A. I.
04/02/2025

Prenotazione senza emissione biglietto

In data 17/01/2025 cercavo di accedere al sito Ryanair per prenotare 5 voli per la mia famiglia da Brindisi a Londra-Stansted. Nel cercare le tariffe piu vantaggiose venivo continuamente reindirizzato sulla pagina di Fly Go Voyager che comunque aveva prezzi in linea con quelli che cercavo e sembrava agganciato alle procedure Ryanair. Ho effettuato prenotazione per 5 biglietti pagando con transazione bancaria immediata l'importo di €1533.65. Ricevo una mail di conferma in cui mi dicono che il sistema di intelligenza artificiale richiede un tempo di attesa da 20 minuti a 14 giorni. (in allegato la mail) Mi insospettisco e inizio a cercare informazioni sul sito in questione, per niente incoraggianti. Cerco giornalmente di contattare numero verde ma non ricevo mai risposta e invio mail all'indirizzo di supporto ma non ricevo risposta nemmeno da lì. Passano i 14 giorni e ricevo una seconda mail che allego, in cui procrastinano ancora l'emissione dei biglietti a data indefinita. Ora, a parte il fatto che se mi avessero detto che avrei dovuto attendere tanto tempo non avrei prenotato con loro, adesso sono in serie difficoltà perchè il tempo stringe e devo preoccuparmi di prenotare alloggio per la famiglia e non posso rimanere appeso ad un filo senza avere certezza di avere già in mano i biglietti per i giorni che ho richiesto. Vorrei procedere immediatamente con una richiesta di rimborso.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.
03/02/2025

Nessun biglietto ricevuto dopo aver pagato

Salve, ho prenotato in data 02/12/2024 due biglietti aerei pagati con carta con transazione tracciabile. Al momento ancora non ho ricevuto nessuna conferma e da giorni provo a chiamare ma non risponde nessuno né alle mail né al cal center.

R. P.

Prenotazione biglietti - mancata conferma

Ho prenotato nr 3 biglietti aerei a/r Bologna-Trapani pagando con c/credito (importo totalmente addebitato). E' arrivata una email con la conferma della richiesta ma nessun biglietto. "Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo". Al numero telefonico non rispondono nè tantomento alle email. E' possibile fare qualcosa al riguardo?

M. A.

Matteo Aguzzi

ANNULLAMENTO prenotazione- 108347469 A: Servizio Clienti FLY GO FLY GO VOYAGER S.R.L. - support.it@flygosupport.com Partita IVA: 00248099996 - Codice Fiscale: 00248099996 · Indirizzo: STR.EUGENIU CARADA 5 - BUCAREST, sector 3 *************************************************************** - Ho prenotato dei biglietti aerei dal sito di RYAN AIR (con logo giallo su fondo blu, ecc.) ma al momento dei pagamenti , non mi sono accorto che non si trattava più di Ryanair, ma di Flygo, e ho completato la procedura sul sito di FlyGo su cui ero stato indirizzato(non so se è legale quanto mi è capitato) - in merito alla prenotazione 108347469 del 11.01.2025 , si comunica che dopo aver acquistato i voli , ho ricevuto solo 2 email di conferma in cui la prenotazione risulta ancora in attesa (allego 2 mail ricevute) Ho inviato solleciti al Vostro indirizzo email e cercato di contattare telefonicamente , senza nessun esito . - Non avendo ricevuto nessuna conferma con i relativi biglietti , VI RICHIEDO l' annullamento della richiesta e il rimborso delle somme indebitamente trattenute, sulla CARTA DI CREDITO da cui è pervenuto il ns pagamento. - Trascorsi ormai diversi giorni dall' acquisto e in considerazione che non è stata inviata nessuna conferma di lavorazione nè tanto meno i relativi biglietti acquistati (promessi via mail da FlyGo entro 14 gg) , VI INVIO la presente DIFFIDA via email , e pec , che entro 4 gg si attende conferma dell'ANNULLAMENTO della prenotazione - Vi diffido dunque alla restituzione immediata della somma prelevata indebitamente sulla mia carta di credito , a fronte di un servizio non reso e per il quale ho manifestato la mia volontà di recedere per Vostra grave inadempienza. - Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro e relativo rimborso , passerò la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi . Distinti saluti _____________________________________ Matteo Aguzzi str. Cerreto 66/2 - c.a.p. 10090 - Gassino Torinese (TO) Tel. mob. 328 0769300 EMAIL: matteo.agucasa@libero.it PEC: matteo.aguzzi@ingpec.eu Cod. Fisc. : GZZMTT69C29L219Q

