Classifica aziende
- 70%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Contestazione verbale
Buona sera mi chiamo Iaccarini Marcello la contatto in merito ad un verbale che ho ricevuto il giorno 19/11/2025 da parte di parkdepot. Vorrei chiedere la contestazione e il successivo annullamento di questo verbale a mio avviso ingiusto. Nello specifico il reclamo contestato riguarda un divieto di parcheggio situato all'interno di un centro commerciale. A mio avviso non era presente una segnaletica ben visibile che indicasse una zona di parcheggio a pagamento e tantomeno non era presente alcuna sbarra che delimitasse l'area. Il numero di riferimento è 005-049-000-052 mentre la targa del veicolo di mia proprietà è FF367LG.
Multa parkdepot
Spett.le Parkdepot SRL/GMBHVia Dr. Josef Streiter 32I-39104 BOZEN Oggetto: Contestazione verbale n. 004-978-000-294 del 19.11.2025 - Targa EK696MM Io sottoscritto MAURIZIO GUERRI, residente in Via Leonardo da Vinci 5, 60126 Ancona (AN), contesto formalmente il verbale n. 004-978-000-294 per i seguenti motivi: 1. Assenza di segnaletica adeguata: Al momento del parcheggio non erano presenti sbarre né comunicazioni ben visibili relative ai limiti di sosta, in violazione degli obblighi di informazione previsti dal Codice Civile 2. Errore materiale nella rilevazione: È materialmente impossibile che il veicolo sia rimasto parcheggio per 1h e 46 minuti presso il supermercato, considerando che la mia abitazione dista solo 50 metri dal parcheggio stesso. Il sistema di rilevazione deve aver commesso un errore 3. Sproporzione della penale: L’importo di €34,00 risulta manifestamente eccessivo ai sensi dell’art. 1384 Codice Civile CHIEDO l’annullamento integrale del verbale. Mi riservo di adire l’autorità giudiziaria competente in caso di mancato accoglimento. Distinti saluti Maurizio Guerri
contestazione violazione condizioni di parcheggio
Buongiorno, ricevo quanto in allegato relativamente ad una violazione delle condizioni di parcheggio. Contesto in quanto non erano presenti cartelli, nulla è dovuto Non ho accettato alcun contratto di parcheggio, non viene distribuito alcun ticket di accesso con sbarra e non ho accettato il pagamento di alcuna penale.
CONTESTAZIONE MULTA
Buongiorno, ho richiesto annullamento sanzione in quanto il sistema ANPR ha generato un errato abbinamento degli accessi (“double dip error”) registrando la prima entrata e la seconda uscita, omettendo la registrazione intermedia (“missing entry/missing exit”), producendo di conseguenza una falsa sosta prolungata. A parte una prima risposta che recitava ovviamente "abbiamo verificato, è tutto corretto" ho mandato successiva mail + pec, non si sono fatti più sentire. Certa del fatto che sono entrata due volte e uscita due volte, non avendo sostato oltre il tempo consentito, se non ricevero' risposta entro domani, data delle scadenza, agiro' per vie legali. Cordiali saluti
Multa per superato limite di parcheggio
Spett.le Altroconsumo, desidero segnalare una vicenda che ritengo lesiva dei diritti del consumatore, riguardante una richiesta di pagamento di € 40,00 da parte della società ParkDepot SRL/GMBH, per una presunta violazione delle condizioni di parcheggio. La sera del 10 ottobre 2025, mi sono recato con un gruppo di amici (quattro coppie in totale) presso un ristorante a Villa Raspa (PE). Di fronte al locale era presente un parcheggio libero e accessibile, privo di sbarre o sistemi di controllo. Nessuno di noi ha notato segnaletica chiara o visibile che indicasse limiti di tempo o condizioni contrattuali. A distanza di oltre due mesi, ho ricevuto una comunicazione automatica da ParkDepot, nella quale si sostiene che il mio veicolo ha sostato per 2 ore e 31 minuti, superando il limite di 2 ore e che, per tale motivo, avrei tacitamente sottoscritto un contratto di sosta e sarei tenuto al pagamento di una penale contrattuale di € 40,00. Ritengo tale pretesa delirante e priva di fondamento giuridico. Ho già provveduto a contestare formalmente la richiesta tramite PEC, ma non ho ricevuto riscontro. Chiederei pertanto ad Altroconsumo un aiuto, non tanto per i 40 euro, ma perché mi sembra un agire ingiusto e lesivo, volto a spillare soldi e non a tutelare in alcun modo la proprietà. Distinti saluti, Nicola Rucci ---
Questa azienda non risponde.