Casella postale bloccata
La casella postale luri61@tiscali.it è bloccata da più di una settimana. Impossibile risolvere il problema seguendo le indicazioni dell' azienda. Il numero di telefono 130 è una presa in giro. Devo adire a vie legali ?
Dazn e gazzetta digital
Ho acquistato DAZN standard, annuale a 359 euro. Come pubblicizzato da DAZN in molte delle loro telecronache live fra le altre cose, dovrei avere accesso alla gazzetta digital. Per qualche motivo, però la mia richiesta è stata negata. Ho chiesto spiegazioni al supporto dazn e mi è stato detto che, il motivo del rifiuto, è che ho disattivato il rinnovo automatico dopo i 12 mesi già pagati. Praticamente, non mi viene riconosciuta questa offerta perché, "forse" non rinnoverò automaticamente fra 12 mesi, nonostante io abbia preso l'abbonamento DAZN standard annuale. Allego gli screenshot della chat. Trovo tutto questo incredibile.
Lavastoviglie imballata già difettosa in partenza e mancata sostituzione prodotto
Spett.le Servizio Assistenza Trony Sono purtroppo costretto con la presente a segnalare una situazione davvero sgradevole che spero avrete modo di risolvere. Nel mese di Agosto mi sono recato presso il punto vendita Trony di Città S.Angelo per l’acquisto di una lavastoviglie. Ho comprato una lavastoviglie LG del valore di 400 euro. Mi sono lasciato anche convincere a stipulare una polizza aggiuntiva per 3 anni di assicurazione oltre i due previsti del valore di 65 euro. Ho rifiutato il servizio di trasporto di installazione volendo servirmi di una persona di mia fiducia che aveva già provveduto al trasloco della mia vecchia abitazione. Tale persona si è recata a ritirare il prodotto e usando tutte le accortezze dovute l’ha portato a casa mia che dista appena 5 km dal punto vendita. Il pacco appariva apparentemente integro ma appena aperto abbiamo notato che il portellone appariva deformato. Abbiamo subito contattato il punto vendita. Ci è stato chiesto di provare comunque a testare il prodotto perché poteva darsi che fosse solo un danno estetico. Seguendo le istruzioni del libretto abbiamo provato ad avviare il prodotto ma per 3 volte dopo 5 minuti saltava la corrente. Abbiamo quindi richiamato il centro vendita. Il Direttore si è mostrato disponibile e ci ha detto che tornando lì dopo 2 giorni avrebbe sostituito il prodotto con un altro che gli sarebbe arrivato il giorno dopo. Purtroppo quando ci siamo presentati il giorno convenuto si è rifiutato di procedere al cambio asserendo che il prodotto non corrispondeva alle foto. Cosa assolutamente non vera. Ci ha detto che potevamo solo aprire un ticket per l’assistenza LG e che dovevamo nel frattempo riportarci il prodotto a casa. Tralasciando l’indefinibile voltafaccia del suddetto Direttore – conservo le foto ed il video girato che gli avevamo mandato – ho provveduto ad aprire il Ticket di assistenza. Alcuni giorni dopo è venuto il tecnico della Accorsi Services di Tortoreto (che si occupa di LG) il quale dopo aver ispezionato la lavastoviglie ci ha detto quanto segue: 1. Che il portellone era il minore dei problemi. 2. Che all’interno c’erano un sacco di pezzi rotti. 3. Che l’unica ipotesi per un danno del genere era quella di una “caduta dal 1’ piano di un palazzo” (sue testuali parole ed ho testimoni di quanto asserito) 4. Che probabilmente sarebbe stato quasi impossibile riparare tutti quei pezzi Ho chiesto quindi di far presente nella relazione quanto aveva detto a me e che il danno era incompatibile con il trasporto in macchina di 5 km usando tutte le cautele del caso. E che quindi richiedevo che il prodotto mi venisse cambiato con uno nuovo essendo palesemente difettato da prima che ci venisse consegnato. Mi è stato risposto che lui avrebbe segnalato la cosa ma la scelta non dipendeva da lui. Sono passate altre settimane di attesa. Qualche giorno fa su mia ennesima richiesta la Accorsi Service mi segnalava che la pratica era stata chiusa e che secondo loro il danno era stato prodotto dal trasporto. Cosa assolutamente impossibile da quello che ho esposto sopra. Ho anche chiesto quanto avrei dovuto pagare se avessi chiesto la riparazione “fuori garanzia” a mie spese. Sono stato liquidato dicendomi che la lavastoviglie non era riparabile. Mi sono rivolto quindi ad LG la quale se ne è lavata le mani suggerendomi di contattare il punto vendita TRONY. Mi sono a questo punto rivolto ad un Avvocato riferendo per intero la vicenda e mostrando foto, video e messaggi via Whatsapp con assistenza. Mi ha confermato che ci sono tutti gli elementi per richiedere la completa sostituzione del prodotto in quanto appare evidente che il danno era stato prodotto prima che il pacco imballato ci venisse consegnato. Ciò detto io vorrei evitare di procedere per vie legali vista anche l’irrisorietà della somma per una azienda delle vostre dimensioni. Vi chiedo quindi cortesemente di valutare l’intera situazione alla luce di quanto ho esposto e di avviare una procedura per la sostituzione del prodotto con uno identico applicando a quest’ultimo la garanzia aggiuntiva che ho sottoscritto. O in alternativa farmi ottenere il rimborso dell’intera somma ovvero il prezzo pagato per la lavastoviglie + l’assicurazione aggiuntiva sottoscritta. Resto in attesa di un vostro riscontro – confidando in una scelta di buon senso - e vi auguro buon lavoro Luigi Desiato
