A. F.
16/05/2025

A: DocPeter farmacia online 16/05/2025 Ho fatto un ordine in data 8 aprile 2025 a DocPeter. Ho immediatamente pagato con bonifico bancario e dopo una settimana sono stata informata che su 6 (sei ) prodotti ordinati ne risultava disponibile soltanto uno, che mi è stato inviato. Mi è stato richiesto Iban per il rimborso che ho tempestivamente comunicato. Ad oggi ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato il rimborso con numerose email ai contatti indicati sul sito di DocPeter. Un paio di volte ho ricevuto risposte vaghe senza alcuna giustificazione. Vi allego copia del bonifico di pagamento e due email di DocPeter una con la conferma dell’ordine e l’altra con la rettifica della disponibilità. Grazie e saluti. Ada Friello

P. G.
07/05/2025

mancato rimborso

Spett.le Docpeter /Talea group Con la presente sono a sollecitare il rimborso relativo all'ordine n. 730412029 del 25/02/25 di euro 16.23 pagato con carta di credito causa prodotti mancanti in magazzino. Dopo mail di sollecito , l'ultima vostra risposta del 14/04/25 in cui mi informavate per l'ennesima volta che avreste provveduto al rimborso entro 10 giorni, ad oggi 07/05/25 non ho ancora ricevuto niente. Chiedo quindi l'immediato rimborso altrimenti non esiterò a procedere per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.

F. C.
06/05/2025

Rimborso

Spett. DOC PETER, ordine #730427369 Fattura 113539 HO ORDINATO DA VOI ANCHE IL PRODOTTO PASTA HOFFMAN, HO RICEVUTO UNA PARTE DEI PRODOTTI MA QUESTA MANCA. DATE LE RECENSIONI DEL TUTTO NEGATIVE SUL VOSTRO CONTO,ESIGO CONTABILE DEL RIMBORSO DA VOI EFFETTUATO. DIVERSAMENTE FACENDO DOMANI PARTIRÀ UAN DENUNCIA CONTRO DI VOI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.
06/05/2025

Rimborso ordine n. 730421764

Spett. Docpeter.it, non abbiamo ancora ricevuto rimborso a seguito della vostra comunicazione in merito all'annullamente dell'ordine 730421764 correttamente pagato. Allego vostra comunicazione dell'annullamento e ricevuta del pagamento dell'ordine. Poichè sono trascorsi più di 14 giorni dalla comunicazione del rimborso e non l'abbiamo ancora ricevuta, in mancanza di un riscontro, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
05/05/2025

MANCATO RIMBORSO

Spett. DocPeter, ho effettuato un ordine (pagando ovviamente) il 23-03-2025 dopo circa una settimana mi è stato comunicato che la merce non era disponibile e che mi sarebbe stato fatto un rimborso che avrei dovuto ricevere entro 14 giorni. Ad oggi 05-05-25 non ho ricevuto NULLA!

P. E.
11/06/2024

Scadenza breve anzi brevissima

Spett. Docpeter Farmacia Online, Ordine # 730268698 come già comunicatovi via mail (senza ricevere risposta), con foto dei prodotti allegata, nonostante, al momento dell'ordine, vi avessi chiesto per iscritto, che mi occorrevano scadenze lunghe delle cinque confezioni di Manuka 10 flaconcini, mi avete inviato questi prodotti con scadenza a meno di un mese!!! Una tale limitatissima scadenza, quantomeno, doveva essere indicata sul Vs. sito in modo che il cliente potesse scegliere se accettare o rifiutare. Non è stata rispettata nemmeno la prassi commerciale comune e raccomandata che prevede che i prodotti alimentari e gli integratori abbiano una data di scadenza residua di almeno 6 mesi al momento della vendita online, per garantire che il consumatore abbia tempo sufficiente per utilizzarli. Cari consumatori, se leggete le F.A.Q. sul sito di DocPeter ne trovate una che recita così (copio/incollo): "Qual'è la scadenza dei prodotti venduti su DocPeter?" "Per i prodotti venduti sulla Farmacia online DocPeter.it, la scadenza varia di prodotto in prodotto, generalmente da almeno 6 mesi a salire". Ecco, lascio a voi i commenti, le riflessioni e le considerazioni. A me sembra che " tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare, anzi l'oceano", dato che tra i 6 mesi virtuali dichiarati nella FAQ e il circa 1 mese reale della merce spedita, c'è una certa differenza. Farmacia DocPeter, attendo Vs. immediate istruzioni per la consegna al Vs. corriere dei prodotti suddetti, e, ovviamente, chiedo anche l'immediato rimborso. Saluti.

A. S.
22/01/2024

Mancato riscontro risposta per reso

Spett. Azienda Sono tanti gg che provo a telefonare e mandare mail per reso ma nessuna risposta. Anche servizio whatsapp non attivo. Chiedo rimborso prodotto Lactogal Plus Integratore Allattamento 30 Compresse euro 2 pezzi 24.48 euro Chiedo rimborso dei due prodotti ma chiedo link per effettuare reso. Non esistono per servizio clienti per fare reso.