S. D.
Eon

PROBLEMA DI PERDITA LIQUIDO DA IMPIANTO SOLARE TERMICO

Buongiorno, il 4 Settembre 2024 ho aperto una pratica nr. 66945467 per una perdita di liquido dall'impianto solare termico chiedendo l'intervento di un tecnico per la riparazione e il reintegro del liquido. Da allora visto che niente accadeva ho ricontattato telefonicamente almeno 7-8 volte Eon-Supersolar manutenzioni, sempre con la stessa risposta: Sollecitiamo! Il 21 di Novembre 2024 ho inviato una mail a: manutenzioni@supersolar.it che mi ha immediatamente risposto: entro la settimana prossima il tecnico la contatterà per concordare l'intervento. La settimana è passata e del tecnico nessuna notizia. Non ho più produzione di acqua calda e spero che non accada come per la sostituzione dei pannelli fotovoltaici rotti dalla grandine a luglio 2023, che sono stati sostituiti dopo 8 mesi. Attendo una risposta definitiva e veritiera. cordiali saluti Stefano De Vogli

J. C.
29/11/2024

Reazione allergica nonostante test allergico positivo - casting gloss senza ammoniaca

Buongiorno Circa dieci giorni fa ho effettuato a casa la tinta L'Oréal Casting Gloss senza ammoniaca castano cioccolato acquistata qualche giorno prima al supermercato Conad di Merate (LC). Avevo già acquistato tinte L'Oréal presso lo stesso punto vendita e mi ero trovata abbastanza bene, unica pecca la secchezza ai capelli. Pertanto avevo deciso di interrompere per un periodo e andare dal parrucchiere di fiducia. Dieci giorni fa con l'intento di risparmiare sulla tinta del parrucchiere causa altre spese, ho comunque fatto la tinta L'Oréal acquistata appunto qualche giorno prima, cambiando la colorazione rispetto al solito, da castano a castano cioccolato (io sono castana, la facevo giusto per coprire qualche capello bianco). Svolgo il solito test suggerito sulla confezione e quella domenica decido di fare la tinta. Durante il lavaggio della tinta mi è caduto un gomitolo di capelli, mai successo in vita mia, inoltre i capelli erano neri non castani, nonostante il corretto tempo di posa. A distanza di poche ore ho iniziato ad avvertire prurito. Il giorno dopo mi sono spuntate croste sulla cute (circa una ventina) e siccome il prurito non terminava mi sono recata presso la guardia medica di Merate lunedì sera intorno a circa le 22. Il medico ha sospettato reazione allergica al prodotto e mi suggerito antistaminico per una settimana circa. Dopo qualche giorno mi si sono ingrossate di molto due ghiandole sotto l' orecchio (linfonodi). Il medico di base che ho contattato a questo punto ha risospettato crisi allergica da contatto e prescritto test allergologico in ospedale, che riuscirò a fare solo in aprile con ricetta medica che riportava priorita 60 giorni ma nel pubblico questi sono i tempi. Siccome a distanza di 10 giorni la testa continua a bruciarmi e continuo a perdere i capelli, ho preso una visita di controllo dal tricologo presso Humanitas di Monza privato perché sono spaventata dalla reazione e soprattutto dalla perdita di capelli (ho 35 anni, e una volta chioma, insomma psicologicamente non è il massimo) e intanto aspetto la visita allergologica disponibile con la mutua. Vediamo cosa mi dirà il tricologo o se servono test allergologici prima, e quindi dovrò recarmi in strutture private. Non so quanto un colosso come la L'Oréal possa venire incontro ad una persona normale con me. Mi aspetto un rimborso, per lo meno di tutte le visite mediche che ora devo fare. E non acquisterò più alcun prodotto della L'Oréal. Grazie.

P. 6.

account bloccato

ho spedito l'articolo con la lettera di vettura data da vinted 089189802177460 in agosto adesso ho l'account bloccato e i soldi della vendita sono spariti è 3 mesi che cerco di avere un rimborso qualcuno mi puo aiutare mi hanno truffato 1000 euro

D. F.

ESTENSIONE NOLEGGIO IMPOSSIBILE

Buon pomeriggio, Segnalo ennesimo problema con Drivalia. Sono abbonata ad un loro piano, per la precisione Car Box, che mi permette di prenotare un’auto quando voglio , andarla a prendere in un Drivalia store e restituirla a fine noleggio. Ho anche la possibilità di estendere il noleggio 24 ore prima della restituzione dell’auto , tutto tramite sito e tramite app. Adesso però non è più possibile estenderlo perché a causa di un aggiornamento sulla mia area personale compiuto da Drivalia, non riesco a vedere la mia prenotazione e dunque ad estenderla. Ho chiamato dunque il servizio clienti che mi ha aperto un ticket 00370935 con la mia richiesta di estensione noleggio fino al 05/12/2024. Oggi ho chiamato il mobility store per capire se dunque potevo mantenere la mia auto e dopo più o meno 4 ore sono stata ricontattata perché purtroppo il ticket non è stato ancora lavorato e quindi per loro devo restituire il mezzo ed eventualmente prenotarne uno per domani in un mobility store aperto il sabato. Ho richiamato l’assistenza clienti che mi ha tranquillizzato dicendomi che con il ticket aperto io ho segnalato la problematica e che quindi se tengo con me l’auto fino al 05/12 non incorrerò in alcuna penale. Trovo ridicolo che al solito si ricevano informazioni diverse e trovo ridicolo che pago profumatamente la cifra di 490 euro al mese e questa è l’ennesima volta che per un bug di sistema non so come comportarmi. E trovo inaccettabile che un ticket messo da loro in priorità urgente , non sia stato ancora lavorato.

