C. D.

Volo Fantasma

Ho prenotato in data 10/03/25 n.5 biglietti di andata e ritorno Napoli/Malta per il 4 agosto e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 604,08 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno. E so per certo sia una truffa, vi prego aiutatemi

R. F.

Biglietti non emessi Fly Go

In data 23 febbraio 2025 credendo di acquistare 3 biglietti aerei a/r Roma-Catania sul sito della Ryan air, ho scoperto solo a transazione conclusa di aver pagato a tale Go Fly Voyager 60 euro in più per un totalr di € 510. Mi hanno scritto che i biglietti sarebbero stati emessi dopo 14 giornio ed invece non sono mai stati emessi. Rossella Filacaro 3392856813 rossfile@gmail.com

Risolto Gestito dagli avvocati
L. S.

truffa biglietti

Buongiorno, ho acquistato un biglietto a/r da Milano Malpensa per Madrid in data 9-3-25. Ho ricevuto la mail con il codice di prenotazione del volo, senza mai ricevere il biglietto. La mail comunicava che a seguito del loro sistema, avrei potuto ricevere il biglietto anche con 15 giorni di ritardo. Più persone hanno ricevuto truffe di questo tipo tramite questa agenzia di volo che successivamente non ha garantito nè il volo nè mai ha inviato il biglietto truffando il cliente stesso. Si tratta oltretutto di una cifra abbastanza alta, già pagata tramite carta di credito. Non hanno numeri telefonici ai quali rispondono, ma solo una chat assistenza, che assicura, senza specificarne le tempistiche, che arriverà un ulteriore mail di conferma. Mai arrivata a nessuno.

C. A.

Acquisto biglietteria aerea sito FlyGo Voyager

Buonasera, in data 06/03/2025 ho prenotato sul sito FlyGo Voyager due biglietti A/R da Napoli Capodichino per Torino a nome di Ciriaco Amoroso e Raffaella Visone partenza Aprile 2025 con i relativi estremi riportati nella Prenotazione 108408175. Nella mail di comunicazione della suddetta prenotazione la soc. FlyGo Voyager precisava che per la conferma del buon fine della prenotazione bisognava attendere un periodo oscillante dai venti minuti ai 14 giorni successivi. Ad oggi 10 marzo 2025 non ho ancora avuto esito dell'acquisto dei biglietti e non volendo attendere oltre ho cercato invano di contattare il servizio clienti al n. 02 9475 1714 per riavere l'accredito della somma già pagata per l'acquisto dei biglietti di euro 305,58 mediante addebito sulla mia carta di credito Visa . Inoltre da una ricerca su internet circa l'attendibilità del sito FlyGo Voyager ho avuto modo di constatare le numerose recensioni a dir poco negative che mi fanno propendere per la presentazione di una eventuale denuncia per avere la restituzione della somma pagata. In qualità di vecchio socio Altroconsumo Vi chiedo cortesemente di intercedere con FlyGo Voyager per richiedere per mio conto la restituzione della somma versata mediante riaccredito sulla mia carta di credito o l'invio dei biglietti prenotati altrimenti dovrò purtroppo mio malgrado procedere con la relativa denuncia di truffa. In allegato vi trasmetto: 1. copia mail FlyGo Voyager di comunicazione della prenotazione n. 108408175. 2. copia della mia carta di credito sulla quale è avvenuto l'addebito della somma di euro 305,58 a favore di FlyGo Voyager per l'acquisto dei biglietti. 3. copia lista movimenti addebito carta di credito Nel ringraziarvi per quanto farete resto in attesa di avere al più presto possibile un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Ciriaco Amoroso tel : 348 7204382 mail : ciriacoamoroso@libero.it

R. R.
10/03/2025

Biglietti aereo pagati ma non ricevuti

Ho acquistato e pagato online due biglietti A/R per Roma sul sito FLY GO ma non mi sono stati inviati. Ho cercato di contattare FLY GO MA NON HO OTTENUTO NESSUNA RISPOSTA. Cosa posso fare per recuperare la somma sborsata. Grazie F.to Giampiero Scafidi

