Tempi lunghi per il reso
Buongiorno. Ho acquistato il 26/11/2021 due materassi Emma Original basandomi sulla vostra buona recensione. Un kit matrimoniale 180x200 è un kit di una piazza e mezza. Il materasso non mi va bene perché troppo duro e mi fa venire il dolore alla spalla che non avevo mai avuto (dormo di lato). Ha anche una copertura sottile che non mi soddisfa. Il copri materasso è semplicemente una incerata plastificata… orribile!! Il 2/12/2021 ricevo i materassi e il 7/12/2021 chiedo il reso che mi viene garantito entro 10 giorni. Il 15/12/2021 li contatto telefonicamente per sapere il giorno del reso e mi dicono che i 10 giorni SONO LAVORATIVI e mi avrebbero dato al più presto le notizie del giorno del ritiro. Il 17/12/2021 ricevo una loro telefonata garantendomi che se ne sta occupando l’ufficio di competenza. La telefonata poi viene seguita da una e-mail dove scrivono che il ritiro viene fatto entro 21 giorni Lavorativi!!! Inaudito!!! Qualsiasi azienda seria fa il reso in pochi giorni. Non vorrei avere per mesi dentro l’appartamento il disagio del ingombro dei materassi. E ho bisogno del rimborso per acquistare altri materassi più idonei alle mie necessita.Ad oggi non ho ancora la data del ritiro, ho una email ricevuta il 17/12/2021 in risposta a una mia, dove li sollecito che entro pochi giorni devono fare il ritiro, che mi assicurano che il mio caso è stato preso in considerazione dal dipartimento interessato e sarò aggiornato il prima possibile.Credo che stanno cercando di prolungare i tempi per indurmi a non fare il reso per disperazione. Resto in attesa del vostro riscontro. Grazie
Spettabile ALTROCONSUMOOggetto: Gravi disagi con EMMA MATERASSI organizzazioneGentili Signori,sono un associato di Altro Consumo .Ho acquistato per mio figlio materasso EMMAONE a seguito della Vostra inchiesta commerciale. Prezzo ragionevole, consegna nei termini. Qualità, per ora buona.Memore di questa buona esperienza, ed incoraggiato della pubblicità online, ho ordinato il 13 maggio 2021 il medesimo materasso, come Regalo per mia figlia.Le comunicazione che seguono indicano”chiaramente” che vi siano seri problemi di affidabilità di questo fornitore in Italia. Desidero, se consentito, avere pubblicata questa mia esperienza e vorrei estendere questo mio reclamo anche in Germania e se necessario rivolgermi al garante europeo per il commercio.13 maggio 2021 Ordinato il materasso EMMA online con pagamento Paypal. Ordine catalogato 110054436013 maggio 2021 Paypal conferma il pagamento19 maggio 2021 Emma conferma ricezione ordine (ben oltre i 3-4 gg. di consegna) e di non aver ricevuto il danaro da Paypal)19 maggio 2021 Conferma da Amex di aver messo a disposizione di Paypal la somma. Sospettano che Emma non abbia seguito la procedura di sblocco dei fondi20 maggio 2021 Emma conferma la ricezione di fondi e informa che la spedizione sarà effettuata ma non precisa quando25 m,aggio 2021 Mio sollecito e chiedo la sostituzione del materasso con Emma original. Mia figlia dorma su una branda in salotto! 28 maggio 2021 Emma comunica di avere ritardi di 10 giorni nelle consegne a causa dell’aumento di richieste (Nota: 15 giorni dopo l’ordine). Offroni un piccolo rimborso per il disagio (ma quanto?)28 maggio 2021 Emma comunica il disappunto per la mancata consegna e offrono il rimborso, ma consegneranno quanto prima28 maggio 2021 Emma comunica che il prodotto NON é disponibile a magazzino28 maggio 2021 Mia richiesta di rimborso a seguito annullamento ordine1 giugno 2021 Emma comunica la indisponibilità a magazzino e che la consegna avverò entro 3 giorni4 giugno 2021 Emma informa della consegna il 31 giugno 2021 (!!)4 giugno 2021 Richiedo di manifestare alla Direzione il malcontento e chiedere un idennizo4 giugno 2021 Ingiunzione dell’avvocato per la restituzione del denaro9 giugno 2021 Restituzione del prezzo e “indisponibilità” a dare un indennizzo.In attesa di Vostri suggerimenti, porgo distinti saluti.Mauro Castelli.Giugno 2021
affossamento materasso
Buon Giorno ho acquistato a Ottobre 2020 un materasso matrimoniale e uno singolo. Il singolo va bene, mentre il matrimoniale si affossa molto e crea sia a me che a mia moglie un forte mal di schiena e non si riesce a dormire.
