E. B.

Richiesta rimborso volo annullato

Spett. FlyGo In data 21 Dicembre 2024 ho prenotato il volo da voi indicato come "Transazione no. 108331159" da Milano-Malpensa a Minorca-Mahon per il giorno 24 Maggio 2025 con la Vostra compagnia. In data 18 Febbraio 2025 mi avete comunicato la vostra impossibilità a prenotare il volo a causa di un vostro problema tecnico. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato nonostante da vostra email fosse indicato rimborso entro 30gg. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a 651,97 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: vostra comunicazione email

U. H.

Problema con FlyGo

In data 20/05/25 ho prenotato un volo di andata (18/06/25) e ritorno (25/06/25) Verona/Catania per tre persone con FlyGo per un totale di € 485,46. Ho ricevuto solo la conferma dell'avvenuto addebito + il seguente messaggio " Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Il o2/06/25 ho scritto al servizio clienti FlyGo chiedendo un riscontro; la risposta è stata di aspettare e di avere pazienza perchè i biglietti sarebbero arrivati. Ad oggi i 14 gg sono già trascorsi (18 per la precisione) e non ho ancora ricevuto alcuna mail con gli estremi della prenotazione e le carte d'imbarco. Per non rischiare di non poter partire ho dovuto prenotare nuovamente i voli tramite Ryanair per un totale di € 665,03. Pertanto, con la presente, sono a richiedere alla compagnia FlyGo la restituzione dell'intera cifra spesa attraverso il loro sito (€485,46) + la differenza dovuta per la nuova prenotazione (€ 179,57). Cordiali saluti

L. P.

Rimborso richiesto a Fly Go

Oggi 05/06/2025 ho acquistato 4 biglietti Pisa - Trapani solo andata per il 07/07/2025 (Codice prenotazione 108527907). Il prezzo del biglietto era di 28,99€ a testa, ma mi sono stati addebitati 187,96€. Ho provato a contattare la società Fly Go, per via telefonica e tramite mai, per ottenere il rimborso ma non ho ricevuto alcuna risposta. Con la presente invio la richiesta del rimborso di 187,96€ e la cancellazione della mia prenotazione.

A. M.
05/06/2025

Problema con Aeroitalia per mancato rimborso volo cancellato

Spett. Aeroitalia In data 06/04/2025 ho prenotato il volo di andata n° XZ2419 da Aeroporto di Parma a Aeroporto di Trapani-Marsala per il giorno 13/06/2025 con la Vostra compagnia e conseguente volo di ritorno n°XZ2418 da Aeroporto di Trapani-Marsala a Aeroporto di Parma per il giorno 16/06/2025 sempre con la Vostra compagnia. In data 24/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tali voli, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi per ottenere quanto mi spetta nonostante in data 24/04/2025 abbia compilato il modulo di richiesta di Rimborso da voi mandato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 434,96€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
05/06/2025

Prenotazione volo senza conferma, senza biglietto

Ad oggi attendiamo la mail di conferma e i due biglietti aeri come riportato dalla schermata in allegato. Abbiamo verificato anche nella casella dello spam e non è arrivato alcuna mail. La transazione nr 16219493 risulta approvata nella data 27/05/2025 ed il pagamento è stato contabilizzato in data 29/05/2025, effettuata con PostePay intestato a Collè Clelia. Chiediamo il rimborso dei biglietti sul conto corrente

A. D.

Biglietti falsi

Buongiorno, in data 31/05/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei tramite il vostro sito, con numero di prenotazione 108519644. A oggi ho ricevuto esclusivamente una email di conferma prenotazione, ma: Il link per effettuare il check-in online non è funzionante; Sul sito Ryanair non risultano i biglietti prenotati; Il vostro numero di telefono risulta irraggiungibile; Le numerose email inviate non hanno ricevuto alcun riscontro. A fronte di questa situazione inaccettabile, chiedo con urgenza il rimborso totale dell'importo pagato. In assenza di una vostra risposta tempestiva, mi vedrò costretta ad adire le vie legali e ad attivarmi attraverso l'Associazione dei Consumatori, nonché a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e a pubblicare recensioni negative per avvisare altri utenti. Mi aspetto una risposta entro e non oltre 3 giorni lavorativi. Cordiali saluti, Alejandra Deazasci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

L. L.
04/06/2025

Non ricevo codice Ryanair di prenotazione

Buonasera, Ho effettuato acquisto di 3 biglietti aerei per un importo pari a 1470,87€ . A mio nome, mia moglie Valentina Perillo e mio figlio Lorenzo Lavacchielli. Trattasi di volo 11-21 Agosto andata/ritorno per Palma di Maiorca. Non mi sono stati dati i codici dei biglietti e non sono reperibili in nessun modo. Resto in attesa di gentile riscontro. Distinti saluti Luca Lavacchielli

S. F.
BluWelfare

volo cancellato e non rimborsato

Spett. BluWelfare In data 10/12/2024 ho prenotato il volo n° XZ2014 da Bergamo BGY a Roma FCO per il giorno 17/01/2025 e il volo n° XZ2225 da Roma FCO a Bergamo BGY per il giorno 19/01/2025 con la Vostra compagnia. In data 11/12/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietti, pari ad 338,14 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

S. M.

Pagamento Biglietti a Flygo mai pervenuti

Ho prenotato il volo amburgo-malpensa per il giorno 15/6 ore 17.40 e ho pagado la compagnia Flygo per euro 229.74€ Inoltre ho prenotato i voli malpensa-porto e ritorno per i giorni 14 e 21 agosto 2025 per 1137,39 € Non mi sono arrivati i Biglietti acquistati per cui chiedo la immediata restituzione di tutta la spesa sostenuta (1367,13€). I miei pagamenti risalgono al 7 aprile e al 14 Maggio 2025. Lascio i miei recapiti e se non mi arriva alcun riscontro entro questa settimana parte una denuncia. Stefano Mortola, email ste13251@gmail.com Tel. 3459709279

V. R.

Problema con prenotazione voli Flygo

Ho prenotato e pagato, insieme ad altri amici, un volo Rayanair per Palermo tramite Flygo il 15 marzo 2025, con partenza il 2 luglio 2025. Ma ad oggi non ho ricevuto alcuna conferma, e questo non mi sembra normale. A Rayanair non risulta nessuna prenotazione a mio nome e Flygo non è contattabile: non rispondono alle mail. alla chat neanche al telefono. Adesso non saprei cosa fare, aspettare ancora qualche giorno o acquistare un nuovo biglietto direttamente sul sito Rayanair, rimettendoci i soldi versati e con il rischio di non trovare più posto. Cosa posso fare?