Buonasera,volvo segnalare il mio passaggio forzato alla nuova banca digitale del gruppo Intesa San Paolo Isybank. Non ci sono state comunicazioni chiare di alcun tipo rispetto a questo trasferimento, se non 2 notifiche generiche dell'app digitale poco trasparenti.Come riferito telefonicamente ad alcuni operatori del servizio, ho saputo di questo mio trasferimento con un post social quando non potevo più agire sul trasferimento immediato, per cui specifico non aver mai firmato e dato mio consenso. Io non avevo voluto una banca solo digitale e per questo motivo mi sono affidata al gruppo di Intesa San Paolo, anche per la vantaggiosa offerta che all'epoca mi veniva offerta per l'apertura di un nuovo conto corrente. Se ora volessi tornare ad avere un conto con loro, mi è stato riferito che devo aprirne uno da zero, senza vantaggi e risultando già loro cliente e non nuova (che come ben sapete offre spesso vantaggi). Inoltre capite bene l'enorme difficoltà e disagio (anche in termini di sicurezza) che provoca sapere di avere un conto corrente principale fruibile SOLO da mobile. Cosa succede in caso di smarrimento del dispositivo? Non è chiaro e non mi sento tutelata.Aggiungo inoltre che la carta di credito fisica avuta fin ora legata al conto corrente NON è più attiva, pertanto la mia operatività dipende dallo stato di carica del mio cellulare. Ritengo assolutamente poco corretto e tutelante nei miei confronti una procedura di questo tipo, pertanto la mia richiesta è di poter tornare ad avere il conto corrente con l'operatore precedente, Intesa San Paolo (ESATTAMENTE NELLE CONDIZIONI PRECEDENTI AL TRASFERIMENTO) per tutelare il mio conto corrente non solo da mobile Certa di una vostra presa in carico della mia richiesta di assistenza, porgo cordiali saluti