M. M.
17/10/2024

Biglietti aerei mai ricevuti

Fly go. In data 3/10/24 ho acquistato 2 biglietti aerei roma- marrakech/ marrakech - roma, tramite la piattaforma flygo. Dopo aver concluso l’acquisto, di importo pari a 185,48€ non ho mai ricevuto la mail ufficiale di prenotazione. In particolare ho ricevuto solo una prima mail, di avvenuta prenotazione e avviso che mi sarebbe arrivata una seconda mail con i dettagli della prenotazione (mai ricevuta) Stessa identica situazione avvenuta per un secondo acquisto, due voli napoli-siviglia/ siviglia-napoli. Questa volta l’acquisto é stato fatto in data 6/10/24, di un importo pari a 234,50€. ( fatto in favore di una persona diversa da me medesima) Ciò ha comportato il riacquisto dei voli per Marrakech e la Rinuncia al Viaggio per Siviglia che, a questo punto, dovrà essere ripianificato. I due acquisti sono stati eseguiti tramite due registrazioni: La prima con la mail martinamrz@outlook.it La seconda con la mail simone.marzano2003@gmail.com In allegato invio le immagini dell avvenuto pagamento e della mail ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. A.
16/10/2024

Registrazione cofanetto Smartbox

Buongiorno, il 17 agosto 2023 ho acquistato 2 cofanetti smartboxLIMITED a 89.90 euro. Un cofanetto siamo riusciti a registrarlo, l'altro no. Il cofanetto che non siamo riusciti ad usare ha questo numero assegno regalo: 265741362 Codice conferma 297 scadenza 17/11/2026 Codice venditore: SITCOF230817922746 codice transizione 9OH880124A523963G Chiedo il rimborso del cofanetto che non riusciamo ad usare. Cordialmente, Marta Andreatta

G. F.
16/10/2024

Biglietti non recapitati

In data 15/11/2024 ho acquistato due biglietti aereo di andata da Napoli a Budapest e due biglietti aereo di ritorno da Budapest a Salerno; Però non mi è stato recapitato nessuna mail con i biglietti. Ho anche provato a contattare il servizio clienti ma senza nessuna risposta

C. F.
15/10/2024
Piccola LoLu

Mancato rimborso per cancellazione causa impossibilità sopravvenuta

Spett. Piccola LoLu di Luisella Bernabeo in Ortona (CH) in data 23 luglio 2024 ho sottoscritto con la Vs. struttura una prenotazione per un soggiorno di 5 notti (dal 1 al 6 settembre 2024) tramite il portale Booking.com, per un corrispettivo pari a euro 232,50, pagato integralmente in anticipo all'atto della prenotazione. In data 16 agosto 2024, due settimane prima rispetto all'inizio del soggiorno, comunicavo alla Vs struttura Piccola LoLu, nella persona della referente Sig.ra Bernabeo, tramite il sito Booking.com e tramite whatsapp, che mi vedevo costretta a cancellare la prenotazione a causa di impossibilità sopravvenuta per un problema di salute. Come attestato infatti da referto medico 0702/4001, n. 35217 - 2024 del Pronto Soccorso di Terni, la radiografia da me ivi effettuata il 15 agosto 2024 riscontrava la frattura dell'arco anteriore della VI costola con prescrizione di riposo assoluto a domicilio. Inizialmente la Sig.ra Bernabeo si dichiarava dispiaciuta e disponibile, sia tramite Booking che tramite whatsapp, a rimborsare quanto da me versato, sostenendo di dover solo calcolare se fosse necessario decurtare eventuali spese o tasse. Non avendo ulteriori riscontri, una volta ricontattata dopo qualche settimana, la Sig.ra Bernabeo forniva la stessa risposta. Ricontattata più volte dopo circa un mese, la Sig.ra Bernabeo non forniva più alcuna risposta. Si richiede con la presente il rimborso promesso, anche in considerazione del fatto che la struttura non ha dovuto sostenere alcuna spesa di gestione a causa mia (luce, acqua, gas, pulizie) visto che il mio soggiorno non ha avuto luogo e anche visto che negli stessi giorni da me cancellati la struttura è stata affittata ad altra persona, come attestato dalla recensione inserita sul sito Booking.com. Con ogni più ampia riserva di diritti, ragioni e azioni.

A. D.
15/10/2024

Rimborso escursione annullata e bagaglio danneggiato

Spett. MSC Crociere Io e la mia compagna abbiamo effettuato una crociera con MSC Opera in partenza da Bari il 14/09/2024 e rientro il 21/09/2024, numero di prenotazione 54177971 in cabina 8185. Il saldo finale delle spese risultava con un credito a nostro favore di circa 25 euro, essendo stata annullata l'escursione a Cefalonia. Abbiamo fatto richiesta sui canali ufficiali MSC, ma ad oggi nessuna risposta. Incredibile la mancanza di un numero di telefono. Il servizio di facchinaggio bagagli ci ha consegnato una delle valigie rotta, come da foto allegata. Il problema è stato immediatamente segnalato alla Reception che ci ha indicato i contatti dell'assicurazione. Anche questa però latita del tutto a dare una risposta. Questo assoluto disinteresse è completamente inconcepibile da parte della società MSC che, invece, prima della corcera si impegnava più che quotidianamente a cercare contatti per fare costosissimi upgrade. Restiamo in attesa di una risposta.

