abbonamento e Prime
Spett. Edreams In data 6/3/2024 ho sottoscritto il contratto per Eprime plus concordando un corrispettivo pari a euro 64,99. Ecco il problema: ho cercato di effettuare una prenotazione di un volo verso Milano. Ho cerato tra i comparatori ed in quel momento la tariffa migliore era proposta da Edreams. Purtroppo, leggendo con attenzione, la tariffa era scontata ma presupponeva un abbonamento ad Eprime. L'abbonamento era gratis per i primi 30 giorni poi sarebbe scattato l'abbonamento. Non era specificato che chi avesse già usufruito del periodo prova non poteva più godere dello stesso vantaggio e la prenotazione è andata avanti tranquillamente, senza nessun avviso. Dopo qualche minuto, sulla carta di credito arrivano due avvisi: uno riguarda il pagamento del biglietto, l'altro dell'abbonamento. Ritengo oltremodo offensivo un simile comportamento, avrei dovuto quantomeno ricevere un avviso in cui venivo messa al corrente dell'abbonamento. Oltretutto ho trovato in seguito il prezzo del mio stesso biglietto, su un'altra compagnia , ad un prezzo più basso (difatti il ritorno (Milano -Reggio Cal) per cui è stato effettuato l'acquisto del biglietto altrove in quanto Edreams aveva prezzi più alti, nonostante l'abbonamento ad Eprime. Certa di un riscontro positivo attendo con pazienza. Saluti Daniela Canale
Abbonamento non richiesto
Buonasera, ieri (23/03/24) ho ricevuto un addebito di € 242,78 da parte di MyHeritage per il rinnovo di un abbonamento annuale completo che non ho mai sottoscritto volontariamente e che è iniziato automaticamente senza che io abbia potuto decidere. Approfondendo, scopro che anche lo scorso anno (06/04/23) ho ricevuto un addebito per questo servizio attivatosi in maniera assolutamente non trasparente di € 121,39. Non ho mai ricevuto comunicazioni al riguardo via mail o altro da parte di MyHeritage e non ho mai autorizzato queste transazioni. Chiedo quindi un rimborso completo di entrambi i pagamenti ovvero di € 364,16. L’offerta commerciale è confusa e non trasparente, il che è molto grave soprattuto per le ingenti somme di denaro che vengono addebitate. Non sono assolutamente interessato a nessuno dei sevizi di questo piano completo a cui non ho mai dato esplicitamente il mio consenso. Mi aspetto un riscontro da parte dell'azienda e il rimborso completo.
Rimborso per abbonamento disdetto
Buongiorno, a inizio ottobre 2023 ho disdetto tramite l'Ufficio Abbonamenti, come da indicazioni, l'abbonamento alla rivista Altroconsumo Investi, ma nonostante questo mi è stato prorogato, con relativa quota trimestrale, sino a gennaio 2024. Alla mia rimostranza mi è stato proposto il rimborso da parte dell'ufficio competente, ma nonostante diverse chiamate nel periodo e la garanzia che sarebbe avvenuto a breve, niente è ancora accaduto. Ora mi sono affidato al Sevizio Legale e come primo atto compilo questo reclamo, nella speranza venga accolto.
Rimborso e disdire abbonamento
Spett. Babbel In data 19/03/2024 ho sottoscritto il contratto per disdire e ricevere il rimborso, concordando un corrispettivo pari a €47,94 A Babbel .come.p.c. Buongiorno,è stato addebitato il costo di €47,94 quale rinnovo automatico Data della ricevuta: 18/03/2024 Ricevuta numero: 55976775Pagato tramite PayPal. Comincio che non era mia intenzione procedere al rinnovo automatico in quanto avevo aderito ad una promo l'anno scorso per fare una prova. Di fatto non ho praticamente usato il vostro servizio come sicuramente potrà risultare dai vostri sistemi ed accessi dell'account.Chiedo quindi il rimborso totale della somma di € 47,94. In quanto non ho ricevuto nessun tipo di avviso del rinnovo dell'abbonamento di qualche giorno prima in modo da poter procedere a disdire l'abbonamento ma non ricevendo nessun tipo di avviso non sono riuscita a disdire nei tempi, per tanto esigo un rimborso totale e disdire l'abbonamento! In attesa di gentile riscontro, porgo distinti saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito improprio
In data 19 Marzo 2024, alle ore 04.36 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 99,99 euro con dicitura “Volotea VENEZIA TESSE” privo di causale. Probabilmente riferito alla sottoscrizione di un abbonamento addebitato in automatico e senza nessuna sottoscrizione da Volotea di cui non ho mai fatto richiesta o rinnovato.
