Cambio hotel sulla prenotazione con ID Booking 2611757310
Spett. Lastminute.com In data 10.04.24 ho sottoscritto il contratto per: Prenotazione Volo + Hotel - Agios Ioannis (Corfu) concordando un corrispettivo pari a 3.091,93 €. Ora ricevo da voi la seguente mail: _________________________________________________________________ Cambio hotel sulla prenotazione con ID Booking 2611757310 Viaggio/Grecia 2024 Servizio Clienti Vacanze [customercare@lastminute.com] 15:54 (41 minuti fa) Buongiorno Guidi, A causa di overbooking imprevisto, non siamo in grado di confermare l'hotel che hai prenotato: cercheremo un'alternativa adeguata. Ci scusiamo per il disagio causato. Abbiamo trovato un'alternativa simile alla sistemazione prenotata inizialmente e speriamo sia di tuo gradimento. Di seguito trovi tutte le informazioni: Corfu Maris Bellos Benitses Beach, Corfu, 490 84, GRC Family Quadruple Room All inclusive Questa soluzione alternativa è soggetta alla disponibilità dell'hotel al momento dell'accettazione. Tieni presente che una volta accettata questa proposta con i suoi upgrade, rinuncerai alla possibilità di effettuare qualsiasi reclamo relativo al rimborso e all'alternativa offerta. E ORA COSA SUCCEDE? Rispondi nelle prossime 48 ore (o almeno 12 ore prima del volo, se ricevi questa comunicazione meno di 48 ore prima della partenza). Una volta scaduto il termine, il cambio si considererà tacitamente accettato. Eventuali successive richieste di modifica o cancellazione della prenotazione, saranno soggette ai Termini e condizioni del nuovo hotel. SE ACCETTI L'ALTERNATIVA Avviseremo immediatamente il fornitore. Una volta ricevuta conferma della nuova prenotazione, ti invieremo una email con i dettagli aggiornati del tuo soggiorno. La nuova prenotazione non avrà costi aggiuntivi. VUOI UN'ALTRA PROPOSTA DI ALTERNATIVA? Cercheremo una nuova opzione che soddisfi al meglio le tue esigenze. Motivo del rifiuto: Potresti indicarci perché la soluzione alternativa proposta non è adatta a te? Ci aiuterà a trovare quella giusta Tieni presente che tutte le nostre opzioni sono sempre soggette alla disponibilità dell'hotel al momento dell'accettazione. Rimaniamo in attesa della tua risposta. A presto, Il Servizio clienti _______________________________________________________________ Intanto trovo ASSURDO che, 10gg prima della partenza, mi venga annullata una prenotazione fatta ad aprile e interamente saldata! Poi l'hotel proposto fa SCHIFO! ha un punteggio sul vostro sito (e su Boonkig.com) di 58, sotto la sufficienza, mentre quello da me prenotato ha un punteggio di 82 OTTIMO. Ho prenotato un 4* Alpitur formula All Inclusive , non accetto un "Passabile"!!! NON ACCETTO ASSOLUTAMENTE QUESTA SOLUZIONE! Vi informo che ho fatto una ricerca e non c'è alcun overbooking inatteso! L'hotel è in fallimento, sono settimane che vengono cancellate le prenotazioni! Fatemi avere anche a vostre spese un upgrade o preferisco il rimborso e me lo cerco da sola! oramai ho i voli non rimborsabili. Se non troverete una soluzione adeguata al problema, entro 24 ore non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti. Monica Guidi
المشكلة مع fly-go قمت بالحجز ولم يصلني رقم الرحلة .
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata erogazione biglietti aerei
Spett. [fly go voyager srl ] In data [25/6/2024] ho sottoscritto il contratto per [biglietto aereo andata 06/08/2024 caselle Lamezia Terme più volo ritorno 13/08/2024 Lamezia Terme caselle] concordando un corrispettivo pari a [224,19€]. [i biglietti non sono mai arrivati ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO
Spett. Fly - Go In data 10 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 2 biglietti aerei Ryanair bologna marconi Cracovia, Cracovia bologna marconi con codice di Prenotazione 108125191 concordando un corrispettivo pari a 325,20 €. Non avendo oggi avuto nessun riscontro dell' acquisto effettuato, devo riacquistare gli stessi biglietti aerei. Richiedo pertanto che mi sia effettuato un immediato rimborso della suscritta somma. oppure l'invio dei biglietti a breve. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Fly-go
Spett. Fly - Go In data 22 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 4 biglietti aerei Ryanair Roma - Palermo, Palermo-Roma con codice di Prenotazione 108137829 concordando un corrispettivo pari a 344,82 €. Non avendo oggi avuto nessun riscontro dell' acquisto effettuato, ho riacquistato gli stessi biglietti aerei. Richiedo pertanto che mi sia effettuato un immediato rimborso della suscritta somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietto aereo non ricevuto
Spett. Fly Go, In data 24/06/2024 tramite il vostro sito ho acquistato 2 biglietti aerei con Ryan Air Pisa Brindisi pagando un corrispettivo pari a € 209,53 già addebitato su carta di credito, ma non ho mai ricevuto il biglietto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Martina Vettorello
Truffa acquisto biglietti aerei
Spett. Fly-Go In data 29/06/2024 ho acquistato presso vostra piattaforma online n. 8 biglietti aerei con la compagnia Vueling da PALERMO (PLM) a FIRENZE (FLR) con corrispettivo pari a 828,35[€]. I biglietti acquistati non sono mai stati recapitati presso la casella di posta elettronica e risulta impossibile contattare il servizio di assistenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato ricevimento biglietti
Spett. FLY-GO In data 23/06 ho effettuato la prenotazione del volo (vedi screenshot in allegato), ad ora non c'è stato un riscontro dal vostro servizio clienti. Per tanto, chiedo un rimborso del totale dell'importo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato ricevimento biglietti
Spett. FLY GO In data 25 giugno 2024 ho prenotato i biglietti per il regno unito concordando un corrispettivo pari a 220€. I BIGLIETTI NON SONO MAI ARRIVATI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento libri
Buongiorno ho già visto sul vostro sito Un reclamo simile. Mondadori mi ha inviato dei libri a casa, Non ho stipulato nessun contratto in nessuna libreria, Adesso l’avvocato Alessandro Maltarolo Intima di portarmi davanti un’autorità giudiziaria Se non pago entro 15 giorni, Dei libri che io non ho chiesto. Ho già letto che una Ragazza ha avuto La stessa notifica a Casa, volevo verificare perché non e’ una cosa a norma di legge