Spett.le L’Oréal,
mi rivolgo a voi per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla gestione del cashback promozionale "Acquista un siero L’Oréal Paris o Garnier e ti rimborsiamo il 50%", cui ha aderito mia madre, V. N., vostra cliente fedele da oltre 50 anni.
Nonostante il rispetto dei requisiti di partecipazione, il rimborso non è stato corrisposto a causa di un errore di una singola cifra nell’IBAN inserito. Comprendo l’importanza del rispetto delle regole, tuttavia trovo inaccettabile che un semplice errore facilmente correggibile si trasformi in un ostacolo insormontabile, negando il diritto al rimborso.
La rigidità con cui è stata gestita la situazione, senza alcuna considerazione per lo stato di salute di mia madre (74 anni e con problemi alla vista), è un esempio di mancanza di flessibilità e attenzione al cliente. Questa esperienza negativa non solo ha compromesso la fiducia nei confronti del vostro brand, ma mi spinge ad intraprendere azioni concrete per segnalare la vicenda all’Associazione Consumatori Altroconsumo e a condividerla pubblicamente tramite recensioni online e passaparola.
Chiedo che questa situazione venga riconsiderata e che venga data a mia madre la possibilità di ricevere il rimborso previsto, in linea con i principi di correttezza commerciale.
In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.