FlyGo Voyager
Buongiorno, in data 14-04-2025 ho effettuato con una prenotazione con FlyGo Voyager per due biglietti aerei a nome di Miconi Gian Alfredo e Lualdi Laura. La prenotazione era per voli con la compagnia Easy Jet, per tratte andata/ritorno da Milano Malpensa a Tenerife Sud per il giorno 09-06-2025, partenza ore 07.15 (ritorno il 20-06-2025, partenza ore 19.20). Ho ricevuto la mail con il numero di prenotazione che è il seguente: 108459756 La mail inoltre specificava che i tempi di evasione potevano arrivare fino a 14 giorni; una volta trascorsi i primi 14 giorni, ho ricevuto una nuova mail che chiedeva, dato l' alto numero delle prenotazioni in attesa, di pazientare ulteriormente. Al momento sono passati circa 40 giorni e non ho più ricevuto nessun tipo di comunicazione, pertanto NON SONO PIU' INTERESSATO A QUESTA PRENOTAZIONE dato i tempi di attesa esagerati e ormai prossimi alla scadenza. Chiedo quindi di essere completamente rimborsato della cifra pagata il 14-04-2025 all' atto della mia prenotazione. Ringraziando anticipatamente, rimango in attesa di riscontro e porgo Distinti Saluti Miconi Gian Alfredo
Mancata emissione biglietto aereo a fronte di avvenuto pagamento
In data 5/4 abbiamo acquistato un biglietto aereo per Cagliari con addebito su carta di credito, ma, ad oggi, non abbiamo ancora ricevuto il biglietto. Ci è stata inviata una mail con riferimento Prenotazione in attesa 108428361, il che sembrerebbe significare che la prenotazione non sia ancora stata tramutata in biglietto aereo e il posto non sia ancora stato confermato, nonostante sia già stato incassato il pagamento. Chiediamo l'IMMEDIATA emissione del biglietto oppure la restituzione del denaro.
Cambio posti (pagati)
Abbiamo viaggiato per la prima volta con voi per e da New York da Milano. Entrambi i voli sono stati coperti da Air Europa, cosa che non sarebbe un problema, se non fosse che questo ha comportato, in fase di check in, un totale cambio di posti. Per entrambi i voli, avevamo acquistato (pagandoli anche non poco) dei posti nelle file tra 10 e 12, lato sinistro (A, B, C) anche perché mio marito ha un problema all'orecchio sinistro e quella posizione avrebbe reso più confortevole il viaggio. A Malpensa invece dei posti acquistati, ci erano stati assegnati (senza nemmeno avvisare del cambio) posti in fila 44; siamo tornati a chiedere spiegazioni e abbiamo ottenuto posti più avanti, ma non gli A, B, C che avevamo scelto e, ripeto, pagato. Stessa cosa al JFK, anche qui con assegnazione di posti molto lontani da quelli da noi pagati. Anche in questo caso, abbiamo dovuto fare notare la cosa e ci hanno cambiato i posti, ma sempre sul lato destro e non sinistro. A questo punto, mi sembra che Neos dovrebbe rimborsarci quanto da noi pagato per i posti che, né all'andata né al ritorno, ci sono stati assegnati. Peccato che abbiamo inviato reclamo, compilando il form, da un mese e non abbiamo ricevuto alcun riscontro, nessuna risposta. Per quanto ci riguarda, faremo solo pubblicità negativa a Neos e, come soci di Altroconsumo, segnaliamo anche a loro
Cancellazione volo Palermo - Milano Malpensa
Spett. EASYJET In data 02/12/2024 ho prenotato il volo n° EJU3506 da PALERMO a MILANO MALPENSA per il giorno 29/04/2025 con la Vostra compagnia. In data 29/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali, adducendo ad uno sciopero; successivamente, in data 12/05/2025 mi avete comunicato una seconda giustificazione alla cancellazione del volo, in disaccordo con la prima. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, per tutti i passeggeri inclusi nella prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia carte di imbarco Copia della comunicazione di cancellazione volo Copia della giustificazione cancellazione volo
Spett. Fly Go Voyager In data 2 Agosto 2024, con il boarding pass in mano, mi è stato communicato che il volo Wizz Air W4 6701 in partenza da Venezia Marco Polo, con destinazione Londra Gatwick, prenotato e pagato EUR 150.38 con la Vostra compagnia (codice di prenotazione ZNGN7K) era stato annullato. In data 9 Ottobre 2024 mi avete comunicato che la Compagnia Wizz Air aveva effetuato il rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del costo del biglietto inutilizzato, di cui voi avete già ricevuto il rimborso da Wizz Air. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul una carta di credito rinnovata cui numero è lo stesso, ma la data di scadenza è cambiata, ora scade 11/27. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo e boarding pass Copia della comunicazione di cancellazione Copia della comunicazione del rimborso da Wizz Air
