Mancato rimborso per DW0A4438AH
Buongiorno,RMA: GR3E66A, ho inviato la richiesta di rimborso da me firmata in data 23 marzo alle ore 18:35 all'indirizzo email info@garanzia3.Il rimborso di 248,01,mi e' stato proposto dall' Azienda in data 16/03/2023 per la mia lavatrice.Nella lettera c' era scritto che il rimborso sarebbe stato inviato tramite bonifico entro 30(trenta) giorni.Non avendo ricevuto lo stesso en tro i 30 giorni,ho inviato 2 mail di sollecito e mi hanno risposto di aver sollecitato il dipartimento contabile.Questa mattina ho effettuato una telefonata al numero verde e l'operatrice mi ha risposto dicendomi che avrebbe inviato l'ennesimo sollecito al dipartimento contabile.Da quando ho inviato il modulo da me firmato per ricevere il rimborso (23/03/2023) sono passati ben 53 giorni.SalutiContratto Garanzia3 n. 066026877RMA: GR3E66A
Mancato pagamento indennizzo infortunio
Ho sottoscritto una polizza contro gli infortuni Eura salute 360 protezione infortuni della impresa EuropAssistanceA seguito di un sinistro per infortunio subito denunciato all'impresa 45 giorni fa non ricevo risposta, ovviamente puntano a fare passare quanto più tempo possibile e cercano sempre di non pagare, non fornendo nessuna risposta! Impossibile parlare con operatori, non esistono!
fondi bloccati
Salve.Reclamo contro MuchBetter . La carta prepagata MuchBetter intestata a mia figlia, con un importo di circa euro 500 ,è da un mese bloccata da MuchBetter, (a suo dire, per problemi di gestione). Non potendo fare più, ne prelievi è ne pagamenti , completamente bloccata.Faccio presente che, (su mio consiglio) ha tentato di fare un prelievo dell'intero importo carta prepagata MuchBetter, al conto corrente (di mia figlia ), al mometo sembrava che il prelievo andasse a buon fine : ma superato i giorni che servono di transizione bancaria, l'importo è tornato di nuovo sulla carta prepagata MuchBetter bloccandone l'uso.Chiedo per cortesia si accogliere questo mio reclamo, per recuperare l'importo congelato,Grazie.distinti saluti Caligiuri Alfredo.
Prelievi rate
Buon giorno scrivo in quanto da alcuni mesi ho preferito chiedere il rimborso della carta revolving Findomestic da Carta di credito a cc e la cosa è diventata un epopea.Ogni mese mi trovo a dover scrivere per ricordare che facciano il movimento e che hanno loro dei problemi a gestire il prelievo eppure ogni volta sono io a rimetterci proprio oggi mi hanno bloccato l uso della carta per non solo loro incuria nel dare le informazioni quando si devono versare i soldi delle rate in modo diverso ma non mi hanno dato la cifra esatta facendomi andare in penale e bloccando per mesi da ora l uso della stessa.Sono stanca e stufa di dover fare mille passaggi uguali e moduli di rinvio continuo del.mio iban e di sentire dove ho il cc per sentire sempre la stessa cosa che il problema deriva da chi richiede ,in tal caso Findomestic.Sono una vedova che usa la carta per la famiglia e le emergenze mi dite come posso farci affidamento?Cordiali saluti Caputo Erika
Inganno stipula contrattuale
Buongiorno,Chiedo informazioni riguardo ad una polizza vita a premi ricorrenti investimenti misti sottoscritta con FWU (l' intermediario è OVB) da me e da alcuni conoscenti, tutti insoddisfatti.Mi è stata venduta una polizza che non è ciò che mi è stata promessa, e ciò è stato confermato da testimonianze di altri 4 clienti insoddisfatti con la stessa polizza. Inoltre, i costi sostenuti per la diminuzione del premio non sono leciti, poiché mi è stato comunicato il contrario, ovvero che avrebbe performato meglio se avessi versato un premio maggiore i primi anni.Non mi è stata consegnata nessuna nota informativa e non è stata data alcuna informazione sui notevoli costi di cui è gravato il prodotto ed eravamo tutti al corrente che il prodotto permetteva di poter prelevare i premi versati a partire dal quinto anno in avanti proprio come era stato chiesto esplicitamente da noi e garantito dagli intermediari /compagnia.Nel 2022 ho chiesto un anticipo per l'acquisto della prima casa e mi è stato consigliato di attendere il 2023 causa mercato negativo, guerre ecc. e ad oggi che ho richiesto di riprendere importi per l'acquisto della mia prima casa,il tutto risulta falso e queste mancanze di comprensione dalla nostra parte sono dovute dalle false informazioni e dall'inganno ricevuto poiché in seguito ad una sola firma su un foglio senza dettagli della polizza e senza firme di intermediari doveva esserci inviata una copia contrattuale appena possibile con i dettagli discussi nel momento di vendita del prodotto, cosa che non è stata fatta, anzi ,in seguito a numerose richieste da parte nostra fin da subito, rimandandoci di settimane in settimane, quando ormai era circa il terzo mese di attività della polizza, ci è stato comunicato non possibile inviare la copia poiché stavano procedendo alla creazione dell' app per questa compagnia ed avremmo potuto poi recuperare noi il contratto.