M. I.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Spett. FARMAÈ In data 04/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto “ Mellis Med Shampoo Sebo-Normalizzante 125ml Cura del Capello” pagando contestualmente l’importo di 13,77€. Scrivo in merito ad un rimborso che sarebbe dovuto essere emesso in automatico in seguito all'annullamento da parte vostra dell’ordine per mancanza di merce. Nella vostra mail precedente erano stati indicati 14 gg per l'emissione del rimborso, ma ormai di giorni ne sono passati circa 40. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.

RIMBORSO NON RICEVUTO

R. O.

Ordine Annullato dal sito e rimborso MSI avvenuto

Buongiorno  scrivo in merito ad un rimborso che sarebbe dovuto essere emesso in automatico in seguito all'annullamento da parte vostra di alcuni ordini per mancanza di merce. Nella vostra mail precedente erano stati indicati 14 gg per l'emissione del rimborso, ma ormai di giorni ne sono passati 40 dal primo ordine, 38 dal secondo e 30 dal terzo.  Non riesco a contattarvi telefonicamente per richiedere una verifica. Gli ordini da voi annullati sono: 1018229159 €30.43 1018141519 €10.15 1018108309 €19.87 per un totale di circa 60 euro di merce. Per cortesia richiedo assistenza, verifica su quanto successo e indicazioni su come devo procedere per ottenere il rimborso, visto che la procedura automatica a quanto pare non ha funzionato. Grazie.  Questa è solo l'ultima di numerose email inviate di recente al customer care del sito Farmae ovviamente rimaste senza riscontro. Vedo che non sono l'unica, ma questo non mi consola. Qualcuno può aiutarmi?ù

N. I.

fornitura non conforme

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo in data 25/02/2025 ho acquistato sul vostro sito da falcon-89 un ruotino x lexus mi è stata consegnata invece una ruota di scorta non conforme all'annuncio con in più la data di produzione abrasa ho tentato di contattare il vs. venditore senza riuscirvi in quanto il venditore ha rifiutato ogni soluzione. Sono quindi a richiedervi il rimborso di quanto pagato pari ad €. 95,00.Distinti saluti Nicola Irrera

F. M.

Mancato rimborso prodotto mancante

Buongiorno, ho fatto un ordine in data 20/03, che ho ricevuto ma con un prodotto mancante ma non ho mai ricevuto il rimborso. Riporto mail di Farmaé che riporto qui sotto: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018003612 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Trico Line Capello Sano Anticaduta Donna 120 Pastiglie Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè

A. B.

airbag takata

Spett. Volkswagen In merito alla lettera di richiamo della mia autovettura per la sostituzione degli airbag takata, chiedo se oltre la sostituzione codesta società intende risarcire il sottoscritto per i rischi connessi all'utilizzo dell'autovettura per oltre 12 anni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.

rimborso

ho effettuato 2 ordini nel mese di aprile , entrambi evasi parzialmente con invio tardivo dei prodotti e previsione dei rimborsi entro 14 giorni. È passato piu di un mese e per nessuno dei due ordini è arrivato il rimbroso che ammonta a quasi 40 euro. mi trovo quindi senza la metà dei prodotti ordinati e senza rimborso.

A. B.

Furto dati personali

Spett.le E Price Ho ricevuto la mail relativa al furto dei miei dati personali, chiedo quali indennizzi codesta società riterrà opportuno riconoscermi in merito a tale grave violazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
14/05/2025

Mancato rimboso merce non consegnata

Spett. FARMAE, In data 13/04/25 ho ordinato presso il Vostro negozio Coloprur articolazioni - Mavosten forte 60 cmp - Swisse salute ossea 60 CMP pagando contestualmente l’importo di 103,10 EURO. Ordine 10 18249667 Questa merce non mi è stata consegnata. Ho ricevuto vostra mail in data 18/04/25 che assicurava il rimborso entro 14 giorni lavorativi ma ad oggi non ho ancora ricevuto tale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gloria Casati mail ott00@libero.it

s. m.

PESSIMO SERVIZIO

Ci siamo recati presso il Vostro negozio di Genova in data 1° aprile per chiedere un preventivo per cambiare tutte le finestre e installare la porta blindata nell’immobile che stiamo ristrutturando. Abbiamo specificato subito che avevamo necessità di un intervento urgente e ci è stato detto che entro 10 gg sarebbe arrivato un addetto per prendere le misure. Abbiamo pagato la tariffa per ottenere la visita del Vs addetto. Ci hanno fatto pagare due visite dicendo che si tratta di due articoli diversi. La visita per prendere le misure è stata fatta in data 24/4 con un evidente ritardo rispetto a quanto promesso. Si è presentata una sola persona che ha preso le misure sia per le finestre che per la porta anche se noi abbiamo pagato per due sopralluoghi. Ci è stato detto che nel giro di due o tre giorni avremo ricevuto il preventivo. Siccome non arrivava siamo andati in negozio a chiedere e abbiamo ricevuto risposte del tipo: non me ne occupo io, non lo vedo al computer, ecc. Finalmente in data 2 maggio ci è arrivata una mail con i preventivi dallo stesso ufficio SERVIZIO POSA TECNOMAT GENOVA, non si capisce perché ci avete detto che erano due diversi ….. Considerando l’iter da Voi seguito e il mancato interesse dimostrato abbiamo deciso di non commissionarvi alcun lavoro poiché Vi siete dimostrati inaffidabili e non possiamo rischiare di sprecare altro tempo e denaro.