M. G.
26/06/2023

MANCATO RIMBORSO

Ho prenotato viaggio A/R da Milano vs Sharm El Sheikpagato con credito aziendale (sono dipendente di Reale Mutua) ben 3 mesi prima!!!il volo di ritorno è stato cancellato poche ore prima dell'imbarco e non ho ricevuto alcune mail/sms/telefonata e soprattutto nessuna ASSISTENZA per programmare il ritorno!!!Ho speso circa 1000€ per rientrare, con un unico volo disponibile su ROMA da Roma Fiumicino ho dovuto noleggiare un auto (car sharing) e recarmi a Roma TerminiDa Roma Termini a MIlano Centrale ho presu un Frecciarossa, a Milano preso navetta per Malpensa e recuperato la mia uto (DOVENDO PAGARE UN GIORNO IN PIU' DI PARKING)!!!!ERAVAMO IN 3 (MIA FAMIGLIA, CON UNA MINORE!!!)Dettaglio spese:- Volo di rientro su Roma in data 20/06: totale per 3 persone USD 449,97- Treno da Roma a Milano: € 255,00- Navetta bus per Malpensa: € 30,00- Penale parcheggio auto Malpensa: € 25,00Non metto in conto l'ansia, lo stress e l'inquietudine per il viaggio di ritorno (preciso che l'unico volo di rientro era previsto ben 2 giorni dopo!!!!) e l'unico modo di accedere era tramite mail!!!!!! PECCATO CHE ERO IMPOSSIBILITATA ALL'ACCESSO MAIL!!!!ERGO aggiustati!!!!HO APERTO RICHIESTA RIMBORSO DETTAGLIATA (sia per il volo che per benessere come da loro indicato).Oggi mi rispondono che in base al regolamento europeo lo sciopero non dà diritto al rimborso.Peccato che non è così!!!!!!

M. C.
25/06/2023

Cancellazione voli e mancato rimborso

Buongiorno, con le prenotazioni chyp7d e yggmgm in oggetto ho pagato e prenotato diversi voli per me la mia famiglia. Dopo più di 1 mese dalle.mie prenotazioni avete cancellato i voli. Ho subito chiesto attraverso la procedura online il rimborso dei biglietti pagati. Ad oggi 25 giugno non ho ancora ricevuto alcun rimborso, e la cancellazione risale al 26 maggio.Aggiungo che dopo 2 mesi dalla prima prenotazione, la Vs postuma cancellazione mi crea un danno doppio:1) trattenete da 2 mesi i miei soldi, vi sto facendo da banca e quei soldi mi servono se non altro per acquistare altri biglietti con altre compagnie viste le Vs cancellazioni2) i prezzi dei voli delle altre compagnie a due mesi dalle mie prenotazioni con wizzair oggi costano molto di più.Chiedo pertanto la restituzione dei 592.15 + 49.98 euro pari a 643 euro delle 2 prenotazioni cancellate e di altre 650 euro per i danni arrecati.

A. I.
24/06/2023

CONVERSIONE DEL CREDITO WIZZ

Buongiorno, in data 15 aprile avevo prenotato e in data 19 aprile avevo acquistato, tramite il bonifico bancario, due biglietti di andata e ritorno per Kosovo per un totale di € 484,56. In data 18 maggio mi è stato comunicato il cambio dell’orario. Alla fine di maggio vista la situazione in Kosovo ho contattato il servizio clienti di Wizzair per chiedere cosa potessi fare in quanto non volevo più partire per quella destinazione. Mi hanno comunicato che potevo cancellare il volo. Visto che la situazione non migliorava ma le notizie riguardavano le rivolte e le manifestazioni ho deciso di cancellare il volo, come mi è stato indicato dall’assistenza, tramite l’applicazione di wizzair. In data 21 giugno ho ricevuto, via mail, la nota di credito di € 452,56 (con una differenza di € 32,00 a mio sfavore), successivamente il credito è stato caricato sul conto Wizz con scadenza 21 settembre 2023, cosa da me non richiesta, parlando con l’assistenza avevo dichiarato chiaramente che volevo che i soldi fossero stornati sul mio conto. Ora chiedo che i soldi vengano accreditati sul mio conto in quanto mi sono state fornite le informazioni mendaci, mi avevano comunicato che potevo tranquillamente cancellare il volo e che i soldi sarebbero stati stornati sul mio conto. Attendo un vostro gentile riscontro

