F. M.
03/06/2023

Mancato indennizzo furto Fiat Pabda

Gentile Quixa Assicurazioni,In data 23/03/2023 vi sono stati inviati i documenti da Voi richiesti per la liquidazione del sinistro furto auto Fiat Panda n. 6.1127.99.003440(PRATICA N. 18954087) avvenuto il 3/2/2023.A tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra riguardo importo e tempi di erogazione.Mi vedo pertanto costretto, per tutelare i miei diritti, a inoltrare il presente reclamo tramite Altroconsumo in qualità di Socio.Nell'attesa che tale reclamo produca qualche risultato, viene invio i miei distinti saluti.Francesco Marchionne

P. C.
02/06/2023

mancato rimborso e prestazione non corretta

Buongiorno,ho inoltrato la pratica di rimborso tramite il portale Metasalute, per un intervento chirurgico odontoiatrico.Avete rimborsato solo euro 400 abbinando la pratica come cure odontontoiatriche cumulo. Ho inoltrato più volte la pratica, spiegandovi il malinteso, ma ogni volta la respingete perchè risulta già rimborsata. Attendo una spiegazione esaustiva.

G. G.
02/06/2023

MANCATO RIMBORSO CROCIERA

Buongiorno,avendo sottoscritto un contratto conEuropassistance, tramite Costa Crociere e purtroppo avendo dovutorinunciare dopo tre giorni al proseguimento del soggiorno sulla nave, su consiglio del medico di bordo e successivamente di uno specialistadermatologo Dell Ospedale di Malaga, causa Herpes zoster zona oculare siamo dovuti rientrare urgentementein Italia. Non soddisfatto delle Vs maildove mi viene detto che dovevo attendere più giorni a MALAGA per avere la certificazione al rientro,ribadisco che il dermatologo di Malaga è stato prenotato da un Vs incaricato e quindi mi sembra più che esaustiva la sua indicazione a non proseguire il viaggio per motivi sanitari. Sono a richiedervi il rimborsodi tutte le spese sostenute per il rientro anticipato e per la quota viaggio non usufruita

V. G.
01/06/2023

Mancata liquidazione sinistro

Mi trovo all'estero e prima di partire a dicembre 2022 avevo stipulato presso l'agenzia passatempi di Medicina (Bo) una polizza viaggi globy. Tale polizza era valida fino a Marzo 2023. Mio figlio (anche lui coperto dalla polizza) a gennaio si ammala allora dopo aver contattato Allianz, ho parlato con il loro medico che mi ha detto di fare visitare in una delle strutture convenzionate in loco mio figlio che poi Allianz avrebbe provveduto al rimborso delle spese sanitarie sostenute (quindi visita medica+ medicine acquistate). Ho inoltrato a mezzo email la documentazione richiesta più e più volte e ho chiesto anche all'agenzia di Medicina dove ho stipulato la polizza di sentire Allianz ma da gennaio non ho ricevuto né rimborso né una risposta di nessuno.

