Addebito tacito dell'abbonamento
Spett. JobLeads Gmbh In data 03/06/2024 ho sottoscritto il contratto per JLTM-14, Condizione di membro di prova (14 giorni) concordando un corrispettivo pari a 2,99€. Durante la fase di acquisto, nei vari pannelli che la compongono, non ho mai dato il mio consenso ad accettare i termini per un rinnovo automatico al costo di € 69, al termine dei 14 giorni. Ciò nonostante tale addebito mi è stato inviato in data 17/06/2024. A partire da ciò, appena notificatomi l'addebito ho prontamente contattato il vostro supporto clienti per notificare a mia volta l'assoluta insoddisfazione e intenzione di recedere dal nuovo contratto e avere in restituzione l'importo da voi addebitatomi. Ho successivamente controllato le fasi della sequenza che porta al pagamento e constatato che effettivamente il vostro operare è scorretto. Questa vostra modalità di vendita ha arrecato danno a molti utenti che, ho scoperto, lamentano in Rete di essere stati truffati dal vostro servizio. Sono quindi a richiedere il rimborso completo della fattura in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ONLINECV
Ho fatto un pagamento di 0,95 euro per poter scaricare il mio cv, solo che dopo un mese mi hanno tolto 29,95€ poi oggi 18/06/24 la stessa cosa mi tolgono altri 29,95€ senza che io ho autorizzato niente. Voglio immediatamente essere rimporsato e annullare questo abbonamento, grazie
Ordine pagato merce mai ricevuta
In data 14/06/24 ho effettuato un ordine tramite just eat con consegna alle ore 20:45 Dopo una lunga attesa attesa ho verificato lo stato dell'ordine e risultava consegnata nonostate non fosse arrivato nulla. Ho contatto il call center prima via chat poi telefonicamente e mi hanno comunicato che il rider aveva suonato il citofono, non avendo risposta mi hanno provato a chiamare sul cellulare e infine inviato un'email. Nessuno ha mai suonato il citofono, in casa erano presenti 2 persone e nessuno ha sentito niente: abbiamo anche verificato che il citofono funzionasse e funziona. Cosa molto grave il call center di just eat si è rivelato incapace di fornire una spiegazione e gli operatori si sono contraddetti più volte: in chat mi è stato comunicato che hanno provato a chiamarmi da Milano alle ore 21:15 La persona con cui ho parlato al telefono alle ore 21:25 invece mi ha detto che avevano provato a chiamarmi 1 ora prima da Tirana. Ho fatto notare l'incongruenza delle 2 versioni sullo stesso fatto ma l'operatrice non è stata in grado di darmi una risposta sensata. Io ho pagato in ANTICIPO l'ordine, il rider si è tenuto la merce, preciso che il commerciante non ha nessuna colpa, e la merce che ho anticipatamente pagato, non è nemmeno stata portata indietro al punto vendita.
Addebitato abbonamento occulto e non si riesce a trovare procedura di cancellazione e rimborso
Il giorno 16 maggio ho acquistato una offerta per effettuare test e ricevere certificato q.i sul sito www.iq-minute.com Il 18 maggio mi sono ritrovata mentre ero all' estero per un soggiorno un addebito si un abbonamento mai richiesto mensile. Sto vedendo che ci sono numerose altre segnalazioni riferite a questo sito . Ho effettuato annullamento affiliazione e oggi 18 giugno mi ritrovo un secondo abbonamento. Il link per annullare questo addebito non è visibile, presento reclamo ad Altroconsumo e alla mia banca Hype Sella per ricevere rimborsi di servizio abbonamento mai usufruito o ( e nemmeno ho ricevuto fatture: sull' account registrato per scaricare il test il giorno 16 maggio è presente solo la ricevuta di euro 0,50). Deve essere reso evidente al consumatore il sistema per annullare abbonamento
Pratica commerciale scorretta
Buonasera, A differenza di quanto emerso dall’ispezione di Noi compriamo auto, l’auto aveva problemi più gravi di quanto pensassi (problemi emersi dopo una seconda ispezione da parte di un altro venditore ). Questi problemi erano: cambio da sostituire, valvola EGR e FAP mancanti. La marce non entravano come si deve e l’auto è stata ritirata per demolizione da quest’altro venditore come non marciante con formula vista e piaciuta. Agendo in buona fede, e basandomi sul paragrafo F del vostro contratto “Altri Vizi - Il Venditore dichiara che il veicolo non presenta danni o altri vizi di qualsiasi natura, inclusi quelli di natura occulta e/o non rilevati da parte dei tecnici AUTO1 Car Trade S.r.l.” ho deciso di non consegnare più l’auto a voi (Noi compriamo auto) per evitare problemi e pensando di agire nell’interesse di entrambe le parti in quanto