addebito non conforme
Buongiorno,ho aperto un piano di finanziamento per acquisto di un tapis roulant con 36 rate da 94 euro l'una.Il contratto è stato stipulato al telefono e via mail con l'azienda venditrice e io non ho mai ricevuto la copia.Ho chiesto a loro (technogym) che mi hanno risposto di contattare Santander perchè non avevano nessun documento in archivio del mio prestito in quanto loro erano stato liquidati da Santander.Contatto Santander e dopo parecchio tempo, circa 2 mesi mi arriva il contratto.Apro il conto corrente e trovo un addebito di rata superiore di 40 euro e chiedo spiegazioni, solita odissea per parlare con qualcuno e poi mi dicono che per rivevere copia del contratto bisogna pagare 20 euro.A parte che nessuno mi aveva avvisato, ne avete tolti 40 dico.Ah si c'è un errore, apriamo un reclamo.Dopo 4 mesi non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito.Chiedo il rimborso di quanto addebiatato.Grazie
liquidazione polizza axa mps
Buongiorno, sono a richiedere la liquidazione della polizza personal Style nr 11611554 stipulata dal defunto Vincenzo De Dominicis in favore mio e di altri nipoti.Abbiamo inviato ad Axa-mps Financial tutta la documentazione e le successive integrazioni richieste. Sono state richieste informazioni circa l'espletamento della pratica e la liquidazione spettante attraverso il supporto dedicato (mail e telefonico) in tutte le occasioni ci è stato risposto che poichè la documentazione era molta dovevamo aspettare.Ritengo, così come gli altri beneficiari, che AXA-MPS abbia avuto sufficiente tempo per esaminare la documentazione e possa liquidare la polizza.ringrazio per l'attenzionePaolo Panni
pignoramento del conto corrente illeggittimo
abbiamo ricevutoi un azzeramento ed indisponibilità del conto pignorato per 30gg a Novembre ed ancora il 16.6.23, senza alcuna prova di notifica. ma come è possibile ritrovarsi il conto pignorato due volte in 6 mesi senza una prova di notifica.
Ritardo Cessazione Anticipata Polizza
In data 22/06/2023 richiedo cessazione anticipata polizza perchè la mia auto l'ho data in conto vendita ad una concessionaria. La nuova macchina è pronta ma non posso assicurarla finchè Genertel non chiude la mia attuale polizza. Lunedi 26/06/2023 chiamo il numero verde e mi dicono che entro oggi 27/06 sarebbe stata chiusa. Oggi chiamo e mi dicono che sono in arretrato con il lavoro e hanno richieste molto più vecchie della mia da lavorare. Mi dicono che verrà chiusa entro 90 giorni. Quindi in pratica io non posso assicurare l'auto nuova (pena il ritorno alla classe 14 mentre ora sono alla 1) e per di più la mia vecchia macchina ferma in conto vendita risulta ancora assicurata. Credo non sia assolutamente accettabile che per chiudere una polizza per giustificato motivo (come da contratto) debba aspettare 90 giorni per un problema organizzativo loro. In tutto questo io rimango senz'auto in attesa.
