E. V.
25/08/2025

MULTA PARK DEPOT: richiesta di pagamento da 40 euro per violazioni delle condizioni di sosta.

Buongiorno, in data 22/08/2025, ho ricevuto una multa (da pagare entro il 25/08/2025) da parte di Park Depot (Numero di pratica: 003-726-000-824) per la violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio situato in Via Fagnano Olona (angolo Bellaria) 2, 21052 Busto Arsizio, presso il supermercato NaturaSi. La violazione, avvenuta in data 23/07/2025, consiste nell'aver superato di 19 minuti il tempo massimo della sosta consentita di 45; non essendo presenti nel area parcheggio sbarre per l'accesso, colonnine per il recupero di un eventuale ticket da pagare indicante l'orario di inizio sosta, cartelli ben visibili che definiscano le condizioni di gratuità e successivi costi della sosta (condizioni contrattuali non visionabili, quindi non sottoscrvibili, quindi non validi), in generale un cliente non ha modo di verificare in autonomia il tempo effettivo di sosta. Per tanto non procederò al pagamento della multa comunicata e dei successivi solleciti, in quanto a mio avviso non sono validi. Resto in attesa di un cortese cenno di riscontro. Cordiali saluti, Eva Vincenzi

S. J.
25/08/2025
bitrue

Problemi di riscossione soldi

Buongiorno, ho investito tramite la piattaforma bitrue. Dopo aver versato denaro, il mio saldo è risultato azzerato all’improvviso e non ho ricevuto risposte concrete dall’assistenza. Inoltre, mi sono state chieste ulteriori somme non previste, senza alcuna garanzia scritta né trasparenza sulle procedure. Dispongo di tutte le prove delle transazioni e delle conversazioni avute con i referenti. Chiedo tutela e supporto per il recupero dei miei fondi.

S. J.
BullX

Problema di riscossione soldi

Buona sera, ho usato questa piattaforma di training online versando dei fondi. Avevo guadagnato più di 20.000€ che non mi sono mai arrivati. È da giorni che aspetto la somma, ho provato ad accedere alla piattaforma ma i soldi risultano spariti. Io voglio la somma che mi spetta.

M. A.
GEA S.R.L.

richiesta rimborso per condizioni fatiscenti della struttura ricettiva La Francesca Sud

Spett. GEA S.R.L. In data 21 luglio 2025 richiesi a mezzo mail il rimborso di quanto non usufruito presso la vostra struttura "La Francesca Sud", Scario (SA), Italia. La mia richiesta si è ripetuta, sempre a mezzo mail, il 28 luglio e l'8 agosto. Richiedo il rimborso dell'acconto di 572€, a meno di una notte trascorsa nella struttura e del costo eventuale del check-out ritardato il giorno seguente il nostro arrivo. Il giorno 19 luglio 2025, all'arrivo presso la struttura La Francesca Sud (località Scario, SA) ho riscontrato la mancanza dei requisiti minimi attesi per una struttura ricettiva, in particolare considerato che il prezzo richiesto per 16 notti per una tenda rigida per due persone è stato di 1905€. L'alloggio è risultato fatiscente e poco sicuro. E' stata evidente la mancanza di manutenzione ordinaria. A ciò, si è aggiunta la totale mancanza di informazioni rispetto alla raggiungibilità del villaggio. L'uscita a piedi è impraticabile e l'uscita con l'auto (causa fortissima pendenza della strada e mancanza di illuminazione) non è alla portata di tutti (e non percorribile con tutti i mezzi di trasporto). Un'informazione che va comunicata, soprattutto a due persone che alloggeranno per 16 giorni in quel villaggio. Queste condizioni ci hanno costretto a lasciare il villaggio il giorno dopo l'arrivo, comportando la perdita di giorni di vacanza alla ricerca di un'alternativa e a sostenere spese non preventivate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Maria Maddalena Autorino

