THUN Ordine non evaso per mancanza prodotto
Ho effettuato un acquisto in data 11.01.2025 avente nr. 002894377 e dopo aver pagato immediatamente, l'azienda, solo oggi 24.01.2025 mi riferisce che il prodotto non è più disponibile, per tale motivo chiedo il rimborso. Un'azienda famosa come la Thun è dir poco inaccettabile questo modo di comportarsi, oltre tutto adesso chissà quanto tempo dovranno farmi aspettare per restituirmi la somma inviata. Chiedo che il caso venga risolto nel minor tempo possibile.
Problema con il rimborso ordine n 002795353 del 21.11.2024
Spett. THUN In data 21.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti ( 2 Teddy con fiore e n 2 statuine presepe) pagando contestualmente l’importo di 113, 60 €. Ho contattato il servizio clienti quando l ordine era in lavorazione per sostituire un oggetto con un altro dello stesso costo e mi è stato riferito di rifiutare alla consegna il pacco e procedere così al reso e rimborso. Così ho fatto. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/11/2024 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite ticket predisposto sul sito. In data 04.12.2024 e 05.12.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e garantendone la liquidazione in massimo 15 GG lavorativi. la marce è rientrata al vostro magazzino in data 09/12/2024 con firma "Silvia". Tuttavia ad oggi, nonostante i vari solleciti e le varie email sono trascorsi 25 giorni dall' accettazione del reso e non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 113.60 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Thun In data 13/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 set regalo cookies ( 4 cioccolato fondente e 1 cioccolato al latte)pagando contestualmente l’importo di € 64,50 con ritiro in negozio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solamente una confezione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso
Buongiorno, ho inviato mezz’ora dopo l’ordine, una mail al servizio clienti per annullare l’ordine e avere un rimborso rapidi, dopo 6 giorni di tentativi inutili col servizio clienti , il pacco è partito lo steso e ora si trova in giacenza dal corriere dopo che io lo ho respinti. Ora i tempi per la restituzione, valutazione, rimborso, si aggirano attorno al mese, cosa totalmente inaccettabile. Chiedo di intervenire prontamente per risolvere questo problema è avere un rimborso rapido, come ogni dito di e-commerce serio garantisce. Questa è la mail ricevuta ieri:Gentile Alessandro,facendo seguito alla Sua mail, La informiamo che il prodotto dovrà rientrare nel nostro magazzino a Mantova ed in circa 10 giorni lavorativi verrà controllato. Successivamente riceverà comunicazione di accettazione del reso e, far data da tale missiva, si avvierà la procedura di rimborso che riceverà in circa 14 giorni lavorativi sullo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto.Cordiali salutiSimonaServizio Clienti Thun(+39) 02 82000555consumerservice@thun.it
mancato rimborso
buongiorno, è da novembre che aspetto il rimborso del reso n. 000079230R. nonostante diverse e mail e richiesto codice iban ad oggi non mi e ancora arrivato nulla. no comment. continue chiamate al servizio clienti e e mail su info ma nulla. la solita storia..sollecitiamo.. no comment..
Ordine non evaso
Ordinato il 6/11 alcuni pezzi di presepe classico per una spesa di 172,50€ e mai consegnati. Ad oggi dopo due ticket aperti ed una chiamata al servizio clienti ( che mi è parso in evidente difficoltà ) tutto quello che ho in mano è una mail di presa in carico della mia segnalazione . È osceno che un marchio così prestigioso riservi ai suoi clienti un trattamento indegno.
Consegna parziale
Scrivo a nome di mia figlia, ha ordinato due articoli ma ne è arrivato uno solamente. Gli articoli sono stati pagati anticipatamente ma abbiamo ricevuto solo il meno costoso, dell'altro articolo nessuna traccia. Sul sito web di Thun, tra le FAQ, è indicato che non vengono effettuate spedizioni disgiunte. Questa info è contraddittoria per il semplice fatto che abbiamo ricevuto un solo pacchetto, di dimensioni contenute adatto al solo piccolo oggetto in esso contenuto. Nonostante le varie richieste fatte tramite specifico form al link resi/rimborsi, disponibile sul loro sito web e ulteriore e-mail inviata all'indirizzo consumerservice@thun.it non abbiamo mai ricevuto risposte in merito. Il servizio clienti, 02 82000555, è il solito muro di gomma, non ti permette di parlare con un operatore. I 20 e rotti €, spesi, ma senza avere ricevuto la merce non sono un grave danno, quello che disturba è la mancata risposta da parte dell'azienda Thun, che vanta sul suo sito web, addirittura, un Codice di comportamento, vedi il primo capitolo 1.1 Valori guida. Tante belle parole non finalizzate con fatti concreti.