Addebito non riconosciuto
A seguito della Vs lettera del 05/06/023 pratica n°2023-1-08410 si tende a rimarcare che il sottoscritto non ha riconosciuto l'addebito di Eu 63,98 in data 14/04/023 per cui si deduce che la mia carta Bankomat è stata clonata come dichiarato con la denuncia presentata presso i Carabinieri in data 25/05/023 assumedomi la resposabilità di quanto dichiarato.Pertanto si richiede il reintegro della spesa non riconosciuta
Mancata cessazione del contratto
Buongiorno,scrivo per la chiusura del contratto numero 173031149 intestato a MEO MAURIZIO , per vendita del veicolo targato FX109KT, allego l’atto di vendita dell’auto .Non ho mai ricevuto nessuna risposta in merito e neanche ovviamente nessun rimborso del premio non goduto .
Impossibile aprire un sinistro
Salve,A seguito di sinistro devo aprire la segnalazione. I 3 canali a disposizione sono inutilizzabili:1) APP: dopo tutto l'iter, il sinistro sparisce e non appare, come non fosse stati mai segnalato2) Telefono: impossibile ricevere risposta su qualsiasi opzione numerica, viene segnata la richiamata ma non avviene3) Email: email inviate ma nessuna risposta mai ricevutaMi trovo in questo momento con la necessità urgente di riparare il veicolo per poterlo utilizzare in sicurezza, con danni economici legati al mancato utilizzo ed il sistema di segnalazione sinistri è studiato ad arte per non rendere il tutto impossibile.Vorrei sapere come procedere, idealmente evitando di cambiare assicurazione al prossimo rinnovo.Grazie
Mutuo oltre la scadenza
Salve il 25/10/2010 ho contratto il mutuo con con Banche della Marche per 30 anni con scadenza il 25/09/40 che viene assorbita da Ubibanca che a sua volta è stata assorbita da Intesa Sanpaolo. Ho notato che la scadenza è stata portata al 31/12/2041. È possibile tutto ciò e cosa fare? Grazie anticipatamente
Mancanza noleggio auto con un contratto attivo
Buongiorno mi è stato rubato auto e ho chiesto un’auto sostitutiva per poter andare a lavorare ho diritto 30 giorni mi è stata data mercoledì e si è rotta giovedì un giorno ho chiamato per far farci dare un’altra mi dicono che non è possibile non so a chi rivolgermi grazie sono a piedi è un contratto con un diritto di 30 giorni se l’auto viene rubata l’ho presa per un giorno solo
Rimborso non pagato
Buongiorno per essere risarcito l'assicurazione mi ha chiesto copia cartella clinica, per avere questo documento ho dovuto pagare all'ospedale importo pari a euro 40 fatturati, mi viene respinta la pratica perché garanzia non coperta, ma questo documento me lo ha richiesto l'assicurazione e quindi vorrei essere risarcito da una loro richiesta.
ACCUMULO DI TRE RATE MENSILI IN UNICA SOLUZIONE
rif.add.carta 20107121218/05. reclamo per i seguenti motivirif. anno 2023.due rate non pagate da mia banca per fondi insufficienti,addebito INDEROGABILE data 27, mesi di aprile+maggio. ricevuto 1 solo avviso data 14/6 e mi comunicano che il 27/6 dovrò pagare 3 rate cumulate, aprile+maggio+giugno corrente. contatto finitalia nella persona del sig. maltenti, che mi specifica che il finanziamento a mia conoscenza,propostomi dalla mia assicurazione UNIPOL rca, era in realtà una carta revolving, i cui metodi infausti conosciamo per la lunga letterature esistente! mi citava tutta la normativa INTOCCABILE, IMMUTABILE, INSINDACABILE E DURA di cui godono finitalia e similari! ho spiegato che essendo pensionato inps con reddito mensile di 1.279,00 € - nucleo familiare di 4 persone, moglie e figli con lavoretti saltuari malpagati senza requisiti di reddito - casa in affitto per 430,00+38,50 € condominio (contratto registrato), non sarei certo riuscito a pagare il 27/6 le 3 rate cumulate di tot. 248,80 € senza compromettere purtroppo l'equilibrio economico familiare. ho proposto di effettuare oggi stesso bonifico di € 82,00 da stornare dal totale, mi è stato risposto che la somma avrebbe saldato la una rata futura, per cui il prox mese la situazione era esattamente la stessa, anzi sarebbero cominciate le more ! ho pregato di aiutarmi in ogni modo possibile, consultandosi magari con un superiore, se c'era, perchè voglio pagare e onorare i miei debiti, ma la vita va come va. ma a finitalia non interessa, hanno le loro regole e devo pagare e basta. segnalo che ho inviato pec alla stessa per variare la data di addebito dal 27 al 15 di ogni mese,suggerimento del maltenti, quindi le cose volendo si possono fare ! segnalo inoltre che finitalia non consente ai clienti di poter registrarsi al sito per controllare in autonomia, che pur avendo tutti i ns dati, telefoni-email-pec ecc. si affida ancora alle comunicazioni cartacee postali, invia 1 estratto contro annuale a dicembre, quindi in primo avviso di insoluto a loro detta inviato il 2/5 e relativi estratti conto conoscendo le ns poste saranno probabilmente recapitate a babbo natale. forse i clienti meno sanno e meglio è !? il dubbio è lecito oggi i salumieri adottano la mail per la lista della spese delle loro clienti ! sono nella condizione del cane che si morde la coda !PS: vi allego vs sollecito pagamento,mia pec per variazione data addebito con relative ricevute consegna e accettazione, statino paga inps giugno '23 e contratto di locazione.
Mancato pagamento entro i termini
buongiorno sto aspettando da 6 mesi i pagamenti per 15 vendite fatte sul vostro sito, con id 291041829104192912865291285827910482943963297118229711842791047279104227910392791041279105130711593124783in tutte le mail di pagamento specificavate che i pagamenti sarebbero stati elaborati entro 20 massimo 40 gg lavorativi, chiedo dunque il pagamento immediato per tutte le mie vendite
Richiesta di rimborso investimenti nella piattaforma housers
La maggior parte dei progetti in cui ho investito su Housers non sono stati rimborsati, chiedo un rimborso degli investimenti da me effettuati prima di procedere per vie legali. Sono ormai tantissime le persone che reclamano di questa piattaforma ed invito chiunque abbia investito su di essa a presentare un reclamo.
ACCREDITO POS
La presente per segnalare una anomalia permanente sugli accrediti dei Pos che avvengono il giorno successivo nel pomeriggio, ma in particolare quelli del Venerdì/Sabato e Domenica che vengono accreditati Lunedì dopo le ore 12,00, con valuta di lunedì e facendo rimanere Scoperto il conto corrente per eventuali addebiti anche se solo Momentaneamente. Dopo un verifica per Segnalazione Assegni Sospesi abbiamo constatato che la maggior parte di essi erano Scoperti per mancanza copertura quando noiavevamo pagato dei fornitori il venerdì o sabato/domenica (siamo aperti anche in tale giornata) certi della copertura come previsto dalle normative grazie ai Pos transati. Vorrei avere delucidazioni in merito alla regolarità degli accrediti e della Valuta.Cordiali SalutiClaudio Stella