P. M.
11/11/2024

Conclusione montaggio cucina

Spett. IKEA con la presente intendo segnalare, con grande disagio e disappunto, le mancanze relative ai Vostri servizi di organizzazione ordini, consegna e montaggio, qui sotto elencati: 23 Agosto 2024 ordine eseguito e pagato nella stessa data. Costo montaggio cucina: € 548,00 20 Settembre 2024, consegna ed installazione PARZIALE, mancavano due moduli (inclusi nell'ordine citato) impedendo il montaggio completo dei pensili superiori della cucina, inoltre, durante il montaggio hanno rovinato (segandoli con poca cura) i pannelli laterali del para schizzi. 21 Settembre 2024 ho segnalato al Vostro Servizi Clienti tutti i problemi riscontrati e le pendenze con apertura ticket Ikea 22012584.Consegna moduli mancanti e fine montaggio spostato al 07 Ottobre 2024. Inoltre, ho segnalato la scarsa attenzione e poca precisione durante il montaggio parziale della cucina. 07 Ottobre 2024, consegna prevista nella mattinata e spostata dal corriere nel pomeriggio, non vedendo e sentendo nessuno, ho chiamato ripetutamente il Vostro Servizio Clienti, verso le 17.30 mi ha contattato il corriere infrondami che passava verso le 18 MA per il montaggio parziale (!!!??) poiché non era informato della totalità del montaggio finale. Ennesima perdita di tempo, ennesimo giorno di lavoro perso, ennesimo danno morale e organizzativo arrecato senza nessun rispetto per il cliente. 24 Ottobre 2024 - montaggio pensili superiori MA mancano ANCORA i pannelli laterali su misura. Inviato due PEC (v. allegato), senza nessun rincontro da parte Vostra! Sollecitato telefonicamente al Vs. Servizio Clienti l'intervento risolutivo in data 7 novembre 2024, ad oggi NESSUNA comunicazione da parte Vostra sulla data di consegna e montaggio pannelli mancanti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 300,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.
10/11/2024

Prenotazione inesistente 108260443

Buongiorno , nel reclamo di prenotazione 108260443 con volo 29 Dicembre al 2 gennaio ,andata e ritorno Milano/Catania ho sbagliato data della prenotazione che risale al 06/10/24 e non al 06/11/24 !

A. L.
10/11/2024

Prenotazione inesistente

Buongiorno, ho prenotato due biglietti andata e ritorno dal 29 dicembre al 2 gennaio da Milano /Catania il 06/11/24 ! Nonostante il pagamento con annessa mail di conferma , con codice di prenotazione della Fly go andato a buon fine,ad oggi ancora non mi è arrivato nessun biglietto ,ho cercato di contattare il servizio clienti numero inesistente, mandato mail senza nessun esito ! Non so più come fare per poter parlare con loro o farmi rimborsare i biglietti del costo di 388,60 !

G. T.
09/11/2024
Garanzia Mec

Garanzia auto

Spett. Garanzia Mec, Sono titolare dell'auto Mini Cooper FX166NP per il guasto al motore riscontrato da voi non rientrabile in garanzia. Con la presente richiedo pertanto la copertura di tutti i danni subiti alla mia auto. Vi invito a corrispondermi quanto il dovuto per il ripristino dell'auto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.
GLS

Continue mancate consegne immotivate

Salve, a seguito di continui disservizi da parte della vostra filiale di Reggio Emilia mi vedo costretto a inoltrare un'altro reclamo (sì, non è il primo), in quanto, per l'ennesima volta, l'autista non consegna la spedizione a me destinata segnalando che "non sono riusciti a raggiungermi" o, addirittura, "Destinatario chiuso per ferie", mentre io sono a casa ad aspettare la consegna. Ora, se fosse successo una volta o due passi, ma questo comportamento viene puntualmente reiterato ogni volta che aspetto una consegna da GLS, che rimane l'unico corriere a crearmi questi problemi, e per diversi giorni, arrivando ad aspettare a volte fino a due settimane più del dovuto. Per di più questa settimana, esasperato da un altro ritardo, mi ero già recato personalmente a Reggio Emilia per ritirare un pacco che era stato lasciato in giacenza a seguito di un'altra situazione simile, facendo presente al personale di questo disagio. Chiedo cortesemente che vengano presi provvedimenti a riguardo quanto prima e che questa situazione non si verifichi più. Cordiali saluti Mariani Davide

E. Z.

Biglietti aerei non pervenuti

Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aereo su Fly Go Voyager per due persone, andata (27/12/2024) e ritorno (2/01/2025), da Venezia a Londra. Il pagamento è stato effettuato il 1/11/2024 mediante carta di credito. Ci è stato garantito che la prenotazione era stata eseguita correttamente, ma i biglietti del volo non sono mai arrivati. Il numero di telefono indicato dal sito Fly Go va in "errore di chiamata", mentre alla mail inviata non è mai arrivata una risposta. Chiediamo il rimborso per intero dei biglietti (177 euro a persona) sulla stessa carta di credito con cui è stato effettuato il pagamento.

