Mancata consegna auto noleggiata
Ho prenotato e pagato il noleggio di un’auto - tramite il sito carjet.com a Cipro dal 17 giugno al 24 giugno 2025 (cod. prenotazione CJT-176131507) Una volta giunto alla sede di ritiro dell’auto - concessionario per CarJet - EXER a Limassol, Paphos Higway (A6 Higway), Cipro - l’addetto sig. Cristos si rifiuta di farmi sottoscrivere la polizza aggiuntiva di € 59.14 per il rimborso della franchigia di € 500,00= come previsto alla voce "Assicurazioni" nelle Condizioni generali EXER, che la compagnia CarJet mi ha spedito via e.mail con la conferma della prenotazione, sottolineando che l'integrazione della polizza era da farsi in loco. Intervenuto il titolare della sede locale EXER appare irremovibile su questo punto e chiede la franchigia per intero; io non vedendo altra possibilità di concludere la trattativa accetto e andiamo a vedere la macchina, che appare piena di danni alla carrozzeria e molto vecchia. Quando chiedo al titolare di poter segnare sul foglio del contratto, nello spazio apposito, i molti danni che l’auto presenta e che ho documentato con le foto che allego, si rifiuta di farlo, si arrabbia e mi dice che non mi consegna più l’auto. Nonostante faccio presente che ho una prenotazione già pagata e confermata dalla CarJet, non mi viene dato ascolto e ribadisce che non mi consegna l'auto. In malo modo mi fa riaccompagnare in aeroporto. Alla mia richiesta di rimborso, mi risponde di farmi dare i soldi dalla CarJet! Ho segnalato alla compagnia per ben tre volte l'accaduto, ed ho ricevuto solo una generica risposta affermante che in caso di non ritiro dell'auto non vi è alcun rimborso! Nel mio caso però è stato il titolare a rifiutare di consegnarmi l'auto. Chiedo pertanto che la CarJet provveda a rimborsarmi l’importo versato di euro 170,21.=.
Reclamo 12635817
Come comunicato al Vs. servizio di Avvocati, ho fatto un reclamo alla Carjet in quanto era espressamente specificato che accettavano la carta di credito American Express mentre non è stata accettata dal desk dove ho ritirato la macchina, che mi ha chiesto altri €, 290,00 senza specificare alcunchè ma dicendo solo che serviva un bonus per avere le altre carte di credito prepagate. come richiesto allego il contratto di noleggio e la copia di quanto pagato in fase di acquisizione delll'auto (come comunicato non abbiamo nessuna fattura) premetto che ho fatto anche una assicurazione per €,50,69
Modifica orario riconsegna auto
Nella serata del 16/6/25 ho prenotato un'auto per il mio soggiorno in Portogallo dall'1/8 al 10/8. Appena ho ricevuto la conferma della prenotazione mi sono resa conto di non aver modificato l'orario di riconsegna che automaticamente era stato valorizzato alle ore 10.30. Ho provato immediatamente a chiedere di cancellare o modificare la prenotazione ma mi hanno subito detto che essendo una prenotazione speciale non era possibile. Capisco la politica ma essendomi accorta immediatamente dell'errore immagino che ci sia anche in questo caso la possibilità di recesso. Tra l'altro io avrei voluto solo prolungare fino alle 18.00 (pagando la relativa differenza) ma anche questa possibilità mi è stata negata. Possibile che non si possa fare nulla???
Servizio clienti pessimo
Il nostro volo è arrivato in ritardo a Porto, il giorno 9/6/25, e il rent a car di appoggio di CarJet in loco, Green Motion di Porto, era chiuso alle ore 20. Noi avevamo comunicato l’arrivo per le 19, e comunicato il volo aereo (Ryanair FR5810). Nonostante nessuno ci sia venuto a prendere in aereoporto siamo riusciti ad arrivare davanti alla Green Motion alle 20.45 (entro le 2 ore dall’orario previsto), ma nessuno ci ha accolto. La Green Motion ci dice, il 10/06/25, che non prenderà nessuna decisione a riguardo in quanto spetta a CarJet prendere posizione. Chiamiamo il numero clienti CarJet e ci dice che non possiamo prendere il nostro pulmino perché non è il giorno del ritiro. Noi abbiamo pagato per una settimana e non siamo riusciti a ritirare il mezzo a causa di un ritardo dell’aereo e della vostra poca professionalità. Richiediamo pertanto un IMMEDIATO RIMBORSO della cifra pagata, 414€, in quanto non abbiamo ricevuto nessun servizio da voi, ma solo disagi e problemi (considerando che abbiamo anche una bambina piccola di 3 anni). Abbiamo dovuto rivolgerci ad un altro rent a car e noleggiare una nuova macchina. Tra l’altro per i prossimi mesi avevamo prenotato altri veicoli con CarJet, quindi volevamo continuare ad essere vostri clienti….ma se non si risolve questa controversia, non lo saremo mai più. Inoltre se non troveranno una soluzione risolutiva e veloce ci appelleremo ai diritti dei consumatori dell’UE, dato che ci hanno lasciato di notte e con una minore, in mezzo ad una strada.
