2 pagamenti non voluti di 29.95 euro
salve sig. www.onlinecv.it il 12 /06 e il 23/06 mi sono arrivate due notifiche di spese che non volevo fare, quello che volevo fare era creare un curriculum rispettando l'accordo di pagare 0,95 euro, poi quando ho fatto il curriculum mi sono disiscritto dal sito per evitare ulteriori spese, non ho piu usato il sito fino ad oggi che scopro due pagamenti non voluti da 29,95 per un totale di 59,90 euro da RESUMECOACH BARCELONA, nel sito non ho mai letto di un abbonamento del genere, con l' adesione al sito mi sono stati rubati 59,90 con un abbonamento sottoscritto che non mi e mai stato proposto e non ho mai accettato. mi e stato preso un importo senza la mia autorizzazione. richiedo che l'importo mi venga restituito.
Addebito abbonamento non richiesto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoBuongiorno, in data 07/06/25 ho realizzato il mio CV utilizzando il sito onlinecv.it. La procedura sembrava essere gratuita, salvo richiedere poi un pagamento di € 1,95 terminata la stessa. Ho comunque pagato la somma tramite carta di credito, al fine di poter scaricare il CV dopo aver impiegato diverso tempo nella realizzazione. Oggi 25/06/25 mi è stata addebitato un importo di € 29,95 sulla stessa carta di credito. Accedendo al sito, vedo che è stato attivato un ABBONAMENTO, assolutamente non richiesto e non segnalato, con rinnovo automatico ogni 2 settimane.
costo gonfiato dell'abbonamento
Attraverso il ticket menzionato sopra ho richiesto a Jobleads rimborso per i quattro mesi in cui mi sono stati prelevati la bellezza di 69,00 euro al mese per circa cinque mesi, per una somma di circa 400 ed oltre euro, per servizi che io non ho mai utilizzato. L'abbonamento iniziale era di 14 giorni, successivamente il rinnovo avveniva in automatico ad una cifra ingiustificabile per un servizio quasi inesistente nell'assistenza alla ricerca di un lavoro, tant'è che dopo i 14 giorni iniziali non ho mai più aperto il sito. Non mi ero reso conto del rinnovo automatico (pertanto consiglio a chi legge di fare molta attenzione, la somma è ingiustificabile a fronte del servizio ricevuto). Nonostante ciò, il sito ha continuato a prelevare la somma mensilmente, per un servizio di cui non ho mai usufruito, pertanto ne richiedo il rimborso.
Vettura difettosa in garanzia
Il 27 Gennaio 2025, dopo aver sottoscritto il contratto di noleggio a Novembre e pagato un anticipo di €6100,00, ho segnalato subito dopo il ritiro diversi problemi ai sistemi di assistenza alla guida inviando una e-mail (che allego) con anche gli screenshot delle anomalie riscontrate. Ho successivamente ancha fatto presente che non funzionavano neanche contachilometri, contagiri e cruisecontrol. La vettura al momento del ritiro segnalava 132 KM percorsi e avrebbe invece dovuto essere consgnata a 0 KM. Il fatto che avesse 132 KM percorsi lascia supporre che il problema sia stato generato dopo che la vettura è arrivata al centro di consegna. Allo stato attuale l'auto è al centro di assistenza JEEP dal giorno 18 Giugno 2025, non mi è stato detto quando mi verrà riconsegnata, non ho un'auto sostitutiva perché non previsto dal mio contratto e sto continuando a pagare il canone mensile senza usufruire del servizio e senza sapere quando riavrò l'auto. Tutto questo per un danno procurato prima che entrassi in possesso dell'auto. Chiedo le rescissione del contratto e la restituzione dell'anticipo o in subordine la riparazione dell'auto o la fornitura di un'auto equivalente. Stefano Sensale
cessazione servizi di ricarica auto
Buongiorno, vi espongo quanto succede con la società Hello Mobility che offre servizi di ricarica elettrica per autovetture A giugno dello scorso anno abbiamo acquistato una vettura elettrica (smart) intestata a mia moglie, Maria Poli, a cui è stata abbinata una card precaricata di €500 da utilizzare per ricariche presso colonnine stradali, molto diffuse, di Enel xWay. La app da utilizzare era Ready to park & charge. A settembre del 2024 Hello mobility ha acquisito la Ready to park & charge e ha comunicato di procedere alla migrazione dei servizi sulla sua piattaforma. L'operazione di migrazione è stata effettuata correttamente ma la piattaforma Hello mobility non gestisce la rete Enel sulla propria piattaforma, ma si avvale di Eni. In un attimo sono scomparsi i punti di ricarica disponibili e vicini alla nostra abitazione, motivo per cui avevamo optato per la card, costringendoci se avessimo voluto ricaricare utilizzando il credito disponibile, a spostarci dal quartiere percorrendo diversi km. Alle osservazioni, (vedi email allegate), hanno risposto che stavano lavorando per ampliare la rete delle colonnine disponibili cosa che ad un anno di distanza non è stata effettuata sterilizzando di fatto la possibilità di fruire del credito. Avevamo chiesto di vedermi riconosciuto il credito residuo, richiesta rigettata con la scusa di problemi amministrativi, visto che il credito era stato acquistato da un soggetto diverso... solo scuse per non trovare soluzione. Ora e anche con anticipo su quanto scritto, comunicano che il servizio cesserà il 30/6/2025 Hello mobility ha incamerato i crediti e non eroga servizi!! La nostra richiesta è di avere il rimborso del credito disponibile (€360) poichè contrariamente alle condizioni iniziali Hello Mobility ha cancellato la rete di ricarica con Enel, prima fruibile. Cordiali saluti, Bruno Cantonetti Maria Poli
