Contestazione penale contrattuale n. 004 320 001 413
Spett.le Park Depot, la presente per contestare formalmente la multa per violazione delle condizioni di parcheggio in data 07.06.2026 a nome Stefano Di Martino - via Posidippo, 8 - 00125 Roma. La stessa è riferita al presunto superamento del tempo massimo di sosta avvenuto in data 07.06.2026,presso il parcheggio del supermercato Euro surgelati, via di Acilia, 79/91 - 00125 Roma, per il veicolo con targa EZ572EX. I motivi della contestazione sono i seguenti: - cartellonistica inadeguata e non visibile al momento della sosta, il cartello indicante le condizioni di utilizzo del parcheggio non era chiaramente visibile, soprattutto nelle ore serali, impedendo al sottoscritto di conoscere le regole applicate - assenza di indicazione della fascia oraria: il cartello non specificava in quali orari si applicassero le limitazioni di sosta e con la mancanza di sbarre o delimitazioni evidenti: l'area non era chiaramente riconoscibile come parcheggio privato a gestione controllata Inoltre, la sosta del veicolo è avvenuta nella giornata di domenica quando il punto vendita Euro Surgelati risultava chiuso al pubblico. In tale circostanza, la mia presenza nell'area non ha comportato alcuna limitazione all'accesso dei clienti né alcun pregiudizio all'attività commerciale, non essendo la stessa operativa. Vi invito pertanto a riesaminare il provvedimento e ad annullare la richiesta di pagamento, tenuto conto di quanto sopra descritto relativamente alle indicazioni e dell'assenza di un effettivo danno o impedimento all'utilizzo dell'area per le finalità cui essa è destinata. In attesa di un vostro riscontro, mi riservo ogni ulteriore tutela dei miei diritti nelle sedi competenti. Cordiali saluti Stefano Di Martino Cell: +39.340.1768040
Servizio di presso terapia non erogato
Spett. Centro Estetico Gocce di benessere Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito al pacchetto/servizio trattamenti da me acquistato presso il Vostro centro a giugno dell anno scorso Nello specifico, a fronte di un pagamento totale pari a € 150 relativo al servizio di pacchetto di 5 pressoterapie ,i seguenti servizi sono stati erogati parzialmente (2 su 5) per cause a Voi imputabili: La mancata erogazione di tali prestazioni è dipesa esclusivamente dal rifiuto da parte del Vostro personale di fissare gli appuntamenti, motivato dal fatto che il pacchetto sarebbe "scaduto" essendo trascorso un anno dall'acquisto. A tal proposito, preme evidenziare che in fase di acquisto e pagamento nessuno mi ha informato della presenza di un termine di scadenza annuale, né tale condizione è mai stata posta chiaramente alla mia attenzione tramite documentazione scritta o condizioni generali di contratto.nonstante varie comunicazioni tramite whatsapp fino ad Ottobre 2025 e successivi messaggi promozionali .Una limitazione temporale di questo tipo, per essere valida, richiede il consenso espresso e preventivo del consumatore. Constatata quindi l'impossibilità di usufruire delle prestazioni rimanenti per Vostra unilaterale decisione, Vi invito e diffido a provvedere alla restituzione della somma proporzionale ai servizi non goduti, pari a € 90 Il suddetto rimborso dovrà essere effettuato entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente tramite bonifico bancario al seguente codice IBAN: IT43N0200849632000011140637 intestato a BADIALI ALESSANDRA In mancanza di un Vostro riscontro positivo entro il termine indicato, mi riserverò il diritto di tutelare i miei interessi nelle sedi opportune, procedendo alla segnalazione dell'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore (AGCM) e alle associazioni di categoria. Saluti
Fatturazioni bollette energia
Buongiorno In riferimento alla richiesta di apertura pratica in oggetto, sono a segnalare quanto segue: Il comune con il quale ci sarebbe la "disputa" è il COMUNE DI FRANCAVILLA DI SICILIA (ME), erogatore del servizio di energia elettrica fino ad Aprile 2023, poi passato a SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE. I fatti risalgono ad emissioni e richieste di pagamento, inerenti ai PRESUNTI consumi di energia elettrica inerenti ad un immobile (seconda casa) del 2021/22, con emissione di FATTURE INESISTENTI nel 2023/24. Alla mia richiesta di poter ricevere copia delle fatture per poter visionare gli ADDEBITI FATTURATI, mi è stato risposto che non è possibile, in quanto NON PIU' disponibili sul loro sistema. Domanda? ---- devo pagare sulla FIDUCIA??? Avendo tra l'altro già avuto una problematica nel 2023 (risolta grazie a Voi) al momento della voltura tra il COMUNE di FRANCAVILLA di SICILIA e i SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE, appunto per ADDEBITI FASULLI!!!! Ricevo continuamente richieste di pagamenti da parte della SOGERT (Società gestione riscossione tributi)! Inoltre, SONO STATA OBBLIGATA a SALDARE FATTURE con richieste ove veniva espressamente dichiarato " LA PRESENTE FATTURA CONTIENE IMPORTI PER CONSUMI ISALENTI A PIU' DI DUE ANNI CHE POSSONO NON ESSERE PAGATI IN APPLICAZIONE DELLA LEGGE DI BILANCIO 2018 (LEGGE N.205.17) - PER NON PAGARE TALI IMPORTI, LA INVITIAMO A COMUNICARE TEMPESTIVAMENTE LA SUA VOLONTA' , AD ESEMPIO INOLTRANO IL MODULO COMPILATO PRESENTE IN QUESTA PAGINA AI RECAPITI RIPORTATI NELLA SEZIONE CONTATTI DELLA BOLLETTA ALLEGATA" .... cosa che ho fatto tutte lo volte, inviando il modulo tramite posta PEC. Risposta, sono stata "INCENTIVATA A PAGARE" da una impiegata del COMUNE.... Chiedo se possibile vs. aiuto a risoluzione di tale situazione. Saluti.
