C. N.
05/03/2025

prodotto battuto due volte e pagato due volte alla cassa umana

Buongiorno, richiedo gentilmente una verifica e il rimborso della cifra in eccesso per l'acquisto avvenuto in data 21/01/2025 alle ore 18:54 nel Decathlon di Sassari Sardegna, riguardante 1X baton hike 500 senza taglia - 25575561 n. di serie 006762441017 al costo di euro 16.99, 1X embouts batons randonnèe 4004754 n. di serie 000007594382 al costo di euro 3.99, 1X MF striped assoluto senza taglia 4646550,n.di serie 000002417595. Nello scontrino risultano 4 articoli battuti dove risulta che ho pagato due volte l'articolo ''baton hike''avendone in realtà acquistato solo un paio. l'aquisto è avvenuto con un commesso e non con la cassa automatica ed è stato pagato in contanti. fiscal document n.:2464-0172 matricola server RT: 53SNS301433 matricola cassa: 06240010 cassa: 0010 tran:0084729 :operatore:56745831 negozio:700624 numero documento:172 Z number: 2464 registred ID: 06240010 Aspetto un vostro riscontro, distinti saluti Cinzia Nieddu

G. R.

Mancata consegna su appuntamento

Reclamo per mancata consegna su appuntamento – Spedizione BTRcode 08452075035031 Egregi Signori, con la presente segnalo un grave disservizio relativo alla spedizione con BTRcode 08452075035031, con consegna prevista il 5 marzo 2025 nella fascia oraria 11:30 - 13:00, per la quale ho pagato un supplemento. Nessun corriere si è presentato, causandomi danni per il tempo perso e l’interruzione della mia attività lavorativa. Chiedo: 1. Spiegazioni dettagliate sulla mancata consegna. 2. Rimborso del supplemento pagato. 3. Compensazione per i disagi subiti. Attendo un vostro riscontro entro 7 giorni lavorativi, riservandomi ulteriori azioni. Distinti saluti.

F. D.
05/03/2025

Spett. .FARMAE' In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti a nome Patrizia D'Ambra pagando contestualmente l’importo di euro 41,48 con carta di credito. Purtroppo vengono spediti soltanto 3 prodotti per euro 23,58 e in data 6 febbraio mi comunicate che procederete al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14 giorni. Sono riuscita a contattarvi soltanto su facebook e mi avete risposto di contattarvi in privato su messanger, ho scritto il 28 febbraio ma non ho avuto alcuna risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.

Scadenza box regalo

Buongiorno, ho ricevuto in regalo un cofanetto che non sono riuscita ad attivare entro la data di scadenza che è avvenuta il 25 febbraio 2025, quindi pochi giorni fa. E' un cofanetto con validità 3 anni. So che è possibile fare un cambio o prolungare la scadenza se si fa qualcosa entro i 3 mesi dalla data di scadenza. Ho provato diversi giorni con la chat ma non sono arrivata a nessuna conclusione, solo risposte standard. Come posso procedere? Grazie

G. G.
konexat ltd

addebito

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In data 2 settembre 2024, ore 14.21, tramite internet, ho chiesto al sito contact@123notices.com l'invio di un manuale per lavastoviglie, confermato alle ore 14.29 e pagato con euro 0,45 tramite laBanca Sella con la mia carta di credito, rferimento Banca 826311324091. Orbene, solo oggi mi sono accorto, che per un fantomatico sofware, dal 5 settembre ad oggi mi sono tati addebitati 47, 90 euro per 6 mesi per un totale di euro 287,40. Sono sbalordito, non ho mai chiesto il software e chiedo il nrimborso degli importi già pagati e non dovuti. Ho dovuto bloccare l'attuale mia carta di credito. Giorgio Ghemitz

V. C.

Rimborso non ricevuto

Spett.le Farmaè, in data 28 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line tre articoli pagando con carta di credito il totale di €50,37 (ordine 1017658839). In data 03 febbraio 2025 mi avete inviato un’email dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com indicandomi l’assenza in magazzino di uno dei prodotti ordinati, a seguito di un errore di giacenza, assicurandomi di provvedere al rimborso nel più breve tempo possibile e in un massimo di 10 giorni. La fattura da Voi prodotta riguarda i soli prodotti effettivamente consegnati, ma non corrisponde al totale da me pagato. Il rimborso sopra menzionato, in data odierna, 05 marzo 2025, non è ancora pervenuto. Vi ho contattato più volte sia rispondendo all’email sopra citata sia tramite form sul sito internet di farmaé, senza mai ricevere risposta. Chiedo pertanto, come già più volte sollecitato, il rimborso del prodotto già pagato ma non consegnato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.
Ceccato Automobili

