Problema con un pacco che risulta consegnato ma non è mai arrivato
Sto avendo problemi con un pacco che risulta consegnato ma che in effetti non mi è stato recapitato. Si tratta di una spedizione internazionale, che è arrivata al centro operativo postale di Ottaviano e a quanto pare è stata ritirata da un postino e segnata come "consegnato" quando in realtà non è arrivato nulla. Non è la prima volta che succede, la cosa assurda è che non si può sapere chi è l'operatore che a questo punto ha trattenuto (per non utilizzare altri termini) il pacco, ho fatto un reclamo ma visto che precedentemente ce ne sono stati altri senza esito dubito che stavolta sarà diverso. È veramente una vergogna, ogni volta che ordino dall'estero devo pregare che non capiti in mano a poste italiane o sda... Vorrei sapere a questo punto come muovermi visto che l'importo è anche abbastanza elevato. Grazie.
Problema con modem
Il sottoscritto FERDINANDI MANFREDI PIETRO,comunica alla società Windtre seguente reclamo: Dopo varie peripezie,successivamente al downgrade della linea,mi viene accettato il recesso della linea a me intestata. Dopo detto recesso mi si chiede la restituzione del decoder con una mail da parte di Wind. Prendo appuntamento con corriere e rimando in data 05.03.2024 il decoder alla società Wind come da istruzioni della stessa. Finita?Per nulla.. Dopo vari mesi vengo contattato da AT ,società recupero crediti che mi dice con voce minacciosa che DEVO PAGARE 150 circa più spese interessi . Chiamo la Wind molto adirato che mi conferma che esiste ancora una fattura (rate decoder ) da pagare di euro 150 circa. Chiedo alla s.v che mi venga subito mandata comunicazione di storno della fattura totale in quanto come da vostre istruzioni lo scrivente ha rimandando indietro il decoder e non mi si vengano più a chiedere di nuovo e con toni minacciosi costi non dovuti. Cordiali saluti FERDINANDI MANFREDI PIETRO NUMERO LINEA 07761931059
Mancata consegna e mancato tracciamento pacco
Buongiorno segnalo un vostro disservizio nella mancata consegna del pacco oltre alla totale assenza di informazioni nel sito di tracciamento. Il mittente mi segnala che tutte le spedizioni da lui effettuate il giorno 12 luglio 2024 (gestite dal vostro stabilimento di Landriano) mostrano lo stesso stato: dati trasmessi a brt e senza altri dettagli nonostante i pacchi siano stati tutti ritirati dai vostri addetti. Ho già segnalato la questione tramite webform ma nessuno è in grado di dirmi dov’è finito il mio pacco!
Pacco fermo Centro Scambi Internazionali di Milano
Salve. In data 24/06/2024 è stato spedito il pacco contenente le partecipazioni di nozze per il mio matrimonio. Quando ho acquistato su Aliexpress, con Garanzia di puntualità, la data prevista per l'arrivo del pacco a destinazione era il 09/07/2024. Il pacco, però, passando per l'Olanda con POSTNL il 03/07/2024, è arrivato a Milano il 09/07/2024 e da allora non si è più mosso. Nonostante le ripetute telefonate all'apposito numero dell'assistenza, 0645263160, e i reclami sul sito ufficiale, non sembra essere cambiato nulla . Operatori come il 941027 non sanno darmi risposte o suggerimenti se non "richiami la prossima settimana!". Tutto ciò è inconcepibile, perché se esiste un motivo organizzativo/legale per cui il mio pacco non può arrivare a destinazione, dovrei quanto meno esserne informato per poter risolvere, data l'urgenza e i danni morali che sto subendo .
Pratica ignorata: presa per i fondelli.
Buongiorno, è da giovedì 11 che la mia pratica per la mia linea fibra viene, di fatto, ignorata. Al momento della prima telefonata, il suddetto giorno, tutto sembrava essere andato a buon fine e avrei solo dovuto aspettare 24 ore. Dopo vari solleciti, (e c'è qualche operatore, un uomo, forse più scaltro, che sabato scorso mi ha specificatamente comunicato di aver assegnato come URGENTE la mia pratica, bugia) addirittura stamattina mi prendono in giro dicendo di non sentire la mia voce, che è il vivavoce (?!?) e le scuse più barbine che esistono, per poi chiudermi ben due volte il telefono in faccia, in pratica!!! (l'ultima operatrice è Sabrina) E iliad si vanta in particolare, da sempre, che l'assistenza è gentile e cortese!!! Alla faccia, le cose sono peggiorate terribilmente da quando in famiglia avevamo solo i cellulari di questo operatore. So per certo di persone che il servizio l'hanno avuto effettivamente in 24 ore senza problemi (e prese in giro, soprattutto, questo è il punto. Da iliad, poi). Chi figli e chi figliastri.