corsi a pagamento extra abbonamento
Spett. Sportialiassdarl In data 24/01/2024 ho sottoscritto, rinnovandolo, un contratto per un abbonamento diurno presso la vs sede di via Ravizza a Milano concordando un corrispettivo pari a 1.440€. L'abbonamento comprendeva qualsiasi corso in palestra in orario diurno ma nel mese di marzo avete mandato una mail a tutti i clienti di via Ravizza nella quale informavate che uno dei miei corsi preferiti Allegro Pilates sarebbe diventato a pagamento dal mese di aprile. Adducendo come motivazione l'eccesso di richieste per questo corso e la volontà di aumentare il numero dei corsi. Mi sembra logico aumentare il numero dei corsi a settimana in caso di tante richieste ma non sono d'accordo con la vostra decisione di toglierlo dagli abbonamenti soprattutto per chi, come me, ha un abbonamento con voi per i prossimi 24 mesi. Si creerebbe anche un pericoloso precedente anche per gli altri corsi in essere . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta account eDreams prime
Buongiorno, Volevo segnalare che il giorno 8 marzo 2024, al termine del periodo di prova gratuita del mio account eDreams prime, è stato rinnovato automaticamente senza il mio consenso prelevando i soldi dal mio conto corrente associato. L'azienda non ha fornito nessun avviso di termine imminente dell'abbonamento e non ha specificato in che modo sarebbe avvenuto il rinnovo. Pertanto ho provato più volte a contattare l'assistenza la quale mi ha offerto un voucher da 170€ (70 per i voli + 100 per gli hotel) della durata di un anno come compenso per il disguido, assicurandomi la ricezione di una mail di conferma entro 24h, cosa che non è mai avvenuta. Inoltre, ho provato a cambiare metodo di pagamento, dimodoché non vengano effettuati altri prelievi dal conto collegato. Tuttavia, non è stato possibile farlo dall'app, in quanto la schermata per aggiornare il metodo di pagamento rimane bloccata, né tantomeno dal sito web, il quale impedisce di rimuovere la carta per via dell'abbonamento prime in corso a meno che non ne venga aggiunta un'altra, cosa che non mi è stata possibile fare poiché il link rimanda alla stessa schermata. L'assistenza è stata molto poco professionale, in quanto, oltre a rispondere dall'estero con impiegati che a stento conoscevano la lingua italiana, hanno passato più volte la chiamata a loro superiori che si sono rivelati essere sempre le stesse persone e non sono stati in grado di risolvere i problemi. Anzi, hanno fatto fantomatiche promesse di cui non ho mai ricevuto alcuna conferma tramite e-mail.
Rinnovo automatico senza consenso e rifiuto di annullamento
Buongiorno, ho sottoscritto questo abbonamento trimestrale a Giugno 2023 a nome Chiara Palazzuoli, avendo sospeso per il mese di Agosto, lo stesso è scaduto a Settembre. Una premessa importante è che il giorno della sottoscrizione ho richiesto di avere una copia del contratto stampata, dopo aver escluso questa possibilitä per motivi ecologici mi hanno promesso di inviare una copia alla mia mail, questa copia non è mai arrivata. (se non a Settembre dopo una successiva richiesta e dopo che l'azione che descrivo di seguito si era giä verificata). Detto questo, ho disattivato il mio abbonamento a Settembre (18/09/23) prima della scadenza ma nonostante questo, la Virgin ha rinnovato lo stesso con un abbonamento annuale del quale non si è mai parlato, ne in sede di sottoscrizione, ne tantomeno durante l'intera durata dell'abbonamento trimestrale. Una volta ricevuta notifica di questo rinnovo, ho cercato di contattarli personalmente, via telefono e via mail (anche pec) ma in nessun caso ho ricevuto risposte al riguardo, quando ci dovrebbe essere in ogni caso un periodo entro il quale si possono annullare questo tipo di sottoscrizioni. Chiedo che quanto richiesto sia immediatamente annullato, non avendo in ogni caso mai usufruito dei loro servizi (nemmeno nello stesso settembre, nonostante fossi ancora coperta dal primo abbonamento trimestrale). grazie, Chiara Palazzuoli
Sottoscrizione abbonamento
Spett. Uniic LTD In data 10/03/2024 ho ricevuto un addebito di 47,90€ per un abbonamento mai sottoscritto su carta 5169XXXXXXXX7913. Si tratta della continuazione e ADDEBITO di abbonamento di un servizio non richiesto. Ho fatto un test e pagato 0,50€ per il risultato, non era spiegato che fosse la sottoscrizione di un abbonamento. Richiedo disdetta IMMEDIATA e l'ANNULLAMENTO del pagamento (che al momento sono riuscito a bloccare). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ABBONAMENTO ASSOLUTAMENTE NON RICHIESTO
Salve, gentilmente desidero un rimborso completo pari a 120€ per quest’abbonamento assolutamente non trasparente e non richiesto, non ho ricevuto nessun avviso prima della transazione e non è stato corretto, non soddisfatto dato che addirittura non ho neanche iniziato ad usufruire di un qualunque servizio presente sul sito in questione, in caso di non soluzione del problema procederò per vie legali, ringrazio questa piattaforma.