S. C.
04/02/2025

Addebito pur se non ho mai fatto l’abbonamento

Salve buongiorno mi è arrivato oggi stesso un addebito sulla carta di 18€ da parte di london gbr vorrei chiedere un rimborso perché non ho mai fatto l’abbonamento

F. T.
04/02/2025

Mancato rimborso per merce non disponibile

In data 12/01/25 eseguo un ordine dell'importo di €248,48. In data 16/01/25 ricevo una mail in cui si dice che il mio ordine è stato spedito, nella mail sono elencati tutti i prodotti da me ordinati. In data 16/01/25 ricevo in seguito un'altra mail in cui si dice che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #101750***8 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso." I prodotti consegnati hanno valore di €99,37. Mi spetta quindi un rimborso di €149,11. Ho compilato due volte il form di reclamo e scritto mail, senza ottenere risposte nè il rimborso.

L. C.

Rimborso

In data 10.01.2025 ho effettuato un ordine di 4 articoli per un totale di 66,97eur pagati con la mia carta prepagata. Dopo qualche giorno mi arriva una mail che mi dice che due articoli non sono disponibili e che mi arriverà il rimborso entro 10 giorni. Ho visto che la fattura, originariamente di eur 66,97, è stata rettificata in eur 43,68 (importo dei due articoli ricevuti) ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho mandato una mail, due form, al telefono non risponde nessuno.

M. B.
CASSACOLF

PAGAMENTO DELLA QUOTA SENZA BENEFICO DEL RISCONTRO PAGATO

Ho fatto richiesta d per ottenere il contributo che dovrebbe essere dato ai datori di lavoro invalidi e che assumono una badante a tempo pieno. Ho inviato tutta la documentazione per mio padre, invalido al 100 dal 06/2021 e con badante assunta e registrata INPS. Risposta da cassacolf negativa, l'erogazione del contributo di attua per invalidi certificati dal 07/2021. Nelle buste paga della badante pero' mio padre paga una quota senza avere nessun beneficio, sarebbe come pagare il bollo per un'auto che non hai. Chiedo se sia normale cio' non essendo cassacolf un ente di previdenza . A disposizione per invio documentazione e/o quant'altro

D. P.

SPESE DI RECUPERO

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

sito ingannevole

La prenotazione sul sito esky risulta ingannevole, sembra di prenotare i biglietti con la compagnia aerea Sky express e invece ci si trova su un sito con praticamente lo stesso logo ma che rivende i biglietti con una commissione intorno ai 30 €. La commissione peraltro appare in una sola schermata e continuando negli acquisti viene confermato il costo preventivato, ma alla fine si paga anche la commissione. Ho comprato un volo che doveva costare 76,99€ e ho pagato 109,40 €, allego ricevute. Sito ingannevole a dir poco, naturalmente l'assistenza clienti di esky dice che è tutto a posto.

L. B.
EF English Live

mancata cancellazione abbonamento

Spett. EF English Live, Sono titolare del contratto per il vs corso. Iniziato al 18 novembre 2024. Nel primo mese non sono riuscita a comprendere un dialogo. Inoltre nelle lezioni di gruppo mi trovavo molto in difficoltà per il mio livello basso. Arrivata alle vacanze di Natale non ho rinnovato la mensilità, e nessuno mi ha chiamata. Ma ho una mail del 19/12/2024 che mi era stato sospeso l'account. A gennaio rientrata in attività ho scritto che non soddisfatta non intendevo procedere con l'abbonamento, in data 07/01/2025. La mail di risposta mi è arrivata il 15/01/2025 che sarei stata contattata e così è stato dopo una settimana circa. Mi è stato detto che l'abbonamento non si può annullare, che avrei dovuto pagare i mensili (129€) e che secondo loro dovrei pagare il 30% delle mensilità comunque senza usufruire di nulla. Io non sono soddisfatta del servizio. Non mi trovo bene, ma continuano i tentativi di addebito. Chiedo la cancellazione, e interrompere gli addebiti automatici. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.
Studio cosy proche de l'Arc de Triomphe - 2P

Richiesta rimborso totale poiché la stanza ricevuta era sporca e non idonea al soggiorno

Spett. Studio cosy proche de l'Arc de Triomphe - 2P In data 24-01-2024 ho sottoscritto il contratto per soggiornare presso di voi concordando un corrispettivo pari a 441,68 €. Il giorno del ceck-in ho trovato la stanza in condizioni igieniche pessime, era sporca e puzzava di vomito. la sicurezza zero, c'è la porta principale che si apre con il codice ma esso non è funzionante. I bagagli ci hanno detto che potevamo lasciarli nell'androne ma ovviamente erano incustoditi e potevano essere presi da chiunque. Per non parlare della pulizia, UN DISASTRO, siamo entrati e subito un'aria pesante, entriamo in stanza e PUZZAVA DI VOMITO, LENZUOLA SPORCHE, ASCIUGAMANI SPORCHI buttati per terra. La signora della casa non è stata in grado di darci un'altra camera o aiutarci a trovare un'altra sistemazione per la notte. Siamo stati costretti a trovare un'altra sistemazione da soli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.

Ripensamento

Il giorno 27 Gennaio acquisto 3 biglietti ( 2 andata e uno ritorno ) per Tratta Rimini-Torino ( e viceversa ) partenze giorno 1 febbraio e 3 febbraio. Il giorno Successivo chiedo annullamento aspettandomi un rimborso per "ripansamento". Flixbus mi rimborsa con un Vaucher e si trattiene il 60%.... Mi sembra una pratica poco corretta trattenersi il 60% per un giorno....

A. Z.
04/02/2025

Buongiorno, Ordine effettuato il 13/01/2025, il giorno 14/01/2025 ricevo la mail di invio parziale: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017523098 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Essential Cane Senior Integratore Completo 650g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Il 16/01/2025 mi viene comunicato un ritardo nell'invio dell'ordine: Gentile cliente, siamo spiacenti che il tuo ordine non sia ancora stato affidato al corriere e ti assicuriamo che tutto il nostro team sta facendo il massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Appena il pacco lascerà il nostro magazzino riceverai una mail con il numero di tracking per poter seguire la consegna. Ti ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione Team Farmaè Ho inviato due mail e due form on line, senza alcun esito; attendo rimborso di 31,37€.