Assistenza tecnica inesistente
Buongiorno, 3 mesi fa ho contattato il servizio clienti per un guasto ad una lavatrice, (la garanzia di 24 mesi è scaduta ma abbiamo un'estensione 10 anni per i ricambi)mi hanno rimpallato di telefonata in telefonata per settimane, mi hanno comunicato che nel nostro CAP non hanno assistenza ( come se fosse un mio problema) la settimana scorsa, nell'ultima telefonata mi hanno dato il numero dell'assistenza Hoover di un'altra provincia, (Oristano) qui mi hanno risposto sgarbatamente e frettolosamente. La lavatrice è bloccata e loro se ne fregano altamente.
Mancata riparazione in garanzia Hoover
Buongiorno, Nell'aprile 2024 avevo acquistato, presso Mondo Convenienza, lavastoviglie Hoover. Dopo poco più di un anno ha iniziato ad avere problemi, di conseguenza ho contattato l'assistenza e un tecnico ha fatto il sopralluogo. Prima richiesta di assistenza datata al 17.06.2025; il tecnico è venuto il 23.06.2025 confermando che serviva un intervento e lamentandosi che l'azienda citata sopra non forniva ai manutentori i pezzi di ricambio e che doveva ritornare nuovamente. Da allora il tecnico non è pervenuto. Ho chiamato diverse volte l'assistenza ed è emerso che il tecnico ha registrato la riparazione come conclusa, fatto assolutamente non corretto, in quanto attualmente ancora non posso utilizzare l'elettrodomestico. Dopo il reclamo in data 03.07.2025, in cui mi è stato detto che la responsabile di zona avrebbe contattato il tecnico per fissare un secondo sopralluogo, ancora nessuno mi ha contattato e mi è stato anche riferito che non ci sono tempistiche in caso di reclami da parte del consumatore per assistenze con esito negativo. Attualmente mi vedo costretto a dover intraprendere azioni legali vista la totale mancanza di supporto da parte di Candy Hoover (ossia Haier).
Assistenza Hoover
Spett. HOOVER In data [13.03.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Asciugatrice cod. 3110227223220031 pagando contestualmente l’importo di 499,10€ A distanza di nemmeno 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta un problema che lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, NON GIRA IL CESTELLO PER LA PARTENZA DEL CICLO DI ASCIUGATURA Dalla data del 24.06 ho ripetutamente chiamato il vs centro assistenza al n. 02 40048200, ad oggi non ho ancora ricevuto la chiamata di un tecnico, alle mie richieste di spiegazione dei vari problemi, sono state inventate scuse ridicole, probabilmente per fare scadere la garanzia. Mi è stato più volte detto che sollecitavate il "Menager di Zona" (presumo che questa figura sia inventata) ma......... ad oggi nessun tecnico mi ha chiamato per risolvere il problema. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
asciugatrice difettosa e ancora in attesa di assistenza
in data 12/11/2024 ho acquistato presso Mediaworld l'asciugatrice HOOVER mod. NDEH11A2TCBEXS-S e subito, dal 2° utilizzo (fine Novembre) non ha funzionato, perdeva acqua copiosamente. ho chiamato l'assistenza e mi hanno riparato l'articolo dopo oltre un mese che mi è stato restituito a Fine Febbraio 2025. Purtroppo dopo 10 giorni ho dovuto chiamare nuovamente l'assistenza, il 10 Marzo perché l'asciugatrice non asciugava bene e faceva un rumore meccanico nel cestello. ho chiesto la sostituzione dell'articolo in quanto non funzionante da subito. mi hanno invece mandato di nuovo l'assistenza tecnica che ha riscontrato un malfunzionamento e suggerito sostituzione del prodotto. hanno visionato il prodotto il 12 Marzo e da allora sono ancora in attesa che venga sostituita o riparata, oggi siamo al 20 giugno ed è inaccettabile nonostante abbia di nuovo sollecitato la Hoover al servizio cliente il 30.05.2025 che mi hanno aperto il caso n. 19010483 ma ad oggi non si è fatto sentire nessuno. come devo procedere? per vie legali?
