Biglietti aereo non pervenuti
Buongiorno in data 22 aprile 2025 ho effettuato una prenotazione per due persone di un volo andata Milano Malpensa – Rodi Diagoras per il giorno 28/6 e ritorno Rodi Diagoras - Milano Malpensa per il giorno 5 luglio. Ho ricevuto in data 22/4 la conferma della prenotazione n. 108470380 e in data 6 maggio 2025 una nuova e-mail in cui Fly Go segnalava un ritardo nell'emissione dei biglietti e della conferma finale, senza indicare alcuna data precisa. I biglietti non sono mai arrivati ed è stato impossibile contattare Fly Go sia con e-mail (supporto clienti in data 7/6/2025) sia al recapito telefonico sia con linea chat, malgrado i tentativi quotidiani ripetuti più volte. Chiedo pertanto di procedere quanto prima al rimborso totale del costo sostenuto per l’acquisto dei voli e pari a 1.017,13 € con riaccredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A.F.
BIGLIETTI AEREO MAI RICEVUTI
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione tramite il sito web Fly Go Voyager il giorno 19 maggio 2025, spendendo e pagando immediatamente 345 euro di biglietti aerei. Mi arriva una email che mi dice di questo; Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo E' passato un mese e i biglietti ancora non sono arrivati, neanche presenti negli spam, sto controllando ogni giorno ma nulla, servizio clienti inesistente, mandate mail al supporto clienti ma nessuna risposta ad oggi Giorno 19/06/2025. La partenza è stabilita per il giorno 28/06/25. Come si fa a capire cosa sta succedendo? I biglietti sono stati pagati dove sono? che faccio mi presento in aereoporto senza Biglietto, solo con il pagamento? Come si fa a risolvere questa Pratica? Grazie - Samantha.
mancato indenizzo a fronte di cancellazione prenotazione
Il volo è stato prenotato e pagato con Carta di credito in data 4 aprile. Il 18 aprile hanno comunicato che non erano riusciti ad effettuare la prenotazione e che entro 30 gg mi avrebbero rimborsato Inviati diversi solleciti per il rimborso ma, a tutt'oggi, non ho ancora ricevuto nulla
Prenotazione mai confermata
“Ho prenotato a maggio n.1 biglietto di andata Catania/ Milano per il 15 agosto e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 110euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati del biglietto aereo. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”. Non so più cosa fare.
Mancata emissione biglietti aerei
Buongiorno in data 09/06/2025 ho prenotato due voli Ryanair per Tenerife Sud e ritorno. Prenotazione n: 108533909 a nome Accorti Tiziana e ho ricevuto subito la conferma di prenotazione ma non ancora i biglietti. La data di partenza prevista e' martedì 24/6 cioè tra 5 giorni e non so ancora nulla nonostante vi abbia telefonato e scritto in data 14/06/2025 senza avere nessuna risposta. Sono preoccupata di non poter partire e se vorro' farlo, sarò costretta a comprare nuovi biglietti aerei.
fly-go biglietto mai arrivato
Buongiorno, sono a richiedere il rimborso del biglietto Varsavia-Bologna del 25/08/2025 acquistato in data 28/05/25 dal costo di €122,81 mai arrivato. Nella mail che ho ricevuto il 28/05 poco dopo l'acquisto c'era scritto che il biglietto sarebbe stato inviato in un tempo compreso fra 20 minuti e 14gg. (vedi mail allegata). L'11/06/25 allo scadere dei 14gg. è arrivata un'altra vs. mail che aperta sia sul cellulare che sul pc non aveva testo (vedi allegato). Sulla stessa mail aperta in data 18/06 dal cellulare è apparso un testo che mi comunica che il biglietto arriverà in una data non meglio definita (vedi allegato). A questo punto dal momento che non avete rispettato quanto indicato nella prima mail ricevuta al momento dell'acquisto, richiedo la restituzione dell'importo pagato tramite il rimborso sulla carta di credito con cui l'ho effettuato. il numero delle mia prenotazione è 108515367 Confido nella vostra serietà e professionalità. Ivana Tartarini
fly go. HO PRENOTATO UN VOLO, PAGATO per il 14.07 con ryanair da bologna a Londra stensted
volo prenotato con FLYGO per il 14.07.2025 da bologna a Stensted, pagato 70 euro ma nel sito RYANAIR non risulta. FLYGO mi ha inviato un sms con scritto volo prenotato PNR D2B7FE con un numero di cellulare e uno fisso a cui non rispondono mai. Contattato assistenza RYANAIR ma non mi hanno aiutato.
Biglietti non arrivati
In data 19/04/2025 ho comprato due biglietti aerei in direzione Canarie tramite FlyGo dal valore di 649 euro. I biglietti ancora non sono arrivati chiedo cortesemente l’invio immediato di questi biglietti
Reclamo contro FlyGo
Spett.le Altroconsumo, Sono Tovo Ilaria mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare un grave disservizio riscontrato con il sito di prenotazione voli FlyGo. In data 04/06/25, ho effettuato una prenotazione tramite il portale FlyGo (numero di prenotazione: 108526810) per un volo BOLOGNA-CAGLIARI AeR con partenza prevista il 27/06/25. Tuttavia, a seguito della prenotazione ho riscontrato i seguenti problemi: NON HO MAI RICEVUTO I BIGLIETTI Ho provato più volte a contattare il servizio clienti FlyGo tramite support.it@flygosupport.com, booking@travel-confirmation.eu, 0294751714, senza ottenere riscontri risolutivi. Ritengo che il comportamento di FlyGo sia lesivo dei diritti dei consumatori, in particolare in violazione del Regolamento CE 261/2004 e della normativa italiana sul commercio elettronico e trasparenza. A fronte di quanto sopra, chiedo il vostro supporto per ottenere il rimborso spettante e per far valere i miei diritti di consumatore. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e l’assistenza. Cordiali saluti, Ilaria Tovo Via Modigliani 31 - ROVIGO 347 874 0064 tovoilaria@gmail.com
Volo con Flygo
Buongiorno, in data 4/4/2025 ho utilizzato il sito flygo per prenotare un volo. Ho ricevuto conferma quasi immediata da Flygo Voyager della prenotazione di questo volo (Rayanair), acquistato con carta di credito, Bologna - Palma di Maiorca (a. 17/7 r. 22/7). Non ho però mai ricevuto conferma definitiva in questi mesi, né tantomeno i biglietti e nell'unica e-mail che ho ricevuto da loro diceva di attendere da 24 ore a 14 gg. Il servizio clienti non risponde al numero che ho trovato su internet, o meglio risponde una voce automatica con musichetta che ti lascia in attesa anche un'ora. A questo punto penso sia una truffa, un sito truffa.