A. Z.
22/06/2023

Rimborso parziale

Reclami di riferimento 194c2de3 8/5/23 e 87e7f609 del 12/6/23.Il volo Bucarest Roma della data 7/5/23 fco w43145 è stato cancellato ed è stata fatta sia richiesta di rimborso biglietti che per spese sostenute per il viaggio di ritorno.Il rimborso pecuniario per 2 persone (250 cadauno) è stato effettuato, e poi a fronte di più di 500 euro di spese tra trasporto e pasti, invece, sono stati a quanto pare rimborsati solo con 151,33.Ora io ESIGO di sapere cosa è stato pagato con 151,33 euro in dettaglio, dato che solo le spese che ho sostenuto e che riallego per l’ennesima volta, sono state molte di più.Su trip.com dovevano essere rimborsati innanzitutto il 120% di crediti tramutati in valuta al 100% che a detta loro sono stati rimborsati a me, ma calcolando il totale delle spese, non penso possano essere neanche comprese in quei 151,33.Ora, chiedo immediata risposta e contatto entro e non oltre 7gg per la chiarezza di questo rimborso e chiedo la differenza su tutte le spese effettuate, onde evitare che Vi faccia fare Ufficiale richiesta dai miei legali e dagli organi di controllo e associazione dei consumatori.Allego tutte le spese dettagliate.

C. P.
21/06/2023

mancato pagamento precetto e sentenza

Buongiorno, scrivo nell'interesse del Sig. SGROI Consolato Alessandro (PNR ZHBGMT) passeggero che si è visto costretto ad adire l'autorità giudiziaria per ottenere una sentenza che obblighi la Spett. WIZZAIR a corrispondere l'importo dovuto a titolo di compensazione pecuniarie per cancellazione del volo e il risarcimento dei danni patrimoniali e non subiti.La sentenza è stata regolarmente notificata, assieme all'atto di precetto, in data 09/02/2023 a mezzo PEC della Spett. WIZZ AIR, per un complessivo importo di Euro 803,06 oltre spese legali pari ad Euro 571,36.Nonostante numerosi solleciti inoltrati al legale della compagnia (di cui mi riservo comunicare le generalità) le vacue rassicurazioni e il tempo trascorso, la WIZZ AIR non ha ancora ottemperato ai propri obblighi.

C. P.
21/06/2023

mancato rimborso biglietto

Buongiorno, Spett. WIZZ AIR,in data 15/10/2022, ho acquistato, sul sito della Vs compagnia, un volo a/r da Catania a Ryad con partenza prevista per il 22/04/2023 e ritorno 25/04/2023 corrispondendo un importo complessivo di Euro 322,42.Senonché, dopo qualche giorno dall'acquisto dei precitati biglietti, mi comunicavate la modifica delle date, dinanzi alla quale, a mezzo PEC del successivo 26/10/2022, formulavo ufficialmente richiesta di rimborso del prezzo d'acquisto, sul presupposto che la nuova proposta di viaggio non si coniugava con la tempistica a mia disposizione.Dinanzi alla mancata risposta della compagnia, mi vedevo costretto ad avviare un'azione giudiziaria, innanzi al Giudice di pace di Naso, provvedendo alla rituale notifica dell'atto di citazione in giudizio. Con email del 14/02/2023, un legale della Vs compagnia, mi proponeva, a fronte dell'abbandono della causa, il pagamento transattivo di Euro 585,00 omnia corrisposto entro 90 giorno dell'eventuale mia accettazione che comunicavo in pari data.Tuttavia, ad oggi, nonostante la scadenza del termine, la compagnia non ha provveduto ad ottemperare all'obbligo di pagamento assunto, nonostante i numerosi solleciti formulati al predetto legale.Per tali ragioni, chiedo che la WIZZ AIR proceda, a stretto giro, a corrispondere l'importo di Euro 585,00.Chiaramente, rimango a disposizione per l'indicazione dello studio legale, e del professionista con cui ho raggiunto l'accordo transattivo.Cordialmente