Apertura Richiesta Assistenza n°: 0006898194 - Data: 10/03/2025 - Oggetto: robot
Spett. Hoover e Haier In data 13/02/2025 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Civitanova un aspirapolvere modello HG7 pagando contestualmente l’importo di 599€. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare si blocca e subito dopo essere partito dalla base senza che sia impigliato con nulla. Il 10/03/2025 ho aperto la pratica per la riparazione Apertura Richiesta Assistenza n°: 0006898194 - Data: 10/03/2025 tramite il vostro numero assistenza clienti e l’ho portato in riparazione dal vostro referente di zona: GNC SRL VIA ENRICO FERMI 6 10 12 62012 CIVITANOVA MARCHE (MC) Abbiamo richiesto dopo che la stessa ditta GNC SRL ha constatato in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Non mi è mai stata inviata l’e-mail per la sostituzione che secondo la ditta GNC SRL e l’assistenza clienti Haier e Hoover mi sarebbe dovuta arrivare nel giro di pochi giorni. Sono mesi che il robot aspirapolvere è in assistenza. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
assistenza inefficiente
Aspirapolvere hoover a batteria acquistata da Unieuro a Rapallo (GE) e riportata a loro perché non funzionante. dopo 5 MESI di attesa ancora nonsi sa nulla INACCETTABILE MAI PIÙ ACQUISTERÒ HOOVER
RIPARAZIONI
Spett. Trony In data 19/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice HOOVER pagando contestualmente l’importo di 699 euro A distanza di 22 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,il cassetto dei detersivi non scorre se non con forte pressione e il suo frontalino è scollato. più volte mi sono recato presso il vostro negozioe vi ho inviato email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Lavatrice rotta non applicano la garanzia
Ho acqiustato una lavatrice Hoover a settembre 2024 dalla prima accesnione non ha funzionato perche dava errore. Chiamata l'assistenza di zona Imperia Assistenza Ginulla (pessima) anche loro non sapevano a cosa fosse dovuto il problema. Dopo avermi detto che avrebbero chiesto vari pezzi di ricambio dopo 1 mese non ho mai rivisto nessuno. ho richiesto al rivenditore la sosituzione (amazon) che mi è stata fatta. Ho ricevuto la nuova latrice a gennaio. Fine Aprile durante un lavaggio la lavatrice inizia a perdere acqua da sotto. risentita la stessa assistenza dopo il sopralluogo del tecnico che ha imputato a me la colpa della rottura perchè a suo dire potrebbeesserci finita una moneta, senza che lui abbia trovato nulla nella lavatrice. Il tecnico mi ha detto che non passa in garanzia perchè dalla sua esperienza è cosi senza neanche rivolgere richiesta alla Hoover. Sono 3 settimane che chiamo di continuo la Hoover perche secondo me non possono farmi pagare 130 euro per una lavatrice acquistata a 380 neanche 4 mesi prima per un danno che secondo l'assistenza ho provocato io senza alcuna prova. Il danno per quanto mi riguarda può essere causato da qualsiasi cosa anche da una vite o da un pezzo della lavatrice. Dopo 3 settimane di continue chiamate alla Hoover che ha aperto una segnalazione al Manger di zona ad oggi nessuno mi ha ancora detto niente. Penso che decidere se un prodotto passi in garanzia non spetti al tecnico anche perchè loro mi hanno chiesto 130 fuori garanzia quindi sicuramente ci guadagnano di piu. Da tutta questa esperienza 2 lavatrici su 2, anche nel caso in cui la colpa fosse la mia, una cosa è chiara i prodotti sono scadenti.
OBLÒ LAVATRICE HOOWER CREPATO NON SOSTITUITO
Spett. HOOWER In data 29/06/2023 ho acquistato presso il Vostro punto vendita Mediaword di corso Giulio Cesare a Torino pagando contestualmente l’importo di 419,00 €. A distanza di nemmeno 2 anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, risulta una crepa evidente nell'oblò che mi costringe a doverlo cambiare. Il 13/05/2025 ho contattato l'assistenza per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché trattandosi di "pezzi di plastica" in prodotto non rientra nella garanzia e pertanto se ho necessità di sostuire il pezzo dovrò farlo a MIE spese per un totale di 110,00 € (se va bene). Contesto quanto sopra in quanto non è assolutamente normale che dopo nemmeno 2 anni di vita del prodotto (preciso che siamo in 2 e facciamo si e no 3 lavatrici alla settimana) si sia crepato e nel breve termine si romperà definitivamente. Con la nomina del marchio che avete mi rende davvero indignata il fatto che un pezzo come l'oblò si possa rompere in così poco tempo e che bisogna effettuare un reclamo nella speranza che il pezzo possa rientrare in garanzia che mi è stata negata. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Foto della crepa
Problema di costruzione lavatrice
Buonasera, In data 17/04/2025 ho acquistato presso il punto vendita Trony di Piediripa di Macerata (Mc), una lavatrice Hoover h wash 500. Ho notato che è letteralmente impossibile utilizzarla sia in modalità lavaggio programmato sia nell immediato perché versando il detersivo liquido nella vaschetta (sia 1che 2),questo finisce immediatamente tra cestello e guarnizione e viene così eliminato ancor prima di iniziare il vero lavaggio. Ho contattato il Vostro servizio clienti che mi ha mandato i tecnici di zona che, dopo aver aperto la lavatrice, controllato le elettrovalvole e il resto, ha convenuto che non si tratta di un mal funzionamento ma é un problema della lavatrice stessa per come concepita. Certa della Vostra comprensione e collaborazione, resto in attesa di una soluzione. Saluti