Mancate consegne
Non ho mai visto un servizio peggiore. Ho effettuato due acquisti tramite venditori diversi su Amazon, ordini 405-0944858-1843563 e 405-9182750-2877969, numeri di spedizione NY642136348 e NN646649148. Il primo, dopo 2 tentativi mai eseguiti risulta essere consegnato senza che io abbia ricevuto nulla. Il secondo è trattenuto dal corriere senza alcun tipo di motivazione, dichiarando di aver effettuato tentativi di consegna mai avvenuti. Lavoro in smart working e sono perennemente a casa. L'assistenza clienti è inesistente. Ho contattato i relativi venditori per comunicare l'accaduto e consigliato di non utilizzare mai più questo corriere.
Bimby tm6 bloccato
Ho acquistato il vostro Bimby tm6 a dicembre 2021 pagato 1400 euro da una vostra agente ora non lo posso usare mi dice errore c 370 che devi fare?[€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. È intestato a luca Palmisano 17/05/2002
Illecito addebito corrispettivo Cmor
In relazione al Codice cliente 111221603 obietto che la fattura n. 5207728980 del 13.01.2025 contiene l'illecito addebito del corrispettivo Cmor di euro 215,75. Rappresento che la mia posizione con il precedente fornitore di energia elettrica (Eni - codice cliente 505 541 355 762) risulta del tutto regolare, senza alcun pagamento arretrato, come da schermata in allegato. L'ultima fattura Eni di euro 247,47 è stata regolarmente pagata il lontano 24.02.2024. Ciò posto, invito Enel a rettificare la bolletta n. n. 5207728980 del 13.01.2025 espungendo l'importo di euro 215,75 a titolo di corrispettivo Cmor. Michelina Ventura
Problema con assicurazione
Ho acquistato presso l'azienda Kippy SRL un dispositivo di localizzazione del mio gatto. Ho acquistato anche il pacchetto assicurativo complementare fornito con Euro Assistance (Generali). Da Kippy mi è stato fornito solamente un PDF riguardante la polizza che allego (cda_kippy) . In data 19/06/2024 ho aperto una pratica per un sinistro coperto dall'assicurazione. Il sinistro sembra essere stato accolto ma continuano a richiedermi un documento: modulo di adesione alla polizza attestante la copertura con Europ Assistance Italia S.p.A. relativa alla garanzia attivata (quanto allegato non corrisponde a quanto richiesto). L'assistenza Kippy mi dice che p il documento che ho allegato (cda_kippy). In sostanza l'assicurazione continua a dirmi che manca un documento e Kippy mi dice che non manca nulla e non vuole darmi alcun altro documento. Kippy si rifiuta di parlare direttamente con Euro Assistance ma io ho sottoscritto un pacchetto assicurativo pagando direttamente Kippy SRL.
inadempienza contrattuale
Spett. [Zurich Connect], Sono titolare della polizza casa nr. 70506236 in convenzione con Altroconsumo. In data 30.12.2024 per un problema alla linea elettrica che continuava a far saltare il salva vita, necessitavo l'intervento di assistenza da parte di un elettrecista, garanzia prevista contrattualmente e contattavo telefonicamente il numero di assistenza MAPFRE che garantivano l'intervento da parte di un tecnico nella mattinata del 30.12.2024. Alle ore 14 visto che nessuno mi contattava, ho richiamato il numero indicato facendo presente dell'urgenza in quanto in casa ho mio padre malato di alzheimer, siamo al freddo e la caldaia non funziona in mancanza di elettricità. L'operatore mi assicurava che sollecitava l'intervento che purtroppo non è mai avvenuto. Il giorno seguente ho dovuto provvedere autonomamente a chiamare una persona a risolvere il problema. Mi preme sottolineare che ad oggi nessuno mi ha contattato per l'esigenza denunciata con sinistro nr. 909MA2500322, tranne il perito. Ho inviato anche una pec di reclamo senza ricevere riscontro. Tale comportamento da parte vostra, si configura nel NON rispetto delle condizioni contrattuali quindi inadempienza contrattuale e vi chiedo un risarcimento di € 150. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito servizio bundle
Buongiorno, sono titolare di fornitura come da modulo in allegato, in fase di cessazione ho ricevuto, ancora da pagare, la bolletta comprensiva della voce "ADDEBITI SERVIZI BUNDLE" di euro 25,00, non avendo mai utilizzato tale servizio ne chiedo lo storno, quindi resto in attesa di nuova bolletta priva della voce " addebiti servizi bundle" di euro 25,00. Mi preme sottolineare che in fase di sottoscrizione contratto, non mi è stato detto della presenza di tale servizio e sono stato indotto a sottoscrivere al telefono senza poter leggere il contratto. A tal proposito chiedo il FILE AUDIO ATTIVAZIONE CONTRATTO per vs verifica. Allego modulo reclamo A2A dove si evincono tutti i dati della fornitura. Ringrazio e resto in attesa. Cordiali saluti
Preventivo polizza auto disabile
Gentili signori mi rivolgo a voi per un comportamento scorretto di Prima assicurazioni con cui ho una polizza auto intestata a mia moglie Galka Wioletta per un auto intestata mia madre, disabile 104, per la quale prima della scadenza del 9/1/25 oltre al rinnovo di Prima feci fare altri preventivi online per vedere se riuscivo a far risparmiare mia madre Rosina Ferri. Ora fra tutti i preventivi richiesti ne ebbi uno con Prima mi sembra da Facile.it molto più basso di 546 euro con scadenza a marzo e presente nella mia area personale. Ho più volte tentato di sottoscriverlo online ma mi è sempre stato impedito, ho anche scritto delle email ma senza risultato mi proponevano un rinnovo a 854 euro. Per quanto suesposto chiedo il vostro intervento per far rispettare l'impegno contrattuale preso da Prima con il preventivo. Allo scopo allego il preventivo di 546 euro e i vari prventivi presenti nella mia Area personale di Prima. Al momento per colpa di Prima mia madre non può far utilizzare l'auto qualora le servisse. Distinti saluti dott Casimiro Corsi
Problema con garanzia venditori
In data 31/10/2024 ho venduto tramite eBay un Robot da cucina Enkho Chef al signor Francesco Impellizzeri (nome profilo eBay enza381). Ho spedito il pacco in data 2/11, il quale è stato consegnato in data 6/11. Il giorno successivo (7/11) l'acquirente ha aperto una contestazione del pagamento presso l'ente creditizio (PayPal) con la seguente dicitura: "L'oggetto non corrisponde alla descrizione della tua inserzione". Il giorno successivo (8/11) ho risposto alla contestazione del pagamento e mi è stato fatto sapere che ci sarebbero voluto da 2 a 8 settimane per la risoluzione della pratica. Pochi giorni dopo la mia risposta tra i dettagli della spedizione è apparso con codice di tracciamento per la restituzione dell'oggetto in questione, tuttavia il pacco contenente la restituzione dell'oggetto non mi è stato consegnato al domicilio indicato perché, secondo il tracciamento sul sito di Poste Italiane, l'indirizzo era incompleto o errato. Di conseguenza, il pacco è tornato al mittente, ovvero l'acquirente e autore della contestazione di pagamento. In data 10/12/2024 PayPal ha chiuso la contestazione a favore dell'acquirente e io ho dovuto rimborsare l'acquirente oltre a non avere l'oggetto. A quel punto in un rimbalzo di telefonate tra eBay e Poste Italiane sono riuscito ad appurare il motivo della mancata consegna della spedizione di restituzione: il destinatario del pacco non era quello da me indicato, ma "eBay sari". L'ultima mail da parte di eBay mi informa che sarei stato garantito da eBay, ovvero sarei stato rimborsato, solo se avessi fornito prova dell'errata intestazione della spedizione di restituzione. Tuttavia, sia parlando con il call-center di Poste Italiane sia recandomi agli sportelli postali della mia città, non ho avuto modo di farmi certificare tramite il rilascio della lettera di vetture che il destinatario di tale spedizione non era il nominativo da me indicato ma "ebay sari". Poste Italiane adduce come motivazione ostativa per il rilascio di tale documento la privacy, ovvero non essendo io il destinatario di tale spedizione lo spedizioniere non può rilasciare a me un documento intestato ad altri. Ho comunicato a eBay la cosa e ho chiesto che fossero i loro uffici, visto che la spedizione di restituzione è intestata a eBay, a sentire Poste Italiane per farsi certificare il destinatario di tale spedizione. Ho ricevuto risposta negativa, ovvero che non è onere loro doversi farsi certificare che il destinatario sono loro stessi, e mi ritrovo a essere l'unico ad avere rimesso qualcosa. Ho quindi deciso di scrive ad Altro Consumo. Allego una serie di documenti.
parcheggio
In data 31/10/2024 sono andata a fare la spesa al Carrefour di via A. G. Bragaglia Roma ed ho parcheggiato la macchina nel sottostante parcheggio. Ho sostato per 1 e 39 minuti e mi sono vista arrivare una lettera dove mi si intima il pagamento di 40 € per 39 minuti oltre l'ora gratuita. Premetto di non aver visto il cartello, altrimenti non avrei certo parcheggiato li perchè consapevole del tempo che mi occorreva per la spesa stessa, ma tale richiesta mi sembra abbastanza illegale visto che mi si chiede 1€ e più al minuto!!! Credo che sia discutibile e alquanto vergognoso.
mancata assistenza su prodotto in garanzia
Spett. Corbar Car In data 30 novembre ho portato la caravan presso di voi e ho segnalato il seguente problema: difficoltà nell' aprire e chiudere il gavone sotto al letto matrimoniale, il vostro tecnico ha riscontrato che il problema è dovuto dal foro troppo stretto (a) sula aletta in plastica (b) che impedisce al perno metallico di scorrere agevolmente (c). La difficoltà di scorrimento ha causato una frattura nella plastica che porterà inevitabilmente alla rottura del pezzo impedendo al gavone di chiudersi (allego foto). Alla mia richiesta di sostituire il pezzo in garanzia mi viene risposto quanto segue: casa madre ha respinto la richiesta in garanzia del materiale in quanto sostiene si tratti di pezzo danneggiato. Segnalo che per ogni problema che ho avuto con la caravan ho avuto sempre questa risposta e ho dovuto pagare per avere il guasto riparato. di seguito i problemi riscontrati: 1) rottura cerniera porta frigorifero (si è rotta perché avrei messo le bottiglie nel porta bottiglie, dove avrei dovuto metterle?) 2) malfunzionamento stantuffo apertura di 2 finestre (si sarebbero danneggiati perché ho usato del lubrificante per farli scorrere, ho usato lubrificante perché non scorrevano e non riuscivo a chiudere le finestre e con le finestre aperte non si può viaggiare, ho inoltre realizzato dei video per testimoniare il malfunzionamento prima che usassi il lubrificante) Ne approfitto per mettere per iscritto tutti i problemi riscontrati ad oggi: Frigorifero si spegne se la temperatura esterna si avvicina ai 30° Sono già d'accordo con assistenza autorizzata per verificare il funzionamento l’estate 2025 anche se la data è vicina o oltre la scadenza della garanzia e dovrò portare io il frigorifero all'assistenza. Il fermaporta della porta di ingresso si è strappato ed è stato riparato incollandolo, da verificarne la tenuta nel tempo. La caravan è stata immatricolata il 5-7-2023. Campo Gianluca