ADDEBITO NON AUTORIZZATO SU CARTA DI CREDITO
Spett. DOLCUMENTO.COM In data 16/05/2022 ho richiesto visura Aci tramite la società sopra descritta, per un automezzo, concordando un corrispettivo pari a [€ 6,90] pagato immediatamente tramite carta di credito. Mi è stato attivato un abbonamento "Premium" a mia insaputa, del costo di 44,90€ mensile, senza mia richiesta, e senza che io abbia firmato alcun contratto, ho pagato a partire da quella data fino ad oggi, importo che è arrivato sulla mia carta che ho potuto purtroppo verificare solo nei giorni scorsi. In mancanza di un riscontro urgente dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo paia di stivali rotti
Salve, sono una studentessa universitaria che il 1 Febbraio 2024 nel negozio Geox di Via del Corso 443 a Roma ha comprato un paia di stivali Spherica Ec7 Donna. Sapete bene quanto costano e infatti con i miei risparmi provenienti dalla borsa si studio avevo comprato questo paio di scarpe a 159,92€. Ad oggi io non ho più lo scontrino ma ho lo screenshot del pagamento che è stato effettuato che ho ricevuto direttamente sul mio numero di telefono. Vi scrivo perché è passato poco più di un anno e i miei stivali costosi si sono aperti da un giorno all’altro rendendo impossibile usarli o camminarci dopo che per tutto quest’anno io li ho usati solo saltuariamente. Non mi era mai capitato di pagare così tanto un paio di stivali, oltretutto con una firma così nota…, e trovare da un momento all’altro questo taglio profondo. Inoltre leggendo sul sito ho visto che la garanzia geox vale fino a 2 anni quindi potrei rientrarci pienamente. Con profonda amarezza e delusione attendo un vostro riscontro in merito.
Mancato rimborso/truffa
Chiedo rimborso ordine n. 0614707999 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso note credito
Spett. TIM Spa La società SPERIMENTIAMO Srl è titolare del contratto per Telefonia Mobile n° 888012491154. Sono state da voi emesse n.5 note credito (302480144732, 302480144731, 302480144730, 302480154392, 302480154391), ma nonostante i continui solleciti, e trascorsi ormai parecchi mesi, le somme non sono mai state riaccreditate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione
CONTENUTO DEL PACCO RUBATO O PERSO,Aprendo una segnalazione ricevo una risposta incompleta e non hanno assolutamente risolto il mio problema nonostante io abbia assicurato la spedizione,in più mi hanno lasciato senza risposta nella pratica di segnalazione,nel caso il mio problema non fosse risolto,procederò per vie legali. Mancanza 08455076107736 [Ticket]: 19246799 inoltre il destinatario ha avuto il sospetto sin dall inizio perché quando gli é stato consegnato il pacco risultava molto leggero e danneggiato,alla richiesta del rifiuto della consegna é stata negata la richiesta.
Auto non più funzionante con 7 anni di vita
Ho acquistato circa un anno fa una estrima biro con batteria a litio da 48V , auto era in ottime condizioni e con circa 7000 km da premettere che l'auto era immatricolata nel 12/2017 ed è stata messa su strada nel 2019 . l acquisto dell auto e stato fatto perche serviva un auto piccola e maneggevole da usare in città , dopo circa un anno ha incominciato ad avere problemi ,non si accende ,si blocca in marcia e sono stato anche tamponato perché si e spenta e chi stava dietro di me non ha fatto in tempo a frenare ,e da circa 6 maesi che mando email al servizio assistenza ma non mi risponde nessuno . La uto mi è costata circa 5500 euro e dopo meno di un anno si è rotta e non riesco ad avere nessuna assistenza dalla estrima , essendo una macchina che non ha nessuno dalle mie parti ho provato a portarla a meccanici e elettrauto ma non sanno dove mettere le mani quindi l auto e da buttare . Chiedo alla estrima di riprendersi l auto e di rimborsarmi la spesa iniziale che ho avuto di 5500 dato che ha fatto un auto che si è rotta e non c'è modo di ripararla . Grazie
Frode su fattura - vendita prodotto
Spett. Carglass In data 21 gennaio 2025 mi sono recata per riparare il parabrezza come indicato dalla mia assicurazione, presso la sede di Ravenna (centro diretto 049). Il servizio doveva riparare una scheggia sul parabrezza e all'arrivo in officina mi è stato indicato che era molto superficiale e non rientrava nel pacchetto assicurativo. Pertanto per riparare il danno sul parabrezza scalfito di pochi millimetri causa un sasso giunto da altra autovettura, occorreva pagare l'importo di euro 10. Dopo circa 15 minuti mi viene indicato di fornire il codice OTP inoltrato al mio telefono per sottoscrivere la fattura NON VISIONATA cartacea o digitale. Nel frattempo mi viene indicato che in OMAGGIO mi sarebbe stata consegnata una bottiglia di liquido per rimuovere i moscerini. Appena ricevuta la fattura cartacea, leggo che l'intevento estetico era OMAGGIO di importo zero e la confezione di lavavetri 250 ml era a €8,20 + IVA per tot. €10. Espongo la mia perplessità all'operatore che mi dice che non può modificare la fattura e altresì potevo nel caso lasciare il liquido, pagando comunque la cifra e uscendo con la fattura di ritiro del liquido stesso. (senza ritirarlo)...ho fatto presente al mio assicuratore del fatto, che ha provveduto a segnalare al referente di zona; ho fatto una pessima recensione on line e sono stata contattata da assistenza.clienti@carglass.it. Mi invitavano a scrivere l'accaduto ma poi non ho mai avuto riscontro. In mancanza di un riscontro risolutivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Richiedo il rimborso dei 10 euro spesi senza alcuna ragione, se non il vostro interesse di fatturare degli accessori.Grazie
Problema con ricezione dei biglietti
Desidero ricevere un rimborso pari al costo di acquisto dei biglietti aerei (211€) in quanto non ho ricevuto nessuna emissione dei biglietti.
Abbonamento mensile non richiesto
Spett. HPY*pdftwist.com In data 27 marzo 2025 mi è stato addebitato il costo di 29.90€ per abbonamento mensile mai richiesto. Ho richiesto la conversione di un file da word a pdf che poi ho deciso di non fare più. Ricevo comunque l'addebito di un abbonamento che non mi avete mai richiesto ufficialmente. Chiedo il rimborso di tale somma e che sia immediatamente annullato l'abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. M. Truppo
ripensamento
in quanto ho chiesto il recesso chiedo lannullamento del passagio e del offerta marta sala n pod IT001E1802742 CHIEDO LIMMEDIATA ANNULLAMENTO PER RIPENSAMENTO INOLTRATO VIA EMAIL IL 28 MARZO 2015 ORE 11 44 SIETE TENUTI A FARE IL RECESSO PER RIPENSAMENTO HO INVIATO IL MODULO TUTTO VI INVITO AD ESEGUIRE IL RECESSO MARTA SALA