l’auto non era nelle condizioni dichiarate dal tecnico di Noi compriamo auto. Riportando quanto mi è stato detto dal servizio clienti, trovo assurdo che io debba pagare una penale di 300€ considerando che: - non sono stato informato al momento della firma del documento che, a detta dei vostri operatori, serviva soltanto per “fermare il prezzo” per 7 giorni; - il valore dell’auto da vostra valutazione era di 898€ (una penale del 33% del valore??) -questa penale di 300€ non è menzionata da nessuna parte. La parte finale di questo “contratto” cita: “L'Acquirente avrà diritto ad agire in giudizio per il risarcimento del danno da perdita di chance conseguente all'inadempimento dell'obbligazione di consegna.” Come avete quantificato questo “danno”? 300€ per una macchina che ne vale neanche 900€? Sottolineo che siete stati avvisati nel giro di poche ore dalla firma; - non é stata versata alcuna caparra da parte vostra. Il mio errore è stato di fidarmi nel fatto che il contratto firmato fosse solo per “fermare il prezzo” e non vincolante. Difatti il prezzo doveva essere fissato per 7giorni e senza superare i 1000km, pena la risoluzione del contratto. Attendo sue e valuto eventuali proposte di risoluzione congrue ad un valore così basso (anche se a parer mio non vi dovrei proprio nulla). Distinti saluti
Servizio non usufruito
Non ho usufruito del servizio di noleggio auto perché mi è stato detto da hertz di Milano stazione centrale che non erano disponibili auto per quel giorno. Voglio il rimborso altrimenti vado per vie legali.
Problema porte differenti da quelle previste da capitolato
Buongiorno, in seguito a: - Ns scoperta di porte interne proposte e montate differenti da quelle previste dal capitolato; -un primo incontro a dicembre 2023 dove avete riconosciuto l’errore e volevate proporci una sorta di risarcimento danni. Noi abbiamo richiesto la sostituzione delle porte con le porte previste da capitolato. Vi siete dichiarati formalmente disposti a risolverci il problema e ci avete invitato a fare preventivi in zona perché delusi dal comportamento del Vs fornitore; - invio di preventivi fatti da fornitori della zona come suggeritoci, ma senza alcun riscontro; -svariati tentativi telefonici e via mail di richiesta di un incontro per definire nuovamente la situazione. Vi ribadiamo la nostra intenzione di richiedere la sostituzione delle porte con quelle previste da capitolato e richiediamo una soluzione breve visti i mesi trascorsi. Attendiamo Vs riscontro. Porgiamo distinti saluti Lercara Maurizio Sangaletti Alba
Malfunzionanento applicazione Nowtv
Applicazione Nowtv su smartphone A52 Samsung non funziona da settembre 2023. Gli eventi live vengono trasmessi in modo inguardabile,è un problema che si estende a tutti i possessori dello smartphone A52 non solo per me. Il problema è stato riconosciuto dal servizio clienti Now ,ciò nonostante il problema continua. Gli aggiornamenti dell'applicazione non portano a risoluzione del problema. Dobbiamo sostituire noi il telefono per poter usufruire in modo ottimale di un servizio a pagamento? Molti abbonati hanno un servizio vincolato 12 mesi ai live sport.Come risolviamo?
Truffatori
Ho sottoscritto per solo tre mesi un contratto su questa app. Per un importo pari a 31,95 allo scadere hanno prelevato senza autorizzazione ma con un addebito automatico che non si vedeva da nessuna parte 81,39 euro. Ho chiesto immediatamente il rimborso e me lo hanno negato offrendo tre mesi in regalo probabilmente una strategia per rientrare nel ciclo abbonamento. Ho pagato tramite PayPal credendo di essere più sicura di eventuali truffe ma mi hanno risposto che essendo un pagamento automatico non potevano intervenire Mi hanno rubato i soldi dal conto e ho scoperto che lo hanno fatto con un sacco di gente oltre me. Non so come poter rientrare in possesso dei miei soldi e spero ancora di poterci riuscire ma non so come. Devono essere fermati e quindi li denuncerò in polizia postale
Pagamento non autorizzato
Buongiorno, nel mese di maggio ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito.Oggi 14 giugno 2024, mi ritrovo un pagamento da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP e non autorizzati perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it, allora mi sono messa a cercare preoccupata in tutti i pagamenti per poi rendermi conto che già giorni prima mi avessero tolto altri 29,99€ quindi per ben due volte ho pagato 30€ , per la cifra totale di 60€! Esigo un rimborso immediatamente! Per me è una truffa!