Pacco non ricevuto anche se 04513142327600 consegnato
Spett. Bartolini Oggi mi ha dato come consegnato il pacco mai ricevuto con codice 04513142327600 Destinatario Salvai Daniela mittente Saveria laetitia Manargadou Voglio sapere cosa e successo e voglio ricevere il mio pacco tel.3402473958
solita pubblicità ingannevole
SostituiscBuongiorno, Volevo raccontare la mia disavventura con questo operatore che invita a passare con loro con pubblicità ingavele. Sono passato con loro con la promozione dopo il primo rinnovo dell'offerta ti dovevano regalano un buono Amazon di 10 euro, fatto il primo rinnovo il buono non arriva contatto l'assistenza e si inventano la favola che il buono sarà erogato entro 180 giorni, altri operatori ti danno subito il regalo invece questo operatore poco serio forne una volta trascorso i 180 giorni non invierà neanchè il buono infatti ci sono molte denuncie anche di altri utenti su altroconsumo che non hanno ricevuto niente , la vedo proprio come pubblicità ingannevole e poca serietà della societa Kena, alcuni utenti mi hanno consigliato di scrivere e denunciare al Agcom al Corecom, ma sinceramente sono molto deluso e preferisco cambiare operatore con uno piu serio, spero che quasta recensione possa servire a qualcuno.i a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Pacco consegnato ma non registrato nel network
Salve ieri alle ore 15:00 ho consegnato il mio pacco da spedire al fermopoint sito in Giugliano in Campania in Via Staffetta 99/B, la quale oggi tramite screen del loro apparecchio per scansionare i pacchi mi ha dimostrato che il pacco è stato preso in carico da loro, a tutt’ oggi il pacco non risulta essere registrato al network brt, non mi è arrivata nessuna mail che testimonia il tracking del pacco, per l’ ennesima volta mi succede questo con questa società di spedizione che non si rende conto che perdere un pacco per me risulta perdere un valore economico, ora mi sono davvero stufato, credo che non mi resta altro che procedere per vie legali.
Abbonamento non richiesto da me
Buonasera, il 25 agosto ho sottoscritto un abbonamento con dazn STANDARD a 24,99 € /mese x i primi 5 mesi e poi sarebbe salito a 34 x 12 mesi totali. Il 14 settembre mi arriva una richiesta sulla carta di credito di 50 € x passaggio a PLUS senza che io l'avessi richiesto. Entro nel mio account e vedo un dispositivo sconosciuto, lo cancello e cambio password. Telefono immediatamente a dazn x evidenziare il problema ma mi dicono che loro non possono far niente e di fare una mail x aprire una contestazione. Passano i giorni ma niente, non risolvono riportandolo STANDARD ed ogni giorno mi arriva la richiesta sulla carta dei 50€ non essendo andato a buon fine x mancanza di fondi essendo ricaricabile. Richiamo ma niente, mi dicono di aver pazienza e che avrebbero sollecitato. Questa sera, 20 settembre, trovando il credito sulla carta mi sono stati addebitati i 50€.
Errato addebito
Buon pomeriggio, vi scrivo perché il mese scorso ho chiuso il contratto con voi per passaggio ad operatore Iliad. Portabilità ed operazioni necessarie al passaggio sono avvenute interamente nel mese di agosto, tuttavia in data 02/09 mi son ritrovato un addebito pari all’importo dell’offerta Easy Pay, 16,99. Mi risulta essere fuori dai tempi previsti per le penali (24 mesi) perché il contratto è stato concordato il 17/09/2021 e chiuso il mese scorso, quindi quello che chiedo è la restituzione dell’importo. Grazie, cordiali saluti.
casella mail bloccata
dal 31/7 la mia casella agnusbojungle@katamail.com è bloccata. io ho provato aconttattare questi signori via telefono (inutile se non sei loro cliente line fissa), whattsapp (inutile se non sei iscritto a mytiscali, e ti ci puoi iscrivere solo se hai un contratto telefonico con loro), mail all'assistenza (mai ricevuto risposte), mail per ripristino accesso casella mail (dicono che ti mandano un sms con il link entro 24 ore lavorative, io li invio quasi tutti i giorni da un mese ma non ho mai ricevuto sms). ho richiesto password sostitutive. me le hanno mandate e risultano errate (sia sul mio client che sul loro sito). io non so più che fare per farmi ascoltare da questi 'signori'. cosa posso fare ancora? non vedo le mie mail da 50 giorni, e non voglio neanche pensare ai danni che mi hanno procurato. grazie per l'attenzione.
mail bloccate