Sito di acquisto fasullo - acquisto fraudolento
Spett. [negozi di sconto" In data 28 Aprile 2025 06:33:42 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti denominati"CHAUSSURE HANDBALL SPEZIAL " pagando contestualmente l’importo di € 47,00]. Dopo diverse indagini, non ricevendo alcuna informazione relativa allo stato dell'ordine e apparendomi molto ambiguo il sito, ho scoperto che il sito è fasullo e correlato a moltissime truffe on line. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] Farmae In data [DATA] 10 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] Immuno Forte ACT 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di [€]. 47,68 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] fatto ordine dopo giorni arriva mail nella quale di dice prodotto non disponibile rimborso entro 14 giorni ,ad oggi ancora nessun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bertuccelli Mariarosaria
Ordine non consegnato e mai rimborsato
Spett.Altroconsumo, segnalo quanto accadutomi nella speranza che possiate cortesemente aiutarmi a risolvere il problema. Il 24 marzo 2025 mia moglie ho ordinato sul sito di Farmaeurope (n.ord.401937009) n.3 confezioni di Meritene Protein neutro 270 gr,per il quale ho pagato l'importo complessivo di €41,89. Il 01 aprile,poiché il mio ordine sul sito risultava ancora "in lavorazione" ed io non avevo ancora ricevuto neppure il tracking code per seguire il percorso dell'ordine sino a destinazione,scrivo al servizio assistenza clienti per avere notizie in merito.Il 04 aprile la sig.ra Elena mi risponde informandomi che l'ordine è stato annullato per indisponibilità del prodotto a magazzino e che quindi avrebbero provveduto a rimborsarmi entro 15 gg (mi chiedo ancora perché abbiano atteso così tanto per mettermi al corrente di ciò e soprattutto perché lo abbiano fatto solo dopo aver ricevuto la mia "segnalazione"). Il 20 aprile,non avendo ancora ricevuto quanto dovutomi,invio un sollecito di rimborso,al quale la sig.Elena risponde il 22 aprile,scrivendo che hanno provveduto ad inoltrare un sollecito all'amministrazione. Ma,ancora ad oggi 06 maggio,del rimborso di € 41,89 pagato per merce MAI RICEVUTA,neppure l'ombra. Come posso recuperare i miei soldi? Vi sarei grata se voleste aiutarmi. Grazie
ANNULLAMENTO ORDINE FORZATO LEROY MERLIN
Buongiorno , ho effettuato il seguente ordine 25121L28230-A in data 1 maggio. Acquisto di un letto a castello al prezzo di 49€ con 49€ come costo di spedizione invece di 249€ , come riportatava il sito web di leroy merlin. Tuttavia, mi è stato annullato l'ordine adducendo un errore di prezzo, affermando che l'articolo ha un costo differente, infatti il prodotto in questo momento ha un costo di base di circa 800€. Ritengo che questo comportamento sia ingannevole, truffaldino e non conforme alle aspettative dei clienti. Chiedo che: 1. L'ordine venga evaso al prezzo originario di 49€. 2. In alternativa, un risarcimento per il danno subito o comunque uno sconto consistente rispetto al prezzo attuale. sono in possesso delle mail di conferma ordine e di tutte le conversazioni avute con il rivenditore. Cordiali saluti
Frigorifero nuovo non funzionante
Frigorifero nuovo non funzionante: assistenza inesistente! Sono estremamente delusa dall'acquisto del mio nuovo frigorifero Beko, acquistato presso Stosa. L'elettrodomestico non funziona correttamente fin dall'inizio, si accende ma non fredda e nonostante le innumerevoli chiamate e richieste di intervento o sostituzione, non ho ricevuto alcun intervento da parte del servizio clienti Beko. L'unico tecnico che mi è stato inviato dopo 10 giorni dalla richiesta, non era del centro assistenza incaricato Beko, e ha comunque comunicato che va sostituita la scheda. Mi ha lasciato con il frigorifero spento dicendo che tanto non funziona e che avrebbe ordinato subito la scheda. A distanza di oltre 2 settimane dal servizio clienti ancora non risulta in ordine la scheda ed ancora non c'è soluzione definitiva o alternativa, la pratica è passata nelle mani del responsabile, poi dell'ufficio direzionale ma nessuno riesce a mettersi in contatto con il centro assistenza di zona e nessuno si preoccupa di risolvere il problema in altro modo... Assurdo! Un famiglia di 4 persone di cui 2 bambini, lasciata senza frigorifero da quasi un mese e ad oggi ancora mi rispondono che mi contatteranno....
Rimborso non ricevuto
Spett. Farmaè In data 12/03 ho acquistato presso il Vostro negozio un il numero di ordine #1017999349 pagando contestualmente l’importo di 55,55 euro. Il 19/03 ho ricevuto questa mail: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017999349 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Triade 30 compresse Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie . Giusy Costanzo
merce non consegnata e non rimborsata
Buona sera, in data 26/03/25, nello stesso giorno di consegna dell'Ordine Web N. 1018037224 del 18/03/2025 20:40:20, ricevo una vostra mail con la fattura e una mail in cui veniva indicata la mancanza di uno dei prodotti acquistati e la relativa indicazione di rimborso entro 14 giorni. Innanzitutto trovo scorretto che dal 18/03/25 fosse stato comunicato nel giorno di consegna 26/03/25 la mancanza di un prodotto pagato 10 giorni prima. Successivamente non ricevendo rimborso ho inviato alcune mail di richiesta spiegazioni (unico contatto disponibile avendo tolto il servizio clienti telefonico) elle quali mi veniva risposto in data 28/03/25 : "Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 14gg dalla comunicazione." Ad oggi 05/05/25 non ho ancora visto riaccreditato l'importo pagato di un articolo mai ricevuto" Chiedo vostro urgente riscontro in merito Saluti. V.P:
Prodotto mancante e nessun rimborso
Ho effettuato un ordine il 29 marzo scorso, dopo alcuni giorni Farmae mi invia una mail dicendo che un prodotto è mancante e che sarei stata rimborsata in 14 giorni dalla consegna. Dopo svariate mail e messaggi tutto tace e non ho ancora ricevuto il rimborso. Ordine n. 1018123009
mancato rimborso per prodotti mancanti
Spett. Farmaé In data20.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio PRODOTTI, ordine n. 1018046536 pagando contestualmente l’importo di [€ 72,77]. In data 27 marzo mi è arrivata una mail da "refunds@taleagroupspa.com" che informava dell' errore di giacenza magazzino per cui procedevano entro 14 giorni ad un rimborso. Non l'ho mai ricevuto! Vi ho inviato più mail per chiedere informazioni a riguardo anche tramite i format di contatto. È la seconda volta che riscontro un comportamento simile con la vostra *farmacia*. Considerando il fatto che non date nessuna risposta, risultate completamente silenti, dovrò rivolgermi quanto prima alle Autorità competenti. Chiedo semplicemente quanto mi è dovuto, il rimborso 39,91 € che ingiustamente avete incassato per un prodotto mai consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Antonio Bimbo.
Mancato risarcimenti
Buongiorno in data 05 aprile 2025 ho fatto un ordime nizoral shampo n ordine 1018176748 ,il 10 aprile mi avete mandato una email dicendo che il prodotto non era disponibile ,dicendomi che mi avreste risarcito entro 14 giorni lavorativi,sto ancora aspettando il risarcimento! Quanto bisogna aspettare,attendo notizie.