M. S.
11/04/2023
MuchBetter

Bonifico non ricevuto

Buongiorno,Il 22/03/2023 ho effettuato bonifico per ricuperare il saldo della mia carta MuchBetter bloccato per interruzione ed ancora non ho recivuto l'importo che secondo loro arrivava dopo 2/5 giorni lavorativi però nel frattempo il saldo è stato scalato.

10/04/2023

Mancata copertura assicurativa

L'assicurazione evita di pagare il 50% dei danni a seguito di un incidente avvenuto in data incidente 19/09/2020.Purtroppo è stato un tamponamento a seguito di uno repentino cambio di careggiata della macchina che mi precedeva. Come dichiarato dalla contro parte, nel verbale della polizia stradale, è sopraggiunta un automobile che ha fatto cambiare la corsia alla macchina che mi precedeva impendendomi di fermarmi in tempo.L'assicurazione ha dichiarato che avevo il 100% della colpa essendo stato multato nell'incidente dalla polizia stradale per mancanza del rispetto delle distanze di sicurezza.Il giudice di pace ha invece annullato la multa perchè ingiustificata e dopo questo l'assicurazione ha indicato di rivolgersi al fondo delle vittime della strada perchè ormai la contro parte è stata già liquidata. Ovviamente il fondo vittime ha dichiarato che è l'assicurazione che deve pagare in quanto il mezzo coinvolto ha regolare assicurazione.L'avvocato ha provato inutilmente a fare un atto di citazione al giudice di pace, ritirato per non andare in causa in quanto i costi della causa vengono suddivisi tra le parti possono eguagliare i circa 5,000€ che chiedo a fronte dei 13.500€ di danni subito.

D. P.
10/04/2023

GARANTE FINANZIAMENTO

praticamente per delle rate insolute o pagate in ritardo non riesco ad avere nessun credito perche' rci banque sa mi ha segnalato oltrettutto come cattivo pagatore essendo garante.il finanziamento di un'auto e' stato fatto il 05/08/2020 e ancora oggi crif permane la segnalazione e ha bloccato tutto.

F. D.
08/04/2023
MuchBetter

Carta e credito bloccati

Salve, da metà del mese di febbraio la mia carta ricaricabile MuchBetter risulta bloccata e non fa utilizzare o prelevare il credito residuo €45,35

S. C.
07/04/2023

Frode informatica

Buongiorno,Racconto la mia storia paradossale. In data 01.04.2023 ricevo una mail da parte di PayPal la quale mi informa di un pagamento relativo ad una fattura Google ads pari ad euro 273,98. Grazie a questa mail ho capito che il mio account google era stato hackerato pertanto scarico l'app. Google ads ove evi Co che ignoti avevano effettuato delle sponsorizzazioni a pagamento pari all'importo addebitatomi da PayPal. Lo stesso giorno presento subito denuncia dai carabinieri e l'indomani vado in banca e faccio bloccare detto pagamento (riuscendoci). Contatto PayPal i quali mi riferivano che il pagamentonto dei 273,98 è già stato da loro effettuato pertanto io mi ritrovo un debito sul conto PayPal in negativo di predetto importo. Spiego loro che la spesa è stata causa dellhackeraggio del mio account Google e loro mi rispondono di contattare Google per risolvere il problema Affi che il mio saldo PayPal non Roma fa in negativo. Contatto assistenza Google ads i quali accertabo hackeraggio dell'account e mi dicono di rivolgermi all'amica banca per il risarcimento. Contatto la mia banca la qualche giustamente mi riferisce che oltre a bloccare il tentativo di pagamento dei 273,98 non possono fare altro. Ricontatto PayPal la quale mi dice che loro hanno effettuato già il pagamento a Google pertanto attendono che io saldi il conto con loro. Contatto ancora Google i quali continuano a dirmi di risolvere con la mia banca. Praticamente il cane che si morde la coda. Ora mi ritrovo ad avere un saldo PayPal in negativo che non saldero mai poiché sono vittima di una frode, e mi ritrovo a non poter usare PayPal per i pagamenti e a risciò che presto PayPal mi contatti per un recupero credito... Come posso risolvere questa situazione di stallo?!?!?

W. M.
PSA RENTING ITALIA SPA

mancata emissione di due NOTE di Credito, DOVUTE per errore del fornitore

Buongiorno, ho riconsegnato l'auto (noleggio a lungo termine) il 23 gennaio, ma PSA Renting ha continuato a fatturare erroneamente per due mesi (fortunatamente il RID era stato bloccato). Segnalata la cosa, sia via mail che per telefono (numero verde 800900226) mi è stato promesso verbalmente in data 13 marzo che avrebbero immediatamente emesso NC a storno delle due fatture errate, cosa che ancora NON è avvenuta a distanza di quasi un mese, nonostante diversi solleciti telefonici al numero verde e diversi inoltri di sollecito della mail iniziale, mail alle quali NESSUNO si è mai degnato di rispondere, nonostante avessi messo in copia tutti gli indirizzi email di cui disponevo (in questi ultimi giorni anche di Stellantis). Ora la mia preoccupazione è duplice: in primis mi preoccupa il fatto che NESSUNO MI DIA UN RISCONTRO SCRITTO (ma solo orale dagli operatori del call centre) in cui non dico che mi si chieda scusa per il disagio e il tempo perso (che sarebbe come minimo doveroso fare) MA ALMENO mi si confermi che si stia procedendo ad emettere le suddette note di credito. In secondo luogo, viste le precedenti esperienze procedurali assurde vissute in questi 5 anni di noleggio e stante la situazione in essere di (ERRATA) mia insolvenza nei riguardi di PSA-STELLANTIS, quando fra pochi giorni (precisamente il 23 aprile) mi verrà restituito il deposito cauzionale da me versato 5 anni fa, non mi meraviglierei che mi venissero stornati gli importi di queste due fatture, ancora pendenti sul mio capo. In tutto ciò la cosa è oltremodo spiacevole e fastidiosa per il sottoscritto in quanto la vittima innocente di tutta sta faccenda è mia sorella che gentilmente si era offerta tre anni di subentrare nel contratto visto che PSA non mi concedeva un subentro da me stesso partita iva a me stesso privato. Visto dunque che le chiacchiere (degli operatori del call centre) stanno a zero e le risposte scritte pure stanno a zero, mentre la data di restituzione del deposito si avvicina, mi sono deciso a chiedere supporto ad Altroconsumo.