C. V.
cvperfetto

Rimborso

In data 20.09.2024 ho creato un curriculum vitae dove il sito diceva di essere gratuito e dopo aver compilato il curriculum per scaricarlo mi chiedono 1,95€ che poi diventano 26,95€ senza avvisare. Questa è una truffa e voglio essere rimborsata per i 2 mesi che ho pagato altrimenti sporgo la denuncia.

A. M.
29/11/2024

Ritardo nella consegna di un divano in pronta consegna

Il giorno 17 novembre abbiamo acquistato presso poltrone sofà di Settimo Torinese un divano letto in pronta consegna e una poltrona. Al momento dell’acquisto abbiamo chiaramente specificato che il divano era necessario in pronta consegna e che avevamo scelto proprio quel modello per garantire una rapida consegna. Inoltre, ci era stato confermato che non ci sarebbero stati problemi nel combinare i due prodotti in un unico ordine e che, al momento della consegna del divano, avremmo effettuato un primo saldo, completando il pagamento al momento della consegna della poltrona. Tuttavia, a oggi, il divano non è ancora stato consegnato. Ho già contattato il negozio ben sette volte e ho inoltrato una mail ricevendo ogni volta la medesima risposta: “Sollecitiamo la logistica”. Desidero inoltre sottolineare che il divano letto è essenziale per poter ospitare mio fratello, che ha la sindrome di Down. Ho in casa un bambino di appena 4 mesi e non posso neanche cedergli il mio letto, rendendo indispensabile la pronta consegna per poterlo accogliere adeguatamente. Ribadiamo di aver scelto il divano in pronta consegna per necessità, e se non sono in grado di rispettare i termini indicati, possono fornirci indicazioni chiare su come annullare l’ordine e ottenere il rimborso, così da poterci rivolgere altrove.

L. C.
29/11/2024

Account limitato per errore amazon

Salve, da qualche mese mi è stato ingiustamente limiato l'account amazon per un errore di amazon stessa. Ho fatto un reso di un condizionatore portatile a Luglio ( Numero ordine: 407-4917731-1914732 ) e, dopo aver restituito l'articolo e aver aspettato più di 2 settimane il rimborso è stato emesso. Nella mia pagina resi, però, il reso è rimasto bloccato sulla dicitura "reso smarrito", nonostante la mail mi abbia confermato la ricezione dello stesso da parte di amazon e nonostate il rimborso mi sia stato regolarmente erogato. Il problema è che l'algoritmo che gestisce queste cose ha visto in questo una violazione delle politiche di reso da parte mia e mi ha limitato l'account ai soli acquisti digitali. Ovviamente io non ho nessuna colpa e ho provato a inviare diverse mail all'ofm per lo sblocco dell'account ma, l'algoritmo che lo gestisce (perchè so bene che dietro all'ofm non c'è nessun umano) non ne vuol sapere e addirittura non mi risponde. Ho anche provato a spiegare la situazione agli operatori in chat ma senza alcun esito. Chiedo, quindi, lo sblocco del mio account ingiustamente limitato

D. C.

Ricambio non disponibile

Spett. Sony Playstation In data 26/09/2023 ho acquistato presso amazon un Controller wireless DualSense Edge pagando contestualmente l’importo di €213.99. Adesso il Modulo delle levette per il controller wireless DualSense Edge è difettoso e non mi è possibile acquistare il pezzo di ricambio poichè da più di un anno è non disponibile sul vostro sito rendendo di fatto il controller inutilizzabile ed impossibile da riparare. Ho acquistato il controller soprattutto per la presunta facilità ed economicità nel sostituire questi particolari parti di consumo ma di fatto è impossibile trovare la parte di ricambio se non affidandosi a canali non ufficiali e con prezzi maggiorati di circa 3 volte rendendo assolutamente inutile l'acquisto effettuato. Come devo fare? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. A.

Truffa voli

Buongiorno flygo mi ha rubato i soldi del biglietto fasullo

G. B.
29/11/2024

frigo con problematiche che mi allaga la cucina

Acquistato frigorifero da WHIRLPOOL 1L 10/06/2024 , messo in funzione a meta luglio, dopo modifica della cucina . A meta agosto cominciamo a vedere acqua sul pavimento . Di conseguenza contatto il n. tel. 02 2030 x l'assistenza . Mi mandano una mail il 10/09/24 -appuntamento con il tecnico il 16/09/24 .Indicazioni varie non e riparabile in loco bisogna vedere iil lavoro tempo minimo 20 giorni !!!!! chiedendo un frigo x il periodo . Passa il tempo non sento nessuno richiamo lo 02 2030 chiedo spiegazioni non sanno niente , richiedo chiedo un frigo x eventuale riparazione ( non se ne parla ). Mi mandano una mail il 10/10/24 con appuntamento il 16/10/24 . Non si presenta nessuno. Aspetto qualche giorno dopo richiamo il 02 2030 , non capiscono il perchè . Mi mandano altra mail il 29/10/24 con appuntamento il 11/11/24 . Non si presenta nessuno . Li richiamo il 19/11/24 chiedendo a questo punto !!! O mi sostituite il frigo o Annullate l' ordine e mi rimborsate. Fino ad oggi tutto tace!!!!!!!! 29/11/2024