V. T.
30/05/2024

scarsa serietà mancata consegna del prodotto

Il 9/2/24 decido di comprare una nuova ps5 modello. slim con lettore cd per la somma di 394 euro in offerta il con numero ordine 2023-20414 ,da voi PHONESTATION ,e comincia un'attesa angosciante , contento e fiducioso del mio acquisto vi contatto via mail (visto che il numero telefonico non risponde mai nessuno) per sapere se i vostri 15/30 gg per la consegna sono effettivi o se si poteva snellire la consegna ,mi rispondete che "SI ERA POSSIBILE VELOCIZZARE" , accetto dunque sulla scia della risposta fornita dall'operatore di velocizzare la consegna,e che se c'era un plus da pagare avrei pagato , mi viene chiesto quando mi avrebbe fatto comodo riceverla. Quì l'operatore comincia il gioco "indovina la data di consegna" qualunque data ragionevole proponevo,o non potevate o non andava bene ,al che replico "DITEMI VOI QUANDO?" mi rispondete "NON SPEDIAMO PRIMA DEI 30 GG LAVORATIVI" ,ERA IL PRELUDIO DI UN RAPPORTO TOSSICO . Da li ne è passata di acqua sotto i ponti (PER L'ESATTEZZA 5 MESI DI ACQUA SOTTO I PONTI) ,tra rinvii e temporeggiamenti ,tra finte promesse e scuse campate in aria, tipo: -"ABBIAMO PROBLEMI LOGISTICI PORTI PAZIENZA" -"CI SCUSI SIAMO LENTI MA ALLA FINE ARRIVIAMO" per non parlare della data mancata come nella mail di inizio aprile "EVASIONE ORDINE TRA IL 30 APR E IL 10 MAG" ad oggi tutto tace e non rispondete neanche più. Ambisco all'oggetto e se non ho ancora chiesto il risarcimento è perché: NON VOGLIO CAMBIARE UN'INCUBO CON UN'ALTRO SPRECANDO 5 MESI DI ATTESA ,VIA LA PS5 AVANTI A TEMPOREGGIARE CON IL RISARCIMENTO Per sollevarvi dai VOSTRI problemi logistici ho proposto di venire a ritirare a mano io di persona oppure un mio parente che vive a Roma ,avrei anche rinunciato alla vostra assicurazione sugli acquisti più la spedizione, mi rispondete "NO NON E' POSSIBILE NON FORNIAMO QUESTI SERVIZI". Voglio quello per cui ho pagato, se sarò costretto a deviare sul risarcimento mi aspetto che non accampiate altre scuse , sapevate dei vostri problemi logistici al momento dell'ordine cosi come sapete dei vostri problemi finanziari in tema di risarcimento , il punto è che SONO PROBLEMI VOSTRI , a poco serve l'educazione e cortesia del vostro call center se poi diventa lo strumento per prendere in giro i clienti ,sarebbe come dire che "se mi raccontate frottole EDUCATAMENTE lo apprezzo di più ma di fatto non mi spedite nulla". CHIEDO RISCONTRO POSITIVO A QUESTA MIA

M. A.
29/05/2024

Mancato rimborso prodotto non consegnato

Spett. Bigpond S.r.l.s. ( In data 1/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Phonestation, un Apple Iphone 13 nero 256 GB pagando contestualmente l’importo di 679 € con consegna a 20 giorni come evidenziato in screenshoot del vostro sito allegato. Al 20 marzo 2024, malgrado i molti solleciti non eravate in grado di prevedere la data di consegna, per cui mi sono visto costretto, anche su vostra indicazione, a chiedere la cancellazione dell'ordine e il suo rimborso a stretto giro da voi indicato entro una ventina di giorni. Ad oggi dopo 70 giorni ancora non avete provveduto al rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vio ho inviato reclamo anche via pec (secondo invio), con dettaglio dell' IBAN sui cui potete procedere al rimborso. Cordiali saluti Marco Adami

