A. P.

Non rimborso auto sostitutiva

Buongiorno, in seguito ad un incidente la assicurzione axa si rifiuta di riconoscere il danno dovuto alla mancanza della macchina, la macchina in questione è intestata a mio fratello ma in uso a mia madre che ha subito l'incidente. Oltre al danno materiale sull'auto abbiamo anche dovuto affrontare diversi problemi dovuti all'assenza della macchina. Ho dato una macchina di mia proprietà ai miei genitori da usare nel mentre visto che mio papà andava a farsi le visite in ospedale in treno/bus e non abitando in città posso asicurarvi che è un disagio non da poco (visto anche il suo stato di salute). Mi chiedo come mai l'assicuratore rifiuti di riconoscere questo disagio per cui noi siamo vittime, non è normale che per aiutare a casa ho dovuto muovere una macchina da Torino a Portogruaro (a mie spese), non vogliamo un extra indennizzo ma solo la giusta quantificazione del danno che ci è stato creato.Cordiali Saluti.

I. B.
SAGRES SRL

RICHIESTA SOLDI NON DOVUTI e STOLKING

Ormai non so se é la quarta o la quinta società di recupero crediti a cui devo rispondere che AXELERO mi deve dei soldi. La PROGEMB SRL di cui ero amministratore ha pagato profumatamente nel 2015 per dei servizi che non sono mai stati resi, e quei pochi che sono stati resi sono stati del tutto insoddisfacenti, dunque la PROGEMB ha immediatamente contestato le fatture ed intimato la AXELERO di rimborsare quanto già pagato, ed interrompere qualsiasi ulteriore richiesta economica. Nel 2016 la AXELERO ha emesso delle fatture immotivatamente ed è fallita dopo poco. Da quel momento è iniziato un calvario di società di recupero crediti (a cui è evidente che sono stati venduti crediti inesistenti) e la mia privacy continua ad essere invasa senza diritto. Sono passati già 7 anni ed ancora sento nominare questo nome, nonostante ripetutamente ho dovuto spiegare la questione. A questo punto me la prendo con le agenzie di recupero credito. Come faccio a farle smettere di passarsi la patata bollente fra di loro, tornando a tediarti con minacce e logorando così il mio stato emotivo? LE DIFFIDO DAL CONTINUARE A CHIEDERMI SOLDI, LE DIFFIDO DAL CONTINUARE AD UTILIZZARE I MIEI DATI PERSONALI, LE DIFFIDO DAL CEDERE I MIEI DATI PERSONALI A TERZI, LE DIFFIDO DAL CONTINUARE A SCRIVERMI. Se non vedrò rispettati i miei diritti, provvederò a tutelarli per vie legali, e chiederò i danni morali perché questa storia sta diventando veramente ASSURDA. Metto tutto per iscritto, e dopo qualche mese eccone un altra che ci prova. L'ultima, che mi ha scritto una mail QUESTA NOTTE (RENDETEVI CONTO) è la SAGRES. Ivan Bellucca

S. M.
Unità territoriale ACI Agrigento

bollo auto

Buongiorno, il 13 maggio mi è stata notificata una cartella di pagamento per omesso pagamento tassa automobilistica anno 2020 di € 123,90 di cui € 87,42 per bollo, € 4,37 iper interessi, € 26,23 per sanzioni e € 5,88 per diritti di notifica. Il giorno successivo ho trasmesso sul link: https://assistenzabollo.aci.it le ricevute di pagamento del 2020, ricevendo la risposta che risulta la periodicità da corrispondere in forma quadrimestrale del periodo 05/2020-08/2020.Ignorando il cambio uso effettuato nel 2007 e la ricevuta del pagamento del dicembre 2020.Per cui, ho replicato così: In risposta alla comunicazione ricevuta un giorno fa, devo precisare che oltre alla ricevuta del 23/05/2019 ho inoltrato anche quella del 28/12/2020. Quest’ultimo pagamento è stato effettuato in osservanza alle disposizioni di Legge. La Regionale Siciliana infatti, per far fronte all’emergenza sanitaria di covid-19, ha sospeso fino al 30 novembre i versamenti del bollo auto scadenti tra l’8 marzo e il 31 ottobre 2020, con pagamento da effettuarsi poi entro il successivo 30 dicembre. Il cambio d’uso, è stato annotato nel libretto dell’autoveicolo in questione il 06/06/2007, come si riscontra dalla copia in allegato, puntualmente da quando sono proprietario.Giorno 19 ho ricevuto una mail confermando la loro richiesta e alterando la norma infatti l'art. 7, comma 1, let. e della L.R. n. 9/2020 sospende il pagamento fino al novembre 2020.

