non mi piace
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancato rimborso per ordine annullato da Farmaè
Spett.le Farmaè, In data 21/01/25 ho effettuato sul vostro sito l’acquisto di due prodotti: 1pz. - Flector 10 Cerotti Medicati 180 mg 1pz. - Rinoflux Soluzione Fisiologica 2ml 20 Pezzi Per un totale di €18,77 Numero ordine: #1017591750 In data 27/01/25 ho ricevuto una mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com per informarmi che “per un errore di giacenza in magazzino l’ordine non è andato in totale allestimento” e dicendomi che avrei avuto il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Ad oggi 10/02/25 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie Roselda
Mancato Rimborso
Spett. Amicafarmacia In data 18/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Solgar Vistavital 60 capsule vegetali a € 28,84 e una barretta energetica "ProAction fruit bar mirtilli rossi" a € 1,42 pagando tramite Carta di Credito. Il numero ordine era #0614523766. In data 27/01/2025 Amicafarmacia ha informato che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo l'ordine N. #0614523766 non poteva essere evaso. Inoltre mi è stato richiesto il mio numero di IBAN sul quale effettuare l'accredito relativo al rimborso che sarebbe stato effettuato nel più breve tempo possibile . Il numero di IBAN è stato fornito il 28/01/2025. Nonostante i ripetuti solleciti ad oggi (10/02/2025) nessun rimborso è stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Susanna Garavet
BOLLETTE GAS
Buongiorno, per mia sfortuna ero passata ad Iren e non l'avessi mai fatto. Ho ricevuto due bollette , la prima di 200 € e la seconda di 650 euro. Non ho MAI pagato queste cifre nemmeno durante tutto l'anno. Posso inviare bollette degli anni precedenti riferiti allo stesso periodo e lo stile di vita è sempre uguale. Chiedo che venga fatto un ricalcolo CORRETTO perchè è veramente una vergogna.
violazione condizioni parcheggio park depot al Carrefur
Buongiorno Vi scrivo in quanto ho ricevuto 4 vs. lettere di violazione. (003-566-001-772 & 865 & 848 & 877). Sono un cliente del Carrefur da molti anni (io ne ho quasi 70 di anni). Sono sempre andato a fare la spesa e c'erano le sbarre sempre chiuse e la colonnina rilasciava il biglietto di entrata che poi dovevi usare per aprire le sbarre all'uscita dopo aver fatto la spesa. Spesso negli ultimi mesi le sbarre erano rotte e sempre aperte pertanto non potevi prendere il biglietto e allora uscivi tranquillamente. Ora deve essere cambiato il sistema di regolazione agli accessi e al parcheggio e adesso che mi sono ricevute queste 4 lettere non ho più parcheggiato dentro ma mi sa che nel frattempo sono entrato e sostato altre 3/4 volte e aspetto la vs. lettera. Sono andato a piedi a vedere e ci sono dei cartelli ma forse per la mia età molto incomprensibili, in quanto c'è scritto che i primi 90 minuti sono gratis e poi 40 euro ma non si capisce se sono al giorno o all'ora o a cosa e non c'è la possibilità nemmeno di pagare. Ora io dico che è giusto pagare un parcheggio se si sosta oltre il tempo limita ma ci vorrebbe un sistema che ti permetta di pagare un costo appropriato e in linea con i parcheggi anche Comunali (di 1 o 2 euro all'ora), Nella prima lettera di vede che ho superato il limite di tempo di 26 minuti e pagare 40 euro mi sembra eccessivo. Vedo però anche che tramite Altroconsumo di sono molte lamentele in merito a questi addebiti e le persone non penso che siano tutte anziane e decifrano poco i cartelli esposti come ho fatto io. Ora dato che sono un povero pensionato se mi fate un conteggio onesto delle ore che ho fatto in eccedenza posso anche pagare. Se mi permettete di darvi un consiglio, magari di tenere le sbarre del parcheggio chiuse e all'apertura delle stesse esce un tiket che avvisa bene il funzionamento degli orari del parcheggio e relativi costi per gli extra time. porgo distinti saluti
Problema con Sito Fly to Go
Ho effettuato una prenotazione il giorno 29.11.2024 per due biglietti aerei sulla tratta Lampedusa Venezia che ha avuto codice di prenotazione 108312166. Da allora nonb ho più saputo niente. In allegato una prima mail con cui mi comunicavano l'avvenuta prenotazione e una seconda mail con cui mi rassicuravano della elaborazione della prenotazione. Come posso fare per avere il rimborso? Posso chiedere anche i danni per il fatto che nel frattempo dovrò rifare la prenotazione e i prezzi di Volotea sono raddoppiati? Lorenzoni Gianandrea
