mancato rimborso concerto di Gigi d'agostino a Paestum annullato
Ticketmaster non ha ancora rimborsato i biglietti del concerto di Gigi D'agostino annullato a Paestum nel mese di settembre. Ciò denota scarsa professionalità e serietà. Ho comprato due biglietti per un totale di 86.84 euro. Una presa in giro il fatto che ad oggi non abbia ricevuto alcun rimborso.
fly go
L sottoscritta Esposito Liliana il 29 ottobre 2024 ho comprato 4 biglietti aerei a/r pisa- palermo, partenza il 28 dicembre 2024 e il ritorno 02/01/25, presso l agenzia online fly-go con pagamento di 836,04. Non mi è mai arrivata l email di conferma del volo e relativi biglietti, il giorno 10 dicembre dopo vari tentavivi di telefonate e email , tramite la loro chat mi è stato comunicato che rayaner non gli dava la possibilità di emmetere i biglietti, quindi mi hanno chiesto se volevo annullare la prenotazione e che mi avrebbero restituito l importo che avevo pagato, ho accettato questa soluzione ma loro non mi hanno accreditato il prezzo che ho pagato, mi hanno mandato tramite email la foto dove si vede la restituzione ma effettivamente non è stata mai fatta l operazione e successivamente ho chiesto il cod. arn per verificare la transazione. Sicuramente è una truffa quindi vorrei fare il reclamo per riavere i soldi che ho pagato.
Cancellazione prenotazione
Buongiorno sono Nicola Zennaro, ieri pomeriggio ho prenotato presso la struttura San Gennaro Castello (https://www.booking.com/hotel/it/san-gennaro-castello.it.html?sid=658a72c09ff7cdf60261a820b141e521&aid=2341510&ucfs=1&arphpl=1&activeTab=main) per una notte con colazione (dal 13 al 14 dicembre). La prenotazione è avvenuta con pagamento anticipato di 78.75€. La struttura mi aveva informato che il check in doveva avvenire tra le 19 e le 20. Ero partito da casa (Ravenna) per essere in struttura verso le 19.15, ma purtroppo causa traffico (tra Bologna e Firenze) l'orario previsto aumentava (da Google Maps), per cui provo più volte a chiamare al numero 058331781, ma nessun ha mai risposto (mi verrà detto che la receptionnist è stata occupata al telefono tutto il tempo). Alla fine arrivo presso San Gennaro alle 20.00, ma non identifico subito la struttura essendo indicata in modo errato su Google Maps; provo ancora a chiamare ma nessuno risponde. Alle 20.15 ricevo messaggi tramite messaggi di booking in cui il B&B mi comunica che per loro era stato un no show e mi trattenevano i soldi senza darmi la camera, la receptionnist se n'era andata e alle mie rimostranze sul fatto che avevo provato a chiamare più volte per avvertire, mi viene risposto che dovevo rispettare l'orario e che non si poteva fare più altro e che il telefono era risultato occupato perchè la receptionnist era stata al telefono tutto il tempo con altro cliente. Rispondo loro che avrebbero potuto chiamarmi per avere informazioni, avendo loro i miei contatti e ancora mi viene risposto che loro non sono tenuti a chiamare, ma io a rispettare l'orario. Mi sono trovato cosi senza una camera per la notte, costringendomi a trovare un'altra struttura la notte stessa e spendendo altri soldi oltre al fatto di aver pagato senza aver usufruito della mia prenotazione. Il numero qui sopra (numero di fattura) è il codice di prenotazione.