Mancate comunicazioni ed ad azioni in relazione al sinistro segnalato
Come assicurato Genertel, ho denunciato l’8 giu 2023 alla compagnia un sinistro per il quale la mia autovettura parcheggiata è stata urtata dalla controparte nell’atto di uscire dal parcheggio. Sebbene abbia segnalato il sinistro alla compagnia attraverso la modulistica online prevista e malgrado la mail di risposta per la quale informava che presto avrei ottenuto notizie, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Non ho potuto telefonare perché sul loro sito esce un avviso con il quale si comunica che l’intervento telefonico comporta la revoca dello sconto ottenuto all’atto di acquisto della polizza. Sul sito Trustpilot.it vi sono centinaia di utenti che lamentano lo stesso problema, ovvero Genertel non risponde ai clienti in caso di sinistro, i quali non sanno come fare per far riparare i propri veicoli e come recuperare i costi sostenuti. Anche su Facebook esiste una pagina dove si raccolgono analoghe lamentele di clienti Genertel all'indirizzo https://www.facebook.com/groups/962273874897948 che non riescono ad avere un contatto con la compagnia, anche perché nessuno risponde ai tentativi di telefonare. Io credo che a questo punto ci si trovi di fronte ad una truffa, per la quale è bene che voi interveniate con il vostro servizio legale, eventualmente pensando ad una azione collettiva. Si tenga conto che dai primi di luglio è stata annunciata la fusione di Genertel con la Cattolica assicurazioni, in una nuova società che si chiamerà comunque Genertel e che, per propria dichiarazione, assumerebbe gli obblighi contratti dalle due società confluenti. Teniate conto che il danno procurato alla mia vettura è di piccola entità, ma vi sono clienti che sono stati coinvolti in sinistri gravi o nel furto della propria autovettura, i quali denunciano gravi perdite economiche se l'immobilismo di Genertel dovesse proseguire. Data la situazione occorre un'azione urgente anche perchè l'anomalo comportamento di Genertel fa presupporre un grave dissesto finanziario dell'azienda, con probabile impossibilità di recupreo dei crediti dei clienti. Situazione questa che potrebbe aggravarsi dopo che le svariate centinaia di clienti allarmati potrebbero non rinnovare le polizze alla scadenza, come dai più già annunciato. Faccio presente che da genertel non ho ricevuto risposta relativamente al sinistro caritato via format sul sito di Genertel in data 8 giugno 2023, mentre ho ricevuto la mail di conferma ricezione alla mail di sollecito spedita il 15 giugno 2023. Stante ciò, allego alla presente copia di questa email, la visura al PRA relativa alla vettura della controparte, foto della vettura che ha causato il sinistro
NON RISPONDO AL TELEFONO
Buongiornosono cliente GENERTEL con contratto motoveicolo targa EZ44323 CONTRATTO 100072837. Ho fatto incidente il 19 giugno. ho inviato denuncia di incidente (colpa di controparte) con foto allegate e CID firmato caricandola sul sito internet il giorno stesso. Vedendo che però poi non la vedevo in nessuna attività sono riuscito a chattare con un vs operatore che mi ha detto che non la vedeva caricata.Allora ho provveduto ad inviare mail venerdì 23 giugno alla mail dei sinistri. ho ricevuto solo un riscontro automatico di ricezione.Da allora provo a chiamare ogni giorno 800202040 e resto in attesa 15/20 minuti senza mai riuscire a parlare con operatore . Ho inviato ulteriore mail il 26 senza risposta. vorrei solo sapere se è tutto correttamente recepito e quali sono i passi successivi per procedere con la riparazioneIn ogni caso trovo scandaloso che una compagnia assicurativa ONLINE non risponda mai al telefono.
assenza di trasparenza
Buongiorno.Ho presentato nei giorni scorsi richiesta di finanziamento tramite la mia banca BPER.Apprendo adesso che la richiesta è stata respinta a seguito di accertamenti da Voi effettuati presso banche dati specifiche o pubbliche.Non viene minimamente indicato in base a quale evidenza o da quale banca dati sia stata presa la decisione, e tale informazione non è a disposizione nemmeno del mio istituto bancario (da me consultato come da Vostra indicazione).Il finanziamento richiesto era di 3000/00 (il minimo previsto) e la mia situazione finanziaria e lavorativa, per quanto ne so, dovrebbe essere tale da garantire la restituzione della somma. Devo quindi ritenere che sulla mia posizione creditizia siano presenti evidenze di tale gravità da far ritenere a rischio anche una somma così limitata per quanto sopra esposto ho ragione di ritenere di essere stato oggetto di operazioni fraudolente o di informazioni false a mio carico, che intendo verificare e da cui intendo tutelarmi.Trovo quindi inaccettabile che codesta Società non fornisca alcuna indicazione nemmeno al diretto interessato, obbligandomi a verificare (a mie spese) le banche dati indicate nella Vostra scarna lettera di diniego (sperando che il dato incriminato non si trovi nelle non specificate fonti pubbliche da Voi indicate).Ritengo detto comportamento del tutto scorretto nei confronti di un cliente BPER e contrario agli obblighi legali e deontologici di trasparenza, collaborazione e informazione al cliente.Resto in attesa di Vostre, riservandomi ulteriori iniziative in merito.