Garanzia Auto

Alla cortese attenzione della Direzione Ceccato Automobili, Vi scrivo per esprimere il mio profondo disappunto in merito alla garanzia di 2 anni che mi è stata offerta al momento dell’acquisto della mia Alfa Romeo Stelvio FW 376 WM presso la vostra concessionaria in data 09 maggio 2023 dal vostro Venditore RAINERI Pietro presso la sede di Trento (TN) Mi trovo costretto a segnalare che, nonostante mi sia stato assicurato che la garanzia avrebbe coperto eventuali problemi, al momento della mia richiesta di assistenza per la sostituzione del sensore di pressione del collettore d’aspirazione, mi è stato negato il rimborso senza una spiegazione chiara e convincente. Questo comportamento è inaccettabile per diversi motivi: La garanzia si è rivelata priva di reale copertura, nonostante le promesse fatte al momento della vendita. Il servizio clienti è stato inefficace e poco trasparente, senza fornire risposte adeguate o una soluzione concreta. Mi sento ingannato, poiché mi è stata proposta una garanzia che nei fatti non protegge il cliente, come invece dichiarato. Mi auguro di poter risolvere la questione in modo sereno e collaborativo. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi auguro che vogliate gestire la questione con la professionalità che ci si aspetta da un’azienda del vostro livello. Cordiali Saluti Vincenzo Grimaldi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

A. S.

Multa truffaldina

Mi è stato inviato un SOLLECITO di pagamento per un passaggio in data 11/12/2024. Abito a Ravenna ed ho una vecchia auto con cui non viaggio più per certe distanze da anni or sono. Non posso essere passato io o la mia auto. Si parla di un pedaggio di 0,71 E in origine (non ci sono stati nemmeno mai avvisi precedenti) a cui sono stati aggiunti 3,50 E di spese per un totale di 4,21 Euro. Tra le altre cose, hanno preso proprio male perchè quello è un periodo particolare in cui non ero neanche in Italia (viaggiato in aereo) per cure dentistiche e auto parcheggiata in corte privata. Il tutto facilmente certificabile. Errore forse.... ma ho pochi dubbi che trattasi di una truffa.

G. Z.

Mancato rispetto condizioni promozione 4%

Spett. ING Servizi Finanziari, Sono titolare del contratto di conto deposito specificato in allegato. Ho sottoscritto il contratto a Ott0bre 2024 aderendo alla promozione "4% Nuovi clienti con accredito pensione". Ho effettuato un bonifico di 1100 euro ogni mese sul Conto Corrente Arancio aperto contestualmente e specificato in allegato. Dalla metà di Febbraio il tasso 4% non è più presente e gli interessi (che fino a metà Febbraio sommavano a oltre 160 euro) sono improvvisamente stati ricalcolati al tasso base 1%. Ho contattato il Vs. Servizio Clienti tramite chat e mi è stato confermato che la situazione non ha spiegazioni; mi è stato detto che sarebbe stata aperta una segnalazione e che sarei stato contattato da un operatore a stretto giro. Non ho saputo più niente, Chiedo un rapido riscontro al presente reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

MANCATO RICEVIMENTO MERCE ORDINATA E PAGATA

Salve, in data 25 febbraio 2025 ho ordinato sul sito THUN SHOP ON LINE 13 articoli Thun, più una carta regalo, per un totale di 324,95 euro. In data 3 marzo u.s., ho ricevuto dal corriere una scatola contenente all'interno SOLTANTO 8 articoli dei 13 (+ 1 carta regalo) ordinati. Il totale degli articoli non pervenuti AMMONTA a 101,85 euro dei 324,95 euro totali (che la THUN ovviamente ha, da me, già ricevuto tramite mia carta di credito). Inoltre, un articolo (dal costo di 14,45 euro) mi è arrivato danneggiato e ho provveduto ad aprire il reso. Ho provveduto diverse volte a telefonare al servizio clienti THUN per segnalare l'accaduto ma soltanto ieri mi hanno scritto dicendo che un articolo non era risultato disponibile SENZA FAR RIFERIMENTO INVECE AGLI ALTRI ARTICOLI NON RICEVUTI. Leggo su INTERNET delle miriadi di disavventure in cui sono incorsi coloro che hanno ordinato su THUN SHOP ON LINE: ovvero i clienti effettuano l'ordine, pagando in anticipo, non ricevono tutti gli articoli ordinati e, cosa ancora più grave, non ottengono IL RIMBORSO LEGITTIMAMENTE DOVUTO. Comprendo moralmente che la THUN non sta attraversando un buon periodo (alias, tuttora i dipendenti risultano essere in Cassa Integrazione) ma allora farebbero meglio a non prendere ordini on line, se non sono in grado di svolgere in maniera efficiente la loro attività. Cordiali saluti, Giuseppe PALMA

Risolto Gestito dagli avvocati