R. S.
19/05/2025

Auto non disponibile - Mancato rimborso

Ho effettuato una prenotazione di noleggio auto sul sito Carjet.com, per i giorni 02/05/2025 - 04/05/2025. Al mio arrivo in aeroporto l'operatore del desk (Budget) mi informa che per un loro errore l'auto non era disponibile e mi invita ad inviare un foglio (in allegato) ad una determinata email (de.aviscustomercare@abg.com) per richiedere il rimborso. Ho contattato tutta la filiera (carjet, doyouspain, avis, budget) ma nessuno mi ha fornito informazioni utili e soprattutto non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Riferimenti Prenotazione Carjet.com n. CJT-171807426 n. conferma prenotazione Avis: 22905063IT6

Risolto Gestito dagli avvocati
D. M.
08/05/2025

problema con carta di credito

ho prenotato un'auto online ed ho regolarmente pagato quanto richiesto. Nella struttura a cui avevo prenotato l'auto (l'aereoporto di Koln in Germania) non hanno accettato la carta di credito American Express (che era espressamente accettata sul sito) e per avere l'auto ho dovuto sborsare altri €.290,00 che, secondo quanto detto per mail e per telefono da un referente in Spagna, mi dovevano essere rimborsati quando l'auto veniva restituita. Non avendo ricevuto niente da loro dopo che l'auto è stata restituita il 10/4 u.s. ho scritto una mail a cui mi hanno risposto picche ieri.

M. F.
29/04/2025

MANCTO NOLEGGIO AUTO PER CARTA NON ACCETTATA

HO PRENOTATO UNA VETTURA PRESSO IL SITO DI CAR JET TRAMITE LA MIA AMERICAN EXPRESS E UNA VOLTA ARRIVATO AL BANCO DELLA COMNPGNAIA DI NOLEGGIO PRESSO L'AEREOPORTO DI CAGLIARI MI VIENE DETTO CHE LA STESSA CARTA USATA PER LA PRENOTAZIONE NON VALE PER RITIRARE LA VETTURA E CHE AVREI EVENTUALMENTE DOVUTO PAGARE ALTRI 140 EURO CON UN'ALTRA CARTA PER RITIRARE LA VETTURA. COSì HO DECISO DI NON RITIRARE LA VETTURA E MI SONO STATI ADDEBITATI LO STESSO I GIORNI DI PRENOTAZIONE.

M. C.
07/04/2025

Politica noleggio auto poco chiara

Spett. CarJet, ho provveduto ad effettuare un noleggio con numero di riferimento CJT-168970935 del giorno 4 aprile per un'auto con data inizio noleggio il giorno 17 aprile presso l'aeroporto di Keflavik. Al momento del noleggio le condizioni visibili erano la cancellazione gratuita e NON la cancellazione gratuita entro i 16 giorni prima del noleggio (condizione apparsa successivamente sul contratto di noleggio). Come poteva essere pubblicizzata la cancellazione gratuita se già non sarei rientrato nei termini al momento del pagamento? Quindi è evidente che appare del tutto fuorviante che venisse pubblicizzata la cancellazione gratuita. Annullata la prenotazione il giorno successivo, quindi il 5 aprile, mi viene detto che il rimborso sarà solamente di 67,58€. Alla luce di una ulteriore prenotazione sempre sul vostro sito, a dimostrazione della mia buona fede e della politica attuata poco chiara (altrimenti non avrei effettuato una seconda prenotazione per poi scegliere l'automobile migliore con la quale viaggiare), con la presente chiedo pertanto il risarcimento dell'intero importo pari a 432,84€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. R.
04/03/2025

Frode - mancato rimborso

Il giorno 24\1\25 ho effettuato una prenotazione per una auto in Francia per un wkd in primavera, ho contestualmente pagato la somma di 136,64€ su carta Mastercard n. 54005808xxxxxxxx in scadenza nel 2027 e regolarmente intestata a me. Dopo 10 minuti ricevo una email in cui CarJet mi informa che l’auto selezionata non era disponibile e di aver provveduto al rimborso. Il rimborso non è mai avvenuto e nonostante i numerosi solleciti, rispondono che non riescono a riaccreditare la cifra in quanto la mia carta rifiuta il riaccredito. Ho anche fornito le coordinate bancarie per canalizzare il flusso direttamente sul c\c ma ogni volta che sollecito o non rispondo o rispondono che la carta rifiuta il riaccredito (cosa che non è possibile in quanto ricevo riaccrediti in continuazione essendo essa il mio strumento deputato agli acqusiti online).

