R. B.
24/05/2024

blocco email

Buongiorno mi chiamo Bottaioli Roberto e con Tiscali ho da almeno 15 anni la mail. Ora improvvisamente la mail mi è stata bloccata senza alcun motivo ed io non posso più accedere a mail per me molto importanti.tiscali.it Confido nelle risoluzione del problema al più presto . La mia email era bottaioli.r@tiscali.it Brescia 24/05/2024

C. L.
23/05/2024

Problema di accesso alla casella di posta elettronica

Buongiorno. Dal 18 aprile Tiscali ha bloccato la mia casella di posta elettronica nonostante risulti attiva nell'area MyTiscali. Per ragioni di sicurezza mi è stato richiesto di cambiare la password e contattare l'assistenza. Password modificata ma non si è riusciti in alcun modo a contattare un operatore né a cercare di risolvere il problema tramite l'operatore virtuale WhatsApp o al numero 130. Purtroppo quell'indirizzo di posta elettronica è collegato alla ricezione di bollette e prestazioni sanitarie e ho necessità di accedere. Grazie anticipatamente per l'aiuto e il servizio prestato

M. F.
23/05/2024

Mail bloccata

Nuovamente mi trovo costretta a segnalare tiscali per aver bloccato la mia mail con la solita richiesta di cambio password fittizia poiché ogni volta che la cambio continua comunque a non darmi l'accesso alla mail con nuova password. Questa è l'ultima volta che reclamo, dalla prossima volta mi affiderò unicamente alle mail di altri gestori.

A. Z.
18/05/2024
Jolly Shop

Jolly Shop truffa

A: JollyShop.it Spett. www.jollyshop.it In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un TABLET APPLE IPAD AIR 2022 10.9" 256GB pagando contestualmente l’importo di 654,51 + 9.90 euro di spedizione. Ho ordinato questo tablet e in seguito mi è stata inviata una mail dicendo che l'ordine è stato accettato, successivamente mi è arrivata una mail che diceva che il pacco è stato spedito. Ma non ho ricevuto informazione del pacco (numero tracciabile), come era promesso sul mail. Dopo due giorni ho riquesto numero tracciabile ma nessuno ha risposto. In data 17/05/2024 il sito risulta chiuso per "problemi amministrativi" e suggeriscono di richiedere il rimborso alla banca, operazione di difficile esito positivo! Riferimento ordine SIIKZFGDA Codice ricevuta dato dal sito #RG020438. Al momento il vostro sito di e-commerce risulta chiuso con la seguente dicitura: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Ho immediatamente richiesto alla mia banca di procedere alla disputa commerciale per ottenere il rimborso di quanto versato e inoltro anche questo reclamo tramite Altroconsumo per maggiore tutela. Vi invito pertanto ad emettere il rimborso di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. P.
16/05/2024

Continuo a ricevere fatture ..ma il servizio era stato disdetto e bloccato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclam Continuo a ricevere fatture con PEC nonostante io non sia più loro cliente perché mi avevano bloccato la linea e io adesso sono con Tim da circa 8 mesi con un altro numero di telefono . Poi loro hanno passato a un recupero credi richieste di pagamenti per fatture precedenti e comunque vi allego una copia di una fattura del 22;01/2023 dove è scritto che tutte le fatture precedenti sono regolarmente pagate .. Io ho più volte contattato il loro servizio clienti ma non hanno mai risolto nessun problema

G. A.
15/05/2024

Interruzione servizio

Buonasera, vi chiedo urgentemente di aiutarmi a risolvere questo problema, la mia casella di posta elettronica Tiscali ( amoregennaro@tiscali.it ) che uso quotidianamente da oltre 20 anni è stata improvvisamente bloccata. Quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza." Ho cambiato la password e ripetutamente cerco di contattare l'assistenza via whatsapp e via telefono come indicato dai canali aziendali senza alcun esito. Ho estremo bisogno di accedere alla mail, sulla quale gestisco, oltre un gruppo di volontari e contatti con presidi sanitari ed anche per motivi familiari. Richiedo con urgenza il ripristino della mia casella di posta. Cordiali saluti Gennarino Amore

G. B.

disdetta

Nel 2022 ho chiuso lamia attività, per cui ero cliente windtre e ho inviato la disdetta tramite raccomandata, adesso una società di recupero crediti, per conto di windtre, mi chiede il pagamento di alcune bollette successive a quella data, quindi riferite ad un periodo in cui io non ho avuto alcun servizio da wind, dato che non avevo più la partita iva e la disponobilità di quei locali, adducendo come scusa che secondo loro, nella raccomandata , non avevo allegato i miei documenti, cosa che a distanza di anni non posso certo ricordarmi Distinti Saluti Grazie Boidi Giulio

C. P.

spese recesso

a pag 3 della fattura è indicata una modifica unilaterale del contratto con conseguente aumento del costo che nomn in tendo assolutamente accettare per cui entro il 30 giugno potevo comunicare la non accettazione cosa che ho fatto cambiando operatore. Da oggi ho un nuovo gestore ed ho ricevuto da Wind3 spa la comunicazione che oltre alle rimanenti rate del router (un totale di 287 euro) mi sarà addebitata una somma per l'onere di cessazione che non ho mai saputo che esistesse. Dopo aver chiamato ho saputo che consiste in 22 euro che non intendo versare perchè non ritengo di dovere altro a Wind 3 perchè a fronte di un aumento in bolletta di 5.99 euro è ovvio che qualunque cliente se ne va. Distinti saluti Giovanna D'Agosta (socio Claudio Perazzoli per conto di mia moglie)

M. B.

Mail bloccata

Buongiorno, le mie caselle di posta Tiscali (marcoboggero@tiscalinet.it e marcoboggero@tiscali.it) che uso quotidianamente da oltre 30 anni sono state improvvisamente bloccate. Quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza." Ho cambiato la password e ripetutamente da mesi cerco di contattare l'assistenza via whatsapp e via telefono come indicato dai canali aziendali senza alcun esito. Richiedo con urgenza il ripristino delle mie caselle di posta. Cordiali saluti Marco Boggero

P. M.

Problema con Tiscali.it

Spett. Tiscali.it, Sono titolare del contratto per posta elettronica n° cliente 429800662 Da diversi giorni non riesco più a scaricare la posta. esce l'avviso che la posta è stata bloccata per motivi di sicurezza. Sono stato invitato a inserire una nuova password e poi contattare l'assistenza al numero 130. La risposta dell'assistenza è che il numero cliente non esiste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.