M. G.
12/04/2024

VENDITA NON RETRIBUITA

Ho venduto e quindi spedito a Rebuy un Galaxy S23 Ultra, nuovo sigillato acquistato da Samsung Italia, di cui ho la fattura e hanno quindi ricevuto il pacco una settimana dopo (vendita TRN55622967). Mi hanno contattato affermando che il dispositivo potesse essere rubato OPPURE era impossibile cancellare i dati, il che mi è sembrato strano trattandosi di un dispositivo nuovo. Data l'ambiguità della richiesta ho deciso di inviare la fattura d’ acquisto che prova che è appunto acquistato da me presso Samsung Italia. Mi rispondono che non c'è nulla da fare e devono restituirmi il dispositivo. Dopo le suddette problematiche di comunicazione e di assistenza da parte loro, accetto la restituizione del mio dispositivo. Il pacco è arrivato integro e sigillato. Vista la scarsa fiducia dopo l’ evidente problematica ho anche documentato con un video l’ apertura del suddetto pacco. All interno non trovo il mio dispositivo bensì un altro modello totalmente diverso/sbagliato: “a54 128gb” dal valore di gran lunga inferiore, oltretutto usato nel quale ho riscontrato la problematica da loro descritta dell impossibilità di cancellare i dati poichè bloccato Rebuy è in possesso del mio dispositivo dal 17 gennaio, mi hanno anche richiesto indietro il dispositivo scambiato al posto del mio, e l' ho prontamente rispedito, ho anche la conferma della loro ricezione. Da li mi hanno liquidato il 3 aprile (e siamo a 3 mesi) con l' ennesimo "stiamo effettuando indagini la preghiamo di non inviarci ulteriori messaggi"

S. L.
26/03/2024

Reso terminale

Salve, a Gennaio ho fatto una vendita al sito Rebuy di un Samsung S23 Ultra. Il sito mi risponde che non è riuscito a sbloccare il terminale e verrà rispedito. Dopo due settimane arriva il termine ma non è lo stesso che avevo mandato: oltre che un modello diverso anche il codice IMEI non era del terminale che avevo spedito. Chiedo delle spiegazioni ma dopo avere reso loro il terminale inviatomi sbagliato dopo 2 mesi non ho ancora avuto risposta sul rimborso. In aggiunta mi hanno chiesto fattura e prove del terminale inviato che ho prontamente spedito per mail. Il numero della vendita è: TRN55734491 Oltretutto non rispondono più alle mail Sarò costretto a procedere per vie legali.

M. M.
22/09/2023

Restituzione smartphone

Buongiorno, il 5 settembre ho spedito il mio smartphone a Rebuy per una vendita, numero ordine TRN53543816 il 12 settembre non ho accettato la loro proposta di vendita e ho optato per la restituzione. Ho scritto varie email all'assistenza, mi hanno risposto ché ci sarebbero voluti dai 5/7 giorni lavorativi per la spedizione. Sul sito c'è scritto che oggi 22 settembre avrei ricevuto il mio articolo ma non ho ricevuto ancora nulla, chiedo la restituzione del mio articolo. Allego tutte le prove ché ho raccolto. Grazie

M. M.
22/09/2023

Restituzione smartphone

L. C.
01/03/2023

Mancata Consegna

Buongiorno,Ho ordinato uno smartphone con ordine TRN50606917 il 04.02.2023. La consegna era prevista il 13.02.Il 13.02 non è arrivato niente nonostante il corriere BRT mi diceva fosse arrivato nella filiale.Il 16 dopo un'attesa di 3 giorni chiamo il servizio clienti del trasportatore (BRT) che mi comunica che il pacco è arrivato danneggiato e pertanto rispedito al mittente (c'è anche una mail già girata al servizio clienti che lo conferma)Ho comunicato il 16.02 il problema alla assistenza clienti che mi ha chiesto di aspettare fino al 24.02 (7 giorni) per le verifiche nonostante avessi comunicato il mio disagio.Il 24 vi ho ricontattato per 3 volte senza avere risposta.Il 27.02 mi si chiede di aspettare fino al 03.03.Questo ritardo che ormai è diventato di 2 settimane non per mia responsabilità mi ha creato non pochi disagi in quanto lo smartphone mi serviva entro il 20 dato che poi dovevo essere fuori Italia e avevo bisogno di un telefono ben funzionante.Ora se e quando arriverà dovrò farmelo anche spedire a mie spese nel caso non fossi ancora rientrato.Chiedo quanto prima una sostituzione con prodotto di pari qualità o superiore.

