S. G.
10/03/2025

inadempienza da parte di Fly Go Vojager

in data 25.02.25 ho acquistato due biglietti aereo ( Ryanair) di andata e ritorno Palermo/Perugia ( PA/PER 19.3.25- - PER/PA 22.3.25) pagando con carta di credito il prezzo totale di € 202,66 ,tramite Fly Go Vojager, con transazione approvata #14501843,, ma da quel momento non ho ricevuto la prevista mail di conferma - - cercando sul sito di Ryanair non risulta alcuna prenotazione a mio nome ... - dato il tempo trascorso (oltre 15 gg.) temo di aver subito una truffa e rischio di non riuscire a fare il previsto viaggio Palemo/Perugia e ritorno nelle date anziddette Gentile cliente, allego copia dell'unico contatto con Fly Go ! Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo

C. C.

Mancato Rimborso

Spett.le Wizz Air, A seguito della cancellazione del volo n° W4 6402 da Amman a Milano Malpensa per il giorno 24/09/2024 con la Vostra compagnia, ho aperto un reclamo sul vostro sito. In data 07/10/2024 mi avete comunicato che avreste provveduto al rimborso delle spese sostenute a causa della cancellazione (ovvero il nuovo volo di rientro) entro 10 giorni a seguito della comunicazione dei miei dati bancari (informazione che ho trasmesso il giorno stesso). In data 23/12/2024 mi avete comunicato di aver effettuato il bonifico in tale data e che l'accredito sarebbe stato visibile sul mio conto corrente entro 10 giorni. Sono trascorsi cinque mesi dalla data in cui avreste dovuto procedere al rimborso e non ho ancora ricevuto l'accredito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento da me comunicato. Allegati: Email di avvenuto accredito (mai ricevuto) Email di conferma del rimborso

S. F.

Rimborso prenotazioni

Salve. Mi chiamo Silvia Focsa . Il giorno 20.01.2024 ho effettuato una prenotazione con la agenzia Fly Go Voyager , Nr. 108358211. Dopo dieci giorni del loro silenzio ho sollecitato una risposta telefonica, al quale dopo una attesa molto lunga mi hanno risposto che per un motivo tecnico la prenotazione non era andata a buon fine. Come da accordi presi dovevano rimborsarmi la spessa della prenotazione in valore di 96,50 E. informata anche da una loro email mandata si emergeva che entro 30 giorni il rimborso sarebbe avvenuto ,ad oggi non ce traccia di nessun rimborso. Non rispondono alle email e alle telefonate (attese illegali....). Chiedo un vostro aiuto nella soluzione di questo problema. Grazie. Cordiali saluti. Vi allego l'email di risposta. Transazione no. 108358211 fallita Fly Go Voyager[booking@travel-confirmation.eu] ​ ​ Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo

Risolto Gestito dagli avvocati
C. D.

Prenotazione mai arrivata

Ho fatto una prenotazione aerea per Malaga. Si sono presi immediatamente i soldi ma, a distanza di ormai 2 mesi, non mi hanno mai mandato la prenotazione del volo. Sono andato al centro informazioni delle agenzie di Linate e non risulta alcuna prenotazione. Vi allego la corrispondenza intercorsa con Fly Go. Grazie Cesare Di Gesaro

A. L.
06/03/2025

Mancato Rimborso

Buonasera, giorno 26/12/2024 ho aperto ticket sul sito neos air (cod. 18485-2024) per poter richiedere rimborso volo (del 06/01/2025) in quanto impossibilitata a partire. Mi hanno risposto il 30/12/2024 chiedendo i dati per l'emissione di fattura, ho risposto il giorno stesso, ma non mi hanno mai più scritto senza ovviamente emettere rimborso. Ad oggi ho contattato quasi ogni giorno il servizio assistenza in chat facendo inviare solleciti, scritto una mail a customercare@neosair.it, scritto nella chat stessa del ticket e chiamato ai numeri verdi 0331232811 e 0289747779. Non è servito a nulla e con gli ultimi tre metodi neanche rispondono. Codice di prenotazione PNR: F528A7 Volo: NO7421 Operating:NO7421 Neos DSS-MXP, 6 GEN 2025