V. S.
ITALCREDI

estinzione anticipata

Oggetto: cessione del quinto n. 137405 SantopietroIn data 10/03/2020 ho sottoscritto una cessione del quinto con Italcredi per un importo erogato pari ad €14915,52 rimborsabile in 84 rate mensili da €268,00 che ho estinto anticipatamente in data 06/02/2023.Nel conteggio estintivo del 18/01/2023 Italcredi contabilizzava un debito residuo di € 14.513,13. Chiedo come sia possibile dopo aver pagato 25 rate ritrovarsi a restituire debito residuo pari quasi all'importo erogato? Restando in attesa porgo cordiali saluti

N. D.

Commissione errata

Salve,ho aperto un reclamo sul sito della banca per una commissione errata. In particolare un addebito di 2 euro il giorno 12/04/2023 non previsto dal contratto. Mi e' stato risposto che anche se e' un errore, viene rimborsato automaticamente entro la fine del trimestre successivo all’addebito. Questo non sarebbe un problema, se non fosse che i clienti di BCCforWEB sono stati venduti alla Banca Cambiano con effetto dal 1 giugno 2023. Questo rende impossibile un rimborso automatico.Quindi chiedo che non usino sistemi automatici e aspettino mesi per rimborsare gli errori, ma che rimborsino ora l'errore del loro sistema informatico. Gia' hanno creato una infinita' di problemi avvisandoci un mese prima di tutto quanto e lasciandoci con pagine di addebiti SDD da spostare a mano verso un diverso IBAN.Grazie

F. D.

Errato addebito Paypal

Buongiorno, mentre facevo pagamento su Airbb , Paypal mi ha succhiato €67 senza previa mia autorizzazione

F. R.
Banca Aidexa

Non Riesco ad accedere al mio Conto

Salve, in data 25 Aprile ho scritto al servizio clienti di Banca Aidexa chiedendo supporto perchè non mi vengono inviati gli SMS con l'OTP per accedere al conto. Da quasi un mese ormai la risposta è sempre la stessa, ossia: abbiamo evidenza che la sua richiesta ancora risulta in gestione da parte del nostro ufficio di competenza.Auspichiamo di fornire un riscontro il prima possibile.Non so piu che fare, nel frattempo ho ance ricevuto email da Aidexa ricordandomi di accedere al mio conto per poter visionare dei documenti importanti a cui ovviamente non posso accedere.

E. C.
CA Auto Bank

Richiesta € 70,09 da recupero crediti dopo chiusura del finanziamento

Buonasera,In data 30 marzo 2023 decido di estinguere anticipatamente il finanziamento. Richiedo il conteggio e seguo tutte le istruzioni riportate sulla lettera che mi è giunta per email. Ovviamente, prima di estinguere il finanziamento ero assolutamente in regola con le rate pagate. Dopo aver fatto il bonifico, chiudo il RID come era scritto sulla lettera e aspetto. La lettera di chiusura del finanziamento, o meglio una semplice mail da parte vostra, arriva finalmente il 2 maggio. Come voi scrivete il finanziamento risulta correttamente estinto e non sono presenti debiti a mio carico. Più serena e soddisfatta dichiaro conclusa la mia esperienza. E invece no. Dopo nemmeno 15 giorni arriva un SMS da parte di una società di recupero crediti dove dichiarano che dovrei effettuare un bonifico di 70,09 € a vostro favore per non si sa cosa. Chiamo CA Auto Bank ed effettivamente mi dichiarano che devo pagare sta somma, ma nessun operatore sa dirmi perché. Risulta che la pratica sia in carico presso un qualche ufficio ai fini del riconteggio a livello contabile, ma di fatto io adesso risulto essere cattiva pagatrice per un problema che non è certo mio e che non è dipeso da me visto che sono sempre stata regolare e precisa nei pagamenti. Ovviamente per fare il bonifico per estinzione anticipata mi sono attenuta a quello che voi avete inviato e non potevo certo immaginare una cosa del genere. Vorrei velocizzare questo controllo a livello contabile e capire se devo pagare sti 70 euro oppure no. E soprattutto chiedo la cancellazione dal Crif.

M. P.
ING

Mancata erogazione buono 100 euro Amazon

Buonasera, nel lontano aprile 2022 ho aperto il conto corrente arancio con ING, ho eseguito tutte le operazioni necessarie all'erogazione del bonus di 100euro indicato nella promo e successivamente ho chiesto conferma ad un operatore sulla corretta esecuzione.Questa stessa operazione è stata effettuata anche dal mio compagno, il mio ragazzo ha aperto anch'esso il conto nello stesso giorno.Nei mesi successivi ai 180 gg trascorsi per la validazione della promo, ho avuto più volte contatti con gli operatori di ING, che a loro volta, mi hanno comunicato di attendere 15/20 gg per l'emissione del buono Amazon, sia per me, che per il mio compagno.Ora a distanza di oltre 360 giorni, chiedo cortesemente aiuto ad Altroconsumo, dato che noi abbiamo rispettato i termini da contratto e l'ente di emissione, invece no.Cordialmente.

G. T.

Attesa atenuante ricambio

Salve sto dal 18 aprile con l auto in assistenza, 6 gg dopo il perito, poi 6 gg dopo hanno avviato l ordine dei ricambio e dopo 10 giorni ancora e3arrivato un ricambio sbagliato, e nonostante cio ad oggi la mia officina è ancora in attesa del ricambio. Ciao il servizio clienti e dicono sempre che è stato spedito, ogni settimana dicendo arriva venerdì a puntualmente non arriva mai nulla e mi sono scocciato, e2piu di un mese che sono senza la mia auto, senza auto sostitutiva, chiuso in casa nei fine settimana perché ho solo un auto, a lavoro sto facendo giorni di festa visto il mal tempo e in tutto ciò sono un invalido civile con 104.Attendo tempestivamente un vostro riscontro allego file delle pec mandatovi