Mail bloccata
Salve, da questa mattina il mio account marcellinimarzio@tiscali.it è bloccato per "motivi di sicurezza" con l'invito di cambiare la password sul sito mail.tiscali.it, ma la procedura si blocca suggerendo di contattare l'assistenza. Da qui il buio più totale. Nessuna risposta dall'assistenza sulla chat di WA e help desk di Facebook.
Blocco account email
La casella di posta elettronica s.rodriguez@tiscali.it è da giorni bloccata. Viene richiesto il cambio password e di contattare l'assistenza ma è impossibile farlo. Chiedo lo sblocco dell'account.
Promozione Buono Amazon riservata ai correntisti BancoPosta
Sono titolare del Conto BancoPosta n° 98641517. In data 21/12/23 ho ricevuto una mail promozionale da mail@comunicazioni.poste.it in cui mi veniva offerta la possibilità essendo titolare di un conto BancoPosta di ricevere un buono Amazon da 100 € se per tre mesi consecutivi avessi ricevuto almeno tre bonifici in entrata per un importo minimo di 700€ ciascuno... Purtroppo ad oggi non è arrivato NESSUN BUONO nonostante abbia fatto accreditare sul mio conto l'importo in entrata di 800 € per ben 6 mensilità da gennaio a giugno ! Naturalmente ho provato a contattare il Call Center indicato nella mail promozionale al numero 800185490 che mi ha liquidato dicendomi che loro si occupano di risolvere le promozioni con scadenza a settembre dell'anno scorso e non quelle di maggio di quest'anno!!! Mi hanno detto di contattare le poste a un numero pure sbagliato per farmi rilasciare da loro quello corretto ma sembravano tutti all'oscuro della promozione descritta... Allego alla presente la mail ricevuta dalle poste che descrive la promozione medesima e le transazioni di bonifico in entrata che mostrano la mia eleggibilità al buono. Spero che con il vostro aiuto si arrivi a capire qual'è il vero problema di questa mezza verità. Grazie e distinti saluti
SMARRIMENTO VALIGIA
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MI SONO AFFIDATA A PACCO PACILE PER LA SPEDIZIONE DI UNA VALIGIA DESTINAZIONE BERLINO PARTITA DA RIVA DEL GARDA . LA STESSA DA SUBITO NON DAVA NESSUN NUMERO DI TRACKING PERCHE' IO POTESSI MONITORARE IL TRAGITTO. DOPO TELEFONATE IN CUI NON SI SAPEVA NULLA MI E' STATO COMUNICATO UFFICIALMENTE LO SMARRIMENTO DELLA VALIGIA DA PARTE DI PACCOFACILE, IL QUALE AVEVA AVUTO COMUNICAZIONE DA BRT. LO STESSO BRT COMUNICAVA CHE SI SAREBBE PROCEDUTO AL RESO. AD OGGI DOPO INNUMEREVOLI TELEFONATE A PACCO FACILE ANCORA NON HO RICEVUTO NEMMENO L'IMPORTO PAGATO PER LA SPEDIZIONE! CHIEDO CON URGENZA RISCONTRO ALLA PRATICA DI RIMBORSO (TICKET APERTO N. 1203740). IN MANCANZA DI RISCONTRO ENTRO 15 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA PRESENTE, MI VEDRO' COSTRETTA A RIVOLGERMI AD UN LEGALE PER LA TUTELA DEI MIEI DIRITTI. DISTINTI SALUTI. MICHELA BENINI
Diffida per mancata restituzione modem
Buongiorno ho ricevuto il 10-7-2024 una diffida di 236,40 euro da una società di recupero crediti (SIR) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem, il costo della trasmissione di un sollecito SIR, e le spese legali (fascicolo 37566/2023 c3764).In merito a tale diffida si precisa che: Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) ma non ne possiedo copia. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem. 2- Prima della diffida ricevuta oggi non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società. Ps. Purtroppo ho perso il codice cliente e sono stata costretta a metterne uno casuale per inoltrare il reclamo.