M. A.
05/03/2025

Volo da me pagato e biglietto non erogato

Buongiorno, il mio reclamo verso Fly go Voyager è relativo al fatto che in data 05.02.2025 facevo un biglietto aereo andata e ritorno tramite il loro portale da Milano a Brindisi e ritorno, per le date dal 19 al 21 aprile. Mi veniva addebitato il costo del biglietto euro 223,87 e non mi veniva erogato biglietto e tantomeno itinerario. Ricevevo invece una mail con la conferma della prenotazione, questo numero prenotazione: 108376188 e l'avviso che avrei ricevuto più avanti "tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma". In data 19 febbraio ricevevo una mail sempre dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu che mi informava che dato l'eccezionale numero di prenotazioni questo strampalato messaggio: "l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione." Non avendo ricevuto ancora biglietto e riferimenti e non trovando questo numero prenotazione sul sito della compagnia aerea, ho cercato di contattarli più volte al telefono ma cade la linea automaticamente e clinicamente dopo 10 secondi. Il loro sito non consente di inserire il numero prenotazione per cercare il volo ed ho inviato anche una mail presso il loro canale di assistenza (10 giorni fa) senza ricevere risposta neanche di conferma ricezione. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso da me pagato ed il risarcimento dei danni a me causati dal fatto di dover prendere un altro aereo con costi maggiori che mi riserverò di quantificare. Grazie mille se voleste e poteste fornirmi questo aiuto.

E. C.
04/03/2025

rimborso di 3 biglietti a/r Pisa -Parigi Orlì

Buongiorno sono a richiedere nuovamente il rimborso per 3 biglietti aerei acquistati a febbraio per Parigi orlì da Pisa andata e ritorno. Avrei dovuto ricevere un rimborso entro giugno ma non è stato così.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. D.
04/03/2025

biglietti aerei non ricevuti e pagati

In data 15 gennaio abbiamo acquistato due biglietti aerei Roma Dublino con cod. prenotazione 108352422 ad oggi non abbiamo ricevuto nessun biglietto. Chiediamo la restituzione entro 7 gg. dal presente reclamo. Ovviamente ci vediamo costrette ad acquistare un nuovo biglietto vista la Vs. negligenza. Monica de Nigris

D. P.
03/03/2025

Biglietti prenotati e pagati e mai ricevuti

Buongiorno, ho eseguito prenotazione di 4 biglietti aerei, il giorno 15 gennaio 2025 con tratta Venezia Parigi attraverso booking travel. I biglietti sono stati regolarmente pagati immediatamente con carta di credito al costo complessivo di € 650,53, per le date 8-12 maggio. A biglietti acquistati, è arrivata una mail nel cui testo indicava : "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." il giorno 29 gennaio 2025, ho ricevuto una mail, con il seguente testo: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio" Non avendo più avuto notizie a riguardo, il giorno 18 febbraio 2025 ho inviato mail con richiesta informazioni a cui non ho avuto risposta. Ho provato a contattare telefonicamente il supporto clienti senza successo. il giorno 27 febbraio 2025 ho spedito pec di reclamo con richiesta restituzione di quanto versato, senza risposta.

S. C.
03/03/2025

Richiesta rimborso

In data 10/2/25 ho acquistato 3 biglietti aerei per la tratta Bologna Stoccolma con Ryanair,andata 7 agosto ritorno 14 agosto, ma non avendo ad oggi ricevuto ne i biglietti né risposta alle email ho dovuto procedere all acquisto di altri biglietti. Pertanto in data odierna ho proceduto a richiesta di rimborso tramite call center Flygo. L operatore mi ha detto che il rimborso sarebbe avvenuto ma non ho ricevuto né il rimborso né un email che attesti l avvio di procedura del rimborso. Numero ordine 108381654 Serena Corsi