Mancata sostituzione dello sportello del frigo Smeg
Buongiorno, sono la signora Borghesani che ha acquistato nel suo negozio il 28 di settembre un frigo Smeg, che purtroppo gia` alla prima consegna lo sportello risultava difettoso nella chiusura, e inoltre era evidente una botta nella parte frontale. L'ho immediatamente chiamata facendo presente le due problematiche . Lei si e` subito attivato mandandomi altri trasportatori a controllare la posa dei piedini e lo sportello ; poi per essere ancora pou` preciso mi ha mandato un tecnico dell'assistenza che maleducatamente ci ha fatto presente che tutto andava benissimo anche se il frigo oscillava. Poi sono venuti gli ultimi due trasportatori che hanno regolarizzato i piedini ma non lo sportello. Dopo continui contatti telefonici da parte mia per la risoluzione delle due problematiche, lei non ha fatto altro che rimandare l'intervento, cercando di convincermi con dei modi rassicuranti. Lei mi ha persino proposto di cambiare il frigo, ma poi ha deciso di sostituire lo sportello dicendomi che sarebbe intervenuta l'assistenza Smeg. Intanto, dall'acquisto sono quasi trascorsi 5 mesi. L'assistenza mi ha telefonato a meta`dicembre dicendomi che sarebbero intervenuti alla fine di gennaio. Cio` non e` avvenuto ed io l'ho chiamata per l'ultima volta, e ha nuovamente rimandato ad altre due settimane. A questo punto ho deciso di inviarle questa lettera per richiamarla nuovamente elle sue responsabilita`. Mi risulta che lei sia il responsabile non solo alle vendite, ma anche del trasporto, pertanto la invito a risolvere la sua pendenza perche` non vorrei che diventasse un contenzioso.
Mancato rimborso del reso
Spett. K&L Wall Art GmbH In data 13/12/2024 ho effettuato il reso parziale dell'ordine 43778, nel rispetto della data limite indicata nell'etichetta di reso. Nonostante i ripetuti solleciti, il rimborso non è stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cambio date voli andata e ritorno ID prenotazione 21116069690
Spett. Edreams Ho prenotato utilizzando il servizio PRIME di Edreams i voli di andata e ritorno da Bologna a Miami con l'ID di prenotazione 21116069690. Secondo il servizio prime ho la modifica e l'annullamento dei voli compreso nel mio abbonamento. Dopo tantissime telefonate sono stato liquidato che l'annullamento è tutto a mio carico e la modifica del volo è impossibile. Stanno passando i giorni e non posso cambiare le date e nel frattempo i voli stanno aumentando di prezzo. Ritengo questa cosa un assurdo e ho la necessità di cambiare il volo in altre date entro breve o l'annullamento per poter riprenotare sulle date giuste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contestazione importo riscaldamento e addebito ispezione tecnica - Periodo 1/5/2022 - 30/04/2023
Mi permetto di scrivere la presente in merito alla richiesta di pagamento per il riscaldamento consumato nel periodo 1 maggio 2022 - 30 aprile 2023, che mi è stata recapitata con una somma di €793,55. Desidero contestare tale importo in quanto non corrisponde ai consumi reali da me sostenuti. Durante il suddetto periodo, il mio appartamento (15A di Via Manzoni, Trezzano sul Naviglio) è stato oggetto di lavori di ristrutturazione, che hanno comportato la sospensione dell'uso dei caloriferi. I riscaldamenti sono stati spenti e non vi è stato alcun consumo effettivo di energia legato al riscaldamento. Inoltre, durante l'assemblea condominiale, ho sollevato la questione riguardo alla discrepanza del calcolo e, in tale occasione, il responsabile Masha di Amministra.mi Srl ha confermato che si trattava probabilmente di un errore o di un refuso, senza fornire però ulteriori chiarimenti né provvedere alla correzione del problema. In aggiunta, sono stata informata che Amministra.mi Srl considera che debba riconoscere un importo di €67 per una presunta ispezione tecnica effettuata nel mio appartamento. Vorrei precisare che tale ispezione non è mai stata effettuata. Nessun tecnico o rappresentante di Amministra.mi Srl è mai venuto a visionare il mio appartamento. Pertanto, ritengo non giustificato l'addebito di tale somma. Con la presente, richiedo formalmente la revisione dell’importo addebitato per il riscaldamento e l'annullamento dell'importo relativo all'ispezione tecnica, in quanto non effettuata. Mi aspetto una correzione dei calcoli e una comunicazione tempestiva in merito. Confido che il problema venga risolto nel più breve tempo possibile e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.