R. U.

Mancata prenotazione Parking

Spett. Ryanair Sono titolare del biglietto per il volo del 2 al 7 novembre 2024 da Milano Malpensa a Alicante e ritorno. Inoltre, avevo effettuato la prenotazione del Parking a Malpensa con addebito sulla carta di credito. Non ho ricevuto nessun voucher e la prenotazione del parking non è risultato dal vostro fornitore terziario. In seguito ho dovuto riservare e pagare di nuovo il parcheggio per conto mio. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 54,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Renate Unterhuber

Risolto Gestito dagli avvocati
L. C.
07/11/2024

addebito illecito

Buongiorno oggi controllando il mio estratto conto e vedo una voce di addebito di 10, 60 € addebitatimi da Wizz con la dicitura pagamento POS 03/10/2024 23.15 GATE RETAIL WIZZ EUR CAPABILITY GR GBR OPERAZIONE 503492 CARTA 37903777 io non ho fatto nessuna operazione POS in quella data in quell'orario e ho preso un volo WIZZ ad agosto peraltro non pagato con la mia carta, com'è possibile che wizz possa prelevare dei soldi dal mio conto senza il mio permesso? sono incredula, lo trovo molto molto grave

P. C.
06/11/2024
Telepass S.p.A.

RICHIESTA ADDEBITO ERRATA

Buongiorno, scrivo per chiedere spiegazioni su una richiesta di addebito che mi sembra non corretta. Nel documento pdf allegato trovate copia di vostre due email e del contratto a cui faccio riferimento nelle prossime righe. Nel mese di agosto 2024 ho disdetto il contratto con Telepass (n. 188032238); il giorno 10 agosto 2024 ho ricevuto una vostra email di chiusura del contratto nella quale è scritto: "Addebiteremo eventuali spese o transazioni, maturate nel periodo di competenza, entro la fine del mese prossimo". Interpreto che ciò voglia dire entro la fine di settembre 2024. Il giorno 31 ottobre scorso ho ricevuto una vostra inaspettata richiesta di addebito di 0,60€. Questo è in contraddizione con l'email del 10 agosto. Avendo chiuso il contratto oltre due mesi prima, ho annullato il pagamento in attesa di conoscere la motivazione di tale addebito. L'operatore Telepass che questa mattina mi ha risposto al numero verde 800269269 mi ha detto che questi 0,60€ sarebbero l'ultimo addebito a conclusione del rapporto, ma anche questo non quadra con ciò che è riportato nel contratto e che nel pdf allegato (pag.4) ho sottolineato in rosso. Nel paragrafo relativo alla FACOLTÀ DI RECESSO, infatti, si dice "senza alcuna penalità o spesa di chiusura". In conclusione, la vostra richiesta di addebito a mio carico di 0,60€ non mi sembra legittima e vi chiedo cortesemente di darmi una spiegazione chiara e convincente del perché mi avete fatto questa richiesta, in modo che possa effettuare o meno il bonifico a vostro favore. Resto in attesa di un vostro riscontro e saluto cordialmente. Paolo Crippa

M. A.
05/11/2024

RECLAMO SU ORDINE

Buongiorno, io in data 26 ottobre tramite il servizio clienti ho effettuato un ordine (Numero d'Ordine: 1472519199), dato che dal sito non mi faceva procedere causa risultava errato il codice fiscale. detto ciò l'operatrice al telefono ha eseguito l'ordine al posto mio accedendo all'app ikea family e prendendo i prodotti dal carrello ha eseguito l'ordine. l'account ikea family era legato alla mail camyfer02@gmail.com, però durante la chiamata la ragazza mi ha chiesto su quale mail sarei stato più comodo ricevere i dettagli del pagamento specificando che non avrebbe influito per quanto riguarda l'ikea family, dato che avrebbe dovuto anche scalare il buono che avevamo da 15€ sul trasporto e ho quindi fornito un altro indirizzo (quello da cui vi scrivo) per avere le indicazione per eseguire il bonifico. Il problema è stato però che una volta arrivata la conferma d'ordine ho visto nella fattura che non era stato scalato il buono e poi parlando nuovamente con il servizio clienti mi è stato riferito che l'ordine non è mai stato associato all ikea family e di procedere quindi ad aprire un profilo con l'indirizzo usato per ricevere le sole famose mail, che poi avrebbero provveduto loro a collegare il tutto. oggi però a distanza di una settimana dalla chiamata vedevo che nell'applicazione ancora non vedevo nulla né sull'uno né sull'altro account, e richiamando nuovamente il servizio clienti mi è stato riferito che non possono farci nulla e che l'ordine ormai non può più essere legato all'app. ora io chiedo gentilmente che venga fatto qualcosa, dato che l'ordine per un totale di 3.665,96€ mi avrebbe generato un buono sconto di almeno 60€ senza contare quello già sprecato di 15€ che non è stato poi usato dalla ragazza sulla consegna. cordiali saluti. mattia acquadro e camilla ferrari