C. F.
25/05/2025

Mancato rimborso per prodotti non spediti

Spett. Farmaè In data 11/04/25 e 23/04/25 ho effettuato presso il Vostro negozio gli ordini n. 1018238540 (mi è stato inviato solo 1 prodotto su 3) e n. 1018317783 (ordine da voi annullato per indisponibilità totale dei prodotti), pagando contestualmente l’importo di 20,96 euro (rimborso dovuto pari a 9,84 euro) e di 26,86 euro. Non avendo ricevuto a oggi il rimborso dovuto per la mancata spedizione dei prodotti ordinati ed essendo ampiamente scaduti i termini indicati nella vostra mail di comunicazione del rimborso a me dovuto, chiedo il rimborso di euro 9,84 e 26,86 che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudia Frau

M. M.
25/05/2025

Avendo effettuato un ordine in data 05.05.2025, ricevo una comunicazione di indisponibilità articolo, per cui avrei ricevuto il rimborso della somma pagata. Ad oggi, 25.05.2025, non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho scritto numerose volte all'azienda, che ha risposto semplicemente una volta via email, scusandosi per l'inconveniente e scrivendo che avrebbero elaborato il rimborso, cosa non avvenuta, a distanza di una settimana da quella email.

A. D.
24/05/2025

Consegna e rimborso mai effettuati

Spett. Farmaè In data 30 aprile 2025 e 15 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti: Voltaren emulgel il 2%, 7 pezzi Collirio Alfa antistaminico monodose 6 pezzi Ibuprofene dodici compresse rivestite 400 mg 3 I numeri identificativi degli ordini sono: 1018354576 - 1018511119 pagando contestualmente l’importo di 181,85 di entrambi gli ordini, A oggi non ho ancora ricevuto nonostante le mie email inviate all'interno del sito nessuna risposta nessuna consegna e nessun rimborso nonostante mi siano arrivate anche le mail che sarebbe stato effettuato un rimborso, Vi ho già mandato una segnalazione per lordine 1018354576 per mancato rimborso, allego a questo reclamo/rimborso anche questo ordine e vi prego di provvedere al rimborso di entrambi gli ordini per evadere la questione e poterla così risolvere, Vi allego Inoltre screenshot degli ordini e del totale che ho versato per entrambi gli ordini In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. M.

Rimborso

Spett. [Amazon] In data [DATA 22/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Cellulare samsung S25 ultra 12-256 titanium blak] pagando contestualmente l’importo di [€1499]. [Nel momento in cui è arrivato a casa, non era un cellulare samsung S25 ma un S24 sempre ultra 12-256 titanium blak nuovo nella sua confezione originale con tutti gli accessori. Ovviamente reso, ma ad oggi 24/05/2025 non ho ricevuto ancora il rimborso, perché riferitomi dal servizio clienti l'articolo reso non corrisponde a quello inviato. Stufo della situazione ho chiesto di nuovo indietro il cellulare samsung s24 ultra 12-256 titanium blak, ma negato anche questo, motivo politica di reso non lo permette. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

Rimborso ordine #1018299917 del 21/4/25

Spett. Farmaè In data 21/4/2025 ho fatto un ordine online n.1018299917 pagando € 24,34 non evaso per Vostri problemi di mancanza prodotti ordinati e pagati. In mancanza di rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

a. r.

Maancato rimborso

Spett. Farmaè In data 18/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Marco Viti Massigen Energia Plus 24+2 Bustine Integratore pagando contestualmente l’importo di 29,84€ incluse le spese di spedizione. In data 15/05 mi viene comunicato che il rimborso era in atto, ma ad oggi pur dopo diversi solleciti, non ho riceuto il rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.

Reclamo per mancato rimborso ordine #1018322046

Gentile Farmaè, con la presente desidero esprimere formale reclamo in merito all’ordine n. #1018322046, annullato da parte vostra con comunicazione del 29 aprile 2025. Nella vostra email mi avete informato che, a causa di problemi di disponibilità del prodotto “Rutin 500mg 60 Tavolette”, l’ordine sarebbe stato annullato e il relativo importo rimborsato sullo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto alcun rimborso, nonostante il termine indicato sia ormai prossimo alla scadenza. Inoltre, segnalo che a breve verrà addebitata una nuova rata del pagamento rateale, aggravando ulteriormente la mia posizione economica. Alla luce di quanto sopra, vi invito a procedere con urgenza al rimborso dell’importo dovuto, fornendomi conferma scritta dell’avvenuto accredito entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a segnalare il disservizio alle competenti autorità e ad avvalermi dell’assistenza delle associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro risolutivo e porgo cordiali saluti.

P. G.

Blocco account ingiustificato

Spett. Vinted In data 10-05-25 il mio account è stato permanentemente bloccato causa di caricamento di un oggetto secondo loro non consentito. L' oggetto in questione è un orologio vintage regalatomi negli anni 90. Ho spiegato più volte l'accaduto e a mio avviso è estremamente assurdo e scorretto non permettere ad un profilo con 5 stelle oltretutto dove gli acquirenti elogiano la mia sincerità e affidabilità, di riprendere il normale utilizzo del servizio. Oltretutto nonostante gli innumerevoli screenshots dove evidenzio e dimostro concretamente che innumerevoli account vendono oggetti contraffatti il mio account viene bloccato e gli altri no nonostante violoano le regole e il catalogo. Quindi chiedo lo sblocco del mio account . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

N. B.

RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA

Spett. FARMAÈ In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio DUE PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 26.94 euro. Nonostante ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcuna risposta, ma solo risposte automatiche che parlano di spedizioni entro 48 ore e di rimborsi entro 14 giorni. CHIEDO L' ANNULLAMENTO DELL' ORDINE #1018537745 e Il RIMBORSO di 26, 94 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni a partire dal 18/05/2025, e dal ricevimento della presente non esiterò ad agire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

p. r.
24/05/2025

farmaè rimborso pagamenti per merce non ricevuta

richiesta di rimborso per prodotti non ricevuti allego documentazione Gentile cliente, Le scriviamo per porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo nell’elaborazione del suo rimborso. Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile. Ci dispiace molto per l’inconveniente. Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità siamo a sua completa disposizione. Grazie per la sua fiducia. Il 02/04/2025 12:58 CEST refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018079227 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg 1pz. - Timodore Crema deodorante 48h 50ml Cordiali Saluti da Farmaè