addebito non autorizzato
Salve. Mi sono accorta di un addebito sulla mia carta di credito per un servizio di abbonamento che non ho mai autorizzato a ConvertiPdf e di cui non ho mai usufruito. In data 20 febbraio 2024, per il servizio di conversione di un file, ho pagato 0,60€ tramite carta, senza chiedere alcun altro servizio, ma a partire dal 27 febbraio 2024, ogni mese per tre mesi, mi è stato addebitato senza alcuna mia autorizzazione l'importo di 49,90€ . Nell'area personale della piattaforma ConvertiPdf.mobi non è presente alcuna sezione in cui poter bloccare il pagamento. Inoltre, ho provato più volte a cancellare l'iscrizione dalla vostra piattaforma ma risulto sempre iscritta. Evidentemente non eseguite la volontà degli utenti. Vi chiedo di interrompere questi prelievi non autorizzati e rimborsare l'importo indebitamente trasferito dalla mia carta. Sono pronta a denunciare all'Autorità competente. Elena de Pascale
LIVECARRER
BUONGIORNO, HO RICEVUTO UN CV PER IL COSTO DI 2,85 EURO, COME SPONSORIZZATO DAL SITO. OGGI TROVO IN DATA 20/06/2025 UNA TRATTENUTA PARI A 23,85 EURO. HO GIÀ AVVIATO RECLAMO PRESSO LA MIA BANCA. CON LA PRESENTE SEGNALO UNA TRATTENUTA NON AUTORIZZATA E NON PREVISTA.
Rapinata per aprire una porta
Buonasera, ho richiesto il pronto intervento di un fabbro essendo rimasta chiusa in casa, il numero di novara mi ha mandato un fabbro che arriva da Milano, mi ha praticamente scassato la porta blindata creando un danno enorme, mi ha letteralmente rapinata!!! 560 euro per scassinare la porta!!!! Il servizio è stato veramente pessimo!!! La signora al telefono mi dice che l'uscita del tecnico è di 60 euro più il lavoro....mai avrei pensato di dover sborsare 500 euro per aprire una porta!!! L'avesse aperta senza fare danni... invece mi ritrovo con la porta da cambiare, l'ha aperta con un grimaldello, sfondano il montante, 10 minuti di lavoro 500 euro!!! Come mi posso tutelare? Procedere per vie legali? Grazie per l'attenzione. Donda Katia
Reclamo per discrepanza tra preventivo e prezzo richiesto
Vi scrivo per presentare un formale reclamo riguardo alla fattura ad oggi (23/06/2025) non ancora ricevuta di € 427,00 per la sostituzione di un flessibile che perdeva nella mia abitazione avvenuta il giorno 11/06/2025. Quando ho chiamato la vostra azienda per richiedere l'intervento, l'operatore al telefono mi aveva chiaramente detto che il costo sarebbe stato di 50 euro per la chiamata più il costo della manodopera. Non mi era stata prospettata alcuna spesa aggiuntiva di rilievo, e certamente non un importo così elevato che poi mi è stato richiesto. A lavoro terminato ho chiesto il conto e mi ha fatto parlare con il suo responsabile. Quest'ultimo ha iniziato a elencarmi una serie di voci di spesa molto velocemente, senza darmi modo di capire realmente cosa stesse includendo nel prezzo finale. La comunicazione è stata poco chiara e per nulla trasparente, non permettendomi di valutare adeguatamente i costi prima di procedere. Quello che più mi lascia perplessa è l'indisponibilità del tecnico a lasciare la mia abitazione senza aver ricevuto il compenso, richiesto o in contanti o tramite bonifico istantaneo. Inoltre trovo eccessiva la sproporzione dell'importo rispetto al lavoro effettivamente svolto. La stessa identica operazione, la sostituzione di un flessibile, mi era stata fatta da un altro idraulico circa un anno e mezzo fa ad un prezzo di cinque volte inferiore. Non riesco a comprendere come lo stesso intervento possa oggi costare più di cinque volte tanto. Per questi motivi, ritengo che l'importo richiesto, ad oggi non supportato da alcun documento di spesa, sia eccessivo e non giustificato. La mancanza di trasparenza nella comunicazione dei costi e l'enorme discrepanza rispetto al preventivo telefonico mi portano a richiedere un rimborso di ALMENO il 50% dell'importo pagato, pari a 213,50 euro. Confido che vorrete risolvere questa questione in modo equo e tempestivo. Vi informo tuttavia che, qualora decideste di non accogliere la mia richiesta di rimborso, sarò costretta a rivolgermi ai legali e agli avvocati di Altroconsumo, di cui sono socia, perché intercedano per tutelare i miei diritti di consumatrice. Resto in attesa di una vostra risposta entro 10 giorni dalla ricezione di questa comunicazione.
Reclamo per discrepanza tra preventivo e prezzo richiesto