prenotazione fantasma
Spett. [FLY GO] In data [28/02/2024] ho sottoscritto il contratto per [PRENOTAZIONE VOLO] concordando un corrispettivo pari a [€]. 361.43 [DOPO AVER EFFETTUATO LA PRENOTAZIONE DEI QUATTRO BIGLIETTI NON CI SONO PERVENUTI I BIGLIETTI STESSI MA SOLO UN EMAIL CON IL CODICE DI PRENOTAZIONE , SEMPRE SE IL CODIDE è REALE E CON UNA COMUNICAZIONE DA QUEL MOMENTO AI SUCCESSIVI 7 GIORNI AVREMMO RICEVUTO I NOSTRI BIGLIETTI. DOPO VARI TENTATIVI DI CONTATTO SIA PER EMAIL CHE PER TELEFONO NON SIAMO RIUSCITI A OTTENERE NULLA ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato ricevimento dei biglietti
Buongiorno, ho acquistato due biglietti aerei in data 25 febbraio utilizzando il sito di fly go , ma dopo aver eseguito il pagamento mi è arrivata solo una e-mail di conferma ma a distanza di una settimana non ho ancora ricevuto i biglietti. Ho provato diverse volte a contattare fly go tramite numero telefonico e tramite mail ma nessuno risponde quindi temo una truffa. Vorrei poter ricevere un risarcimento sulla carta di credito (metodo utilizzato per il pagamento) tramite il ricorso.
Prenotazione 107978542
Spett. Fly go voyager In data 25/02/2024 ho sottoscritto il contratto per voli andata e ritorno Roma Eindhoven per 2 persone, numero di Prenotazione 107978542 concordando un corrispettivo pari a € 354,48 . Ad oggi non ho ricevuto nessun titolo di viaggio e non ho avuto risposte né alle mail di richiesta né alle telefonate. E sono stato costretto a prenotare altri 2 voli andata e ritorno per il costo di altri € 320,00 (stavolta affidandomi direttamente a Ryanair). Pertanto chiedo di annullare la vostra "prenotazione" e rimborsarmi il dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi con FLY GO
Spett. Fly Go Voyager In data 23/02/24 prenotato un volo (prenotazione n.107977445) per quattro persone al costo di euro 1.169,65 che avete prontamente addebitato sulla carta di credito indicata. Ho tentato di contattarvi in tutti i modi possibili nei giorni successivi, perchè mi sono accorto di un errore nel cognome di uno dei viaggiatori, senza nessun riscontro. Ho provato a chiamarvi più volte, ma nelle uniche due occasioni in cui ho preso la linea ho dovuto desistere dopo 1 ore e venti di telefonata la prima volta e 20 minuti la seconda. Vi ho scritto non so più quante mail senza nessuna risposta. Vi chiedo di annullare con effetto immediato la prenotazione e i riaccreditare i soldi subito (dovrei chiedervi gli interessi e anche il costo delle telefonate). In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento a struttura inesistente
Spett. Booking In data 11/02/2024 ho sottoscritto il contratto per una camera presso Colour House Cecchignola per il giorno 22/23 febbraio concordando un corrispettivo pari a 76,50. Il giorno della prenotazione sono andato per soggiornare presso la struttura ma contattandoli telefonicamente mi dava numero inesistente e sopratutto la struttura non esisteva. Vi ho contattato 3 volte tramite operatore e mi è stato detto che non posso essere rimborsato perché non vi ho contattato il giorno stesso dove mi sono dovuto trovare un altro alloggio e quindi impegnato per cose più importanti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento
Spett. Fly-go In data 29 febbraio 2024 ho sottoscritto il contratto per un volo aereo concordando un corrispettivo pari a € 57.97 Il vostro sito è fuorviante e si spaccia per quello ufficiale di ryanair e mi ha fatto credere di di acquistare un volo sul sito di ryanair ma così non è stato. Desidero avere il rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Oltiana Rrokaj
Prenotazione fly go
Buongiorno, ho prenotato e pagato un volo con fly go è ho ricevuto una mail dove mi dicono che mi hanno telefonato 2 volte ( che non è vero) e che la mail era valida solo per 2 ore ( non ho sentito mai una cosa del genere da una compagnia aerea ) dopo il quale non sarà più possibile confermare la prenotazione e che vera annullata. MA IO HO GIÀ PAGATO IL BIGLIETO. Poi ricevo in altra mail dove mi comunicano che per causa di un problema tecnico non è stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione, ma i soldi in tanto si sono presi e scrivono che l’importo è stato “congedato” al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile dalla mia carta. Non mi è niente chiaro e vorrei sapere in quanto tempo ricevo il mio rimborso e se è tutto vero! Sto in attesa da aprox 1 ora e nessuno risponde al telefono.
RIMBORSO
Spett. FLY-GO, In data 23-02-2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto biglietti aereo concordando un corrispettivo pari ad euro 232,29. La transazione come da voi indicato in una mail del giorno stesso è stata annullata, però con i soldi addebitati, per un problema con la compagnia Aerea Ryanair. Nella medesima data, tramite chat (ho le foto), mi è stato comunicato che il rimborso avverrà tra i 2 e i 5 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla e anzi, mi è stato riferito che devo aspettare anche due settimane a partire da oggi. Vista la velocità con il quale mi avete addebitato la cifra, chiedo la medesima velocità con la restituzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Accesso all’account personale
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Da un momento all’altro mi è stato bloccato l’accesso al mio account personale e ai miei dati personali su Wallapop. Avevo un saldo pari a €470 , e adesso non ho più la possibilità di entrare e spostare il mio credito sul conto. Sono dei truffatori, non iscrivitevevi.
Mancato rimborso per annullamento volo
Buongiorno, la sottoscritta Daniela Del Gaudio, nata a Vico Equense il 20/02/1972 e residente a Bologna in via Massarenti,223/5, più volte ha contattato l'agenzia online OPODO per ottenere il rimborso di un volo aereo Milano- Miami con scalo a Londra con partenza il 09/08/2020 e rientro il 31/08/2020 ( annullato per Covid-19), senza esito positivo ( Mailand (MIL) a Miami (MIA) con Virgin Atlantic UCF5GR) Chiede, per tanto un riscontro e il rimborso di quanto dovuto. Grazie e saluti