F. S.
09/04/2025

Biglietti mai arrivati

Spett. Fly Go Voyager, In data 1° marzo 2025 ho prenotato dei voli per Malaga (Spagna) per i giorni 21/6/25 andata e 28/6/25 ritorno. All'immediato addebito di Euro 544,15 non ha corrisposto sino ad ora l'invio di alcun documento di viaggio o biglietto nonostante il sollecito inoltrato in data 11 marzo 2025. Con la presente richiedo pertanto l'annullamento della prenotazione fatta ed il rimborso integrale del prezzo pagato, pari ad Euro 544,15. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della conferma di prenotazione Copia del sollecito rimasto inevaso

M. M.
09/04/2025

Sito ingannevole

Sostituisci a quieri, 8 aprile 2025 alle ore 23.00, ho cercato tramite il motore di ricerca Google il sito Ryanair per prenotare 1 Biglietto A/R per Roma - Malta nelle date 11-17 luglio 2025. Ho cliccato sul link posto al primo posto dal motore di ricerca, che riportava in grande nel titolo vola con Ryanair. Una volta cliccato ho effettuato la prenotazione a nome Riccardo Minestrini ( mio figlio minorenne) su un sito del tutto somigliante a quello di Ryanair. In fase di prenotazione ho notato un extra indicato come Fee che ho dedotto fosse legata al servizio a pagamento Priority che Ryanair normalmente ti propone; perciò, non ho avuto dubbi a proseguire con l'acquisto. Non mi è arrivata sull’app Nexi la richiesta di confermare il pagamento on line., ho quindi controllato la casella di posta e non ho ricevuto nessuna mail nella casella riccardo.minestrini.39@gmail.com. Ho riguardato il sito e solo in quel momento ho capito di aver prenotato su un sito diverso da quello della compagnia aerea. Non ho ricevuto la conferma del biglietto, ed il pagamento ancora non è contabilizzato. Non capisco come possa essere legale utilizzare il brand di un grosso operatore come Ryanair per attirare clienti su un sito di fatto ingannevole, che utilizza una grafica, un layout e gli stessi colori utilizzati sul sito ufficiale Ryanair. Chiedo il rimborso di tutto il prezzo del biglietto. esto testo quello relativo al tuo reclamo

P. D.

Fly Go Voyager

Gentilissimi Non 'è modo di contattare qualcuno per annullare la prenotazione con Fly Go Voyager. Inoltre mi è stato addebitato un costo di 455,42 € per un servizio che Ryanair mi aveva già venduto per 298,34 Vorrei annullare questa prenotazione che mi è stata già addebitata sulla mia carta di credito. Non so come abbiano fatto per inserirsi nella mia prenotazione. Vi ringrazio se potrete aiutarmi Paolo Dell'Olmo

A. S.

ANNULLAMENTO prenotazione n. 108421639

A: Servizio Clienti FLY GO FLY GO VOYAGER S.R.L. - support.it@flygosupport.com Partita IVA: 00248099996 - Codice Fiscale: 00248099996 · Indirizzo: STR.EUGENIU CARADA 5 - BUCAREST, sector 3 Buongiorno, abbiamo prenotato dei biglietti aerei dal sito Transavia che ci ha rimandato al sito FLYGO (apparentemente sicuro). - con riferimento alla prenotazione 108421639 del 16.3.2025 ( la transazione di euro 582,94 è stata approvata con n. 14895437) in data 17.03.2025 abbiamo ricevuto la rispettiva email di conferma. - il sito prometteva la trasmissione dei biglietti entro e non oltre 14 giorni. - trascorsi oltre 20 giorni e a ridosso della partenza non abbiamo ricevuto alcun biglietto. - nonostante i ripetuti solleciti, le uniche risposte sono scuse per il disagio con la precisazione che i biglietti, visto il periodo, saranno emessi solo a ridosso della partenza. - abbiamo contattato più volte il numero di telefono senza alcuna risposta. - non avendo ricevuto alcun riscontro CHIEDIAMO l'annullamento IMMEDIATO della richiesta nonché il rimborso, anch'esso immediato, delle somme da Voi indebitamente trattenute, sulla carta di credito da cui è pervenuto il ns. pagamento. Si intima il rimborso immediato avvertendo che, ove non avvenga entro il 15.4.2025, saremo costretti a far valere il nostro diritto ed i nostri interessi nelle opportune sedi. Avv. Alberto Saia email: alberto@saialegal.com pec: alberto.saia@bergamo.pecavvocati.it tel mob: 3478672123