S. Q.

Cancellazione

Del volo in questione mi è stata comunicata la cancellazione in data 03/06/2023 alle 06:02, mentre il volo doveva partire il giorno seguente, cioè 04/06/2023 alle ore 13:20. Quindi comunicato con pochissimo anticipo.Chiedo: un risarcimento che vada oltre al prezzo del biglietto poichè ho dovuto prenotare un altro biglietto spendendo 303€ e oltre a questi soldi ne dovrò pagare altri perchè ritirerò la mia macchina in ritardo, quest'ultima è situata in un parcheggio vicino l'aeroporto. Inoltre aggiungo ulteriori 10€ di bus che avevo già prenotato per il volo cancellato. Essendo un'appartente alle forze di polizia avevo esigenze di servizio e quindi costretto a prendere un altro volo, anche se costoso.

M. F.
20/06/2023

Mancato indennizzo per Volo Cancellato e Ripristinato due ore prima della partenza

Spett. WIZZAIR In data 15/01/2023 ho prenotato il volo n° W6 8333 da Roma Fiumicino a Madrid per il giorno 18/05/2023 con la Vostra compagnia. In data 17/05/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Sono stata costretta dunque ad acquistare un altro volo, non avendo da voi ricevuto informazioni per un volo alternativo compatibile per orario di arrivo con le mie esigenze.Nella stessa mail invitavate a richiedere rimborso con un form, ho dunque ricevuto la mail lo stesso giorno, 17/05/2023 con oggetto Credit processed.Successivamente ho scoperto al ritorno di aver ricevuto, alle ore 4.29 am del 18/05/2023 un'ulteriore mail dove mi confermavate che il volo era stato ripristinato.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Myriam FARRIS Allegati: Copia Fatture Copia delle comunicazioni di cancellazione e revoca cancellazione due ore prima della partenza

S. F.

Prenotazione sospesa

Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aerei con la compagnia Wizzair. Mi è arrivata la conferma ma entrando nella risultata sospesa e chiedono di essere contattati. Su la chat live mi comunicano che il problema è il pagamento per eccesso di 0,01€. Chiedono di essere contattati sul loro call center a paga. Ho chiamato e messa in attesa per più di 5 minuti, ho riattaccato. Non riesco a capire se il mio volo che sarà ad Agosto, sarà possibile fare check-in? Non capisco come risolvere questa prenotazione sospesa. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Sabrina F.

L. L.
19/06/2023

Buongiorno,dopo avermi cancellato le prenotazioni del biglietto aereo, cancellazione eseguita da voi SENZA una mia richiesta e SENZA la cancellazione del volo, mi avevate versato i soldi spesi come credito wizzair, con il 20% per aver mantenuto il credito su wizzair. Adesso però il credito wizzair mi risulta annullato ma i soldi non sono ne stati usati per acquistare nuovi biglietti ne versati sul mio conto, ed i vecchi biglietti non sono stati comunque ripristinati.Dal momento che già avete cancellato VOI la prenotazione senza una giusta motivazione (il volo non è stato cancellato), vorrei almeno rimborsati i miei soldi. O il ripristino dei biglietti cancellati.In allegato trovate sia le vostre mail con la cancellazione dei voli sia le transazioni da voi effettuate sul mio credito wizzair.