P. A.
11/08/2024

assistenza inadeguata

spett.le Hoover, in data 07/01/2023 ho acquistato attraverso Scavolini il set completo, frigo, forno, piano cottura e la lavastoviglie modello: HDIN 4D620PB/E, matricola: 3290142120220069 che presenta puntualmente probolematiche non indifferenti, che mi costringono non solo a non poterne disporre, ma soprattutto a continui tentativi di lavaggio (raccomandati dai vs tecnici) per me dispendiose. Dal mese di Febbraio c.a. sono iniziati i disagi: dapprima la macchina ha subito il blocco del cassetto sapone, non risolto dal tecnico, in quanto ripresentatosi dopo poche settimane tramite un semplice riavvio; poi è stata la volta dello sblocco automatico dello sportello con conseguente intervento tecnico durato oltre un mese per mancata individuazione della diagnosi, non essendo intervenuti neanche con il software adeguato. Riaprendo l'ennesima segnalazione la vs risposta è sempre la stessa ovvero mandare il tecnico, nonostante abbia chiesto la sostituzione dell'articolo o il rimborso.

C. P.
30/07/2024

Problema con lavastoviglie

Ho acquistato una lavastoviglie hoover con la mia nuova cucina,consegnata il 17 giugno. Messa in funzione l'11 luglio, la lavastoviglie ha iniziato a perdere acqua,segnalava errore 3 e poi errore 4. La mattina del 12 luglio, chiamo il servizio clienti e apro il guasto,mi viene assegnato un tecnico che avrebbe dovuto chiamarmi in 24/48ore. Dopo 5 giorni lo chiamo io,viene e mi dice che manca un pezzo nella pompa di scarico. Se ne va dicendo che ordinera' il pezzo. Dopo 7 giorni richiamo numero verde,mi dicono di non sapere nulla. Il giorno 29 richiamo ancora e nessuno mi sa dire quando avrò la mia lavastoviglie funzionante. Mi dicono che non sanno nulla,che faranno segnalazione. Ma nulla!!!sono stanca io voglio la mia lavastoviglie funzionante.

S. M.
22/07/2024

ROBOT VACCUM CLEANER

Spett. HOOVER In data 12/03/2024 ho acquistato presso Unieuro S.p.A il Vostro ROBOT VACCUM CLEANER HG4 pagando contestualmente l’importo di 599,99€. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, NON EROGA ACQUA. Il 15/05/2024[mi sono recato presso il vostro negozio DI ASSISTENZA RUSSO FERDINANDO A PALERMO per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto . Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

12/07/2024

i tecnici non vengono

Buongiorno, sono ormai mesi che nessuno mi chiama per intervenire in garanzia sulla mia lavatrice Hoover.

10/06/2024

Nessuna assistenza

Buongiorno, Ho acquistato una lavasciuga a gennaio 2023, la macchina ha iniziato a farmi problemi dopo circa un anno , poi ha cominciato a perdere acqua ed il 18.04 ho aperto la chiamata per assistenza , dopo circa 10 gg è intervenuto il tecnico dicendo che aveva un pezzo rotto che faceva la richiesta e che dopo 10 gg massimo sarebbe venuto, inoltre faccio presente al tecnico che la macchina presenta tutte crepe nella struttura e mi dice che purtroppo delle volte accade … ad oggi non è più venuto nessuno ed io ho ancora l’elettrodomestico rotto ho sollecitato diverse volte il tecnico dopo di che il tecnico scaricava la responsabilità sulla casa madre e di conseguenza ho iniziato a sollecitare Hoover più precisamente in data 23/05, 28/05, 30/05. 03/06. 05/06 07/06. 10/06. L’unica risposta che mi viene data è di attendere e di richiamare se nessuno mi richiama dopo un paio di giorni. Questa situazione mi sta creando un forte disagio economico e gestionale in quanto la mia famiglia è composta da 4 persone e che mi trovo costretta a lavare ed asciugare presso la lavanderia a gettoni sostenendo una notevole spesa. Tutto questo è assurdo.

G. D.
27/05/2024

lavasciuga HOVER H069AMC/1S

Da 4 anni, mia moglie, Nori Perotti, ha acqistato una lavasciuga HOOVER modello H069AMC/1S, matricola 3101100020433392. Purtroppo si è rivelato un cattivo prodotto perché, soprattutto l'asciugatura si è rivelata sempre inefficiente. Abbiamo attivato più volte la garanzia con prosecuzione oltre il periodo di fabbrica, ma TUTTE LE RIPARAZIONI EFFETTUATE si sono rivelate insufficienti. Il lavaggio si blocca spesso e l'asciugatura, qasi mai risolta. In qalità di iscritto da decenni Vi chiedo di intervenire presso l'azienda per trovare una soluzione definitiva. Se non dovessi rispondervi al telefono, chiedo la cortesia di chiamare mia moglie al n. 348/2255222. Grazie dell'attenzione