M. C.
01/06/2023
ALLIANZ VIVA

RICHIESTA DI RISARCIMENTO CPMPLETO DEL DANNO SUBITO

Buongiorno.In data 16/2/23, mio figlio stava transitando in una rotatoria, quando un'auto è entrata nella stessa a forte velocità, senza rispettare la precedenza e spostandosi verso il centro a causa dell'elevata velocità. Mio figlio è riuscito ad evitare l'incidente solamente grazie alla sua perizia nella guida ed alla bassa velocità a cui procedeva (24 km orari), come si evince dal video registrato dalla telecamera dell'auto, ma ha urtato con la ruota il cordolo interno della rotatoria, riportando i seguenti danni: taglio su uno pneumatico, danneggiamento del cerchione e del copricerchione.Grazie al video, è stato possibile risalire al numero di targa della vettura che ha provocato il danno e alla compagnia presso cui è assicurata: ALLIANZ VIVA. Il perito, dopo aver visionato il video, ha riconosciuto senza ombra di dubbio la responsabilità del loro assicurato e ha stimato un danno di 388,76 euro, per il quale però ho ricevuto un bonifico di soli 116.63€, pari al 30% del danno subito.Alla mia richiesta di chiarimenti, ALLIANZ VIVA ha risposto che mi è stato rimborsato solamente il 30% del danno, perché non essendoci stato l'impatto tra i due veicoli, il comportamento scorretto del loro assicurato viene considerato solamente come turbativa alla circolazione.In data 18/5/23, ho ricevuto una lettera da ALLIANZ VIVA nella quale sono indicati l'ammontare del danno, la percentuale di responsabilità del loro assicurato e l''ammontare del risarcimento spettante. La lettera si conclude con la dicitura che, nel caso io non accetti questa offerta, potrò trattenere l'importo ricevuto a titolo di acconto. Vi chiedo pertanto che mi venga liquidato il restante 70% del danno subito, come da perizia, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, altrimenti adirò per vie legali.Questa mail è stata inviata anche all'Ufficio Reclani delle Imprese Italiane di IVASS e verrà pubblicata nella sezione reclami del sito dell'associazione di consumatori ALTROCONSUMO.Cordiali saluti,Marina Cattaneo

M. G.
31/05/2023

Sollecito Sinistro per risarcimento /riparazione

Mi rivolgo a voi con profonda insoddisfazione per presentare un reclamo riguardante la mancanza di riparazione del mio veicolo, nonché l'impossibilità di contattare Genertel e i periti incaricati nonostante i molteplici solleciti.Il 15.04.2023 ho subito un incidente stradale che ha provocato danni significativi al mio veicolo, assicurato tramite Genertel. Come previsto dalla mia polizza assicurativa, ho cercato assistenza per la riparazione presso una carrozzeria autorizzata. Tuttavia, sono estremamente deluso dal fatto che né io né la carrozzeria siamo riusciti a contattare Genertel o i periti incaricati per avviare la procedura di riparazione.Ho effettuato numerosi tentativi di contattare i numeri di assistenza forniti da Genertel, ma ogni volta sono rimasto in attesa per lungo tempo senza ottenere alcuna risposta. Inoltre, ho inviato diversi messaggi di posta elettronica, ma non ho ricevuto alcuna risposta o conferma di ricezione. Questa situazione mi ha lasciato completamente indifeso e privo delle necessarie risorse per riparare il mio veicolo. Sono stato contattato una solo volta da un Liquidatore a suo dire, che doveva fare la cessione del credito alla carrozzeria convenzionata, situazione mai avvenuta. Nel tentare di contattarLi, non solo la mancanza di risposta ha causato notevoli disagi personali, ma anche le carrozzerie autorizzate hanno riscontrato la stessa difficoltà nel contattare Genertel. Ciò ha comportato ritardi nella valutazione dei danni e nella riparazione del veicolo, causandomi un ulteriore stress e aggravio economico.Desidero sottolineare che come assicurato ho rispettato tutti gli obblighi contrattuali, pagando regolarmente le rate della mia polizza e fornendo tutte le informazioni necessarie. Non posso accettare il fatto che Genertel non sia stato in grado di fornire l'assistenza richiesta nel momento del bisogno, compromettendo la mia sicurezza e la mia fiducia nella vostra compagnia.Pertanto, chiedo che Genertel agisca immediatamente per risolvere questa situazione inaccettabile. Le seguenti azioni sono indispensabili per ripristinare la mia fiducia nella vostra compagnia e per risolvere il problema:La nomina urgente di un perito competente per valutare i danni al mio veicolo che stanno aumentando e avviare il processo di riparazione. Fornite, per favore, i dettagli di contatto del perito assegnato, affinché possa fissare un appuntamento nel più breve tempo possibile.Nell'attesa di una soluzione. Porgo distinti saluti