Sedia da ufficio ergonomica Ultimate V1 - braccioli rotti - Richiesta un preventivo
Buongiorno. Con una email, il 4 luglio '26, ho chiesto all'azienda Miliboo un preventivo per sostituire i braccioli. Di seguito il suo contenuto: Il 20 aprile 2020, mio figlio, Mirko Rizzi, ha acquistato una poltrona dal vostro sito web utilizzando il suo account (mirko.rizzi01@gmail.com), per 232 €. Allego tre foto. Abbiamo smarrito l'ordine e la fattura. Come potete vedere dalle foto, entrambi i braccioli sono rotti e vorremmo sostituirli. Potreste gentilmente inviarci un preventivo e le istruzioni per l'acquisto? Grazie in anticipo. Cordiali saluti, Giuseppe Rizzi (cellulare: +39 339 401 6650). Stamattina, 6 luglio, ho chiamato l'azienda al n. 00 33 4 29291552, e l'operatrice mi ha detto che non possono aiutarmi in quanto non vendono "pezzi di ricambio". Per la soluzione mi chiedono di acquistare una nuova poltrona similare. Sono rimasto a dir poco allibito e senza parole ! In pratica, "per una gomma bucata" mi hanno suggerito di comprare un'auto nuova. In che mondo viviamo, dov'è la sostenibilità di cui tanto parliamo ? Questo ciò che recita il loro sito: "Miliboo.it è lo specialista del mobile contemporaneo su Internet. La nostra ambizione? Proporre dei mobili di design ad un prezzo competitivo, consegnandoli in 1 settimana. Creata nel 2005 da Aline Buscemi e Guillaume Lachenal, Miliboo crea e vende mobili di qualità ed si rinnova regolarmente. Una squadra attiva, impegnata a proporre un catalogo sempre rinnovato, rispondere alle aspettative del cliente e garantire una tracciabilità al 100% di ogni mobile Miliboo." Mi sento inerme davanti a questa modalità di vendita e lascio a Voi provare a cercare una soluzione coerente con quanto ogni giorno viene raccontato. In attesa di Vs. riscontro, porgo Cordiali saluti, Giuseppe Rizzi, Socio da sempre, n. 0634689-18, Cell. 339 4016650
Errata fatturazione
Spett.le ditta Alperia Buongiorno e dal 21 aprile che cerco di risolvere una questione inerente all'errato addebito nella fattura a gl260225205 Nonostante io abbia inoltrato i numeri del contatore mi è stato addebitato a stima 141,36 metri cubi di consumo. Questo consumo è totalmente errato come dimostrato anche dalla lettura effettuata con il distributore locale della zona di Asti Ho scritto decine di ticket e ho fatto decine di telefonate ma nessuno è stato in grado di risolvere il problema e soprattutto nessuno è stato in grado di dimostrarmi il consumo di 141 metri cubi a differenza mia che con foto e soprattutto con la conferma del distributore locale ho dimostrato il mio corretto consumo Ora questa è il mio ultimo sollecito prima di rivolgermi ad un legale in quanto questa situazione non viene risolta da oltre due mesi Io voglio pagare la bolletta corretta rispetto a quanto da me consumato
Reclamo nei confronti di Guida e Vai per mancata erogazione del servizio e richiesta di rimborso
Buongiorno, Nel mese di settembre 2025 mi sono iscritta all'autoscuola online Guida e Vai, pagando 397 euro tramite Klarna (in tre rate) per un pacchetto che comprendeva la gestione della pratica, la visita medica, la prenotazione dell'esame teorico e dell'esame pratico. L'unica prestazione esclusa dal pacchetto era quella relativa alle guide obbligatorie. Dopo l'iscrizione ho consegnato regolarmente il certificato anamnestico richiesto. Tuttavia, a causa dei lunghi tempi di attesa imputabili esclusivamente all'azienda per la prenotazione della visita medica presso la Motorizzazione, il certificato è scaduto prima di poter essere utilizzato. Per questo motivo sono stata costretta a richiedere e pagare una seconda volta un nuovo certificato anamnestico, sostenendo una spesa di circa 50-60 euro. Tale spesa non sarebbe mai stata necessaria se la pratica fosse stata gestita nei tempi corretti. L'azienda mi aveva assicurato che mi avrebbe rimborsato il costo del secondo certificato, ma il rimborso non è mai stato effettuato. Dopo molti mesi di attesa mi è stata finalmente fissata la visita medica presso la Motorizzazione, per la quale ho anticipato una spesa di circa 60 euro. Anche in questo caso mi era stato comunicato fin dall'inizio che l'importo era compreso nel pacchetto da 397 euro e che mi sarebbe stato successivamente rimborsato. Anche questa promessa non è mai stata mantenuta. Successivamente ho richiesto più volte la prenotazione dell'esame teorico. Ho inviato