17/04/2024

E15 e totale assenza del servizio di garanzia

Spett. Candy Hoover Group S.r.l. In data 01.02.2024 con data di fatturazione 05.02.2024 ho acquistato presso Unieuro Online una lavatrice e una asciugatrice del vostro marchio pagando contestualmente l’importo di 799,00 euro. A distanza di 1 mese e un giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al primo utilizzo della lavatrice, dopo due minuti è apparso sullo schermo un errore dovuto alle schede elettriche installate all'interno del prodotto (Errore 15). Il 06.03.2024 ho contattato il vostro servizio clienti telefonico Haier Europe Service per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Dopo vari solleciti l' 11.03.2024 è stata avviata la pratica di assistenza. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. A nulla sono valse le numerose chiamate al servizio d'assistenza ne dopo più di un mese il controllo del tecnico che ha solo detto "si il problema sono le schede elettriche" dopo un sopralluogo durato pochi minuti. Per via dell'oblò bloccato tutti i vestiti all'interno della lavatrice sono ormai ricoperti di muffa e il vostro totale disinteresse nel consumatore è divenuto ormai disarmante. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura dell'acquisto Foto del prodotto ad oggi dopo un mese e 10 giorni dalla prima segnalazione

G. I.
16/04/2024

mancata riparazione del prodotto in garanzia

Spett. [Hoover] In data [30/10/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [HOOVER SC/RIC HF122RH011] pagando contestualmente l’importo di [129,99]. A distanza di [18 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [a distanza di poche settimane la batteria non caricava piu'] Il [ 07/12/2022] vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [28/12/2022]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. D.
04/04/2024

Hoover AXI AWDPD 4138LH/1-S 5 anni e 5 schede cambiate

Buongiorno, sono a scrivervi in quanto posseggo una lavasciuga AWDPD 4138LH/1-S codice seriale "inserito come da Id." dal 28-02-2019 ed oggi per la terza volta in 5 anni di vita, presenta un problema con qualche scheda elettronica. I tecnici sono già intervenuti in garanzia ben due volte sostituendo per due volte la scheda 43022753 insieme una volta alla scheda 49042181 ed una seconda insieme alla scheda 43022753. Insomma la parte relativa al gruppo comandi touch/wifi. Gli interventi sono stati effettuati nelle date 09-12-20 e 27-12-21 a cui aggiungiamo anche un terzo intervento, il primo in ordine cronologico, sempre in garanzia, il 12-12-19 per la sostituzione di una sonda. A questo aggiungo un intervento per la sostituzione del cassetto di plastica del detersivo, del costo di 100€ in data 27-10-2023. Insomma effettuato l'acquisto e da allora quasi ogni anno è stato necessario far intervenire il tecnico per un malfunzionamento o rottura di qualcosa di questo benedetto elettrodomestico, pagato all'epoca ben 750€. Quando funziona la macchina è soddisfacente, peccato che, 5 anni di vita e ho dovuto chiamare l'assistenza per 4 volte, circa una volta all'anno...ditemi voi se è normale con un elettrodomestico nuovo, perché con solo 5 anni di vita non possiamo definirlo vecchio, con un utilizzo al di sotto di una famiglia comune, dato che vivo da solo. Considerando l'esperienza complessiva, direi di non essere per niente soddisfatto e soprattutto, visto che probabilmente ora dovrò sostituire nuovamente una qualche scheda (sicuramente la 43022753 già cambiata due volte in 5 anni e per la quale sarebbe doveroso un vostro contributo, visto che è palesemente un difetto di fabbrica) sono a chiedervi un riscontro in merito all'ennesimo intervento che dovrò richiedere per poter utilizzare un vostro prodotto. Viste le nuove direttive europee per la riparazione degli elettrodomestici, da favorire alla sostituzione essendo una scelta green, sono a chiedervi come dovrei comportarmi se la spesa di questo intervento dovesse essere di metà o poco meno del costo della lavasciuga nuova? E' normale secondo voi dover già pensare a cambiare elettrodomestico dopo solo 5 anni di vita? Soprattutto dopo la spesa sostenuta per l'acquisto. E' un classico caso dell'effetto dell'obsolescenza programmata degli elettrodomestici a cui l'UE sta cercando di dare freno, chiedendo elettrodomestici che durino di più ma anche che si riescano a riparare più facilmente ed a prezzi contenuti. Sono a chiedervi quindi di coprire parte della spesa del nuovo intervento, o nel caso questo superi una certa cifra, di riconoscermi un adeguato sconto per l'acquisto di una nuova lavasciuga, così da non incorrere più nella casistica di schede guaste da sostituire e sperando che la nuova macchina non abbia i problemi avuti da questa. A breve contatterò l'assistenza per farmi fare un preventivo così da avere una base su cui ponderare la scelta, ma ho preferito inviare subito questa mia, perché è giusto che se un vostro dispositivo abbia dei difetti ricorrenti sia il costruttore a riconoscerli come "di fabbrica" e farsene carico e non il cliente che, pagando, porge fiducia nei vostri prodotti. In attesa di cortese riscontro porgo Cordiali saluti.

R. F.
10/03/2024

Mancata assistenza lavatrice hoover..

Buongiorno, voglio segnalare un reclamo. Dal mese di dicembre 2023 che chiedo assistenza x una lavatrice ad oggi nn mi viene risolto il problema dopo decine e decine di sollecito mi ignorano.. lavatrice in garanzia.. acquistata il 15/05/2023. Grazie..