Rimborso per mancata emissione biglietti
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo Ryanair del 06/04/2025 FR2496 da Perugia S.Francesco d'Assisi a Londra Stansted e Ritorno del 11/04/2025 FR2497. Ho effettuato il pagamento con Carta di Credito e ad oggi non ho ricevuto i biglietti e la prenotazione NON risulta sul sito della Ryanair Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €. 224,78. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Alessandro Cudini
mancata assistenza
Buongiorno, e da oggi dopo aver aggiornato applicazione edenred non riesco piu ad accedere, dopo aver inserito le credenziali, non ricevo sms OTP Chiamati piu volte, mi hanno riferito soluzioni diverse perdendo solo tempo rispondono dall'Albania e per caritàààà divina...nessuna assistenza solo consigli del piffero installare e disinstallare applicazione, cosa già fattooo rispondono dall'italia e scaricano problema sul gestore sella sim Cosa devo fare per avere utilità di questa apolicazione, visto che devo pagare ? Pessimi assistenza
spedizione GLS
Aspettavo un pacco che molto gentilmente GLS ha letteralmente buttato in giardino, è stato preso dai cani che lo hanno trinciato e fatto a pezzettini, ma si può?? Ero in casa il pacco è stato consegnato alle 14:00 di seguito i riferimenti della spedizione: Maria Stefania Sansone Via Cherasco 305, Roma CE660311196 01 0 R251 Voglio essere rimborsata per l'acquisto: Ordine n.1826 del 12.03.2025 MOSQUITO BOUTIQUE, €74,00
Salve, mi chiamo Gioia luzzi cod.socio assoconsumatori 8492937-05 Ho comprato un biglietto aereo wizzair con possibilità di rimborso sulla piattaforma edreams. Dopo 1 mese la wizzair mi ha cancellato il volo ed ha provveduto al rimborso alla edreams che poi avrebbe dovuto rimborsare me. Ciò non è avvenuto e sono 2 mesi che insistentemente contatto edreams ma senza risultati Codice prenotazione è CF63XI Allego quietanza di pagamento della wizzair verso edreams Potete aiutarmi? Grazie
difformita' dal nr scatole ordinate rispetto alle ricevute
Salve sono L. C. , il 10/02/2025 ho visto sul sito https://www.redcare.it/ Pannolone Sagomato Tena Men Level 2 costituito da nr 10 scatole al costo di € 26,38 (quindi € 2,638 a scatola, prezzo paragonabile a quello che si spende nei negozi fisici) il 10/02/2025 ho fatto un ordine di nr 2 lotti, spendendo un totale di € 52,76 Il 19/02/2025 ho ricevuto la merce, ma anziche esser 20 scatole erano soltanto 2 Ho provato a contattare la Redcare tramite il contatto telefonico e tramite il loro sito, ma ricevendo la risposta che il costo di € 26,38 era della singola scatola. La merce è stata spedita dalla ditta Beaute Promo France Quindi ho pensato di restuirlo, ma sul sito ho letto che: Le spese di spedizione per la restituzione sono a tuo carico € 15,00. La mia volontà è quella di ricevere le mancanti 18 scatole o di poter restituire in porto assegnato, le 2 scatole che ho ricevute ottenendo il rimborso totale di € 52,76
Consegnato altro articolo, diverso da quello ordinato
Buongiorno... Circa una settimana fa ho ordinato un cellulare ulefone armor 27t pro e invece è arrivato un DUBLE SOLAR ENERGY, che non so nemmeno cosa possa essere
Ennesimo rimborso mancato
Per l'ennesima volta ho fatto un ordine pagato subito e poi ricevuto l'informazione che un prodotto purtroppo non era presente in magazzino. E per l'ennesima volta mi si dice che il rimborso sarà fatto dopo giorni, prima erano 10 ora sono 14. Peccato che nemmeno dopo quei 14 giorni ho visto il rimborso. Già il fatto che per un loro errore si permettano di prendersi due settimane di tempo per restituire i soldi ai clienti è assurdo, sbagliano e fanno pagare gli altri? Perché da quello che vedo non sono l'unica. Non è serio da parte di qualsiasi azienda, da loro non me lo aspettavo. Sono giorni che scrivo e nemmeno rispondono. L'ordine in questione è #0614664509 fatto in data 20/02
Richiesta conferma biglietti aerei
Spett. Fly-Go Voyager, ho acquistato sul vostro sito internet, in data 13.03.2025, un biglietto aereo per 4 persone - codice prenotazione 108417684 - per complessivi € 284,68. Dopo aver effettuato il pagamento mi avete inviato una mail in cui affermate che nonostante la prenotazione sia stata correttamente eseguita (pagamento incluso!), non vi è alcuna conferma dei biglietti se non dietro un'attesa non plausibile con la dinamicità al rialzo tipica del mercato dei voli aerei. Testualmente scrivete: "il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Detto limite max di 14gg non è in alcun modo riportato nelle condizioni e termini di utilizzo scaricati dal vostro sito internet e pertanto non se ne capisce e giustifica motivazioni e finalità. Sul vostro sito inoltre riportate in chiaro il seguente numero telefonico di riferimento per assistenza: 06.97451714 . Detto numero risulta invece disattivato, per poi scoprire, quale pratica commerciale più che scorretta, che siete solo dotati solo di un numero a pagamento (costi a tempo e scatto alla risposta) sia da linea fissa che da cellulare. Per quanto precede vi invito e diffido ad inviarmi entro e non oltre le prossime 24 ore una mail di conferma della effettiva sussistenza dei biglietti prenotati, ed in caso contrario di darmene immediatamente nota e contestualmente provvedere alla restituzione della somma di € 284,68 ad oggi da voi incassata senza fornire la dovuta controprestazione. Mi preme sottolineare, infine, che qualora per i vostri indebiti ritardi di comunicazione sullo stato della prenotazione, il sottoscritto dovesse subire aumenti di prezzo nell'acquisto di nuovi biglietti aerei, saranno prontamente intraprese nei vostri riguardi tutte le azioni utili e necessarie a tutelare diritti ed interessi del sottoscritto. In attesa di un pronto riscontro, si inviano cordiali saluti. Gennaro Colucci
Tempo disponibilità referto indefinita
Mi sono presentato al ritiro del referto di una TAC nel giorno indicato dalla struttura Ginolfi. Mi è stato risposto che non era stato fatto dallo specialista benché sollecitato. Mi è stato chiesto di ripassare il giorno successivo, cosa che ho fatto ma con il medesimo risultato. Non si conoscono i tempi di questa refertazione, perché mi continuano a rimandare a data successiva. Faccio presente che la TAC è stata richiesta dal mio medico per determinare la cura di cui ho bisogno. La sua mancata disponibilità mi pone in condizioni di rischio per la mia salute. Non è possibile che un Centro accreditato abbia questo comportamento non professionale, in un campo di primaria importanza come la salute del cittadino.
Ricevute bollette a saldo dopo 2 anni dal termine del contratto con Sorgenia
Buon giorno, in data 20 febbraio u.s. ho ricevuto due bollette 'a saldo' per il contratto terminato con voi a Maggio 2022. Per le stesse ho ricevuto il sollecito di pagamento da società che non conosco. Poiché ogni nuovo fornitore deve ricalcolare 9i consumi dallo stop con il vecchio desidero reclamare in merito al fatto che sono arrivate con ben 3 anni di ritardo. Desidero avere maggiori dettagli e spiegazioni in merito, segnalo che nella mia area pèersonale MySorgenia queste bollette non sono visibili nonostante il mio profilo sia ancora valido.