D. S.
08/04/2025

RICHIESTA DI RIMBORSO

Buongiorno, Ho acquistato in data 7/04/25 un totale di 6 biglietti aerei da Milano orio al serio a Malaga per il giorno 11/08/25 (1.274,94€) più altri 6 biglietti aerei da malaga a Milano Malpensa per il giorno 21/08/25 (1.229,94€), in due transazioni separate. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti e desidero un rimborso completo (2.504,88€) da accreditare sullo stesso sistema utilizzato per il pagamento, entro 7 giorni da oggi. Allego le ricevute dei pagamenti con i rispettivi codici.

Risolto Gestito dagli avvocati
D. S.

Transazione a sito truffaldino

Ho effettuato 2 transazioni per l’acquisto di biglietti aerei sul sito di fly-go non curante del fatto che si trattasse di una truffa, i codici delle transazioni sono #15324907 e #15324755 rispettivamente di 1.229,94€ e 1.274,94€, il giorno seguente insospettito dai ritardi nell’arrivo dei biglietti ho cercato le recensioni e mi sono reso conto di essere cascato in un sito truffa. Desidero fare tutto il possibile per recuperare questi soldi, confido in un aiuto da parte vostra. Allego uno screenshot delle 2 transazioni in oggetto e le ricevute di entrambe.

D. L.

Prenotazione voli mai effettuata

Buona sera, ho effettuato una prenotazione (e pagato) il volo Pisa - Cagliari per 4 persone del 19 luglio e il volo Cagliari - Pisa del 28 luglio sempre per 4 persone, ma non è mai arrivata la mail di conferma e non sono mai riuscita a parlare con un operatore. Ovviamente, andando sul sito della Ryanair, non risulta nessuna prenotazione a mio nome, per cui vorrei chiedere il rimborso direttamente sulla carta di credito

L. M.

Acquisto senza ricezione biglietti

Spett. Flygo In data 23-03-2025 ho prenotato il volo da Salerno a Lione per il giorno 04/07/2025 con la compagnia Volotea con n. di prenotazione 108429540 Ad oggi , nonostante siano passati oltre i 14 gg come da vostra comunicazione non ho ricevuto i biglietti Dato che ho bisogno di organizzare altre visite ed altri stop ed i vostri tempi non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 293,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della prenotazione

Risolto Gestito dagli avvocati
G. V.

CANCELLAZIONE VOLO- RIMBORSO

Buongiorno, in data 26 Gennaio 2025 ho acquistato un totale di 4 biglietti aerei RYANAIR (2 andata/2 ritorno) , con partenza 20 Aprile, tratta VENEZIA- CATANIA, CATANIA-VENEZIA. Immediatamente mi viene scalato l' intero importo per un totale di 374,86 euro e mi arriva una mail di conferma dove mi informano che la prenotazione è stata eseguita correttamente. In data 9 Febbraio mi arriva una seconda mail, dove mi comunicano che, dato il numero eccezionale di richieste, l' emissione e la conferma finale vengono elaborate in ordine cronologico di partenza. In data 4 aprile mi arriva una terza mail, nella quale mi viene comunicato che l' assistenza ha tentato di contattarmi telefonicamente senza successo (cosa non vera), e che la mail stessa aveva una validità di 24 ore, dopo il quale non sarebbe più stato possibile confermare la prenotazione, e di conseguenza sarebbe stata annullata. In data 5 aprile (16 giorni prima della partenza), mi arriva l' ultima mail: si scusano perché a causa di un problema tecnico, non è stato possibile concludere la richiesta di prenotazione. Precisano inoltre che hanno provveduto con il rimborso, che sarà elaborato entro 30 giorni lavorativi. Tento di contattare l' assistenza telefonica: inesistente. In mano ho solo il codice prenotazione n. 108364514. Disagio creato a parte, ho la necessità di avere la garanzia che il rimborso totale avverrà, dato il tipo di società 'fantasma' con il quale mi sono trovata a che fare. Allego mail ricevute.

cancellazione prenotazione

Ho mandato tante mail con la richiesta di cancelazione e rimborso sul metodo di pagamento originale ,ma non mi hano mai risposto,vi prego di aiutarmi.

A. L.
06/04/2025

Cancellazione volo airArabia numero 3O448

Spett. Flygo voyager In data 5 marzo 2025 ho prenotato il volo n° 3O448 da Orio al Serio (BGY) Milano - Bergamo, IT a Sais (FEZ) Fez, MA per il giorno 17 maggio 2025 con la Vostra compagnia. Ho scoperto DA SOLO che il volo è stato cancellato dalla compagnia AirArabia SENZA una vostra comunicazione. Già questo è un problema. La cancellazione non è dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 79,77 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Codice di prenotazione volo: 88155575

RIMBORSO PER MANCATA CONFERMA PRENOTAZIONE

Buongiorno, chiedo il rimborso per il numero della prenotazione nr, 108296935,in quanto è arrivata prima la mail dell'azienda Fly Go Voyager che la prenotazione era stata eseguita correttemente,poi dopo pochi minuti un altra mail in cui dicevano che avevano provato a contattarmi e che in caso fossero passate due ore la mail non era piu' valida e la prenotazione non sarebbe stata annullata. Poi successivamente è arrivata la terza mail in cui dicevano Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Ad oggi sono passati quasi cinque mesi e non è stato riaccreditato niente. L'importo da accreditare è di euro 1623,85 (Euro Milleseicentoventitre/85) Ad oggi non abbiamo alcuna notizia e nessuno risponde nè alle mail nè quando proviamo a chiamare l'assistenza Attendiamo entro 7gg il riaccredito sulla carta usata per la prenotazione Attendiamo notizie Buona Serata ANTONIO CAPRIELLO

C. V.

Fly Go Voyager

Buongiorno, anche io, tratto in inganno dai colori e dalle similitudini dei siti web, ho acquistato 3 voli Ryanair per tramite dell'intermediario FLY-GO, ma non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione. Ovviamente tutti i contatti di flygo risultano irraggiungibili, confermo che, come ho letto sul vostro sito, si tratta di una compagnia fantasma. Chiedo aiuto per ottenere un rimborso

L. D.
04/04/2025

ho prenotato volo di andata e ritorno , pagato con CC e non ho ricevuto i biglitti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo ad integrazione del reclamo inviato in data odierna non avendo ricevuto i biglietti entro i 20 giorni indicati dalla mail di fly go richiedo il rimborso entro 7 giorni di quanto versato in data 13 marzo di 188.90 euro