O. A.
31/05/2023

ADDEBITO NEXI IOSI MAI RICHIESTO

Buongiorno,non ho mai richiesto e attivato in nessun modo il servizio iosi di NEXI.Tramite PEC e reclamo Altroconsumo (adesso chiuso) la società mi ha scritto:Gentile signor X,Comprendiamo il suo disappunto, segnalatoci nella comunicazione del 27 aprile.Il Programma IOSI PLUS risultava attivato il 02/02/23 durante la fase di inserimento della richiesta della carta di credito ed è per questo che ha riscontrato l’addebito nell’estratto conto del mese di marzo.Come da sua richiesta abbiamo proceduto alla revoca immediata del programma Iosi Plus in data 03/05/23 ed allo storno dell’importo di euro 19,50, quota annuale dell’iscrizione al servizio, che troverà sul prossimo estratto conto della sua carta di credito.La ringraziamo per averci contattato.Un cordiale salutoMaurizioServizio ReclamiTUTTAVIA, oggi 31 Maggio, mi sono ritrovato addebitate sul mio conto altre 19.50 euro con servizio IOSI disabilitato. Riapro nuovamente il reclamo e attendo risposta alla mia nuova mail. Richiedo rimborso diretto sul mio conto corrente le 39.00 euroContatterò il mio legale.Saluti

J. B.

Mancato risarcimento

Ho denunciato il furto dell’auto. È stata ritrovata ed è stata coinvolta in un incidente. L’auto è assicurato per furto oltre ad altre garanzie accessorie come la rimozione e il deposito. Sono passati più di 60 giorni da quando è stato denunciato il sinistro e la compagnia non ha ancora elaborato il risarcimento

D. B.

Chiusura Pratica senza risoluzione

Buongiorno, ho avviato la pratica per il rimborso di una crociera MSC che avevo regalato ai miei genitori.Mio padre è stato operato d'urgenza a rischio vita, il chirurgi che lo ha operatoha negato la possibilità della partenza in crociera per mio padre,non è in condizione.ho in mano un giustificativo dell'ospedale che a norma di legge mi da diritto al rimborso totale della spesa effettuata, nello specifico 740€.Europe Assistenza ha passato settimane chiedendo un documento alla volta, poi tra le altre cose richiedeva una fattura dal saldo da parte di Crocierissime ( che io non ho mai ricevuto) in alternativa ho inviato la mail dove gli stessi operatori di crocierissime congfermavano il saldo.( essendo che Europe Assistance lavora per Lastminut , queste informazioni avrebbe potuto riceverle direttamente da loro..)senza nessuna telefonata o altro , la pratica mi è stata NEGATA e CHIUSA.mi era statom scritto che avrei dovuto ricevere una mail riassuntiva dove mi spiegavano tutto ...NON LHO MAI RICEVUTAsto continuando a scrivere o anche chiesto di esser contattato via mail o telefono , senza alcun risultato.ho riscritto a europe Assistance ma nulla, NESSUNO SI DEGNA DI RISPONDERE

P. C.
24hassistance

Normativa privacy - accesso ai dati personali

Buongiorno, sono ancora in attesa di vostra risposta alla mia richiesta di chiarimenti inviatavi via email il 17.05.23, che riporto di seguito:tramite il vostro sito mi risulta possibile pervenire soltanto alle condizioni generali di privacy di cui al link https://www.24hassistance.com/privacy-policy#/, che come ho già detto offrono come unica modalità di contatto un modulo online standard, del tutto inadeguato in quanto non prevede minimamente la possibilità di selezionare l’argomento in questione. Per quanto riguarda il PDF delle Condizioni di Servizio B2C Innovation, recante finalmente dei regolari contatti diretti per l’esercizio del diritto di privacy, mi potete specificare come è possibile pervenire a questo documento tramite il sito 24hAssistance, esclusivamente in quanto cliente della compagnia assicurativa?Cordialmente,Paolo Chinellato.