Auto non disponibile - Mancato rimborso
Ho effettuato una prenotazione di noleggio auto sul sito Carjet.com, per i giorni 02/05/2025 - 04/05/2025. Al mio arrivo in aeroporto l'operatore del desk (Budget) mi informa che per un loro errore l'auto non era disponibile e mi invita ad inviare un foglio (in allegato) ad una determinata email (de.aviscustomercare@abg.com) per richiedere il rimborso. Ho contattato tutta la filiera (carjet, doyouspain, avis, budget) ma nessuno mi ha fornito informazioni utili e soprattutto non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Riferimenti Prenotazione Carjet.com n. CJT-171807426 n. conferma prenotazione Avis: 22905063IT6
problema con carta di credito
ho prenotato un'auto online ed ho regolarmente pagato quanto richiesto. Nella struttura a cui avevo prenotato l'auto (l'aereoporto di Koln in Germania) non hanno accettato la carta di credito American Express (che era espressamente accettata sul sito) e per avere l'auto ho dovuto sborsare altri €.290,00 che, secondo quanto detto per mail e per telefono da un referente in Spagna, mi dovevano essere rimborsati quando l'auto veniva restituita. Non avendo ricevuto niente da loro dopo che l'auto è stata restituita il 10/4 u.s. ho scritto una mail a cui mi hanno risposto picche ieri.
MANCTO NOLEGGIO AUTO PER CARTA NON ACCETTATA
HO PRENOTATO UNA VETTURA PRESSO IL SITO DI CAR JET TRAMITE LA MIA AMERICAN EXPRESS E UNA VOLTA ARRIVATO AL BANCO DELLA COMNPGNAIA DI NOLEGGIO PRESSO L'AEREOPORTO DI CAGLIARI MI VIENE DETTO CHE LA STESSA CARTA USATA PER LA PRENOTAZIONE NON VALE PER RITIRARE LA VETTURA E CHE AVREI EVENTUALMENTE DOVUTO PAGARE ALTRI 140 EURO CON UN'ALTRA CARTA PER RITIRARE LA VETTURA. COSì HO DECISO DI NON RITIRARE LA VETTURA E MI SONO STATI ADDEBITATI LO STESSO I GIORNI DI PRENOTAZIONE.
Politica noleggio auto poco chiara
Spett. CarJet, ho provveduto ad effettuare un noleggio con numero di riferimento CJT-168970935 del giorno 4 aprile per un'auto con data inizio noleggio il giorno 17 aprile presso l'aeroporto di Keflavik. Al momento del noleggio le condizioni visibili erano la cancellazione gratuita e NON la cancellazione gratuita entro i 16 giorni prima del noleggio (condizione apparsa successivamente sul contratto di noleggio). Come poteva essere pubblicizzata la cancellazione gratuita se già non sarei rientrato nei termini al momento del pagamento? Quindi è evidente che appare del tutto fuorviante che venisse pubblicizzata la cancellazione gratuita. Annullata la prenotazione il giorno successivo, quindi il 5 aprile, mi viene detto che il rimborso sarà solamente di 67,58€. Alla luce di una ulteriore prenotazione sempre sul vostro sito, a dimostrazione della mia buona fede e della politica attuata poco chiara (altrimenti non avrei effettuato una seconda prenotazione per poi scegliere l'automobile migliore con la quale viaggiare), con la presente chiedo pertanto il risarcimento dell'intero importo pari a 432,84€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Frode - mancato rimborso
Il giorno 24\1\25 ho effettuato una prenotazione per una auto in Francia per un wkd in primavera, ho contestualmente pagato la somma di 136,64€ su carta Mastercard n. 54005808xxxxxxxx in scadenza nel 2027 e regolarmente intestata a me. Dopo 10 minuti ricevo una email in cui CarJet mi informa che l’auto selezionata non era disponibile e di aver provveduto al rimborso. Il rimborso non è mai avvenuto e nonostante i numerosi solleciti, rispondono che non riescono a riaccreditare la cifra in quanto la mia carta rifiuta il riaccredito. Ho anche fornito le coordinate bancarie per canalizzare il flusso direttamente sul c\c ma ogni volta che sollecito o non rispondo o rispondono che la carta rifiuta il riaccredito (cosa che non è possibile in quanto ricevo riaccrediti in continuazione essendo essa il mio strumento deputato agli acqusiti online).
Noleggio senza ritiro e mancato rimborso
Abbiamo chiesto il rimborso degli importi pagati, in quanto non abbiamo ritirato l'auto per una mancata accettazione della carta. L'unica risposta che ci è stata fornita è stata: Se ha bisogno di cancellare la sua prenotazione, é obbligatorio fare richiesta prima dell'orario di ritiro riportato sul suo voucher di noleggio. Purtroppo, una volta iniziato il periodo di noleggio riportato nel voucher non siamo piú in grado di cancellare la sua prenotazione. Ma questo non è possibile se l'accettazione avviene all'ora del ritiro