Smarrimento documenti rimborso spese mediche
Buongiorno il mio codice è BAUC90.Nel 2022 ho inviato tramite raccomandata con ricevuta di ritorno all'indirizzo indicato dal vostro sito tutta la documentazione richiesta da voi per poter procedere con il rimborso..questo il 22 dicembre 2022.la documentazione richiesta è stata ricevuta da voi il 3 gennaio 2023 timbro postale e firma del ricevente sulla ricevuta di consegna in mio possesso.Nel mese di marzo chiamo il call center e mi viene data la risposta che causa covid le pratiche si erano ammucchiate e quindi avevano rallentato i pagamenti dei rimborsi.Chiamo a giugno e con stupore scopro che a mio nome non risulta nessuna pratica caricata sulla mia cartella.Subito ho inviato una mail alla sede che a oggi non ho avuto risposta.Chiedo gentilmente alla faschim di mettersi in contatto con me per lo meno per il da farsi e per avere chiarimenti tutt ora negati.Era il primo rimborso dopo 10 anni di pagamento non chiedo corsie preferenziali ma risposte.Spero di sentire presto buone notizie per evitare spiacevoli ulteriori gesti.Cordiali saluti
Impossibilità a comunicare con la società
Buon giorno,da 2 settimane sto cercando di aprire Conto arancio dal sito Ing (il conto di deposito non il conto corrente, non sono cliente ING, lo sono stato in passato, conto chiuso credo di ricordare nel 2005), senza successo e senza aiuto nonostante svariate chiamate al supporto o almeno a quello che mi sembra tale (0299967921).La procedura online del sito Ing si ferma, dopo che ho inserito i miei dati e l'iban del mio conto corrente personale (di un'altra banca), come conto corrente di appoggio, con il seguente messaggio (che è anche un tasto da premere con il puntatore del mouse):Le domande sono finite!Controlla che i dati che hai inserito siano corretti: tra poco dovrai firmare i documenti contrattuali.Conferma i dati inseriti e proseguiProseguo ovviamente e la procedura si blocca con il seguente messaggio:Attenzione!Siamo spiacenti, al momento non è possibile dare seguito alla tua richiesta.Ti preghiamo di riprovare più tardi.Ho riprovato almeno 100 volte, si inserisce il codice fiscale e le cifre richieste di un pin che la procedura on line ti invia sul telefono, arrivo allo stesso punto detto sopra e vengo puntualmente buttato fuori.Ho ripassato 100 volte i miei dati e non vedo errori, non ho problemi con le banche gestisco i miei pochi risparmi girandoli su diversi conti di deposito tranquillamente da anni, credo quindi che si tratti di un banale problema informatico facilmente risolvibile.Per questo mi sono rivolto fiducioso al numero di telefono Apertura prodotti (0299967921) come indicato sul sito, ma il problema è che risponde una società esterna deputata credo appunto solo all'apertura dei prodotti per telefono, tra l'altro solo per i già clienti Ing.Infatti gli operatori faticano a capire il pur semplice problema su esposto e quindi non me lo risolvono nonostante svariate chiamate e contro chiamate.L'assistenza clienti vera e propria ha un altro numero, riservato ai già clienti.La chat è riservata ai clienti, la community pure.Non ho trovato altre possibilità di comunicare con Ing per cercare di risolvere il problema.Non è che ci tenga particolarmente ad aprire il Conto Arancio, posso anche farne a meno, ho pensato però che essendo io socio Altroconsumo potevo usare questa bacheca per segnalare il problema all' inaccessibile Ing.
Limitazione Account Ingiustificata
Buongiorno. E' da mesi che cerco di rimuovere le limitazioni al mio account paypal senza alcun successo. Limitazioni del tutto ingiustificate. Gradirei riavere il mio account paypal in quanto al suo interno sono presenti i MIEI soldi