numerose e-mail e contattato ripetutamente il servizio clienti, ma ogni volta mi veniva detto che la prenotazione sarebbe stata effettuata senza che ciò accadesse mai. Ho inoltre segnalato più volte che, all'interno della loro applicazione, risultava ancora che non avessi effettuato la visita medica, nonostante fosse già stata svolta. Ho chiesto ripetutamente l'aggiornamento dei miei dati, poiché questo errore impediva il proseguimento della pratica e la prenotazione dell'esame teorico. Anche questa richiesta è rimasta senza soluzione. Dopo mesi di attesa, continui rinvii e promesse non mantenute, ho deciso di richiedere il rimborso dell'importo versato, poiché il servizio acquistato non era stato erogato. Mi è stato risposto che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima, ma non ho mai ricevuto alcun pagamento. In seguito ho continuato a inviare e-mail e solleciti, senza ricevere alcuna risposta. Nel tentativo di risolvere la situazione in via amichevole, ho cercato di contattare l'azienda attraverso tutti i recapiti indicati: - Via Cusago 150/4, 20153 Milano; - e-mail: quizpatente@guidaevai.com e info@guidaevai.com; - telefono: +39 379 138 3379. Mi sono persino recata personalmente all'indirizzo indicato come sede dell'azienda, ma sul posto non ho trovato alcuna sede operativa: era presente soltanto un cantiere. Questo episodio ha aumentato i miei dubbi sull'affidabilità della società. Dispongo della documentazione relativa al pagamento effettuato tramite Klarna, delle ricevute delle spese sostenute, di numerose e-mail e comunicazioni intercorse con l'azienda e di altra documentazione utile a dimostrare quanto accaduto. Con il presente reclamo chiedo il vostro intervento affinché vengano tutelati i miei diritti di consumatrice e affinché io ottenga: - il rimborso dei 397 euro pagati per un servizio mai completato; - il rimborso del secondo certificato anamnestico, sostenuto a causa dei ritardi dell'azienda (circa 50-60 euro); - il rimborso della visita medica presso la Motorizzazione (circa 60 euro), che mi era stato garantito come già incluso nel pacchetto acquistato; - ogni altra tutela o risarcimento previsto dalla normativa vigente per i danni economici e i disagi subiti.
Inadempimento contrattuale e richiesta di rimborso per percorso consulenziale Lifetime interrotto
Spett. YKOS SERVICE S.R.L. [14/07/2023]In data 14/07/2023 ho sottoscritto il contratto per il percorso consulenziale "Ecomm Brand DIAMOND PLUS" in modalità Lifetime concordando un corrispettivo pari a 4.000,00 € [14/07/2023].Di recente la piattaforma è stata chiusa improvvisamente e sono stati revocati tutti gli accessi senza alcuna comunicazione ufficiale da parte delle Vostre società. In data 18/06/2026 ho già provveduto a inviare regolare PEC di diffida ad adempiere (ex art. 1454 c.c.) a Ykos Service S.r.l., regolarmente consegnata. I termini dei 15 giorni sono scaduti in data 03/07/2026 senza che io abbia ricevuto alcun riscontro o rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Corto circuito
Buongiorno, in data 10/06 avevo richiesto un intervento all'azienda perchè non mi andava più la corrente. Sono venuti in tempi rapidi e mi hanno risolto il problema con un prezzo buono considerando anche l'emergenza. Stamattina mi è ricapitato di nuovo un corto circuito non so come contattare l'azienda per mandarmi lo stesso tecnico della scorsa volta. è possibile avere il suo numero? grazie
grande Panda guasto cambio automatico
guasto cambio automatico , la macchina sbanda e si blocca improvvisamente postata in officia mi restituiscono la macchina dopo 24 ore dicendo che il software non ha rilevato guasti, tutto apposto. in meno di 24 ore la macchina mentre guidavo si blocca di nuovo improvvisamente, portata via dal carro attrezzi vengo a sapere che diverse macchine dello stesso modello hanno lo stesso problema. Se il pc non trova l'errore ti restituiscono la macchina con SERI PROBLEMI DI SICUREZZA per tutti.
Reclamo contro il servizio Taskrabbit
Buongiorno Ikea ha già bucato 3 volte lo smontaggio e rimontaggio di un anta danneggiata Hanno gia consegnata anta di ricambio Poi mi fissano appuntamento per smontare anta danneggiata e rimontare anta nuova inviata Ho fissato 3 appuntamenti tutti annullati. Ultimo appuntamento di sabato 4 luglio Il Tasker incaricato mi ha scritto che dato che gli danno 24 euro per questo lavoro lui non sarebbe venuto.