G. G.

MANCATO RIMBORSO PER ORDINE CANCELLATO

In data 14/03/2024 ho effettuato l'ordine n.2023-20669 (iPhone 15 Pro 256GB Blue Titanium), pagando subito la cifra di 994,00€ con conferma scritta che l'ordine sarebbe stato evaso entro 15-30gg lavorativi. Non avendo ricevuto nessun tipo di aggiornamento, in data 09/04/2024 (18gg lavorativi dopo aver effettuato l'ordine), ho chiesto all'azienda notizie sullo stato dell'ordine. In quell'occasione, mi è stato detto che l'ordine sarebbe stato evaso entro il 29/04. Il giorno 30/04/2024, non avendo ricevuto nessun tipo di comunicazione, né tantomeno il prodotto, invio una seconda mail di sollecito, sottolineando come fossero già passati 30gg lavorativi. Come risposta ricevo una mail poco rassicurante in cui si dice che "l'azienda ha trascorso un periodo di difficoltà, motivo per cui ha accumulato ritardi" (ovviamente mai comunicati), con rassicurazione che "l'ordine sarebbe stato evaso entro il 10 maggio". Ormai poco fiduciosa, decido di procedere nella stessa giornata con l'annullamento dell'ordine, chiedendo un rimborso immediato dell'intera cifra. Ricevo subito conferma scritta dell'annullamento dell'ordine e dell'emissione del rimborso entro 14gg. Oggi, 28/05/2024, non avendo ancora ricevuto nulla, invio un ulteriore mail di sollecito per avere indietro la cifra versata. Come risposta ricevo un'altra mail poco rassicurante in cui si dice nuovamente che "il rimborso non è ancora fatto perché l'azienda sta attraversando un momento di difficoltà economica". Quasi un mese dopo aver richiesto l'annullamento dell'ordine e il relativo rimborso, mi ritrovo ancora senza l'importo riaccreditato.

L. F.

Sono un disastro

VORREI FARE SAPERE A TUTTA LA GENTE COME LAVORANO QUESTE PERSONE. PROMETTONO DELLE COSE ECONOMICHE SUL SITO WEB (NEL MIO CASO UNA PS5), TU LA COMPRI, TU LA PAGHI E DOPO NIENTE, NON TI ARRIVA TU CHIAMI E L'UNICO CHE TI DICONO E CHE SIAMO IN DIFFICOLTA (DIFFICOLTA, FATE RIDERE SE PRENDONO I SOLDI DI TUTTO IL MONDO E NON FANNO I RIMBORSI, SICURO IL PROPRIETARIO E IN VACANZE NEL CARIBE), DOPO AVER FATTO IL PAGAMENTO, NON HO RICEVUTO MAI QUESTA PS5, CANCELLO IL MIO ORDINE E ASPETTO COMODAMENTE NEL DIVANO I MIEI SOLDI (DICO COMODAMENTE PERCHE A QUESTA GENTE VI SERVE UN SACCO DI TEMPO PER FARLO), DA FEBBRAIO CHE STO ASPETTANDO IL RIMBORSO, IO NON SO SE SONO ..... O DEI ....., MI HANNO CHIESTO IL MIO IBAN E NON MI FANNO IL RIMBORSO, FORSE DEVO ASPETTARE A UNA PROSSIMA VITA PER RICEVERE I MIEI SOLDI. LO DICO LO PIU CHIARO POSSIBILE !!! VOGLIO I MIEI SOLDI, PEZZI DI ..... PRIMA DI FINIRE SCRIVO IL MIO NUMERO DI ORDINE 2023-20084

C. C.

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno, Vi contatto per chiedere supporto in merito ad un problema che sto riscontrando, come tantissimi altri acquirenti, dopo aver effettuato l’acquisto di un iPhone 15 pro (pagato 944€) sul sito PhoneStation (Bigpond Srls). L’ordine effettuato il 21/02/2024 non è stato spedito nel periodo previsto, pertanto ho richiesto il rimborso che sarebbe dovuto arrivare entro 14 giorni. Il 26/04/2024 mi è stata inviata una mail nella quale si diceva che il rimborso era stato effettuato; tuttavia, ad oggi (28/05/2024), non ho ricevuto nulla e alla mia Banca non risultano rimborsi in sospeso. Mi è stato riferito che l’azienda sta avendo problemi economici e di contattare lo studio legale. Dopo quasi 4 mesi di attesa, tante false promesse e rinvii vari, vorrei poter risolvere questa paradossale situazione. Cordialmente, Chiara Cantarella

S. B.
24/05/2024

Problema con rimborso

Ho acquistato una Switch Oled a metà marzo con la speranza di riceverla a fine aprile, ma nulla: il "supporto" ha rimandato la spedizione così tante volte che alla fine ho deciso di chiedere il rimborso. Il rimborso ovviamente NON È ARRIVATO. Hanno rimandato (e stanno rimandando) la data del mio rimborso in maniera indefinita a causa di "difficoltà economiche" che, a quanto leggo, hanno impedito a MOLTI altri di essere rimborsati in tempi decenti (alcuni aspettano da settimane o mesi). La cosa più fastidiosa è doversi affidare al caso, senza avere una data affidabile a cui fare riferimento.