F. C.

Problema con Fly Go

Buongiorno, ho richiesto n. 4(quattro) biglietti A/R per volo Roma -Londra ( euro 584, 40) con partenza il 22 aprile 2025 per FLAVIA CAPODICASA e GIULIA CAROSONE e ritorno il 27 aprile 2025 Londra- Bologna (euro 338,06) che non sono mai arrivati pertanto si richiede il rimborso della quota per un totale di euro 922,46. Si allegano le email di prenotazione e di prenotazione in attesa. Distinti saluti Flavia Capodicasa

D. S.

RICHIESTA DI RIMBORSO

Buongiorno, Ho acquistato in data 7/04/25 un totale di 6 biglietti aerei da Milano orio al serio a Malaga per il giorno 11/08/25 (1.274,94€) più altri 6 biglietti aerei da malaga a Milano Malpensa per il giorno 21/08/25 (1.229,94€), in due transazioni separate. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti e desidero un rimborso completo (2.504,88€) da accreditare sullo stesso sistema utilizzato per il pagamento, entro 7 giorni da oggi. Allego le ricevute dei pagamenti con i rispettivi codici.

D. S.

Transazione a sito truffaldino

Ho effettuato 2 transazioni per l’acquisto di biglietti aerei sul sito di fly-go non curante del fatto che si trattasse di una truffa, i codici delle transazioni sono #15324907 e #15324755 rispettivamente di 1.229,94€ e 1.274,94€, il giorno seguente insospettito dai ritardi nell’arrivo dei biglietti ho cercato le recensioni e mi sono reso conto di essere cascato in un sito truffa. Desidero fare tutto il possibile per recuperare questi soldi, confido in un aiuto da parte vostra. Allego uno screenshot delle 2 transazioni in oggetto e le ricevute di entrambe.

D. L.

Prenotazione voli mai effettuata

Buona sera, ho effettuato una prenotazione (e pagato) il volo Pisa - Cagliari per 4 persone del 19 luglio e il volo Cagliari - Pisa del 28 luglio sempre per 4 persone, ma non è mai arrivata la mail di conferma e non sono mai riuscita a parlare con un operatore. Ovviamente, andando sul sito della Ryanair, non risulta nessuna prenotazione a mio nome, per cui vorrei chiedere il rimborso direttamente sulla carta di credito

L. M.

Acquisto senza ricezione biglietti

Spett. Flygo In data 23-03-2025 ho prenotato il volo da Salerno a Lione per il giorno 04/07/2025 con la compagnia Volotea con n. di prenotazione 108429540 Ad oggi , nonostante siano passati oltre i 14 gg come da vostra comunicazione non ho ricevuto i biglietti Dato che ho bisogno di organizzare altre visite ed altri stop ed i vostri tempi non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 293,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della prenotazione

G. V.

CANCELLAZIONE VOLO- RIMBORSO

Buongiorno, in data 26 Gennaio 2025 ho acquistato un totale di 4 biglietti aerei RYANAIR (2 andata/2 ritorno) , con partenza 20 Aprile, tratta VENEZIA- CATANIA, CATANIA-VENEZIA. Immediatamente mi viene scalato l' intero importo per un totale di 374,86 euro e mi arriva una mail di conferma dove mi informano che la prenotazione è stata eseguita correttamente. In data 9 Febbraio mi arriva una seconda mail, dove mi comunicano che, dato il numero eccezionale di richieste, l' emissione e la conferma finale vengono elaborate in ordine cronologico di partenza. In data 4 aprile mi arriva una terza mail, nella quale mi viene comunicato che l' assistenza ha tentato di contattarmi telefonicamente senza successo (cosa non vera), e che la mail stessa aveva una validità di 24 ore, dopo il quale non sarebbe più stato possibile confermare la prenotazione, e di conseguenza sarebbe stata annullata. In data 5 aprile (16 giorni prima della partenza), mi arriva l' ultima mail: si scusano perché a causa di un problema tecnico, non è stato possibile concludere la richiesta di prenotazione. Precisano inoltre che hanno provveduto con il rimborso, che sarà elaborato entro 30 giorni lavorativi. Tento di contattare l' assistenza telefonica: inesistente. In mano ho solo il codice prenotazione n. 108364514. Disagio creato a parte, ho la necessità di avere la garanzia che il rimborso totale avverrà, dato il tipo di società 'fantasma' con il quale mi sono trovata a che fare. Allego mail ricevute.