F. R.
AMG Pools

Problema qualità prodotto

Spett. AMG Pools In data9 giugno 204 ho acquistato tramite Amazon un retino per piscina di fondo Linea Shark Series Di Astral Pool Detto retino, come cortesemente evidenziatovi per le vie brevi tramite messaggistica Amazon in quanto acquistato da Voi tramite la nota piattaforme di e - commerce, dopo qualche mese (scarso) di utilizzo si guastava come da foto allegate, diventando inservibile. Quindi, ai sedi dell'art. 132, terzo comma del Codice del consumatore che prevede una presunzione a favore del consumatore, laddove stabilisce che i difetti che si manifestano entro sei mesi dalla consegna del bene si presumono sussistenti già a tale data, chiedo la sostituzione senza spese del prodotto. E' il venditore che deve provare che l'articolo era in perfetto stato, non io il difetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Manuela Zenone

C. V.

Mancato rimborso dei biglietti

Spett. Ticketmaster Italia srl, In data 19 giugno 2024 ho effettuato l'acquisto di n. 3 biglietti e un ulteriore biglietto acquistato in data 22 giugno, tutti validi per l'evento del 24 agosto 2024, successivamente spostato al 14 settembre 2024 ed infine annullato, pagando un corrispettivo pari a 273,24, incluse commissioni di servizio. Successivamente all'annullamento dell'evento previsto per il 14 settembre 2024, come comunicatomi via mail, ho provveduto a richiedere il rimborso dei biglietti acquistati che ad oggi, 14 ottobre 2024, ancora non sono stati rimborsati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego documentazione a comprova.

M. M.

Mancata recezione biglietti aerei

Buongiorno ho effettuato una prenotazione aerea il 03 ottobre 2024 con la compagnia Flygo per la tratta Roma -Alghero del 25/10/2024 alle ore 9.00 e il ritorno tratta Alghero/Roma il 26/10/2024 alle ore 19.20. Cod prenotazione 108257317. Mi è arrivata conferma prenotazione via mail e mi è stato scalato l'importo di 280,96€. Ad oggi non ho ricevuto copia biglietti, le mail inviate tornano in dietro e la compagnia aerea Aeroitalia mi ha confermato che non esiste alcuna prenotazione a mio nome.Chiedo rimborso intera spesa Cordiali saluti Manuela Consuelo Moro

D. P.

Addebito Telo

Buongiorno. Mi è arrivata una mail nella quale si evince che dal 7 Agosto al 8 Settembre avrei utilizzato 2 teli contemporaneamente in una stessa giornata, vedendomi così addebitato 1 euro nel mese di Ottobre 2024. Ora, andando in palestra molto di rado e utilizzando generalmente un mio telo, forse mi è stato addebitato il telo di mia figlia ospite una sola volta a mio nome sino ad ora? Chiedo questo perchè ultimamente con mia moglie assistiamo a lamentele da parte di altri ospiti che si vedono addebitati 10 euro per mancata riconsegna teli e poi si viene a comprendere che le fotocellule dei totem non funzionano quando gli stessi sono pieni di teli che ovviamente segnalano al software la mancata chiusura dello sportello. Forte di questo io segnalo ogniqualvolta il disservizio alla reception per evitare il problema, che è chiaro se a monte la logistica non viene aggiornata, a valle il programma segnala l'incongruenza.

R. N.
Halldis SPA

Deposito cauzionale per l'affitto

Spett. Halldis by Vita L'11 luglio ho pagato 1000 euro per un deposito cauzionale per un appartamento temporaneo di Hallids a Roma. Ho soggiornato con la mia famiglia in questo appartamento dal 13 luglio al 26 agosto. Ho lasciato l'appartamento senza problemi, lasciando tutto in perfette condizioni. Secondo il contratto, la compagnia avrebbe dovuto rimborsarmi il deposito cauzionale una settimana dopo il check out. Tuttavia, sono passati quasi due mesi e non ho ancora ricevuto i soldi indietro. Halldis sostiene che l'azienda sta attraversando un periodo di ristrutturazione e che i pagamenti sono stati sospesi, un'affermazione ridicola che dimostra un profondo disprezzo nei confronti dei clienti (non hanno avuto alcun problema a ricevere i miei pagamenti durante questa fase). Chiedo alla società di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto e di restituire il mio deposito cauzionale. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.