È doveroso precisare che la polizza è stata sottoscritta nel febbraio 2019 e l'attivazione dell'app (e quindi una visione più chiara) solo nel 2021.Ho quindi chiesto il contratto integrale (di cui possiedo come dicevo la sola copia carta carbone con la mia firma, senza dettagli di polizza, periodo, firma intermediari o compagnia ecc.) ed anche il contratto di adeguatezza che conferma la volontà del cliente ( di cui possiedo solo un pezzo di carta carbone in questo caso senza nemmeno la mia firma).Ho ricevuto risposta qualche giorno fa e mi hanno inoltrato i documenti richiesti.Ho così scoperto che stati compilati integralmente da loro senza il cliente ed addirittura la firma del cliente non è (e direi anche palesemente) autentica poiché non fatta da me.Ad oggi, nel mio specifico caso ho versato circa 8200 euro (+ circa 4500 euro la mia compagna quindi un totale di circa 12500 euro) e mi dicono che posso riscattarne il valore di solamente circa 300 euro, che allo scadere dei 5 anni secondo previsioni sarà (in condizioni favorevoli) di circa 700 euro (ovviamente sempre che il.cliente continui a versare mensilmente), invece come clienti eravamo informati di poter riprendere il totale dei premi versati senza perdita del capitale (più eventuali interessi e bonus maturati) dal terzo anno in avanti ma con delle piccole penali, e dal quinto anno in avanti senza nemmeno le penali garantendo quindi di riprendere tutti i premi versati più gli interessi maturati (chiesto più volte da parte nostra, in quanto erano già programmate spese future per acquisto di immobile) Mi comunicato,inoltre, che ho avuto grandi penali in quanto ho ridotto il premio (proprio come consigliato invece contrariamente al momento della sottoscrizione, perdendo così ulteriore capitale)Chiedo quindi se posso avvalermi di tutti questi inganni ricevuti per riprendere perlomeno il totale dei miei premi versati in quanto mi è stata venduta un polizza per quello che non è, in modo ingannevole, contando il fatto che l'invio dei dettagli è stato volutamente tardivo e che i contratti non sono né compilati né firmati dal cliente e lo dimostra anche semplicemente la carta carbone in possesso ( la medesima situazione per la mia attuale compagna)Ringrazio in anticipo per l'attenzione che dedicherete e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie.Cordiali Saluti
mancato rimborso spese odontoiatriche
Buongiorno, attendo da più di 1 anno e mezzo un rimborso di 677€ per una pratica odontoiatrica numero: 6430634
Non sono stato protetto dalla protezione acquisti paypal in maniera assolutamente ingiusta
Ho pagato un utente paypal 1035 euro per avere un MacBook Pro, il canale del venditore sembrava onesto e reale, ma proprio il giorno dopo averlo pagato sono stato bloccato, ho allora proceduto ad aprire una contestazione su paypal, inizialmente il venditore sosteneva di avermi consegnato l’oggetto a mano, cosa mai avvenuta ovviamente, per poi cambiare versione e dire che c’era stato un fraintendimento tra lui e il suo socio e che doveva ancora spedirmelo, a quel punto io dico no guarda preferisco che tu mi rimborsi… non spedirmi niente, mano anche delle mail in cui dico che non sarei stato a casa durante quella settimana e che non avrei ricevuto il pacco, fattosta che il giorno dopo lui posta un tracking, passano 5 giorni due prove di consegna altri 5 giorni in magazzino e ora lo stato della consegna è ritorno al mittente, oggi mi arriva una mail che mi dice che il mio account paypal è limitato a causa del gran numero di contestazioni che io ho aperto, ho fatto una sola transazione cioè questa, mi sembra che paypal non mi stia garantendo anzi…
Archiviazione pratica superbonus
Buongiorno, in data 08/03/2022 tramite mio marito Pauletto Gianluca, ho inserito, nel servizio Deloitte di Intesa San Paolo, la pratica PER CESSIONE DEL CREDITO DA SUPERBONUS 110 con n. ID 248328-D. Ho terminato l'inserimento dei documenti della fase-1 Avvio Lavori e la stessa è passata in carico a DELOITTE per le verifiche. In seguito ho continuato ad inserire tutti i contoinui nuovi documenti da voi richiesti (in base ai vari aggiornamenti normativi dei mesi successivi) esono rimasto in attesa della vostra verifica dei documenti inseriti. Sono sempre stato consapevole della lentezza della procedura e che la pratica sarebbe stata presa in carico quando si sarebbe liberato un plafond disponibile per l’importo relativo al nostro intervento (circa 150.000,00 euro). In data 05/05/2023, oltre un anno dopo l’apertura della pratica, la stessa è stata da voi ARCHIVIATA, senza nessun preavviso da parte vostra e senza alcuna motivazione.
archiviazione pratica superbonus
Nessuna risposta
Ho denunciato un sinistro, da 4 giorni provo a chiamare e nessuna risposta, ho mandato email e nessuna risposta Pago un servizio inutilmente. Qualsiasi orario della giornata le linee sono occupate Cambierò sicuramente assicurazione