F. C.
12/04/2022

Mancata restituzione

Buongiorno, in data 25/03/2022 ho effettuato un prevendito di vendita verso la società rebuy.it di alcuni beni in mio possesso, ovevro un ipad pro 11 pollici 128gb del 2020, un apple watch 7 nike edition 41mm e un apple pencil 2. Dopo aver spedito i seguenti articoli verso la loro sede di berlino, ricevo un'offerta migliore e decido quindi di annullare la vendita. Ricevo una mail dove mi dicevano che i miei oggetti, nel frattempo arrivati nella loro sede (TRACKING UPS 1Z5A06869160156596). Ad oggi 12 aprile 2022, non mi sono stati spediti gli oggetti (per un valore quasi di 1000€) e non rispondono più alle ultime email e al call center.Chiedo urgentemente la rispedizione degli oggetti.

G. L.
17/05/2021

Restituzione parziale oggetti inviati per la valutazione

Ho valutato due oggetti sul sito Rebuy.it (corpo macchina Canon e obiettivo) e attratta dai prezzi di acquisto proposti ho inviato entrambi per la valutazione finale. Via mail mi è stato risposto che il corpo macchina era difettoso e per l'obiettivo mi è stata data una valutazione sensibilmente inferiore (per la presenza di polvere...). Premesso che l'idea che mi sono fatta è che ti attirano con un prezzo iniziale allineato per poi giocare al ribasso una volta in possesso dell'oggetto, fin qui la cosa si sarebbe tradotta solo in una perdita di tempo. Il problema è che l'obiettivo, inviato nella confezione originale, mi è stato poi restituito privo della stessa, avvolto in un film di plastica (ho le foto e non l'ho ancora aperto). Questa cosa, oltre a sembrarmi una forma di ripicca per non aver accettato l'offerta a sconto, mi rende adesso più difficile vendere l'oggetto. Scritto più volte al servizio clienti la risposta è stata...Al momento della vendita viene chiarito che la restituzione degli accessori ( scatole, schede, cover) non é mai garantita. Anzitutto questo non è vero in quanto non è scritto in nessuna mail ricevuta!!! in secondo luogo trovo veramente assurdo che si facciano inviare i prodotti per la valutazione e poi se li rivuoi perchè non accetti l'offerta loro decidano di tenersi la scatola, la cover, le schede......Rivoglio tutto ciò che gli ho inviato per la valutazione e quindi anche la scatola originale!

A. V.
07/12/2020

Ritardo consegna

Buongiorno ho ordinato il regalo di Natale per i miei figli il 26/11/2020 . Il giorno dopo è stato ritirato e portato al deposito,tedesco credo, di Brt chiamato 7S Hubscan dove tuttora si trova. Alle mie rimostranze per il ritardo del 3/11 Rebuy Italia lo negava semplicemente. La consegna era entro i 5 giorni. Questo il testo della risposta.Gentile Alessandro ,Grazie per averci contattato.Purtroppo a causa del Black Friday, i corrieri hanno un ingente mole di lavoro e potrebbero subire ritardi indipendenti dalla nostra volontá, al momento la sua spedizione non presenta ritardi.Cordiali saluti,SilviaTeam reBuyreBuy reCommerce Services GmbH & Co. KG, Kanalstraße 139, D- 12357 BerlinContatto: Tel 02 9138 7359 (Dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 15)Socio accomandatario: reBuy reCommerce GmbH, HRB 109344 B, CEO: Dr. Philipp GattnerSede e registro delle imprese:Berlino Charlottenburg HRB 109344, P.ta IVA: DE237458635