E. B.

falso messaggio

Spett.BCCVolevo semplicemente segnalare che nel tardo pomeriggio di ieri ho ricevuto un messaggio di avviso addebito di € 490,00 su una mia fantomatica mycartaBCC (che io non ho) a favore di una Pay Pal non meglio specificata. Mi si invitava, se disconoscevo il pagamento, a cliccare sul sito https://is.gd/.mycartabcc per bloccare il tutto. Non avendo nessuna carta BCC e soprattutto non avendo effettuato nessuna operazione, non ho fatto nulla tranne che, per sicurezza, controllare i miei conti bancari e oggi ho ritenuto opportuno avvisare circa l'accaduto sperando di poter essere utile ad altre persone. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

cattolica assicurazioni

Mancato bonifico dopo più di un mese

Buongiorno, vi scrivo poiché è più di un mese che aspetto il bonifico della cifra pattuita con Cattolica assicurazioni per il risarcimento danni aperto contro la Provincia di Pavia. Completato il lungo iter fatto di documenti e uscita di un perito da loro incaricato, sto ancora aspettando il bonifico ,più volte sollecitato, di 600€ come cifra pattuita a fronte di una loro offerta al ribasso dai 1000€ di partenza. Dal 1/1/23 data dell’accaduto mi ritrovo ancora a non poter riparare completamente i guasti all’auto dovuti a delle buche impattate sulla SP 205.

S. M.
05/04/2023
ADRIATIC ASSICURAZIONI

Ritardo risarcimento danni veicolo

Buongiorno,il 12.12.2022 mentre circolavo con il mio motoveicolo (assicurato Zurich) venivo urtato inaspettatemente da una vettura (assicurata ADRIATIC Osiguranje d.d.) che ripartiva da una sosta senza l'utilizzo degli avvisatori luminosi.Inviato i dati che ci eravamo scambiati in assicurazione, perchè la controparte aveva ammesso il torto ma non voleva compilare il modulo CAI, vengo avvisato che Adriatic non aderisce al Risarcimento Diretto (CARD) quindi avrei dovuto inviare la richiesta di risarcimento direttamente ad Adriatic sede centrale di Trieste. ( pec del 23.12.2022 ).A gennaio vengo a conoscenza dalla mia assicurazione che il sinistro sarebbe stato gestito al 50 50 perchè la controparte aveva fornito un testimone. A fine gennaio il proprietario dell'altro veicolo viene risarcito del danno subito dalla mia assicurazione.Come scritto nella richiesta di risarcimento il mio veicolo era fermo pesso un meccanico per essere visionato dal perito dell'assicurazione, perito che non è mai passato.Adesso il meccanico mi ha chiesto o di riparare il motoveicolo o di sgomberare l'officina, ho danni per quasi 6000€Continuo a chiamare l'ufficio sinistri Adriatic ma non risponde nessuno e dopo 3 minuti cada la linea. Ho cercato anche di conttattarli mezzo mail ma nulla.In conclusione sollecito l'assicurazione Adriatic ad inviarmi la sua proposta di risarcimento, che comunque mi riserverò di accettare.In attesa di vostro riscontro,Distinti SalutiS. Menin

P. M.
05/04/2023

Estinzione anticipata parziale

Secondo quanto scritto da voi nel contratto e da me sottoscritto nel capitolo 4:Il Cliente ha il diritto di rimborsare il credito ancheprima della scadenza del Contratto, in qualsiasimomento, in tutto o in parte.In caso di rimborso anticipato il Cliente dovrà inviare a Findomestic comunicazione medianteraccomandata A/R a “Gestione Rimborsi Anticipati” all’indirizzo Via Jacopo da Diacceto, 48 -50123 Firenze oppure tramite Fax al n. 0552980147. In caso di rimborso anticipato il Clienteha diritto ad una riduzione dei relativi interessi e dei relativi costi (esclusi gli oneri fiscali) perla vita residua del Contratto. Findomestic restituisce, per la quota parte non ancora maturata,secondo il piano di ammortamento francese, gli interessi e i costi relativi alle Spese diistruttoria pratica.Io mi attendo che la vita residua del Contratto resti invariata e venga ridotta la rata contrariamente a quanto affermano i vostri operatori del Call Center ed in risposta alla pec ricevuta.Intendo effettuare una estinzione parziale e di vedermi riconosciuta la riduzione degli interessi e del capitale da restituire per la vita residua del Contratto nel rispetto reciproco di quanto sottoscritto dalle parti o che mi diate giustificazione scritta della variazione rispetto al Contratto ed il punto dove in questo viene indicato ciò che viene asserito dai vostri operatori.Cordiali saluti.