Annullamento volo FlyGo

Spett. FlyGo In data 13/12/2024 ho prenotato il volo n° FR4292 da Bologna a Parigi Beauvais per il giorno 2/01/2025 con la Vostra compagnia. In data 30/12/2024 mi avete comunicato la cancellazione della prenotazione. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 e il rimborso della somma come comunicato in data 30/12/2024 via email. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione del volo

M. C.

mancato rimborso volo cancellato

Spett. Wizz Air In data 13/01/25 ho prenotato il volo n° W4 5067 da tirana a napoli per il giorno 30/3/25 con la Vostra compagnia. In data 29/1/25 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 33€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

D. N.

Modifica nome entro 48 ore

Buongiorno, il 25 gennaio u.s. ho acquistato un biglietto per due da Parigi a Roma per volare il 30 marzo, con inclusi dei servizi aggiuntivi, ed un terzo biglietto con solo bagaglio a mano. Il giorno seguente, poiché uno dei passeggeri della prima prenotazione non partirà,ho cercato di modificare il nome dei passeggeri, ma non ho potuto farlo poiché mi venivano richiesti 115 euro. Il lunedì (ancora entro le 48 ore) ho chiamato l'assistenza, ma l'operatrice che mi ha risposto ha confermato la necessità di pagare la cifra indicata, suggerendomi anche che mi sarebbe convenuto prendere un altro biglietto piuttosto che fare la modifica o aggiungere servizio al terzo in mio possesso. Alla mia obiezione che l'applicazione indica chiaramente che la modifica del nome è gratuita per le prime 48 ore, ha risposto che evidentemente è un errore di traduzione. Così, nonostante avessi una prenotazione che includeva già il posto scelto, il bagaglio aggiuntivo a mano e la priorità, ho dovuto aggiungere questi servizi al terzo biglietto che ne era sprovvisto, invece di spostare semplicemente il nominativo. Chiedo pertanto il rimborso di quanto speso in più per l'aggiunta del bagaglio, scelta del posto e priority, dato che avrei potuto utilizzare quelli che avevo già acquistato, ma sono stata costretta ad aggiungerne altri.

L. G.
31/01/2025

Biglietti non pervenuti

Buongiorno, in data 26/01/2025 ho effettuato l'acquisto di biglietti aerei con l'indirizzo email tom.ila.home@gmail.com Tra l'altro questo essendo convinti di essere stati re-direzionati sul sito di ryanair. Leggendo su internet apprendo che questa è una pratica discutibile attuata dal vs. sito (che toglie ogni banner o referenza e simula le grafiche di ryanair appunto). Ad oggi non ho ricevuto bigliettistica aerea e tutti i miei tentativi di contatto sono stati vani. Vi diffido quindi dall'inviarmi entro e non oltre 3 giorni lavorativi dalla presente, la bigliettistica da me acquistata. In caso questa non sia ancora disponibile e quindi il servizio non erogato, chiedo di avvalermi del mio diritto di recesso, senza penale alcuna, e di restituirmi l'intera somma versata, sempre entro i suddetti 3 giorni lavorativi. Attendo feedback.

F. P.
30/01/2025

Prenotazione fallita e mancato rimborso

Spett. Fly GO In data 05.01.2025ho prenotato il volo da Bergamo a Atene con la Vs compagnia. In data 06.01.2025 mi avete comunicato l'annullamento della transazione n. 108342021, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 256,77. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pacher Flavio Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione Transazione no. 108342021 fallita Transazione no. 108342021 fallita (Transazione n. 108342021 fallita) Posta in arrivo Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] lun 6 gen, 11:40 a me Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo

M. F.
30/01/2025

Acquisto biglietti aerei dal sito Fly-Go

Buongiorno, il giorno 16/01/2025 ho acquistato dal sito Fly-go un biglietto di andata e ritorno da Roma a Dublino con il seguente codice di prenotazione:108353906. I biglietti non mi sono mai arrivati, ho provato a contattare l'agenzia ma sembra essere irraggiungibile sia telefonicamente che via mail. Vorrei richiedere il rimborso sulla stessa carta utilizzata per l'acquisto degli stessi.