A. N.
31/01/2025

Noleggio senza ritiro e mancato rimborso

Abbiamo chiesto il rimborso degli importi pagati, in quanto non abbiamo ritirato l'auto per una mancata accettazione della carta. L'unica risposta che ci è stata fornita è stata: Se ha bisogno di cancellare la sua prenotazione, é obbligatorio fare richiesta prima dell'orario di ritiro riportato sul suo voucher di noleggio. Purtroppo, una volta iniziato il periodo di noleggio riportato nel voucher non siamo piú in grado di cancellare la sua prenotazione. Ma questo non è possibile se l'accettazione avviene all'ora del ritiro

F. C.
31/01/2025

Problema con il rimborso

Ref.prenotazione - CJT-162509309 Gent.mi buongiorno. Volevo segnalare che non ho potuto procedere con il noleggio dell'auto in questione in quanto tramite voi mi veniva richiesto un deposito cauzionale su carta di credito di € 1.500. Di conseguenza sono stato costretto a procedere direttamente con Record Go, noleggiando un auto senza deposito cauzionale. A questo punto vi chiedo cortesemente la restituzione dell'importo pagato tramite carta di credito. Ringrazio e saluto cordialmente. Fabrizio cremonini

I. Z.
22/01/2025

Mancata consegna auto

HO EFFETTUATO UNA PRENOTAZIONE IN DATA 26/12 PER UN AUTO CON CONSEGNA PRESSO L'AEREOPORTO TIMISOARA ROMANIA. AVENDO L'ATTERRAGGIO ALLE ORE DUE HO PAGATO ANCHE L'EXTRA FUORI ORARIO. UNA VOLTA ATTERRATI NESSUNO SI è PRESENTATO. ABBIAMO CHIAMATO CENTINAIA DI VOLTE AL NUMERO INDICATO PER ASSISTENZA SENZA RICEVERE NESSUNA RISPOSTA.. ABBIAMO DOVUTO CHIAMARE UN TAXI, DORMIRE IN UN HOTEL VICINO ALL'AEREOPORTO E TORNARE LA MATTINA DOPO E NOLEGGIARE U ALTRA AUTO DA UN ALTRO AUTONOLEGGIO.. NON C'E MDO DI CONTATTARE QUESTA COMPAGNIA. L'ADDEBITO E' ARRIVATO OVVIAMENTE SULLA CARTA. COME POSSO FARE.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. H.
11/01/2025

Auto prepagata rifiutata al ritiro

CJT 158223073 Ho prenotato tramite Carjet.com una macchina per 27 giorni ad un prezzo vantaggioso anche aggiungendo l'assicurazione. Il noleggiatore è Rental4leisure di Enna rappresentata da Europarent di Napoli a Fiumicino aeroporto. Di solito per le tariffe basse vengono consegnate macchine graffiate o comunque danneggiate. Non un problema per me. Questa volta mi aspettavo un'ammaccatura maggiore, invece mi hanno proprio rifiutato la macchina per la tariffa troppo bassa. Sarebbe stata in vigore fino al 24/11 ma non più alla mia data di ritiro, il 30/11/24.. Colpa loro, hanno detto. Ma niente macchina lo stesso. Alla faccia del contratto.Hanno proposto una Panda per un periodo più breve con un sovraprezzo di €170 ma non volevano stampare la proposta per verificare le condizioni. Prima si paga, poi si scopre cosa si è acquistato! Ho rifiutato e reclamato presso Carjet chiedendo una macchina sostitutiva o rimborso noleggio e spese. Nessuna reazione. Hanno rimosso il fornitore ma continuano con un altro con le stesse disastrose recensioni. Una truffa organizzata che apparentemente è successo a tanti. Cosa devo fare?

O. S.
06/12/2024

Auto non ritirata

Buongiorno,in data 3 Dicembre 2024 ho effetfuato una prenotazione con car jet numero riferimento CJT - 158760627 all' aereoporto di Rzeszow in Polonia per la durata di 18 giorni.Purtroppo il volo è stato cancellato e sono arrivato il giorno dopo a mia sorpresa l' addetto al banco mi ha detto che la mia macchina non era piu disponibile e neanche qualsiasi altra auto , ho contattato la car jet ( non esiste un contatto in Italia ma solo in Spagna) e mi hanno detfo che dovevo rifare un nuovo noleggio perdendo i mie soldi perché dopo un ora se la macchina non viene ritirata si perde tutto.