S. G.

inadempienza da parte di Fly Go Vojager

in data 25.02.25 ho acquistato due biglietti aereo ( Ryanair) di andata e ritorno Palermo/Perugia ( PA/PER 19.3.25- - PER/PA 22.3.25) pagando con carta di credito il prezzo totale di € 202,66 ,tramite Fly Go Vojager, con transazione approvata #14501843,, ma da quel momento non ho ricevuto la prevista mail di conferma - - cercando sul sito di Ryanair non risulta alcuna prenotazione a mio nome ... - dato il tempo trascorso (oltre 15 gg.) temo di aver subito una truffa e rischio di non riuscire a fare il previsto viaggio Palemo/Perugia e ritorno nelle date anziddette Gentile cliente, allego copia dell'unico contatto con Fly Go ! Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo

C. C.

Mancato Rimborso

Spett.le Wizz Air, A seguito della cancellazione del volo n° W4 6402 da Amman a Milano Malpensa per il giorno 24/09/2024 con la Vostra compagnia, ho aperto un reclamo sul vostro sito. In data 07/10/2024 mi avete comunicato che avreste provveduto al rimborso delle spese sostenute a causa della cancellazione (ovvero il nuovo volo di rientro) entro 10 giorni a seguito della comunicazione dei miei dati bancari (informazione che ho trasmesso il giorno stesso). In data 23/12/2024 mi avete comunicato di aver effettuato il bonifico in tale data e che l'accredito sarebbe stato visibile sul mio conto corrente entro 10 giorni. Sono trascorsi cinque mesi dalla data in cui avreste dovuto procedere al rimborso e non ho ancora ricevuto l'accredito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento da me comunicato. Allegati: Email di avvenuto accredito (mai ricevuto) Email di conferma del rimborso

S. F.

Rimborso prenotazioni

Salve. Mi chiamo Silvia Focsa . Il giorno 20.01.2024 ho effettuato una prenotazione con la agenzia Fly Go Voyager , Nr. 108358211. Dopo dieci giorni del loro silenzio ho sollecitato una risposta telefonica, al quale dopo una attesa molto lunga mi hanno risposto che per un motivo tecnico la prenotazione non era andata a buon fine. Come da accordi presi dovevano rimborsarmi la spessa della prenotazione in valore di 96,50 E. informata anche da una loro email mandata si emergeva che entro 30 giorni il rimborso sarebbe avvenuto ,ad oggi non ce traccia di nessun rimborso. Non rispondono alle email e alle telefonate (attese illegali....). Chiedo un vostro aiuto nella soluzione di questo problema. Grazie. Cordiali saluti. Vi allego l'email di risposta. Transazione no. 108358211 fallita Fly Go Voyager[booking@travel-confirmation.eu] ​ ​ Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo

Risolto Gestito dagli avvocati
C. D.

Prenotazione mai arrivata

Ho fatto una prenotazione aerea per Malaga. Si sono presi immediatamente i soldi ma, a distanza di ormai 2 mesi, non mi hanno mai mandato la prenotazione del volo. Sono andato al centro informazioni delle agenzie di Linate e non risulta alcuna prenotazione. Vi allego la corrispondenza intercorsa con Fly Go. Grazie Cesare Di Gesaro

A. L.
06/03/2025

Mancato Rimborso

Buonasera, giorno 26/12/2024 ho aperto ticket sul sito neos air (cod. 18485-2024) per poter richiedere rimborso volo (del 06/01/2025) in quanto impossibilitata a partire. Mi hanno risposto il 30/12/2024 chiedendo i dati per l'emissione di fattura, ho risposto il giorno stesso, ma non mi hanno mai più scritto senza ovviamente emettere rimborso. Ad oggi ho contattato quasi ogni giorno il servizio assistenza in chat facendo inviare solleciti, scritto una mail a customercare@neosair.it, scritto nella chat stessa del ticket e chiamato ai numeri verdi 0331232811 e 0289747779. Non è servito a nulla e con gli ultimi tre metodi neanche rispondono. Codice di prenotazione PNR: F528A7 Volo: NO7421 Operating:NO7421 Neos DSS-MXP, 6 GEN 2025