M. D.
22/05/2024

Mancato Rimborso

Spett. Phonestation, In data 02/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 14 128GB pagando contestualmente l’importo di 574 € (spese di spedizione gratuite). Il 13/04/24, non avendo ricevuto quanto acquistato, ho chiesto spiegazioni. Non avendomi voi fornito una data certa di consegna, ho deciso di annullare l'ordine, facendovene richiesta tramite mail. Il 15/04/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso e scrivendo che il rimborso sarebbe stato fatto entro 14 giorni sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Tuttavia, ad oggi, trascorsi 37 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 574€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Solleciti spedizione Comunicazione di annullamento ordine Conferma annullamento ordine Solleciti rimborso

L. R.
21/05/2024

Rimborso mai eseguito, articolo mai arrivato

Ho acquistato una PS5 a inizio dicembre 2023, conscio dei tempi di consegna maggiori rispetto ad altri siti. Pur avendo abbondantemente atteso, il prodotto non è stato consegnato, anche dopo aver chiesto spiegazioni via e-mail e avendo concesso ulteriore tempo. A febbraio 2024 inoltrato tutto tace e dopo una ulteriore corrispondenza chiedo il rimborso, per il quale ci viene dato un tempo, non rispettato nuovamente, che ci viene prorogato per 3 volte fino a questa settimana (ultima data di ricezione accredito avrebbe dovuto già essere il 18/4), ma ovviamente ho ottenuto un'altra proroga di una settimana: "entro venerdì prossimo" (per intenderci, il 26/4 è la ulteriore data di scadenza. Ad oggi 21/5 non ho ancora ottenuto il rimborso.

S. S.
15/05/2024

MANCATO RIMBORSO MERCE PAGATA E NON PERVENUTA

Spett. BIGPOND SRLS In data17/01/2024 mia figlia , con i soldi che ha ricevuto a Natale dai parenti , a mia insaputa ,ha acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONE13 256MB pagando contestualmente l’importo di € 674,00 con PostePay, N. ORDINE 2023-20181 Dopo 2 mesi e ripetuti solleciti , Il telefono non è mai arrivato !!!! Il 29/03/2024 mia figlia mi racconta tutto , chiedendo il mio aiuto . Dopo averle fatto i miei rimproveri (come madre) per aver fatto tutto a mia insaputa , ho provato a contattare l'azienda tramite Whatsapp , chiedendo chiarimenti per sapere cosa stava succedendo e perchè prendono in giro i nostri figli . Mi hanno risposto , dicendo che al momento stavano attraversando un periodo di crisi economica , che avevano dei soldi bloccati , che non gli permettevano di evadere le richieste e che il telefono mi sarebbe stato spedito entro una decina di giorni . Ho parlato con un dipendente che mi è sembrato molto sincero e attento . Fiduciosa ho aspettato . Passati piu' di 15 giorni contatto nuovamente conWhatsapp l'azienda per chiedere spiegazioni : mi viene detto che il corriere aveva avuto dei problemi , non sapevano se il pacco era stato spedito !!!!!! A quel punto chiedo il rimborso della merce non pervenuta , dapprima tramite messaggio Whatsapp poi con email PEC . Mi rispondono dopo 10 giorni dicendo che avrebbero proceduto con il rimborso. Ebbene, ad oggi dopo quasi 4 mesi non abbiamo ricevuto ne telefono e ne rimborso , e visti i nostri problemi economici attuali , quei 674.00 euro ci servivano proprio , per motivi familiari . Vi prego di voler considerare la mia richiesta e provvedere quanto prima al rimborso delle somme versate . Cordialmente

T. P.
15/05/2024

Rimborso per mancata consegna

Salve, In data 23-nov-2023 ho acquistato con ordine 2023-18869 una Nintendo switch oled al costo di 259€. Dopo numerose mail e continui posticipi il 27-febbraio-2024 o deciso di annullare l'ordine. Sto aspettando da allora il rimborso.Nelle varie mail mi è stato richiesto anche IBAN dicendo che entro la settimana avrebbero effettuato il bonifico ma dà all'ora è passato più di un mese. Nell'ultima mail ho richiesto i soldi dando una scadenza ,altrimenti mi mi sarei mosso per vie legali ,mi hanno risposto mandandomi le mail del loro ufficio legale. Credo non sia questo il comportamento che deve tenere un'azienda. Saluti Roberto Gaetano Ruggeri

Risolto Gestito dagli avvocati