Rimborso
Spett. FLY-GO In data 12/10/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 5 biglietti aerei di andata e ritorno per Napoli con partenza da Orio al Serio concordando un corrispettivo pari a 718,45€. In data 23/10/2024 ho fatto la richiesta di rimborso per la cancellazione del contratto in quanto avevo trovato biglietti più convenienti, mi è stato scritto tramite email da Voi che il rimborso sarebbe avvenuto entro 30 giorni lavorativi ma, ad oggi, non è stato ancora effettuato. Chiedo di eseguire il pagamento quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non mi sono arrivati i biglietti
Buongiorno, mi vedo costretta a chiedere un rimborso, in quanto a meno di 20 giorni ho il volo e ho dovuto comprare i biglietti da un'altro sito. Biglietti come ho scritto su di un'altro reclamo, comprati il 26 novembre per il 29 novembre, non ancora arrivati. Voglio i miei soldi indietro. Non tollero che dopo tutti questi giorni ad oggi 13/12/24 non siamo ancora disponibili. Voglio un rimborso al più presto. Grazie.
biglietti aerei mai emessi
Il 21 ottobre ho comprato (anzi solamente pagato) 2 voli andata e ritorno Bologna- Londra da Fly Go, pensando di essere sulla piattaforma GoogleFly in quanto sono stato indirizzato su quel sito proprio da google. Ho ricevuto solo delle mail di prenotazione, ma non ho mai ricevuto i biglietti, l'importo accreditato con carta di credito a Fly Go è stato di 551,07€. Incollo una delle mail ricevute. Prenotazione 108276380 Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] lun 21 ott, 20:51 a me Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo
Annullamento ordine
Spett. Uplay.it, In data 16/11/2024 ho effettuato un ordine sul vostro sito (rif. ordine 733824) pagando un totale di 116,75 €. Gli articoli risultavano disponibili, così ho acquistato, specificando che si trattava di regali di Natale. Nonostante svariati scambi email sollecitati da me e vostre promesse di spedizione, il 03/12/2024 mi avete comunicato che uno dei due articoli (il gioco di società Hotel) non era nel vostro magazzino. Ho richiesto un rimborso, che avete promesso di inviarmi in data 10/12/2024. Per quanto riguarda l'altro articolo (il gioco di società Axis & Allies 1914), il 04/12/2024 mi avete scritto alle ore 12:23 "spediremo oggi il suo ordine", ma non mi è mai arrivata alcuna conferma e avete ignorato le mie email successive, salvo rispondere il 10/12/2024 che neanche questo gioco non è più disponibile nel vostro magazzino. Chiedo per tanto di ricevere il rimborso totale e immediato dell'importo pagato (116,75 €) sul mio IBAN comunicato via email già almeno tre volte, richiesta a cui ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato invio biglietto
Spett. Fly-Go In data 08/12/2024 ore 09:47 ho acquistato presso il vostro sito online un biglietto di andata e ritorno Bari-Tirana, pagando contestualmente l'importo di €.105,00. ho regolarmente inserito le mie informazioni di contatto: E-mail: kullollidemir87074@gmail.com Telefono: +39 377 0896011 ma non ho ricevuto nessuna email o sms con numero di prenotazione e/o biglietti aerei o altre informazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly-go
Buongiorno, Il 26 novembre ho fatto una prenotazione per un volo su fly-go con il numero di prenotazione 108309201 Ho ricevuto una mail dicendo che la conferma potrebbe arrivare fino ad 14 gg dopo Oggi sono passati i 14gg e mi hanno mandato un altra mail dicendo che ancora non potevano mandare la conferma. E non si sa se e quando lo manderanno. Devo avere un rimborso assolutamente di questa prenotazione anche perché adesso gli altri voli saranno aumentati da tanto. Le prenotazione era per un volo Milano - Tolosa- Bergamo il 29 dicembre, ritorno il 4 gennaio Spero vivamente che mi potete aiutare a ricevere il rimborso di 267,36€ Grazie e saluti
Fly Go
Ho prenotato 2 biglietti aerei a/r Roma-Tirana per il 13/01/2025. La prenotazione è necessaria per dimostrare alla clinica la volontà di fare un intervento presso la loro struttura. Ho acquistato i biglietti 2 settimane fa e, ad oggi, ancora nulla. Ho ricevuto una e-mail in cui si scusano ma data la mole di prenotazioni non possono elaborare ora i miei biglietti. Ho tentato di mettermi in contatto con la Fly-go per spiegare il problema, ma con insuccesso. Pensavo fosse una cosa seria ed invece a quanto pare è una truffa legalizzata visto che non vengono presi provvedimenti. 210,00 buttati...