C. D.
Michelangelo Scocozza

addebiti di servizi non autorizzati

Spett.le Altroconsumo, mi chiamo Caterina De Luca e sono vostro socio (o “desidero ricevere assistenza in qualità di consumatore”). Vi scrivo per richiedere supporto in merito a una serie di addebiti sul mio conto PayPal che non ho mai autorizzato. Nonostante abbia tentato di contestare le transazioni direttamente su PayPal, la richiesta è stata respinta, e mi è stato consigliato di contattare il venditore senza esito positivo. Ritengo pertanto di essere vittima di un addebito non autorizzato e potenzialmente fraudolento. Chiedo pertanto il vostro supporto per: 1. Ottenere informazioni sulle procedure di contestazione efficaci. 2. Redigere eventuali diffide formali al venditore. 3. Valutare eventuali azioni legali o segnalazioni alle autorità competenti (Polizia Postale). In allegato: • Estratti conto con i pagamenti contestati • Eventuale corrispondenza con PayPal e/o venditore Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli e documentazione necessaria.

L. D.
Qj Motor Italy

Richiesta intervento in garanzia QJ Motor SRT 700

Buongiorno In data 23/08/2025, ê stato effettuato il soccorso stradale per la mia SRT 700 S, targata FK13657. Il motociclo si trova ora presso la mia residenza. Il problema ê la rottura del cambio con totale fuoriuscita di olio dal motore. Tagliandi regolari e ultimo eseguito in data 30/6/2025. Moto acquistata in data 30/4/2024 Resto in attesa di istruzioni per il ricovero celere e l'intervento immediato di riparazione in garanzia. Già anticipata richiesta in data 23/08/2025, via mail contenente i miei contatti anche telefonico Grazie

L. R.
Assistenza riparazioni elettrodomeatici

Ricevuta pagamento

Buongiorno ho chiesto una fattura dettagliata con costo kit ammortizzatori,cambiati alla mia lavatrice, costo manodopera +Iva a fronte di una ricevuta rilasciata dal tecnico di 180€ senza nessun dettaglio costo ma nn ho ricevuto nessuna risposta. Dopo intervento del tecnico ho cerceto il costo del kit on line ed è risultata una spesa dai 12 ai 25€ il tecnico ha impiegato circa 1/2h-45 m d'intervento vorrei pertanto capire quanto ho pagato il kit ammortizzatori e quanto il lavoro del tecnico. Grazie per l'attenzione

A. M.
Prepaidmobilerecharged

Ricarica telefonica non eseguita

Buongiorno ho fatto la ricarica nel sito di prepaidmobilerecharged di 10 euro per operatore illiad il numero che avevo ricaricato e +393514996477 la ricarica eseguita e pagata con la mia carta prepagata il giorno 16 ancora adesso mai arrivata in più mi e stato attivato un abbonamento di 49 senza avere cliccato niente o attivato niente nel sito e io lo bloccato grazie attendo risposta

L. C.
23/08/2025

Richiesta indebita di tariffa per aver spostato oltre l'orario consentito

Ho ricevuto una richiesta indebita da Park Depot di 40€ per aver sostato secondo loro entro l'orario previsto in un parcheggio. Considerata la richiesta illegittima e l'arrivo della lettera via posta non raccomandata, rifiuto il pagamento e chiedo all'azienda di astenersi da azioni ulteriori, pena la chiamata in causa del mio legale.

P. L.
23/08/2025
cvperfetto

Truffa

Spett.le CV Perfetto, con la presente contesto formalmente l’addebito di €26 registrato sul mio conto relativo a un presunto abbonamento al Vostro servizio che non ho mai richiesto né autorizzato. Tengo a precisare che: Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento con la Vostra azienda. L’addebito risulta dunque illegittimo e non dovuto. Pertanto, Vi diffido a: 1. Restituire immediatamente l’importo di €26 entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. 2. Confermare l’annullamento definitivo di qualsiasi abbonamento o servizio a mio nome. In mancanza di un Vostro riscontro immediato, mi vedrò costretto a procedere con: Segnalazione alla Polizia Postale e all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica scorretta e potenzialmente fraudolenta. Avvio di azioni legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di una Vostra sollecita risposta. paolo loseto