PRENOTAZIONE VOLI
Buongiorno, sono Franco Pupillo, codice socio 8560533. Il 6 aprile 2025 ho prenotato due voli da Pisa per Palermo e ritorno con FlyGo per € 302,32 pagati con carta visa. Mi hanno inviato una mail di avventa prenotazione ma non hanno mai mandato i biglietti. Ho provato a telefonare ma non si riesce a parlare. Ho inviato più mail ma non vengono consegnate. Allego screenshot della mail di conferma. Fatemi sapere, grazie, Franco Pupillo
Rimborso Aeroitalia
Spett. Aeroitalia S.r.l. In data 21/02/2025 ho prenotato un volo andata e ritorno XZ2121 e XZ2120 da Milan Bergamo (BGY) a Comiso (CIY) per il giorno 08 Aug 2025 con la Vostra compagnia. In data 01/05/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta, nonostante le chiamate al vostro call center e mail. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 639.96 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
reclamo a Flygo Voyager
SoSpett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare una grave inadempienza da parte del sito Fly-Go.it, in merito all'acquisto di un biglietto aereo. In data 17 maggio 2025 ho acquistato tramite il sito https://www.fly-go.it un volo Roma – Ibiza A/R, per un importo totale di €217,71 (andata il 9 agosto, ritorno il 15 agosto 2025) . Dopo l’acquisto, ho ricevuto una email di conferma da Fly Go Voyager (indirizzo: booking@travel-confirmation.eu) contenente il numero di prenotazione 108498968, ma non ho mai ricevuto i biglietti elettronici né una conferma di prenotazione valida e utilizzabile. Ho già scritto alla società richiedendo spiegazioni e la regolarizzazione urgente della situazione, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva, né i biglietti né il rimborso dell’importo pagato.stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo.Ritengo che tale comportamento configuri una grave violazione dei diritti del consumatore, trattandosi di un acquisto online per un servizio essenziale come il trasporto aereo. La mancata emissione del biglietto e l’assenza di assistenza concreta sono elementi che mi inducono a ritenere potenzialmente truffaldino l’operato della piattaforma Fly-Go. Pertanto, chiedo il vostro intervento per sollecitare il rimborso integrale della somma versata o, in alternativa, l’emissione immediata del biglietto prenotato. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione a supporto della mia segnalazione, incluse ricevute di pagamento e scambi email. Ringraziandovi per il servizio che offrite ai consumatori, resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,
Biglietti mai ricevuti. Rimborso non pervenuto
Il 4/3/2025 procedevo all'acquisto sul sito di FlyGo di un volo A/R Ryanair con partenza il 29/06/2025 da aeroporto CTA ore 11.35 e arrivo all'aeroporto di HER alle 14.35. Ritorno il 6/7/2025 con partenza da HER alle 15.40 e arrivo a CTA alle 16.40. La prenotazione aveva un costo complessivo di €.206,59. FlyGo inviava la conferma di prenotazione ma non i biglietti. Per tale motivo il 10/03/2025 contattavo l'assistenza clienti la quale mi confermava la finalizzazione della prenotazione e mi chiedeva di attendere l'invio dei biglietti. (vedasi mail 10/11 marzo 2025). non avendo ancora ricevuto i biglietti il 6/5/2025 intimavo a FlyGo l'immediato invio delle carte di viaggio ovvero l'immediato rimborso della cifra da me pagata. tale ultima comunicazione rimaneva priva di riscontro costringendomi a presentare l'odierno reclamo.
Mancata emissione biglietti aerei pagati via carta di credito e mancato rimborso degli stessi
Buongiorno, ho prenotato nel mese di febbraio 2025 tre voli A/R Bari Londra Ryanair sul sito FlyGo Voyager per il 29/3/2025 che mi sono stati immediatamente addebitati su carta di credito, ma appena pochi giorni prima della partenza mi hanno comunicato via e-mail che non era stato possibile procedere all'emissione dei biglietti. Nella mail di questa agenzia si faceva riferimento al rimborso dei biglietti entro 30 gg a partire dal 20 marzo, ma questo non è ancora avvenuto. Chiedo il rimborso della cifra pagata che ammonta a circa 350 Euro.