Mancato accredito bonus
Buon pomeriggio,vi scrivo per segnalare la pubblicità ingannevole di cui sono stato vittima.Ho effettuato l'acquisto di un materasso presso il vebnditore direttamente sul seguente sito:https://www.emma-materasso.it/E' tutt'ora pubblicizzato sullo stesso sito l'accredito di un bonus (all'epoca del mio acquisto era di 50€) per ogni amico presentato che acquista un materasso.Credendo alla loro promozione ho presentato un amico che ha acquistato un materasso e dalle mail che ho salvato mi hanno riconosciuto chiaramente il bonus ma nonostante i numerosi solleciti e i mesi passati (ormai un anno) non mi è stato accreditato nulla e adesso non mi rispondono neppure più.Ecco il link con la pubblicità che ritengo ingannevole:https://www.emma-materasso.it/amici/Spero possiate riuscire a farvi dare una qualche risposta o almeno far eliminare la promozione presenta un amico che è assolutamente ingannevole e scorretta nei confronti dei clienti e della concorrenza.Riepilogo i dati essenziali:Ordine n.: 1100315258Data: 05/feb/2020Resto a disposizione per eventuali ulteriori spiegazioni.Grazie e salutiVincenzo D'Isanto
Mancata Consegna
Buongiorno, in data 31/05/2020 ho ordinato un materasso matrimoniale 170x190 pagandolo subito con PayPal.Il tempo di consegna indicato era di 4-7 giorni lavorativi.Ad oggi 24 giugno, nonostante vi abbia contattato più volte nel mese in corso, non ho ancora ricevuto il materasso e non si sa per quale motivo non sia stato consegnato nonostante il 10 giugno abbiate fatto un sollecito interno garantendomi che entro 14 da quella data l'avrei ricevuto.Oggi 24 maggio -passati i 14 giorni- vi ricontatto e mi comunicate che i materassi ordinati dagli altri clienti nei giorni in cui ho effettuato l'ordine io, sono stati tutti consegnati, e nonostante ci siano attualmente (dopo vs. controllo) disponibili a magazzino il mio non si sa perché non venga spedito.Vi ho invitato ad una consegna TASSATIVA all'indirizzo fornito entro il 30 di giugno avendo il materasso disponibile ed essendo passato tutto queso tempo.In caso non dovessi ancora riceverlo entro tale data mi riserverò di svolgere azioni legali con l'associazione.
Reso infinito e mancato rimborso
Buongiorno, ho comprato un materasso singolo ed un cuscino della ditta Emma Materasso, spinta dal vostro test che lo classifica come miglior materasso 2018 e dal fatto che fosse possibile renderlo facilmente dopo averlo provato (fino a 100 giorni dopo). Merce arrivata il 23 novembre e pagata subito in un'unica soluzione. L'abbiamo provata due notti ed intorno al 27 novembre abbiamo fatto la richiesta di reso(materasso e cuscino durissimi che non prendono assolutamente la forma del corpo e materasso che emana un fortissimo e pungente odore nonostante sia stato all'aria e alla luce per parecchie ore). Reso che stando a quanto scritto su internet sarebbe dovuto avvenire entro pochi giorni. Purtroppo il corriere è venuto a ritirare sia il cuscino che il materasso solo il 14 gennaio, dopo ripetute nostre telefonate e solleciti. Ad oggi, 5 febbraio, non abbiamo ancora ricevuto il rimborso. Ieri abbiamo effettuato altre due telefonate durante le quali ci è stato detto che i 14 giorni lavorativi entro i quali avviene il rimborso decorrono da quando il materasso arriva in magazzino e non dall'avvenuto ritiro e che la nostra merce in magazzino non era ancora arrivata. Casualmente, ieri sera alle ore 20.00, una mail inviata da Emma ci conferma che il nostro rimborso è stato processato e che dovremmo ricevere i soldi entro 14 giorni lavorativi...dopo oltre un mese dal ritiro e dopo circa 3 mesi da quando abbiamo fatto la richiesta di rimborso. Se la qualità e la comodità del prodotto sono parametri estremamente soggettivi, la serietà e la correttezza dell'azienda, almeno nei nostri confronti, sono oggettivi e lasciano molto a desiderare. Scrivo a voi perché Emma Materasso si fregia della vostra opinione che lo classifica come miglior materasso 2018 ma alla luce di quanto accaduto, se fossi un vostro abbonato, vorrei avere un giudizio anche sull'affidabilità dell'azienda. Grazie
Ordine #0011-QTK2FR Mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
problema reso
Buonasera, l'indirizzo mail per i resi pubblicato sul vostro sito supporto@emma-materasso.it non e' valido! Ho provato ad inviare mail per richiesta reso ma mi da questo errore. Desidero chiedere il reso per il materasso emma hybrid
Non avviene il ritiro dell'ordine quindi non posso ricevere il rimborso
Salve, vi scrivo in quanto esasperata dalla mancanza di serietà da parte di EMMA MATERASSI.Ho chiesto in data 15/11/23 il reso dell'ordine 0011-M883C2 acquistato in data 30/10/2023. Il tempo necessario di rendermi conto che non era un prodotto adatto a me in quanto qualità a mio avviso mediocre, per nulla stabile , composto da spugna per questo mi causava una sudorazione eccessiva. L'azienda EMMA MATERASSI pubblicizza e dà la possibilità di rendere il prodotto entro 100 giorni dall’acquisto e avendolo acquistato il 30/10/23 ho diritto al reso.
Mancato ritiro e quindi non posso avere il reso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo