D. P.
A2A energia

Addebito servizi bundle

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.05.2024 al 31/12/2024 Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo dicembre 2024 emesse il 10.01.2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi le bollette è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,70 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 68,56 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di dicembre 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

N. D.

Mancato rimborso.

Spett. Farmaè In data 26/12/2024 ho acquistato presso il Vostro sito on line n. 4 confezioni dell'integratore Swisse pagandovi contestualmente l’importo di euro 75,10. Invece di 4 confezioni me ne avete spedito solo 1 e non mi avete ancora rimborsato la differenza di prezzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
12/01/2025

Mancata conferma e ricezione documenti di viaggio

Spett. Fly GO In data 09/12/2024 ho acquistato presso il vostro canale online, 6 biglietti x volo aereo A/R Venezia-Tallin per le date 24-26 Gennaio 2025 pagando contestualmente l’importo di 590,94 €. La vostra risposta di conferma è giunta immediata tramite mail, Oggetto della mail: Prenotazione 108321294 Testo della mail: Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Da allora ho inviato innumerevoli richieste di conferma senza mai aver ricevuto risposta, ho provato a contattarvi telefonicamente ma i numeri pubblicati risultano NON attivi. Chiedo l’annullamento della pratica e il rimborso per il totale della spesa sostenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.

ECCESSIVO CONSUMO DEI GIGA ILIAD

Buonasera, da dicembre 2024 ho riscontrato un notevole consumo dei giga sulla sim Iliad nel giro di pochissimo tempo.. Ad esempio quando mio figlio utilizza il traffico dati per i videogiochi si scaricano 2 giga in soli venti minuti. Non era mai stato così prima. Vorrei capirne il motivo da parte dell'azienda. GRAZIE.

E. G.

Prestazione non autorizzabile

In data 30 dicembre 2024 prenoto una visita presso l'Ospedale San Giuseppe di Milano, convenzionato con Unisalute, inserendo la richiesta sul portale dell'assicurazione. Poche ore dopo mi arriva una mail con il rifiuto della presa in carico della prestazione sanitaria a causa di un aggiornamento del piano sanitario. A gennaio chiamo il servizio clienti di Unisalute per richiedere informazioni e mi viene risposto che il piano sanitario è in fase di aggiornamento (non specificando chi e come sia ad aggiornarlo, dato che dovrebbero essere procedure automatizzate e non fisiche), chiedendomi di riprovare con la prenotazione dal 10 gennaio. In data 11 gennaio riprenoto la visita, seguendo la stessa procedura e inserendo la prenotazione su Unisalute. Allo stesso modo, qualche ora dopo la conferma della presa in carico, mi viene comunicato via mail che è stata rifiutata sempre per lo stesso motivo (Piano sanitario in fase di aggiornamento). Desidero quindi segnalare tale disservizio, che mi sta impedendo di eseguire visite mediche e che mi causa problemi dal momento che Unisalute ogni mese la mia quota di iscrizione al piano sanitario la trattiene dal cedolino, a prescindere da queste "fasi di aggiornamento". Chiamerò nuovamente il servizio clienti e, in caso non mi venga dato supporto con una data certa ed esatta di ritorno in funzione del mio piano assicurativo, procederò legalmente per tutelarmi dal danno che sto subendo.

M. C.
SDA

Pacco

Buongiorno, ho un problema con un pacco ordinato a novembre, doveva arrivare il 30 novembre/2 dicembre questo però non e mai arrivato. Avevo sbagliato a scrivere l'indirizzo scrivendo un numero in più. Sopra il pacco c'è il mio numero di telefono e nessuno mi ha chiamata, ho cercato di cambiare l'indirizzo ma non c'è stata l'opportunità, ho chiamato mille volte il numero verde, la loro risposta era che non potevano fare nulla e che dovevo aspettare che ritornasse al mittente.ora e dall' 11 dicembre che e fermo presso hub nord. Nessuno sa che fine ha fatto il mio pacco. Vorrei avere notizie, lo aspetto da un po'...

D. G.
Ms spagnesi s.r.l.

Lavori non portati a termine

Spett. MS Spagnesi S.R.L. In data 03/08/2023 ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione bagno concordando un corrispettivo pari a 5500. I lavori sono iniziati ma mai terminati del tutto, recandomi inoltre danni durante la ristrutturazione ad una porta che come da voi concordato verrà sostituita a vostre spese. Sono trascorsi 1 anno e tre mesi e ancora non sono stati installati dei mobili che erano previsti da contratto e la porta è sempre danneggiata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

malfunzionamento eco dosatore WW90DG6U85LBU3

Buongiorno , la lavatrice Samsung WW90DG6U85LBU3 comprata in data 16/12/2024 ha l' eco dosatore non funzionante recipiente n.2 (non eroga detersivo) , primo intervento assistenza in garanzia , veloce tempo 1gg circa (molto bene) , con cambio pompa detersivi , dopo un primo lavaggio siamo alla stessa situazione iniziale. leggo sui social che il problema è ben conosciuto da Samsung ma a quanto pare non risolto . richiesta : 1) risoluzione del problema . 2) rimborso della cifra spesa per la lavatrice compresa del ritiro . 3) rivolto ad Altroconsumo , possiamo fare una class action dato l' alto numero di utenti che ha problemi con Eco dosatore non solo sul modello in mio possesso ? L' assistenza Samsung è veloce e cortese ma dobbiamo raggiugere una soluzione al problema . Allego Fattura (per 2° richiesta ) Massimo C.

P. M.
11/01/2025

Addebito effettuato ma non risulta l'ordine

Buongiorno, stavo procedendo al pagamento di un ordine, mi è stato addebitato l'importo ma l'ordine non risulta esistere da nessuna parte e non ho avuto alcuna conferma. Li ho contattati ma non rispondono. Come devo procedere? Grazie

A. F.
Logitab

Merce non conforme

Ho acquistato un prodotto reclamizzato su facebook relativo ad un proiettore 3D per immagini natalizi, poco dopo aver affettuato l' ordine ricevo la telefonata di una signora che mi conferma l' ordine ma con un aggravio di costi di euro 5,00 per la spedizione. Accetto comunque l' acquisto che arriva dopo pochi giorni in una busta e scatola che contiene il proiettore senza il telecomando per poterlo fare funzionare, ho chiamato piu' volte al n. telefonico da cui mi hanno contattato ma non hanno risposto, probabilmente e volutamente lo fanno con tutti. Nel pacco c'era anche un bigliettino stampato dove c' era scritto che in caso di bisogno o esigenza potevo contattare via mail l' azienda per esporre il problema, procedura che ho fatto ed in automatico dopo aver inviato la mail rispondono che sarei stato contattato entro tre giorni, anche questa volta non ho avuto risposta, informo inoltre che non c'e' nessun manuale riferito al prodotto, nessuna fattura o ricevuta. La mail della ditta e: info@logitab.com - il prodotto e' stato ordinato il 18/12/24. Allego il tagliandino dello spedizioniere Bartolini.